Miralynx Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 А я и не переживаю. Он как тот дед Максим из песни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Мне все же кажется, что Эмтос продвигает в массы идеи национал-куколдизма. Знаешь. Где-то в конце нулевых к коллеге на работе приехала родня эмигрировавшая в 90е в германию. И попали на наш мини-корпоративчик. Ребята неплохие... Но вот набор тем для непринуждёной застольной беседы... всяких шуток-посмехушек - вот реально из 90х... Пародирование Жириновского с Ельциным... и Горбачева! ИТД. Вот и Эмтос застрял в перестроечном огоньке. Ржавые ракеты. Разделиться на кучу маленьких мирных стран. И прочее. Этим мне он напоминает Новодворскую (на самом деле глубоко несчастную одинокую женщину, некрасивую как внешне так и внутренне) с ее манифестом: "...Россия ДОЛЖНА минимум на 100 лет уйти из международной политики. Сесть за парту. Учиться разному. А МЫ, демократы, диссиденты, западники будем учителями, воспитателями, НАДСМОТРЩИКАМИ..." Вот по итогу мне интересно. Эмтос урод моральный? Или еще и физический? Или просто moo-duck? Или три в одном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Был бы жив Коточереп, надеюсь ты в переносном смысле? Или я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 надеюсь ты в переносном смысле? Или я что то пропустил? Ты ничего не пропустил. Уровень достоверности примерно такой же, как в укросми. Я не знаю, жив ли наш поклонник дикого капитализма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Я не знаю, жив ли наш поклонник дикого капитализма. ладно. будем пока что считать его Коточерепом Шреденгера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 А какие стратегические объекты есть в Бельгии? Писающий мальчик же! А также писающая девочка, писающая собачка и куча реплик изначального писающего пацана в разных городах. Мочеиспускание там является национальным символом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 А какие стратегические объекты есть в Бельгии? У них есть бельгийские вафли, бельгийский шоколад и комиксы про Тинтина. На счёт остального не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) В бельгии сидел генерал Шевцов Леонтий Павлович как представитель РФ в главном командование ОВВ НАТО Европы. Вопрос о вступление РФ в НАТО поднимался, видимо с этим прицелом РФ и оставили, при полной американизации нашей власти мир стал бы однополярным безоговорочно с единой гигачад армией. Первые кочки появились в Югославии, незнаю зачем они туда полезли и ради чего при Билле Клинтоне. Он поздравил Путина в 2000 году (учитывая степень его отношений с Ельцином, потенциальный кандидат в наследники не мог пройти мимо него) помог КНР вступить в ВТО что очень сильно пробустило его экономику. Буш пришедший ему на смену начал войну против терроризма которая удивительным образом сказалась на цены нефти, видимо 2000х и есть тот момент рассинхронизации действия мировых элит. Потому что сейчас повестка максимально мутная и плавающая. Республиканцы и демократы имеют противоположные мнения о израиле, иране, более-менее синхронизировали о КНР хотя имеют бизнес там обе стороны. Изменено 20 мая, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Лимбург, Бельгия, циатат: "Сегодня пришёл счёт за электричество и газ, в период с декабря по апрель. Все пересчитано по новому тарифу. Счёт стал в 4 раза больше." я не сразумiю. це зрада или перемога? так и не узнал ответ. а мне очень интересно.Вроде бы у нас есть тут жители окрестностей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Вы ничего не понимаете, главный стратегический объект в Бельгии - дом Эмтоса. Ничего более ценного в Бельгии не было и нет. Разве что пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Вы ничего не понимаете, главный стратегический объект в Бельгии - дом Эмтоса. Ничего более ценного в Бельгии не было и нет. Разве что пиво. А район красных фонарей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) А район красных фонарей?Это Амстердам, Голландия. UPD, Точно. У них тоже оказывается имеется такой же. Эх, бельгийские контрафактчики, даже своё название не смогли придумать. Изменено 20 мая, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Это тактическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Знаешь. Где-то в конце нулевых к коллеге на работе приехала родня эмигрировавшая в 90е в германию. И попали на наш мини-корпоративчик. Ребята неплохие... Но вот набор тем для непринуждёной застольной беседы... всяких шуток-посмехушек - вот реально из 90х... Пародирование Жириновского с Ельциным... и Горбачева! ИТД. Вот и Эмтос застрял в перестроечном огоньке. Ржавые ракеты. Разделиться на кучу маленьких мирных стран. И прочее. Этим мне он напоминает Новодворскую (на самом деле глубоко несчастную одинокую женщину, некрасивую как внешне так и внутренне) с ее манифестом: "...Россия ДОЛЖНА минимум на 100 лет уйти из международной политики. Сесть за парту. Учиться разному. А МЫ, демократы, диссиденты, западники будем учителями, воспитателями, НАДСМОТРЩИКАМИ..." Вот по итогу мне интересно. Эмтос урод моральный? Или еще и физический? Или просто moo-duck? Или три в одном? Забавно это. Лютая ненависть к клятым либералам которые просто хотели жить нормально. Не к тем кто устраивал нищету и дефицит. Не к тем кто разрушал институты. Не к тем кто заводил страну в политический тупит. А к тем кто был против этого. Кстати, а что так изменилось с 90-х ? В России высокие зарплаты м пенсии, хорошие соцгарантии ? Нет. Хорошая инфраструктура ? Нет. Мощная промышленность активно экспортирующия в другие страны ? Нет. Какие-то идеи, наука, культура ? И тут нет. Нет ничего чтобы предложить другим странам и народам. Ну разве что бахнуть всё в труху "Сарматом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 так и не узнал ответ. а мне очень интересно.Вроде бы у нас есть тут жители окрестностей) Вот такая картинка от профсоюзов к забастовке: Рост цен за год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 А какие стратегические объекты есть в Бельгии? Судя по всему база со стратегическим запасом "ЭтоДругина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 + 140% за газ? кхм. понятно. значит все таки зрада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Кстати, а что так изменилось с 90-х ? В России высокие зарплаты м пенсии, хорошие соцгарантии ? Нет. Хорошая инфраструктура ? Нет. Мощная промышленность активно экспортирующия в другие страны ? Нет. Какие-то идеи, наука, культура ? И тут нет. Нет ничего чтобы предложить другим странам и народам. Ну разве что бахнуть всё в труху "Сарматом". Без шуток в плане зарплаты и соц гарантий стало сильно лучше. Медицина работает лучше , дороги делают активнее, даже почта начала работать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Вот по итогу мне интересно. Эмтос урод моральный? Или еще и физический? Или просто moo-duck? Или три в одном? Видел я как-то в ВК профиль Эмтоса, правда это несколько лет назад было. Не уровень Новодворской, но чем-то неуловимо на хомяка он смахивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Без шуток в плане зарплаты и соц гарантий стало сильно лучше. Медицина работает лучше , дороги делают активнее, даже почта начала работать нормально. Родственники мне говорят немного другое. Конечно, дядя получает пенсию не холодильниками а деньгами, но она выходит многократно ниже чем у западных пенсионнеров. Про медицину тоже много негативного слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 но чем-то неуловимо на хомяка он смахивал. так? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 + 140% за газ? кхм. понятно. значит все таки зрада. Не, перемога, теперь же не кабальный долгосрочный контракт с нефтяной привязкой, а рынок, своп, динамичное ценообразование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Родственники мне говорят немного другое. но она выходит многократно ниже чем у западных пенсионнеров. Про медицину тоже много негативного слышал. 1. Яблонько от груженьки недалеко падает. Осина не родит апельсина. Вырастет из сына свин... если папа боров. И другие народные мудрости. 2. Тут просто перестройкой повеяло, ногда МНС в курилках вместо того чтобы работать, обсуждали сколько "на западе" инженерам платят... Примеряя эти деньги на себя. Чем закончилось - всем известно. 3. бесплатная медицина помноженная на п.1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Родственники мне говорят немного другое. Конечно, дядя получает пенсию не холодильниками а деньгами, но она выходит многократно ниже чем у западных пенсионнеров. Про медицину тоже много негативного слышал. Хз, Эмтос, не знаю уж благодаря стараниям государства или вопреки но за последние 15 лет уровень благосостояния моей семьи не то что повысился, он блин взлетел. И это с учётом всех тех кризисов что были. Впрочем если для тебя эталон успеха - высшая прослойка среднего класса топ держав Европы + Америка то ясно-понятно. З.Ы. мне вот недавно Петер из Лондона писал, про то как все не очень и цены повысились и как ему страшно представить про "что же тогда в России" и я вот не знаю как ему потактичнее ответить что для меня практически ничего не подорожало, перспективы не ухудшились и самая большая неприятность - сложности с покупкой игр в стиме. И что пока (если) осенью не жахнет тут в прям все норм и ежей есть ненадо. Изменено 20 мая, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Давайте мне мой красный плюс. Паста не моя, но подходит на все случаи жизни. что делать если этодругин застрял в жопе? Эмтос уже пробовал сам достать, но не получилось, потом он позвал друга чтобы он сделал ему фистинг и попытался достать этодругин но вновь не получилось, потом Этмос ему сказал чтобы он его трахнул, но этодругин ещё глубже ушел, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения