Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

боюсь что его подбили бы так же как подбивают остальные и у укров была бы великая перемога

Как будто им ного надо. Заголовкам про то, что в РФ кончились Т-90 совсем, например, уже хорошо больше месяца. Про пожженые арматы уже лет 8 как рассказывают, что поменялось бы?

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Угу. Только пополнять стим по-прежнему через всякие хитрости, не так ли? :)

Офкорс! Можно через тенге, но не ру[эх жаль]ми , да и через банки месяц назад точно было нельзя.

Я тут перл нашел от арестивича и Латыниной , но сюда боюсь кидать, смешно и грешно.

Так скоро КПРФ снова соберет Интернационал и вновь разгорится пламя мировой революции !)

Не, я прекрасно понимаю, что эти люди бесполезное чмо на дотациях, проправительственно настроенные, по-крайней мере в верхах. Но тем не менее, вот эта риторика о запрете большинства партий по какому-то признаку - это пахнет очень-очень дурно.

Хотел было сказать, что именно думаю про тебя и ковид, Хип... Но не буду. Но жаль, да.

Я тут перл нашел от арестивича и Латыниной , но сюда боюсь кидать, смешно и грешно.

Тряпки! Я тут за последний месяц в РО джва раза отсидел, и это я ещё даже не начинал по большему счёту.

Я что то пропустил в параде и таки объявили, что танк отправляют туда, где ему самое место? И я имею ввиду не парковочное место, до следующего парада.

на испытания солдатам и в загребущие лапки прапорщиков? нет еще вроде.

Не, я прекрасно понимаю, что эти люди бесполезное чмо на дотациях, проправительственно настроенные, по-крайней мере в верхах. Но тем не менее, вот эта риторика о запрете большинства партий по какому-то признаку - это пахнет очень-очень дурно.

Ну если честно я считаю что при начале войны/кризиса и подготовки к ним бан лишних партий это правильно. Так как пусть лучше будет одна голова ( не важно насколько хорошая ) чем 100500 советчиков которые вроде лучшие а ситуация будет только хуже.

ing_Hero' post='4902739' date='11.05.2022, 16:38']Офкорс! Можно через тенге, но не ру[эх жаль]ми , да и через банки месяц назад точно было нельзя.

Латыниной мало говна было в прямом смысле?

Из Персидского залива приходят новости, что тамошние страны не горят желанием наращивать добычу нефти и газа. И на этом фоне министр Германии заявляет что оная Германия откажется от нефти и газа из России полностью. Планируют заменит Бразилией и Гайной. Но даже в самых оптимистичных прогнозах там потребуется 2-3 года на разработку месторождений и выход их на мощности. Повторюсь, это по самым оптимистичным прогнозам. Кроме того этот прогноз дан БЕЗ учета падающей добычи в Англии, Норвегии, Мексике и проблемах в сланцах в США. Да и по некоторым слухам отказ арабов наращивать добычу связан еще с тем, что наращивать уже почти нечего. Все и так качается на максимум.

Еще из забавных новостей. Отключив множество банков от СВИФТ (нет, Хип, Россия не отключена от СВИФТа до сих пор, в отличие от Ирана, а только отдельные банки) привело к неприятным последствиям для многих не самых законопослушных граждан. Теперь сложность вывода не совсем законных денег из РФ увеличилась кратно и ценник на эту услугу подскочил. Я так понимаю, нам надо поплакаться за судьбу несчастной "службы безопасности Сбера".

Латыниной мало говна было в прямом смысле?

В том и ирония , что она умудрилась задать один нормальный вопрос, но ответ , как говориться убил.

а

"меня лично улыбнуло"
Латынина задала вопрос Арестовичу - почему российские солдаты сейчас не сдаются в плен.

Ответ Арестовича: чтоб сдаться в плен нужно быть профессионалом очень высокого класса.

Я тут поржать принес:

"Тырк"
На острове Змеином в ходе десанта пропали английский и американский высокопоставленные офицеры. Ради них украинские военные двое суток вели бой. Но вернуть офицеров или хотя бы их тела так и не удалось.

Как рассказал наш источник в Генштабе, на остров Змеиный вместе с украинскими бойцами высадились американский подполковник-морпех, а также английский майор из бригады коммандос морской пехоты. Они координировали работу средств разведки НАТО и украинских сил десанта.

Оба офицера высадились в первой волне. Но потом русские сбили три вертолета, а один десантный катер был утоплен. Оставшиеся катера отошли, бросив первую волну десанта на берегу. По словам нашего источника. Лондон и Вашингтон потребовали от Зеленского приложить все усилия, чтобы вернуть своих офицеров. Не смотря на несколько попыток повторно высадиться на остров -узнать судьбу английского и американского морпехов не удалось. Предполагается, что они погибли в бою с русскими. Но пока, как говорит наш источник, подтверждения этой информации нет. Не исключено, что оба попали в плен. В свою очередь попытка вернуть их тела обошлась украинским силам в несколько сбитых самолетов и вертолетов, а также в несколько десятков погибших морпехов и спецназовцев.

Я кажется догадываюсь, куда подевались примархи II и XI Легионов Космодесанта...

Кстати страшно мне станет только если на Змеиный высадится Мэтт Деймон.

Хотел было сказать, что именно думаю про тебя и ковид, Хип... Но не буду. Но жаль, да.

А ты разве думать умеешь, а не повторять бредни из телеканализации?

Я тут поржать принес:

"Тырк"
На острове Змеином в ходе десанта пропали английский и американский высокопоставленные офицеры. Ради них украинские военные двое суток вели бой. Но вернуть офицеров или хотя бы их тела так и не удалось.

Как рассказал наш источник в Генштабе, на остров Змеиный вместе с украинскими бойцами высадились американский подполковник-морпех, а также английский майор из бригады коммандос морской пехоты. Они координировали работу средств разведки НАТО и украинских сил десанта.

Оба офицера высадились в первой волне. Но потом русские сбили три вертолета, а один десантный катер был утоплен. Оставшиеся катера отошли, бросив первую волну десанта на берегу. По словам нашего источника. Лондон и Вашингтон потребовали от Зеленского приложить все усилия, чтобы вернуть своих офицеров. Не смотря на несколько попыток повторно высадиться на остров -узнать судьбу английского и американского морпехов не удалось. Предполагается, что они погибли в бою с русскими. Но пока, как говорит наш источник, подтверждения этой информации нет. Не исключено, что оба попали в плен. В свою очередь попытка вернуть их тела обошлась украинским силам в несколько сбитых самолетов и вертолетов, а также в несколько десятков погибших морпехов и спецназовцев.

Ось це ганебна зрада. Один вопрос: зачем им понадобилось самим на остров лезть? С другой стороны, версия о том, что заваруха у Змеиного - инициатива советников из САСШ и ВБ, становится всё более явной.

Изменено пользователем Surikat

Один вопрос: зачем им понадобилось самим на остров лезть?

image.jpg

Уже анекдотов насочиняли.

Изменено пользователем DarthM

Еще из забавных новостей. Отключив множество банков от СВИФТ (нет, Хип, Россия не отключена от СВИФТа до сих пор, в отличие от Ирана, а только отдельные банки) привело к неприятным последствиям для многих не самых законопослушных граждан. Теперь сложность вывода не совсем законных денег из РФ увеличилась кратно и ценник на эту услугу подскочил. Я так понимаю, нам надо поплакаться за судьбу несчастной "службы безопасности Сбера".

Всё можно было вывести уже вывезено за 30 лет. В твоей голове даже банальные вещи не в состоянии сложиться в картину происходящего. Клинический случай слепой веры во "всемогущего царя", который даже на 9мая не сказал ничего кроме стандартных речей транслируемых десятилетиями.

Уже анекдотов насочиняли.

В поливании друг друга помоями отлично преуспели.

Изменено пользователем DarthM

на испытания солдатам и в загребущие лапки прапорщиков? нет еще вроде.

Ну вот и получаем - парадный танк. Боевая часть ему не по плечу. Дак и парадная тоже хреновенько сделана. Катали бы уж тогда мамонт танки с кировыми по парадам. И войны бы не было и нато не то, что к границам 97-го само вернулось бы, оно б до границ 49-го отлетело.

боюсь что его подбили бы так же как подбивают остальные и у укров была бы великая перемога, а этого допустить нельзя, поэтому путь остаётся дальше парадным танком олицетворяющим вставание с колен (на деле же являющийся компиляцией советских наработок и идей, тех самых "галош" которые только производили в то время)

Если бы его подбили, это как минимум показало б, что танк настоящий, а не картонный. А то вон, у некоторых картон прохудился, уже даже не парадопригодные <_<

Я тут поржать принес:

Ну это же бред чистой воды. Ни кто не отправил бы своих солдат, тем более офицеров на передовую считай. Это же прямой акт к вв3.

Изменено пользователем Made in USSR

Ну вот и получаем - парадный танк. Боевая часть ему не по плечу. Дак и парадная тоже хреновенько сделана. Катали бы уж тогда мамонт танки с кировыми по парадам. И войны бы не было и нато не то, что к границам 97-го само вернулось бы, оно б до границ 49-го отлетело.

вот настоящая вундервафля тебе 1652092625_snimok.jpg

лучше армады в наступление

Боевая часть ему не по плечу.

И каких либо нормальных подтверждений такому смелому заявлению кроме "их не отправили в раш на уропию" не будет, да?

мне вот интересно сколько новых образцов техники пустили в строй все кому армата жить не дает... Тут пока софт новый запустишь на релиз, поседеешь.

Изменено пользователем Helbreсht

А этого мало? По парадам 6 лет ездит (и то с конфузами). А как дошло до дела, то чудо машина на войну не явилась.

Если бы его подбили, это как минимум показало б, что танк настоящий, а не картонный. А то вон, у некоторых картон прохудился, уже даже не парадопригодные <_<

Ну это же бред чистой воды. Ни кто не отправил бы своих солдат, тем более офицеров на передовую считай. Это же прямой акт к вв3.

Тебе еще не надоело? Уже сколько раз серьезные люди прямо говорили что "Армата" это опытная платформа, а не полноценный танк для серии. Да, гоняют на парадах. Ну так извини, и ракеты на носителях РВСН что проходят по площади тоже не боевые, а макеты. Это делает стоящие на боевом дежурстве хуже? При этом вцепившись в эту бедную "Армату" живешь реалиями 2 мировой. Ау, танки уже отходят на второй план. На первом арта, ракеты и авиация. А вот по этим моментам на Украине работает масса новинок. Еще дроны, но тут у ВС РФ большие проблемы и пробелы.

Если они там, то уже давно задним числом уволены из рядов. Как маленький.

лучше Арматы в наступление

Хотите поржать, но на укр-пабликах и телегах реконструкторские парады подаются как "смотри, Рашке уже и на парады нечего выставить, всякое говно из запасников тащат, все у них плохо".

Изменено пользователем Knijnik

А этого мало? По парадам 6 лет ездит (и то с конфузами). А как дошло до дела, то чудо машина на войну не явилась.

т.е. нормальных аргументов не будет, только переливание из одного и того же по кругу? ок. принято

Изменено пользователем Helbreсht

а зачем она там ? этот танчик очень хороший убийца других танчиков причем современных а у украинцев современной техники как то нету. Опять же матчасть и риск потерять танчик который очень шустро попадет к друзьям на западе. Нет уж лучше держать его в тылу и выжидать нужного момента

Хотите поржать, но на укр-пабликах и телегах реконструкторские парады подаются как "смотри, Рашке уже и на парады нечего выставить, всякое говно из запасников тащат, все у них плохо".

хочу т-35 на параде увидеть ))) и еще сказать что секретная разработка русского НИИ Вундервафля корпорейшен )))

лучше армады в наступление

было бы классно МСку пустить рядом с т90. Прошло чуть больше 100 дет, эволюция как есть.

а зачем она там ? этот танчик очень хороший убийца других танчиков причем современных а у украинцев современной техники как то нету. Опять же матчасть и риск потерять танчик который очень шустро попадет к друзьям на западе. Нет уж лучше держать его в тылу и выжидать нужного момента

Украинский обт, не сильно то хуже нашего т-90, правда хз сколько их осталось у укров. Ну и опять же - системы активной защиты. Которые даже на новехонькой модификации т-90 мы так и не увидели, хотя должны вроде как быть. Да прочего нового не мало надо испытать. Мой посыл в том, что помимо 6 лет парадов, было хз сколько лет разработки и воплощения в металл и если по истечению такого кол-ва времени, машина не принимает участия в боевых действиях - у нее имеются критические проблемы как минимум. И это весьма стремно. Даже су-57 вроде мелькнул там (правда видос довольно шакальный, посему не факт) а уж авиация в этом плане стократ сложнее в выпуске и доводке, нежели эти сухопутные крысы.

Украинский обт, не сильно то хуже нашего т-90, правда хз сколько их осталось у укров. Ну и опять же - системы активной защиты. Которые даже на новехонькой модификации т-90 мы так и не увидели, хотя должны вроде как быть. Да прочего нового не мало надо испытать. Мой посыл в том, что помимо 6 лет парадов, было хз сколько лет разработки и воплощения в металл и если по истечению такого кол-ва времени, машина не принимает участия в боевых действиях - у нее имеются критические проблемы как минимум. И это весьма стремно. Даже су-57 вроде мелькнул там (правда видос довольно шакальный, посему не факт) а уж авиация в этом плане стократ сложнее в выпуске и доводке, нежели эти сухопутные крысы.

учитывая что т-90 это глубокая модернизация т-72 то как бы и нормально. Самолеты проще вывести и спрятать ибо в отличие от танка его с поля боя фиг увезешь целым это раз . 2 ) Самолет может дислоцироваться в рашке и оттуда летать и не боиться пехотинца с рпг и прочих гадостей городской войны. и 3) в плане авиастроения мы с западом разошлись далеко достаточно чтобы нашу технологичную цепочку было трудно повторить особенно с осколков самолета.

Волков бояться - в лес не ходить. Ничего же не мешает отправлять в бой не одну армату, а все делать по уму. И уж нет лучше места, для доведения машины до ума, чем поле боя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...