Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут есть несколько моментов.
Я спрашивал именно твоё мнение, а не разъяснение почему это происходит. Почему это происходит я и сам знаю.

Вот лично я считаю, что искусственно отрезать часть мировой культуры (а как бы кому не хотелось, но Чайковский и Достоевский это культурное наследие всего человечества, а не только России) это делать хуже себе, а не России. Отказ от великих произведений культуры, под соусом политики, это показатель глубинной быдлинности тех, кто принимает такие решения. Величие Чайковского и Достоевского от этого нисколько не пострадает, как бы не хотелось этого, всяким глупым и посредственным личностям, которые принимают такие решения.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Кстати, появились первые результаты экспертизы трупов из-под Бучи. Удивительное дело, но повреждения не пулевые, а от действия поражающих элементов противопехотных снарядов.

А ведь были и свидетели и очевидцы "массовых расстрелов" из ручного огнестрела. Вот ведь незадача. А, если учитывать, что в Буче стояла легкая пехота РФ без артиллерии, то картина становится совсем неприглядной. Неужели, украинским джентльменам нельзя верить на слово?

Теперь нужно ждать новую ужасную правду о кровавых преступлениях, ведь с Краматорском и Бучей не очень "взлетело"

Изменено пользователем Surikat

Я спрашивал именно твоё мнение, а не разъяснение почему это происходит. Почему это происходит я и сам знаю.

Вот лично я считаю, что искусственно отрезать часть мировой культуры (а как бы кому не хотелось, но Чайковский и Достоевский это культурное наследие всего человечества, а не только России) это делать хуже себе, а не России. Отказ от великих произведений культуры, под соусом политики, это показатель глубинной быдлинности тех, кто принимает такие решения. Величие Чайковского и Достоевского от этого нисколько не пострадает, как бы не хотелось этого, всяким глупым и посредственным личностям, которые принимают такие решения.

Мне печально что дошло до такого, но я не могу осуждать тех кто это делает.

Культуру нельзя отрывать от политики, между ними глубокая связь. Поэтому борьба с культурой является частью общей борьбы.

Мне печально что дошло до такого, но я не могу осуждать тех кто это делает.

Культуру нельзя отрывать от политики, между ними глубокая связь. Поэтому борьба с культурой является частью общей борьбы.

так тут логический парадокс или вы представителя кровавой гэбни и говорите что можно слушать и смотреть или вы оплот демократии и свободы слова и культуры ?

А кто экспертизу-то проводил? И достигнут ли её результаты ушей хоть кого-нибудь?

Проводили украинские эксперты. Если бы ещё дали инфу по давности наступления смерти или [ну уж нет]ождения останков во внешней среде, то можно было бы делать более точные выводы.

Результаты вполне себе публикует "Гардиан". Поражающие элементы от советских 122мм снарядов ЗШ-1 к Д-30. Соответственно, на вооружении в РФ и ВСУ. Разгоняют тему, что кровожадные орки долбили мирняк неконвенционными боеприпасами, ведь это русские - они pure evil, а в от "воены света" в подобном замечены не были. Или были, oh shi

В общем, хоть массовых расстрелов и не было, но это были русские.

Изменено пользователем Surikat

Кто же обстреливал Бучу из артиллерии, когда Буча была занята российскими войсками, хм? Бинго, хохлы.

так тут логический парадокс или вы представителя кровавой гэбни и говорите что можно слушать и смотреть или вы оплот демократии и свободы слова и культуры ?

Ты неправильно понял. Никто не запрещает русских авторов. Но театры могут отменить их спектакли и концерты по своему усмотрению.

Кто же обстреливал Бучу из артиллерии, когда Буча была занята российскими войсками, хм? Бинго, хохлы.

Русские сами себя обстреливали, инфа - сотка. Это же давний приём пророссийских активистов, которые сами себя сожгли в Доме профсоюзов и пророссийских инсургентов(Л/ДНР), которые сами себя бомбили и подрывали кондиционеры на занимаемых территориях

В Брянске снова пара хлопков, после которых нехилый пожар

Видимо решать вопросики с центром принятия решений киефа планируют на дасте втором, на сло[ну уж нет], пока труворы терпят

Никакого противоречия. Демократия - это свобода демократов решать кто враг свободы.

Ух ты! Этот вариант мне нравится больше чем допотопный "дермократия это власть дерьмократов"

В Брянске снова пара хлопков, после которых нехилый пожар

Хлопки плюс к ночным или вообще? А то на работе те кто от туда говорят, что утром были маски-шоу во дворах Брянска, кого-то искали.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Ты неправильно понял. Никто не запрещает русских авторов. Но театры могут отменить их спектакли и концерты по своему усмотрению.

А библиотеки их книги? Заодно устроить зажЫгательный перфомЭнс по заветам дедушки алоизЫча?

А так же сжечь памятники и книги. Вообще мне нравится как театры могут ты говоришь но по факту все сводятся к тому что театры обязаны запретить.

А так же сжечь памятники и книги. Вообще мне нравится как театры могут ты говоришь но по факту все сводятся к тому что театры обязаны запретить.

В огороде бузина а в Киеве Зеленский. Театры ничего не обязаны. Но показывать то что будет негативно воспринято в политическом контексте, они не будут.

В огороде бузина а в Киеве Зеленский. Театры ничего не обязаны. Но показывать то что будет негативно воспринято в политическом контексте, они не будут.

Да, это можно только в тоталитарном Мордоре, показывать спектакли и снимать фильмы неодобряемого толка

Да, это можно только в тоталитарном Мордоре, показывать спектакли и снимать фильмы неодобряемого толка

причем за госсчет...

Ещё совсем недавно мы шутили про тачанки...

Это тяжелый вариант. А есть и легкий https://rg.ru/2022/04/21/ukrainskie-naciona...na-lunohod.html

Изменено пользователем Legatus

Т.е. по факту они вынуждены и обязаны снимать то, что будет негативно воспринято в политическом контексте новой повестки ангсоца, но как бы "добровольно". :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Т.е. по факту они вынуждены и обязаны снимать то, что будет негативно воспринято в политическом контексте новой повестки ангсоца. :rolleyes:

Не обязаны. Одни снимают, другие нет. Я понимаю что в России всё делается по указке сверху, но в других странах это работает не так.

В Мордоре вполне себе снимают спектакли и запрещают фильмы. :?

Не обязаны.

"Не обязаны", но делают, явно чего-то опасаясь.

Скажем, твиттерных хунвэйбинов, готовых любого заклевать, требуя отмены. :rolleyes: Как там Джоан Роулинг?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...