Temeluchas Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Пишут про 600 раненых. Будем посмотреть. А на лечение вывозить собираются в Новоазовск. Мвахахахахаха. У Новоазовской больницы в НМ ДНР еще в более спокойные времена сложилась репутация "истребительной". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Видимо про чтиво мне никто не подскажет. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) Видимо про чтиво мне никто не подскажет. Жаль. Про отечественный спецназ относительно неплохо писал Тамоников. Про иностранные - не знаю... Изменено 16 мая, 2022 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Про отечественный спецназ относительно неплохо писал Тамоников. Про иностранные - не знаю... Вотт от безыходности думаю хватануть небезызвестного Уцелевшего. Хотя уже знаю что количество талибов, ловивших этих самых Котиков в финале распухло в три раза минимум :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Видимо про чтиво мне никто не подскажет. Жаль. Классику знать надо: Загорцев "Город" (концентрированная шикарность), "Предатели" (похуже, но тоже душевно), "Особая группа" (для поржать) и "Псих" (похуже "Города", но тож ничего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Классику знать надо: Загорцев "Город" (концентрированная шикарность) Это я тоже прочел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 "Кто опознает? :D " Поездка в Америку! Самое забавное, что такие названия сейчас будут после бегства Америки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Это я тоже прочел. Ну, ишшо я бы посоветовал (хоть и не совсем про спицноз) из нашего: На сайте у Овечкина (который Legal-alien) потыкать: Новиков "Страна деревянных камней" и "Война" (наша МП) RGB "Пехотная кость" (Иностранный легион) Но это скорее сборники рассказов. Ну и Цеханович "Повесть о противотанковой батарее" и "Умирать страшно лишь однажды". Совсем не про спицноз. Нельзя сказать, что автор совсем не заливает, но уверенный претендент на "самые честные военные мемуары evar". И дело не в общем настрое, а во вполне конкретных описанных эпизодах (особенно в "батарее" - когда дочитаешь, поймешь, что я имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Спасибо за инструкцию к абибасу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Подчеркивают что с Азовстали разрешили выход только раненых ВСУшников, "Азова" это не касается. Всех раненых отправляют в Донецк. А тем временем просто вал инфы о том, что в Китае вот-вот бахнет огромный кризис. Прям вот-вот срочно срочно, буквально завтра. Латвийских нацистов просто корежит. Даже патентованную русофобку-лесбиянку, главу МВД заставили уйти в отставку за то что не предотвратила "провокации 9-10 мая". Это они так о огромном количестве цветов принесенных к памятнику советским солдатам-освободителям. Ну и тут напомнили о том как быстро люди забывают хорошее. Уже 4 года как спокойно служит людям Крымский мост. А если вспомнить все завывания "не построят!", "сваи только 10 лет забивать!", "грунты не те!", "одно ракеты хватит!", "все разворуют!". А мост построен, стоит и пропускает десятки поездов и тысячи автомобилей. К чему я это? А к вою "СВО провалена!", "у нас второй Афган!", "санкции уже уничтожили Россию!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Подчеркивают что с Азовстали разрешили выход только раненых ВСУшников, "Азова" это не касается. вот мне интересно как их сортировать собрались при приеме? На допросах в плену то все понятно ткачихи-поварихи-сватьи-бабы-бабарихи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) К чему я это? А к вою "СВО провалена!", "у нас второй Афган!", "санкции уже уничтожили Россию!". Славная традиция "всепропальства" в нашей стране существует не первую сотню лет. Вообще, довольно интересно было бы посмотреть на статистику антивоенных протестов по странам и эпохам. Понятно, что чем больше человек вовлечён в информационный поток - тем сильнее он будет выражать своё "нетвойне",но тем не менее. Изменено 16 мая, 2022 пользователем Surikat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Славная традиция "всепропальства" в нашей стране существует не первую сотню лет. Колесо генотьбы и у нас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 вот мне интересно как их сортировать собрались при приеме? На допросах в плену то все понятно ткачихи-поварихи-сватьи-бабы-бабарихи... Для начала - на предмет меток на теле, а дальше: анализ информации на телефоне(если они не догадаются его выкинуть) и оперативная работа. Добрым словом и пистолетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 вот мне интересно как их сортировать собрались при приеме? На допросах в плену то все понятно ткачихи-поварихи-сватьи-бабы-бабарихи... Я так понимаю, что расположение Азова могли взять со всей документацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 вот мне интересно как их сортировать собрались при приеме? На допросах в плену то все понятно ткачихи-поварихи-сватьи-бабы-бабарихи... Документы, жетоны, соцсети, партаки, перекрестный допрос.а самом деле способов множество. Особенно в наше время информационной паутины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 вот мне интересно как их сортировать собрались при приеме? На допросах в плену то все понятно ткачихи-поварихи-сватьи-бабы-бабарихи... По инфе с мест, азивцы, равно как и мариупольские ТРОшники (которые были напрямую подшефны азиву) продемонстрировали просто шикарную разговорчивость. Уже во время фильтрации сдают друг друга как стеклотару. Морпихов, ментов и обычную мабуту в дисциплине "сдай товарища" нацики уделывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 вот мне интересно как их сортировать собрались при приеме? На допросах в плену то все понятно ткачихи-поварихи-сватьи-бабы-бабарихи... показывают портрет адольфа, если инстинктивно начинает зиговать, значит азов) а если серьезно я думаю не проблема доказать кто азов а кто нет, ведь есть как минимум уже другие с завода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pvt.Meek Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Я тут Black Hawk Down дочитал.. и вотт думаю, а есть что то такое еще. Про каких нить SEAL Помнится, видел такую шутку, что котики обделены и потому их в кино пихают :D Ничего они не обделены. Места знать надо. М.Оуэн "Нелегкий день", К.Кайл "Американский снайпер", а если кроме SEAL, то Э.МакНаб "Браво-Два-Ноль" и М.Эшер "Правда о Браво-Два-Ноль", Н.Фик "Морпехи", Э.Мэйси "Апач", да много еще чего. В рамках программы импортозамещения уже был указан Загорцев, ну и А.Суконкин "Переводчик", к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Для начала - на предмет меток на теле, а дальше: анализ информации на телефоне(если они не догадаются его выкинуть) и оперативная работа. Добрым словом и пистолетом партаков хватает и у простых ВСУшников. то же и по снимкам в телефоне. Ну и не забывай - там раненные. Многие скорее всего уже и без сознания. И вот тут все двояко. С одной стороны "да не уподоблюсь вовек" (с) Г.Э. С другой.... Обещали же в плен не брать. И не один раз обещали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) партаков хватает и у простых ВСУшников. то же и по снимкам в телефоне. Ну и не забывай - там раненные. Многие скорее всего уже и без сознания. И вот тут все двояко. С одной стороны "да не уподоблюсь вовек" (с) Г.Э. С другой.... Обещали же в плен не брать. И не один раз обещали... Мне рассказать как это делается? Мариуполь -территория ДНР. Взяли в плен. Обошлись гуманно, кого смогли - подлечили. А дальше смотрим кто есть кто. Есть дело? Расследование - обвинение - суд - приговор. Вот и. Изменено 16 мая, 2022 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 а если серьезно я думаю не проблема доказать кто азов а кто нет, ведь есть как минимум уже другие с завода? эту уже оперативная работа... перекрестные допросы. А вот вытащили на нейтралку и бросили тело без сознания и с гангреной... И что делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Мне рассказать как это делается? Мариуполь -территория ДНР. Взяли в плен. Обошлись гуманно, кого смогли - подлечили. А дальше смотрим кто есть кто. Есть дело? Расследование - обвинение - суд - приговор. Вот и. ты ВСЕ правильно сказал. Допросы... оперативная работа. итд. НО. Я понял, из сказанного Книжником, что ВСУ-шников берем, а азов-цев - нет. Даже раненных. И вот как сортировать на месте и спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Ну и тут напомнили о том как быстро люди забывают хорошее. Уже 4 года как спокойно служит людям Крымский мост. А если вспомнить все завывания "не построят!", "сваи только 10 лет забивать!", "грунты не те!", "одно ракеты хватит!", "все разворуют!". А мост построен, стоит и пропускает десятки поездов и тысячи автомобилей. К чему я это? А к вою "СВО провалена!", "у нас второй Афган!", "санкции уже уничтожили Россию!". Я конечно не великий мостострой, но чего такого уникального в крымском мосту? Как по мне, это в худшем случае, средней тяжести работа. Но крики "не построят" от этого были не менее забавны :D Этож чай не космос покорять. Кстати о нем, мы чего то подзабыли из-за всей этой суматохи, а несколько недель назад, вроде был первый пуск ангары с полезным грузом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 ты ВСЕ правильно сказал. Допросы... оперативная работа. итд. НО. Я понял, из сказанного Книжником, что ВСУ-шников берем, а азов-цев - нет. Даже раненных. И вот как сортировать на месте и спрашивал. Как я понял, под землей паны-атаманы уже давно переделили территорию и обособились в лучших традициях кОзачества. И на связь вышли именно ВСУшники которым вообще не улыбается гнить заживо с нациками, а главное у которых есть немалый шанс на освобождение после СВО. . Кстати о нем, мы чего то подзабыли из-за всей этой суматохи, а несколько недель назад, вроде был первый пуск ангары с полезным грузом. Да не забыли. Это вроде четвертый, пробный и успешный пуск. До него в декабре был частично успешный, там мелкие дефекты какие-то всплыли. Идет обычная работа. Спокойно, без шума и хайпа на выводе орбитального мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения