Галахад Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Проще стол - легче стул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=zng3U98hsyE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Проще стол - легче стул! ну дык куда проще то, ежики, крапива с лебедой. а теперь колбаса без цветной пленки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Ну если что есть колбасы и без пленки, Например колбасный хлебец. Будут краковский хлебец, сервелатный хлебец, докторский хлебец, вареный и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 а хорошо придумано, 1 в 1 под бутер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 ...коричневый хлебец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 ing_Hero' post='4899823' date='02.05.2022, 18:03'] Да меня просто удивляет вот такие идиотизмы бизнеса, которые всё больше становятся известны всем из за текущей ситуации. То сраный отбеливатель для бумаги в цепочке производства иностранный то этот бред. Сколько ещё интересного узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Да меня просто удивляет вот такие идиотизмы бизнеса, которые всё больше становятся известны всем из за текущей ситуации. То сраный отбеливатель для бумаги в цепочке производства иностранный то этот бред. Сколько ещё интересного узнаем. Я думал это не идиотизм баг, а фича такой системы, все со всеми повязаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Да меня просто удивляет вот такие идиотизмы бизнеса, которые всё больше становятся известны всем из за текущей ситуации. То сраный отбеливатель для бумаги в цепочке производства иностранный то этот бред. Сколько ещё интересного узнаем. Потому, что, когда было проще закупать, чем производить самим - закупали. Пример из медицины: есть такое понятие в травматологии, как остеосинтез. Он может быть наружным(всем известный аппарат Елизарова) и погружным(внутрикостным, накостным, чрезкостным) - всевозможные винты, пластины, и т.д. Так вот: после 14 года "сверху" спустили рекомендацию, закупать и развивать отечественное. Но в силу специфики травматологии в СССР/РФ, мы развивали наружный остеосинтез(привет, Кургану и Елизарову лично) в ущерб погружному, соответственно, в странах Валинора расходники для погружного остеосинтеза тупо лучше и после 24.02 с крушением логистических поставок, внезапно оказалось, что "наше" железо хуже и даёт больше побочек. Почему не развивали, хотя в 14 давали внятный посыл - потому, что было невыгодно с т.з. цена\качество. Отечественное "железо" эффективные продаваны предлагали по сопоставимым ценам со Smith and Nephew, a 'это две большие разницы Изменено 2 мая, 2022 пользователем Surikat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 ...коричневый хлебец... сладкий хлебец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Да меня просто удивляет вот такие идиотизмы бизнеса, которые всё больше становятся известны всем из за текущей ситуации. То сраный отбеливатель для бумаги в цепочке производства иностранный то этот бред. Сколько ещё интересного узнаем. Это не идиотизм. Просто банально было невыгодно запускать линию, она стоит довольно дорого, а конкуренция с заграницей получалась большая - потому что эта хрень негабаритная и лёгкая, логистически её очень легко доставлять. Т.е, зачем платить за землю\аренду, зарплату сотрудникам, да ещё налоги, итд, когда купить намного проще, дешевле. Смысла в этом не было никакого до поры до времени. сладкий хлебецЭто синонимы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 А можно всё производить непосредственно в РФ? Вот прям вообще всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Ну, ты писал о проведении поскромнее, якобы это должно было помочь, путём перенаправления денежных средств. Как бы, у меня есть сомнения, что эта скромность внезапно поможет ветеранам. Просто потому, что причина хренового положения ветеранов, не в парадах. Скромных или не скромных, вовсе не принципиально. Ты зачем то мешаешь все в одну кучу, делая из этого выводы уровня гейлахад о проектах АПЛ. Есть сомнения в том, что если часть тенге не со всех в современной истории парадов - перекинуть на социалку для ветеранов, им это не поможет. Сомнения основанные на.. на чем кстати? Так, на пол шишака ощущаешь? Ну давай, послушаем твою причину, оч интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 А можно всё производить непосредственно в РФ? Вот прям вообще всё. теоретически - можно. Практически - некоторые вещи получатся на вес золота/платины - в силу мизерной потребности, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 А можно всё производить непосредственно в РФ? Вот прям вообще всё. можно. но тогда флудить на форумах времени не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Ты смеешься, а что делать, если обществу потребления не дают потррепродукциять сосиски в цветоной оболочке? :o Ради чего "вот это вот фсё"? Ради палки брауншвейгской за 2к чего же еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Брауншвейгское семейство плохо кончило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Ну давай, послушаем твою причину, оч интересно. А причина проста. Всё дело в не справедливом распределении благ. И если не нашли денег на ветеранов при нынешнем положении дел, то их и при сокращении расходов на парады не найдут. Хотя, если честно, я хоть и не знаю лично ещё живых ветеранов ВОВ, но жива бабуля и её сестра, которые являются участниками трудового фронта. И я бы не сказал, что они в чём-то нуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 А можно всё производить непосредственно в РФ? Вот прям вообще всё. Нет, нельзя. У нас тупо нет ни кадров, ни мощностей на всё-всё-всё. Вдобавок мы живём в эпоху глобализации, какой смысл производить что-то, что твой сосед производит лучше и дешевле? Кому ты это продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 глобализацию - в канализацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Хелбрехт, Галалахад, тут опять новая (какая по счёту?) новая фултонская речь и как бы опять, мол, возвращения к блокам прогнозируют и провал глобализации. Что могу сказать, пусть полит.эксперты входят в чат или перековываются из военных и пояснят. и экономисты туда жы. Изменено 2 мая, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) меня подняли до эксперта! ей пофиг, англичанка гадить собирается небось. Сравнивать их брехню с сэром Уинстоном.. ну такое. Это как сравнивать плешивую чихуа хуа со львом. Отношение к Черчиллю у меня не самое радужное, но нужно признать что это великий человек. Изменено 2 мая, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 меня подняли до эксперта! ей пофиг, англичанка гадить собирается небось. Сравнивать их брехню с сэром Уинстоном.. ну такое. Это как сравнивать плешивую чихуа хуа с породистой борзой. Не повысил, а дал клич, чтобы пояснили, но ничего не мешает занять нишу ;) . Как говорилось в ДМБ- нет преграды патриотам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 глобализацию - в канализацию Нуу, я не согласен, глобализация- шаг к объединению и прогрессу человечества. Просто разные мрази, которые хотят жить за счёт других , его тормозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения