Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Пишут про 600 раненых. Будем посмотреть.

А на лечение вывозить собираются в Новоазовск. Мвахахахахаха.

У Новоазовской больницы в НМ ДНР еще в более спокойные времена сложилась репутация "истребительной".

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видимо про чтиво мне никто не подскажет. Жаль.

Про отечественный спецназ относительно неплохо писал Тамоников. Про иностранные - не знаю...

Изменено пользователем Narval

Про отечественный спецназ относительно неплохо писал Тамоников. Про иностранные - не знаю...

Вотт от безыходности думаю хватануть небезызвестного Уцелевшего. Хотя уже знаю что количество талибов, ловивших этих самых Котиков в финале распухло в три раза минимум :rolleyes:

Видимо про чтиво мне никто не подскажет. Жаль.

Классику знать надо:

Загорцев "Город" (концентрированная шикарность), "Предатели" (похуже, но тоже душевно), "Особая группа" (для поржать) и "Псих" (похуже "Города", но тож ничего).

"Кто опознает? :D "
mcdowells.0.jpg

Поездка в Америку! Самое забавное, что такие названия сейчас будут после бегства Америки =)

Это я тоже прочел.

Ну, ишшо я бы посоветовал (хоть и не совсем про спицноз) из нашего:

На сайте у Овечкина (который Legal-alien) потыкать:

Новиков "Страна деревянных камней" и "Война" (наша МП)

RGB "Пехотная кость" (Иностранный легион)

Но это скорее сборники рассказов.

Ну и Цеханович "Повесть о противотанковой батарее" и "Умирать страшно лишь однажды". Совсем не про спицноз. Нельзя сказать, что автор совсем не заливает, но уверенный претендент на "самые честные военные мемуары evar". И дело не в общем настрое, а во вполне конкретных описанных эпизодах (особенно в "батарее" - когда дочитаешь, поймешь, что я имел ввиду)

Подчеркивают что с Азовстали разрешили выход только раненых ВСУшников, "Азова" это не касается. Всех раненых отправляют в Донецк.

А тем временем просто вал инфы о том, что в Китае вот-вот бахнет огромный кризис. Прям вот-вот срочно срочно, буквально завтра.

Латвийских нацистов просто корежит. Даже патентованную русофобку-лесбиянку, главу МВД заставили уйти в отставку за то что не предотвратила "провокации 9-10 мая". Это они так о огромном количестве цветов принесенных к памятнику советским солдатам-освободителям.

Ну и тут напомнили о том как быстро люди забывают хорошее. Уже 4 года как спокойно служит людям Крымский мост. А если вспомнить все завывания "не построят!", "сваи только 10 лет забивать!", "грунты не те!", "одно ракеты хватит!", "все разворуют!". А мост построен, стоит и пропускает десятки поездов и тысячи автомобилей. К чему я это? А к вою "СВО провалена!", "у нас второй Афган!", "санкции уже уничтожили Россию!".

Подчеркивают что с Азовстали разрешили выход только раненых ВСУшников, "Азова" это не касается.

вот мне интересно как их сортировать собрались при приеме? На допросах в плену то все понятно ткачихи-поварихи-сватьи-бабы-бабарихи...

К чему я это? А к вою "СВО провалена!", "у нас второй Афган!", "санкции уже уничтожили Россию!".

Славная традиция "всепропальства" в нашей стране существует не первую сотню лет. Вообще, довольно интересно было бы посмотреть на статистику антивоенных протестов по странам и эпохам. Понятно, что чем больше человек вовлечён в информационный поток - тем сильнее он будет выражать своё "нетвойне",но тем не менее.

Изменено пользователем Surikat

Славная традиция "всепропальства" в нашей стране существует не первую сотню лет.

Колесо генотьбы и у нас есть.

вот мне интересно как их сортировать собрались при приеме? На допросах в плену то все понятно ткачихи-поварихи-сватьи-бабы-бабарихи...

Для начала - на предмет меток на теле, а дальше: анализ информации на телефоне(если они не догадаются его выкинуть) и оперативная работа. Добрым словом и пистолетом

Я так понимаю, что расположение Азова могли взять со всей документацией.

Документы, жетоны, соцсети, партаки, перекрестный допрос.а самом деле способов множество. Особенно в наше время информационной паутины

По инфе с мест, азивцы, равно как и мариупольские ТРОшники (которые были напрямую подшефны азиву) продемонстрировали просто шикарную разговорчивость. Уже во время фильтрации сдают друг друга как стеклотару.

Морпихов, ментов и обычную мабуту в дисциплине "сдай товарища" нацики уделывают.

показывают портрет адольфа, если инстинктивно начинает зиговать, значит азов)

а если серьезно я думаю не проблема доказать кто азов а кто нет, ведь есть как минимум уже другие с завода?

Я тут Black Hawk Down дочитал.. и вотт думаю, а есть что то такое еще. Про каких нить SEAL

Помнится, видел такую шутку, что котики обделены и потому их в кино пихают :D

Ничего они не обделены. Места знать надо.

М.Оуэн "Нелегкий день", К.Кайл "Американский снайпер", а если кроме SEAL, то Э.МакНаб "Браво-Два-Ноль" и М.Эшер "Правда о Браво-Два-Ноль", Н.Фик "Морпехи", Э.Мэйси "Апач", да много еще чего. В рамках программы импортозамещения уже был указан Загорцев, ну и А.Суконкин "Переводчик", к примеру.

Для начала - на предмет меток на теле, а дальше: анализ информации на телефоне(если они не догадаются его выкинуть) и оперативная работа. Добрым словом и пистолетом

партаков хватает и у простых ВСУшников. то же и по снимкам в телефоне. Ну и не забывай - там раненные. Многие скорее всего уже и без сознания.

И вот тут все двояко. С одной стороны "да не уподоблюсь вовек" (с) Г.Э. С другой.... Обещали же в плен не брать. И не один раз обещали...

партаков хватает и у простых ВСУшников. то же и по снимкам в телефоне. Ну и не забывай - там раненные. Многие скорее всего уже и без сознания.

И вот тут все двояко. С одной стороны "да не уподоблюсь вовек" (с) Г.Э. С другой.... Обещали же в плен не брать. И не один раз обещали...

Мне рассказать как это делается?

Мариуполь -территория ДНР.

Взяли в плен. Обошлись гуманно, кого смогли - подлечили. А дальше смотрим кто есть кто. Есть дело? Расследование - обвинение - суд - приговор.

Вот и.

Изменено пользователем DarthM

а если серьезно я думаю не проблема доказать кто азов а кто нет, ведь есть как минимум уже другие с завода?

эту уже оперативная работа... перекрестные допросы. А вот вытащили на нейтралку и бросили тело без сознания и с гангреной... И что делать будешь?

Мне рассказать как это делается?

Мариуполь -территория ДНР.

Взяли в плен. Обошлись гуманно, кого смогли - подлечили. А дальше смотрим кто есть кто. Есть дело? Расследование - обвинение - суд - приговор.

Вот и.

ты ВСЕ правильно сказал. Допросы... оперативная работа. итд.

НО. Я понял, из сказанного Книжником, что ВСУ-шников берем, а азов-цев - нет. Даже раненных. И вот как сортировать на месте и спрашивал.

Ну и тут напомнили о том как быстро люди забывают хорошее. Уже 4 года как спокойно служит людям Крымский мост. А если вспомнить все завывания "не построят!", "сваи только 10 лет забивать!", "грунты не те!", "одно ракеты хватит!", "все разворуют!". А мост построен, стоит и пропускает десятки поездов и тысячи автомобилей. К чему я это? А к вою "СВО провалена!", "у нас второй Афган!", "санкции уже уничтожили Россию!".

Я конечно не великий мостострой, но чего такого уникального в крымском мосту? Как по мне, это в худшем случае, средней тяжести работа. Но крики "не построят" от этого были не менее забавны :D Этож чай не космос покорять. Кстати о нем, мы чего то подзабыли из-за всей этой суматохи, а несколько недель назад, вроде был первый пуск ангары с полезным грузом.

ты ВСЕ правильно сказал. Допросы... оперативная работа. итд.

НО. Я понял, из сказанного Книжником, что ВСУ-шников берем, а азов-цев - нет. Даже раненных. И вот как сортировать на месте и спрашивал.

Как я понял, под землей паны-атаманы уже давно переделили территорию и обособились в лучших традициях кОзачества. И на связь вышли именно ВСУшники которым вообще не улыбается гнить заживо с нациками, а главное у которых есть немалый шанс на освобождение после СВО.

. Кстати о нем, мы чего то подзабыли из-за всей этой суматохи, а несколько недель назад, вроде был первый пуск ангары с полезным грузом.

Да не забыли. Это вроде четвертый, пробный и успешный пуск. До него в декабре был частично успешный, там мелкие дефекты какие-то всплыли.

Идет обычная работа. Спокойно, без шума и хайпа на выводе орбитального мусора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...