fortross Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Сложилось где? На самом деле, это вполне резонный вопрос, на самом деле, в какой степени события В/На, которая как бы суверенная страна, (а наш гарант, ликом подобный солнцу, активно декларирует, что вмешиваться в дела других стран плохо, пнятненько?) касаются России? И почему россиян должно принципиально заботить до степени готовности убивать и умирать, кого славят _в другой стране_? Вроде как мы особо не стремимся воевать на стороне хуситов, например, или колумбийских революционеров. ну давай по порядку постоянные заклинания что укра воюеет с Россией - чек заброс диверсионных групп и попытки террактов - как минимум Крым - чек экономический и биологический терроризм в виде "колл-центров СБ СБ" и курирования наркоторговли - чек территориальные претензии (Кубань) - чек бег галопом в НАТО (которое ни разу не друг) - чек И это только то, что в публичной сфере Что лежало на столе у властьпредержащих, какие документы - мы не знаем. Но по просачивающимся данным - ничего хорошего. Вообще, пока все эти любители наци что на украине, что в трибалтике ограничивались исключительно словесным поносом - их поддавивливали исключительно экономически - убирая доходы, связанные с РФ ну а хуситы с колумбийцами - оно на нас повлиять не может вообще никак. Поэтому - нам до них дела нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) потом нужно определиться чем зигующий Соловьев лучше зигующего Валыны\Калыны. Найденный в ранее занятом азовцами подвале труп с выжженной на теле свастикой видел? Если нет, посмотри. Если да, захлопни пасть. Изменено 21 мая, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Мда, ребята явно не спускались в левый движ, вот там и правда раскол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Найденный в ранее занятом азовцами подвале труп с выжженной на теле свастикой видел? Если нет, посмотри. Если да, захлопни пасть. Глянь на динамику населения РФ и захлопнись сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Глянь на динамику населения РФ и захлопнись сам. Долго думал чем возразить, выдал одно идиотское предложение, молодец. И что именно я должен увидеть, то, что у крошечного поколения 90-х годов ВНЕЗАПНО не так много детей? То, что большие послевоенные поколения стареют и умирают? И какое [ну уж нет]рен всё это имеет отношение к вопросу Соловьёва и Калины, да и прочей чуши, которую ты пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Мда, ребята явно не спускались в левый движ, вот там и правда раскол. Левого движа имхо нет. Есть упоротые типа Семина, но нет пролетариата, как класса. Учение Маркса не выдержало испытание временем, без изменений, предложенных КПК оно мертво (либо служит просто ширмой к анархическому перевороту.) Но-во первых в Китае ментальность помогает, во-вторых наши леводвижи при советах сделать как в Китае плюются не то что ядом, а сразу мочей изо рта. ЭТО ЖИ НИ КАММУНИЗДМ. Ну да, ну да, наш то правильный коммунизм в 89 расцвел. Куда уж узкоглазым угнаться, это они неправильно сделали, а не мы. Изменено 21 мая, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 А что с динамикой населения России? Вымираем, как и вся остальная Европа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Не знаю пацаны. Вот чем я дальше читаю ваш диалог тем больше я симпатии испытываю к Этмосу. Я не то что бы со всем согласен. Но чувака есть точка зрения которую он раз за разом спокойно отстаивает. И есть куча народу, которые только в силу несогласия с точкой зрения вместо разговора по существу, начитает ёрничать и хаять личность его. Я не думаю, что мой спич кого то переубедит, но в моём лично зачёте, как минимум приз зрительских симпатий получит Этмос. А может даже победу по очкам. Понимаю, логика тут есть, но вещания Эмтоса прямо один в один с таким же героем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Эмтос тролль твинк, простите что все опошлил. Хотя Без него и оппонентов бы не было, так что чем бы дитя не тешилось, как говорится. Кормак вон уехал и все, нет у нас больше частички вермахта на форуме. Прое..ли. Изменено 21 мая, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Левого движа имхо нет. Есть упоротые типа Семина, но нет пролетариата, как класса. Учение Маркса не выдержало испытание временем, без изменений, предложенных КПК оно мертво (либо служит просто ширмой к анархическому перевороту.) Но-во первых в Китае ментальность помогает, во-вторых наши леводвижи при советах сделать как в Китае плюются не то что ядом, а сразу мочей изо рта. ЭТО ЖИ НИ КАММУНИЗДМ. Ну да, ну да, наш то правильный коммунизм в 89 расцвел. Куда уж узкоглазым угнаться, это они неправильно сделали. Срачи среди левых не поменялись с середины 19 века. Но я немного про другое, сейчас основной раскол как понимаешь между поддержкой спецоперации и продолжением борьбы. И по моим наблюдением те кто "за", часто используют риторику черносотенцев. даже Перец уже успел их так назвать. Так вот, к чему я это, ответ на прошлую ветку - "нет раскола в обществе" , в определённой субкультуре он (раскол) есть, стоит только копнуть. P.s. Про Сёмина и гуманитарку это отдельная песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) И я повторюсь - весь этот раскол, он ровно до вопроса "так нам надо сдаться, отдаться территориально и выплачивать репарации, или победить?" Опцию уровня свергнуть власть и победить в едином пролетарском порыве можно увидеть только если выпить и выкурить столько, что доза будет неподьемной для организма. Изменено 21 мая, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Ну вот. Все как я говорил и все знали без меня. Мнений что было лучше делать "тогда" - много, а что делать сейчас - ровно одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) И это мы тут ещё на каком-то относительно духовно-[эстет]ском уровне говорим. А вы попробуйте к работягам на склад зайти, в мастерскую, в пятерку клиентов спросить или даж лучше дикси... Вам там расскажут как мы хотим сдаться раскаяться или свергнуть пупкина, (хоть под красным, хоть под бело синим флагом). Ога. Кстати даже удивительно, как красный движ подхватил болезнь либерастов. Красные теперь тоже не от народа и народа не видят. Даже больше скажу, с тех пор как либерасне напихали уев в Инстаграмме и фейсбуке просто за то, что они русня, то рядовые либерасты стали к народу поближе чем многие красные :) Изменено 21 мая, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Левого движа имхо нет. Есть упоротые типа Семина, но нет пролетариата, как класса. Учение Маркса не выдержало испытание временем, без изменений, предложенных КПК оно мертво (либо служит просто ширмой к анархическому перевороту.)Коммунистическая идея не выдержала испытание временем. Попробовали несколько раз - коммунизм, так нигде и не наступил. Вывод: сама идея ущербна, фантастичная и никогда не сможет быть реализована, ибо противоречит человеческой природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Коммунистическая идея не выдержала испытание временем. Попробовали несколько раз - коммунизм, так нигде и не наступил. Вывод: сама идея ущербна, фантастичная и никогда не сможет быть реализована, ибо противоречит человеческой природе. Если вы не считаете коммунистическую партию Китая коммунистами - им на вас насрать. Это я не для того, что бы обидеть. А намекаю, что идея изменилась и жизнеспособна, если не упарываться в догматизм и стагнацию. Как будто капитализм не изменился! Или вот нацизм - вообще смогли президента еврея сделать!! Мертво только то, что не меняется. Изменено 21 мая, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 И я повторюсь - весь этот раскол, он ровно до вопроса "так нам надо сдаться, отдаться территориально и выплачивать репарации, или победить?" Опцию уровня свергнуть власть и победить в едином пролетарском порыве можно увидеть только если выпить и выкурить столько, что доза будет неподьемной для организма. Когда в кафешке пара банд уркаганов друг в друга ножичками тыкают пытаясь поделить ларьки на районе, ты тоже постоянно врываешься поддерживать одного из них? Особенно пикантно выходит, если в одной банде главарь держит ларёк, в котором работаешь ты, и, стало быть, выходит он "содержит" тебя твою семью и дитёв-котов. А не пырнуть ножичком за "пахана" не по-пацански. Чо делать в кафешке, бро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) И это мы тут ещё на каком-то относительно духовно-[эстет]ском уровне говорим. А вы попробуйте к работягам на склад зайти, в мастерскую, в пятерку клиентов спросить или даж лучше дикси... Вам там расскажут как мы хотим сдаться раскаяться или свергнуть пупкина, (хоть под красным, хоть под бело синим флагом). Ога. Кстати даже удивительно, как красный движ подхватил болезнь либерастов. Красные теперь тоже не от народа и народа не видят. Даже больше скажу, с тех пор как либерасне напихали уев в Инстаграмме и фейсбуке просто за то, что они русня, то рядовые либерасты стали к народу поближе чем многие красные :)как бы сказать, я вот работаю со слесарями в цехах ТЭЦ, котельных, с ребятами КИП, их настроения я знаю. Правда стоит сделать поправку на возраст, т.к в основном коллективы за 40 плюс и да в основном они 'за', те кто моего возраста и помладше ситуация интересней. Изменено 21 мая, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 в пятерку клиентов спросить в первый же день местная пятерка вывесила "#нетвойне" на доске объявлений... потом убрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) в первый же день местная пятерка вывесила "#нетвойне" на доске объявлений... потом убрали... Так убрали или войну закончили? Да и сам лозунг "а давайте прекратим смертоубийство", он ска заманчивый, если не читать мелкий шрифт на пару листов, который к нему прилагается. Изменено 21 мая, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Когда в кафешке пара банд уркаганов друг в друга ножичками тыкают пытаясь поделить ларьки на районе, ты тоже постоянно врываешься поддерживать одного из них? Особенно пикантно выходит, если в одной банде главарь держит ларёк, в котором работаешь ты, и, стало быть, выходит он "содержит" тебя твою семью и дитёв-котов. А не пырнуть ножичком за "пахана" не по-пацански. Чо делать в кафешке, бро? Ты учитывай, что одна банда это желающие выжить и разбогатеть, а вторая - желающие вырезать определенные нации. (Повара кафешки, например). Выбор таки разный, теорему Эскобара не применить. Изменено 21 мая, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Очень показательно, что ни на один из вопросов Кем ответить не смог, соскочил с темы и перепрыгнул на офигительную историю о разборке гопоты. Ну раз так, подыграю. Давай, подумай, попробуй во всяком случае, если в твоей аналогии одна банда орёт, что пустит тебя (да-да, конкретно тебя в том числе) на ножи или на гиляку, и ты знаешь что они это уже делали, делали с особым удовольствием и жестокостью, выжигая метку банды на изувеченных трупах, что стоит сделать? Изменено 21 мая, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Так убрали или войну закончили? Да и сам лозунг "а давайте прекратим смертоубийство", он ска заманчивый, если не читать мелкий шрифт на пару листов, который к нему прилагается. скажем так... в пятере контингент... своеобразный как мне кажется... причем не в одной. и даже не в одном городе. как бы охарактеризовать: от "модно-молодежно" до "хипстеры-с-с"... Да. убрали. Да. На действия властей никак не повлеяло. Но это пример, что "пролетарий" "пролетарию" рознь. Тут марксизм-лененизм говорит, что есть классы... а есть тип сознания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Коммунистическая идея не выдержала испытание временем. Попробовали несколько раз - коммунизм, так нигде и не наступил. Вывод: сама идея ущербна, фантастичная и никогда не сможет быть реализована, ибо противоречит человеческой природе. Коммунистическая идея работает в самоорганизованных клубах с минечками, если дело доходит до взносов, покупки общего террейна или общего заказа у художников, например. Так что все мы тут немного красные... :rolleyes: и не могу сказать, что сама идея "средства труда принадлежат всем и каждый обеспечен" ущербна. Вопрос в понимании и в реализации. Из-за чего красные, собственно, постоянно срутся, насколько я понимаю - утопия она у каждого своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Коммунистическая идея работает в самоорганизованных клубах с минечками, это как раз анархизм. в хорошем смысле слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Когда в нашей стране все хреново, и все вокруг говорят, что пора валить, либералы обсуждают - Куда? патриоты спрашивают - Кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения