Nielle Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 тут ситуация в том, что колесным до Киева если через Чернобыль - 100 км пилить. И само мероприятие выглядит забавно. Справедливости ради, там от Гостомеля не то, чтобы далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Это не Зеля опомнился, это журнал Time выдал гомоэротическую простыню про эпического титана Зеленского. Где аффтар среди прочего написал, что "в одном из интервью мне титан вот такое рассказывал". Причем предварительно титан оговорился, что "the memories exist “in a fragmented way,” a disjointed set of images and sounds" :D Да что такое, опять журналиста изнасиловали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Он не сопротивлялся - значит, всё было по согласию. ;) "the memories exist “in a fragmented way,” a disjointed set of images and sounds" У нас было двадцать автоматов, три пулемёта, с десяток НЛАВов, и бесконечное множество патронов всех калибров и расцветок. ;) Изменено 29 апреля, 2022 пользователем gerr_A.Mauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Справедливости ради, там от Гостомеля не то, чтобы далеко. Не то что бы - это сколько? Ближе чем было например им? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Справедливости ради, там от Гостомеля не то, чтобы далеко. Если бы там реально приняли каких-нибудь Рашн паратруперс, то в первые дни от перемоги треснула бы вся телега. Но кроме фразы про "русские ДРГ едут в Киев в нашей форме" и последовавших покатушек на Стреле по центру Киева и ее дальнейшей аннигиляцией, с запоздалым признанием что "ошибочка вышла" - я честно ничего такого не помню. Самое дальнее фиксируемое с той стороны продвижение в Киев - это бои в Оболони, на северо-западе Киева (хотя может и там ТРО друг друга стреляла, сложно сказать). А с парашютами - помню был видос, где было что-то очень похожее на парашюты, я еще удивлялся, кого на Киев сбрасывают числом в 30 человек. Потом только понял что это разрывы от зенитных снарядов. С шакалистой камерой и ночью могут быть похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Да в первую неделю чего только не было. Видел шакальную фотку осветительного снаряда, с истерическими криками про белый фосфор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Видел шакальную фотку осветительного снаряда, с истерическими криками про белый фосфор. Вопли про фосфор при виде "люстр" - норма по обе стороны фронта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Кстати. Армат в параде будет участвовать всего 3 (ТРЫ) штуки, так что наверное всё-таки криков не надо особо) Вот зачем ты это сказал, я теперь сон вообще потеряю. Буду думу думать - это из-за того, что на остальных картон прохудился или из-за того, что их реально отправили кузькину мать показывать. Надеюсь второе :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Не то что бы - это сколько? Мой пойнт не в том, чтобы обсуждать приходы Зеленского, которому ассистент забыл разбодяжить кокс и насыпал дорожку чистого, а что вертолетный десант под киев был и 100км через Чернобыль не остановило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Вот зачем ты это сказал, я теперь сон вообще потеряю. Буду думу думать - это из-за того, что на остальных картон прохудился или из-за того, что их реально отправили кузькину мать показывать. Надеюсь второе :ork-shoota: послали секретным рейсом завоевывать вашингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 послали секретным рейсом завоевывать вашингтон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Кстати, да, тоже видел это видео с "парашютистами" знатно прифигел, пока мне не объяснили, что это на самом деле отстреливаемые тепловые ловушки вертолётные. Но на самом деле вот эти вот валящиеся с неба человечки - это очень ВНУШАЕТ, хотя фактически-то я знаю, что вот эти прыжки на деле - околобестолковы и даже вредны для этих человечков. Но по морали они наносят страшные удары. Буду думу думать - это из-за того, что на остальных картон прохудился или из-за того, что их реально отправили кузькину мать показывать Зпалiли пiд Харковым твоi Орматы, москалiку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Но на самом деле вот эти вот валящиеся с неба человечки - это очень ВНУШАЕТ, Кто-то где-то недавно писал: а что, мол, если какие-нибудь манекены сбрасывать, чисто для понта? =) Хотя, идея бредовая, конечно. Зпалiли пiд Харковым твоi Орматы, москалiку! На самом деле, похоже, художссный замысел - показать всё многообразие зоопарка нашей техники. Хотя вот "коалиции" могли все уйти на проверку боем, были видосы колонн с ними. А мне теперь интересно, не пришлют ли шведы в допомогу братски украм этих своих стирдсвагнов сто третьей модели? ;) Изменено 29 апреля, 2022 пользователем gerr_A.Mauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Коалиции вроде как струляющие даже на каких-то видево засветились. Впрочем, я не спец, и не могу по шакалосилуэтам точно коалицию от мсты отличить (да и в принципе ). =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Чет Галя пропустил новости любимой Гагаузии. А там парламент Гагаузии послал на большой толстый Йух и Кишинев и Санду лично, заявив что у них все атрибуты 9го Мая будут законны и разрешены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Э, почему не Бормотайм сии вести приносит нам? Безобразие, Бормотайм, вижу тебя, опять под хвостом выкусываешь?! Гагаузия стронк! Всегда верил в них! Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 их реально отправили кузькину мать показывать. А вот тут, кстати, т-90 закиданый поддонами, не палится: https://t.me/warhistroryweapons/4502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Есть информация по состоянию сил лнр/днр? Зашел в жж почитать авторов с лнр, там атмосфера мягко говоря уровня темных дней ВОВ. Большие потери среди опытного состава, всех записывают в резервисты, дают винтовку и гонят на укрепрайоны с соответствующим уровнем потерь. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Там вроде из показанного захваченного оружия мелькнул печенег? Получается два раза уже сменил сторону. P.S. Вот прям всеми фибрами души ненавижу телеговский видеоплеер - ни полноэкранный режим включить, ни перемотать видос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Там окруженьице на 1000 человек говорят наметилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Есть информация по состоянию сил лнр/днр? Зашел в жж почитать авторов с лнр, там атмосфера мягко говоря уровня темных дней ВОВ. Большие потери среди опытного состава, всех записывают в резервисты, дают винтовку и гонят на укрепрайоны с соответствующим уровнем потерь. угу, 1 на 5х и заград.отряд из бурят сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) угу, 1 на 5х и заград.отряд из бурят сзади. https://kenigtiger.livejournal.com/2139492.html Пост верификация другого сообщения + там можно остальные сообщения почитать. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 https://kenigtiger.livejournal.com/2139492.html Пост верификация другого сообщения. жжшечка как пруф. или что это? ой вэй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 жжшечка как пруф. или что это? ой вэй.... По теме нечего сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 По теме нечего сказать? комментировать постик в жжешечке? А чего сразу не укропропадагнду? там веселее истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения