Knijnik Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 И, кстати, что за форс такой про изнасилования? Нафига а, главное, зачем? Нет, ну если предположить, что он девственник, не в курсе про работу женского организма и где-то читал, что изнасилования - это весело, то может быть. Но, опять же, экстраполировать свои грязные фантазии на российскую армию, и армию ЛДНР (а первую, внезапно так, сильно усилили ребятами из второй прямо перед СВО) это верх маразма. Ну в десятки миллионов расстрелянных в годы репрессий же до сих пор верят, не смотря на открытие архивов. Так же как на то, что голод 30х был "устроен специально". Идейный кумир Эмтоса же сказал "чем чудовищней ложь, тем проще в нее верить". Тоже самое касается унитазов и нутеллы. Даже те, кто до 2014 года бывал в РФ верят. Вернее не так. они заставляют себя верить. Иначе хрупкая картина их мира перемог начнет трещать по швам, а признавать себя идиотами большинство не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Я не знаю смеяться или плакать ❗️Эстония выступает за ввод кораблей НАТО в Черное море для деблокады украинских портов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Кстати, а откуда в воспаленном мозгу емтоса появился постулат о том, что русская армия не умеет воевать? Может кто пояснить? Да, были откровенные просеры в начале боевых действий, но сейчас, глядя на работу наших частей, прямо любо-дорого и дорого-бохато. Кадровая армия 404 уже практически закончилась к концу мая, польские т72 весело вылетают на фронте десятками, конскрипты начинают понимать что их кинули на убой и не хотят воевать, 2.5к собиравшихся контратаковать из подвалов "Азовстали" солдат уровня ветеран/элита уже распиханы по СИЗО. Более того, ракеты у нас закончились полтора месяца назад, но "хлопки" продолжаются. И, кстати, что за форс такой про изнасилования? Нафига а, главное, зачем? Нет, ну если предположить, что он девственник, не в курсе про работу женского организма и где-то читал, что изнасилования - это весело, то может быть. Но, опять же, экстраполировать свои грязные фантазии на российскую армию, и армию ЛДНР (а первую, внезапно так, сильно усилили ребятами из второй прямо перед СВО) это верх маразма. Хотя возможно эксцессы есть, фиг его знает, обвинение в таким преступлении дело весьма тяжкое. Изменено 21 мая, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Эстония довыступается... ну и корабли НАТО там уже есть, Турецкие. Или они ТУрков за члена НАТО не считают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Ну, кстати, либералы, например, сразу приготовили списки из 6000 человек, подлежащих проскрипциям. Это, видимо, образ мышления такой, орать про "десятки миллионов жертв репрессий!!!!1111111", но заходить сразу с козырей. Не поймите меня неправильно, репрессии были, отрицать глупо. А еще британцы придумали концлагеря, бельгийцами в Центральной Африке пугают детей, немцы измеряли форму черепа у тех, кого считали недочеловеками, американцы, окончательно загнав в резервации индейцев, в начале войны весело отправили в лагеря всех японцев на своей территории, своих же граждан. Никогда не понимал, зачем в третьем десятилетии 21-го века доставать из шкафа хлам почти 100 летней давности? Померяться пиписьками и понять, что в крови оне были у всех примерно по яйца? Банально потому, что время было другое и к людям относились по-другому? А про трансформацию взгляда на происходящее мне далеко ходить не надо, жена у меня в начале всего этого не верила моим словам про "нацистов там хватает и "слава 404" это как если бы бундесвер кричал "хайль хитла"". Да, за месяц свои взгляды на происходящее она резко поменяла. Благо что для таких ублюдцев цель номер один - русская, да еще и с фамилий еврейской. Бинго же, [вот беда] Более того, и я поменял - упаси боже этих ублюдков со свастонами увидеть в атаке на нашей земле, мне с такими пиз***ться до талого конкретно пришлось бы, большое спасибо, что пока не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Давайте без мата. Его и в других местах хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 И, кстати, что за форс такой про изнасилования? Расчеловечивание. Миллион изнасилованных немок при штурме Берлина оттуда же. Как и офигительные истории про кражу бытовой техники/автомобилей и унитазов. Как и офигительные истории про расстрелы в Буче и удар Точкой У по Краматорску. И, самое главное, что есть куча народа, которые в это искренне верят. И ладно бы это были 16-18 летние вьюноши, но когда об этом затирают люди 40+ лет, то становится немного печально. Понятно, что есть часть населения, способная верить в любую дичь(с обеих, замечу, сторон), но критическое мышление-то должно присутствовать?! Что же до пациента из счастливой Бельгии, то он банальный либеральный нацист. Готовый вывернуться наизнанку, что оправдать любые действия стороны, которую он с искренней любовью эмигранта считает "своей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) И, самое главное, что есть куча народа, которые в это искренне верят. И ладно бы это были 16-18 летние вьюноши, но когда об этом затирают люди 40+ лет, то становится немного печально. Понятно, что есть часть населения, способная верить в любую дичь(с обеих, замечу, сторон), но критическое мышление-то должно присутствовать?! Момент такой. Человек считающий что у него все ок с критическим мышлением зачастую не сможет признать что он неправ. Особенно поддавшись эмоциям. Например про ту же Бучу когда пошла волна истерики мне пришлось сперва успокоиться и начать смотреть, что где и как. Но когда народ принялся с покерфейсом выкладывать пруфы про то что тела уже неделю там лежат.... Тут то как бы и. с Краматорской Точкой тоже самое ровно. Изменено 21 мая, 2022 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) ... и нутеллы. Даже те, кто до 2014 года бывал в РФ верят. Вернее не так. они заставляют себя верить. Иначе хрупкая картина их мира перемог начнет трещать по швам, а признавать себя идиотами большинство не любит. я вот этот пассаж с нутеллой вообще не вкуривал никогда несколько раз сталкивался и ловил себя на мысли каким же нужно быть добобо для использования таких аргументов просто отвечал что в РФ четыре завода по производству нутеллы, но при том, насколько я могу судить по своему кругу общения, особых фанатов этой субстанции особо не наблюдается....однако кто-то же съедает весь объем производства за себя скажу что пару раз пробовал эту хрень...не зашло...хотя, формально, я сладкоежка) лучше я мяса нажарю кило В) вообще этот селюковский культ жратвы что-то особенное... я всегда считал что питаться регулярно и со вкусом дело обычное для людей, не нуждающееся в отдельном форсе...как говорится дай Бог каждому...однако инстаграмные жратоблогеры и отдельные псевдонации сварганили из этого религию какую-то может это я недопонимаю в силу того что не гурман: для меня прием пищи просто техническое действие ))) Изменено 21 мая, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Но когда народ принялся с покерфейсом выкладывать пруфы про то что тела уже неделю там лежат.... Тут то как бы и. с Краматорской Точкой тоже самое ровно. Неделю с выхода РФ или неделю с выхода репортажей? По Точке ж вроде были пруфы с номерами? Или я не так понимаю. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Неделю с выхода РФ или неделю с выхода репортажей? Нет. Типа спутниковые снимки показали что тела неделю на улице лежали. Я даже не стал интересоваться, знают ли они, что будет за неделю на улице. Бесполезно По Точке ж вроде были пруфы с номерами? Или я не так понимаю. Аргументы особо одаренных 1.) Номера не пруф 1111 их и нарисовать можно 2.) У Белоруссов есть точки, значит они могли их дать РФ 3.) РФ сняла Точки с вооружения и отдала в ЛДНР. Изменено 21 мая, 2022 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 А чего с нутеллой, собссна говоря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 "Я былинный тормоз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 А чего с нутеллой, собссна говоря? Эхэх. Это ж целый пропагандистский блок. Русские её не едят, дорого для них слишком. Зато у соседей она в каждом доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Да эти истории, про отсутствие каких-то продуктов в России, обычное явление. В твитторе, буквально перед СВО, носились с красной рыбой. Типа, россияне себе позволить не могут, а у украинцев, в каждом доме на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Год назад был прикольный вброс про "60% русских не могут позволить себе обувь". Реддит месяц обсасывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 А чего с нутеллой, собссна говоря? То же что и с унитазами. Грязные Иваны не знали унитазов и нутеллы, моют в унитазах картофан, нутеллу посылают в свои избы, чтобы подивились. Ну, вот эта [ерунда] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Меж тем, я действительно удивлен сдачей бибы и бобы в плен. Ну то есть не хрен моржовый, а сам Азов, руководство, уж они-то точно пойдут в вальгаллу, еще не дай богам наших подорвут в самоубийственном акте суицида... так я думал. 2439 человека сдалось в плен с "Азовстали", шестеро боевиков погибли при попытке взорвать склады с боеприпасами перед сдачей в плен — Пушилин. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Воу воу. Тут промелькнула новость об обмене азовцев на Медведчука. Надеюсь, просто очередной фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Воу воу. Тут промелькнула новость об обмене азовцев на Медведчука. Надеюсь, просто очередной фейк. Промелькнула новость об "изучении вопроса", потом промелькнула новость "Не-не-не, я это не предлагаю", а новости о готовящемся обмене не было нигде. Испорченный телефон он такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Я тоже готов поменять Медведчука. Я британцам Медведчука. Они нам Вархммера отсыпают. Только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 А я бы поменял Медведчука на Емтоса. Но только по дюнкеркскому сценарию, и только по методу экстракшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 кстати, очень интересный текст видел что военкоров почти всех убрали с завода что бы не светить что поймали/что вышло. Альзо№2 кто то видел на видео с завода наших с оранжевыми, не георгиевскими, повязками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 кстати, очень интересный текст видел что военкоров почти всех убрали с завода что бы не светить что поймали/что вышло. Альзо№2 кто то видел на видео с завода наших с оранжевыми, не георгиевскими, повязками? Осетины? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Нет, ну ведь правда нацист. Я до сих пор в шоке. Хоть иди в военкомат записывайся, (айтишник с говноздоровьем там правда [ну уж нет] не нужен, но я почти готов, после бесед с Эмтосом :D ). Если цэ був проект ФСБ по формированию патриотического настроя среди пользователей варморджика - он успешен, снимаю шляпу. Тот самый момент, когда слова из песни прочувствованы не только тогда: Пусть ярость благородная Вскипает, как волна,- Идет война народная, Священная война! Как два различных полюса, Во всем враждебны мы: За свет и мир мы боремся, Они - за царство тьмы. "Давай закурим" Нас опять Одесса встретит как хозяев, Звёзды Черноморья будут нам сиять. Славную Каховку, город Николаев, Где-нибудь, когда-нибудь мы будем вспоминать... А когда не станет горя и в помине И к своим любимым мы придем опять, Вспомним, как на Запад шли по Украине, Эти дни когда-нибудь мы будем вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения