Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Это готтентотская мораль, густо замешанная с концепцией богоизбранности и мессианством из протестанских деноминаций

Ну, он же типа настоящий [тм] еврогеец, как я понял.

А вот другой пассажир, который Сказочник, мне очень нравится. Вот уж где стосорокашестипроцентный пруф, что не каждый гомосек - белоэмигрант, но каждый белоэмигрант - гомосек. ;)

Ну вот есть же в стране грамотные пиарщики - у Медведева, у Кадырова - а у МО нет.

Что, я один здесь думаю, что Димон свои телеги разгоняет самолично? =)

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что, я один здесь думаю, что Димон свои телеги разгоняет самолично? =)

Что там разгонять: гублишь мемы про Железного Димона или Димона Усмирителя - постишь. Profit)

Тем временем в мире победившего капитализма:

Канадское правительство открывает право на эвтаназию для тех, кто не является неизлечимо больным. Власти будут платить тем, кто «слишком беден, чтобы продолжать жить достойно», чтобы подвергнуться эвтаназии(покончить с собой).

Хорошее прикрытие для нового бизнеса

Тем временем в районе между Гуляйполем и Малиновкой спалили дюжину укротанков из числа присланных поляками

Вот интересно польских танков хватит до середины июня или они раньше кончатся

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А там, наверное, можно будет и органы свои завещать кому-нибудь.

Архиполезная идея же.

А там, наверное, можно будет и органы свои завещать кому-нибудь.

Архиполезная идея же.

Осталось только их поставить.

1652615459114269095.jpg

О Трувор. Ты тут так размахивал фанарионами, всякими "православными", греками и прочими. А тут Греция совместно с Варфоломеем готовится к выселению российских мо[ну уж нет]ов с Афона и для кучи всех кто "пророссийский" в православии. Когда там Кирилл Первый Табачный побежит вихляя позвоночником умолять этого не делать? Томос же он сглотнул, и отдал все УПЦ под униатов и турок.

Там проблема не в логике, Эмтос в рамках своего понятийного аппарата предельно логичен. Проблема а том что граждане пытаются с ним спорить с позиции моральных категорий в то время как Эмтос оперирует на концентрированном прагматизме граничащим с утилитаризмом...

увы нет, потому что по его логике все что творит запад это ок, и ничего не нарушают, а когда рф делает что-то из этого - все, конец света, мораль мертва, все правила и законы нарушены!!!

увы нет, потому что по его логике все что творит запад это ок, и ничего не нарушают, а когда рф делает что-то из этого - все, конец света, мораль мертва, все правила и законы нарушены!!!

и это логично, так как если влияние запада достаточно чтобы продавить такой подход и обеспечить насаждение продиктованных ими последствий, их позиция силы и косвенно благосостояние Эмтосов поддерживается, защищается, что безусловно хорошо и морально.

Навязывать соблюдение морали другим, а самому относится к ней как к своду подписанных бумажек, заранее продумав как ты будешь их обходить если потребуется - пик прагматизма. И это идеал Эмтоса. Право сильного. Мораль определяется тем кто имеет достаточно сил и влияния чтобы навязать ее всем остальным. Соответственно те кто пытаются этот статус кво нарушить подлежат искоренению любыми средствами.

Господа, имею сказать, много внимания для человека, оправдывающего геноциды.

Да ладно вам. Эмтос - реликтЪ. Редкий и исчезающий вид. Их сколько было то у нас? Он, Коточереп, Кормак и МастерЧиф. Как они не сплетайся в кубло - размножЫться не получится... Сейчас - минус один. Непонятно только совсем или временно.

один из примеров как перемогу превратить в зраду : гаубицы М777А2 поставленные украм. без цифровых СУО. Да это все еще 155мм гаубица, но без блока управления это просто гаубица чуть лучше старых советских, а по части живучести узлов и любви к уходу так и вообще им проигрывающая .

Было бы глупо, со стороны янки, поставлять эти штучки, с сими девайсами. Даже не знаю, хорошо или плохо, что их поставили без этих приблуд. Нам бы тоже сгодилось.

Изменено пользователем Made in USSR

один из примеров как перемогу превратить в зраду : гаубицы М777А2 поставленные украм. без цифровых СУО. Да это все еще 155мм гаубица, но без блока управления это просто гаубица чуть лучше старых советских, а по части живучести узлов и любви к уходу так и вообще им проигрывающая .

Та и голландские m113 без 25мм автопушек. Ну, а що: неевропейцам сложную технику давать нельзя. Максимум, экспортную версию.

Изменено пользователем Surikat

Между тем стало известно, что в одной из сбитых над о. Змеиный вертушек [ну уж нет]одился заместитель командующего ВМС ВСУ по авиации https://tvzvezda.ru/news/20225151023-5x2VP.html Та сторона тоже подтвердила https://news.online.ua/v-ukrainskom-nebe-po..._medium=desktop Кстати, судя по информации из Украины, минимум один из сбитых вертолетов являлся достаточно редкой модификацией Ми-8 - Ми-14. Ну и фактически признание потерь и неудачи штурма острова.

Изменено пользователем Legatus

я так разумею, память о уведенных у грузин хамви с современной натовской аппаратурой связи в 2008 еще не остыла.

С одной стороны то что бабаъи без СУО хорошо - меньше попадалити, больше выстрелов-больше расход и так не самого живучего ствола, больше выстрелов - дольше пушки торчат на месте - больше шанс что им прилетит в ответ.

А с другой поковырять что там как было бы интересно да. Вон уже бримстоуны целые [ну уж нет]одить стали.

Та и голландские m113 без 25мм автопушек

тут вопрос почему, вполне может быть так что пульки к даке делает как в случае с Гепардами не Голандия а какая нибудь Швейцария, которая сказала "нельзя".

Изменено пользователем Helbreсht

Да ладно вам. Эмтос - реликтЪ. Редкий и исчезающий вид. Их сколько было то у нас? Он, Коточереп, Кормак и МастерЧиф. Как они не сплетайся в кубло - размножЫться не получится... Сейчас - минус один. Непонятно только совсем или временно.

Каюсь, согласен.

Мне интересно, Кормак уехал на какие-нибудь сборы, у него разнарядка молчком молчать или просто посчитал эту тему рассадником неадеквата.

У меня тут слезы умиления. Европа требует разблокировать Одессу, ради вывоза оттуда зерна. Снимите "продуктовую блокаду", "это грозит голодом для тысяч людей!"! Сауды уже восемь лет держат Йемен в продуктовой блокаде, хоть одно государство ЕС "выразило обеспокоенность"?

Про гаубицы смотрю уже написали.))

У меня тут слезы умиления. Европа требует разблокировать Одессу, ради вывоза оттуда зерна.

уже было тут. Я даже картину Ложкина "он воровал зерно" постил.

У меня к этому у одного ощущение, что немного неправильно вывозить зерно из страны, жителям которой оно сейчас и вот в очень скором времени будет сильно нужно? Что бидон, что ЕС телегу разгоняют, но вяков против даже не видел особо.

Я понимаю, что это все делается, скорее всего, чтобы электрорат у себя задобрить и заодно подготовить почву под разгон про Голодомор 2.0, но тем не менее.

Это у кого ещё ?

Мельком слушал РБК. Вроде чего то Урсула говорила, что мол через суды идет долго все. А вот конфисковать имущество у тех кто обходит санкции там, или переподписал чего то на другого человека, будет проще если без суда делать. Было чего то еще вроде, типо оборотных штрафов (как я понял в контексте упоминался гугол) типо суд идет лесом, в установлении этого самого оборота. Повторюсь, слушал в пол уха фоном, пока готовил, посему некоторые вещи мог понять не совсем правильно.

П.С. Нашел https://tv.rbc.ru/archive/news/6280e1712ae59663f8702502 8.23 таймкод. Речь о преступности. Но что в нее входит - хз.

Изменено пользователем Made in USSR

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...