Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

В Словакии, как я понял, остались мощности по ремонту Т-72/БМП. Но Т-64 починять они не смогут.

Вообще, эта кампания будет огромным шреддером для советского военного наследия европок.

да и не только, туда уже сплавили много залежалого западного.

кстати вот НМ ЛДНР попали Сакстоны, в удручающем состоянии, 2 штука. оба не на ходу давно. 2 из 70? остальные с 2015 года где то уже потерялись...

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Словакии, как я понял, остались мощности по ремонту Т-72/БМП. Но Т-64 починять они не смогут.

Да, есть у словаков ремонтные мощности..но речь то я вел о безвозвратных потерях- там уже нечего ремонтировать

Вообще, эта кампания будет огромным шреддером для советского военного наследия европок.

есть версия что чехи сливают с хранения это железо под евро и амер бабки на военную помощь укре

пересядут чехи на леопарды, немецкие сау, американские страйкеры и ошкошы...типа переход на стандарты НАТО...а то денег то у самих не было за 20 лет перейти, а тут такой случай подвалил

немецкой и американской оружейке хорошо будет... чехам будет чек на обучение, снабжение и обслуживание )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Да, есть у словаков ремонтные мощности..но речь то я вел о безвозвратных потерях- там уже нечего ремонтировать

есть версия что чехи сливают с хранения это железо под евро и амер бабки на военную помощь укре

пересядут чехи на леопарды, немецкие сау, американские страйкеры и ошкошы...типа переход на стандарты НАТО...а то денег то у самих не было за 20 лет перейти, а тут такой случай подвалил

немецкой и американской оружейке хорошо будет... чехам будет чек на обучение, снабжение и обслуживание )

мне кажется не очень вероятным что сша поменяют свою новую технику на мусор времен далекого глубокого ссср

максимум что чехам светит это некая скидка

кстати вот НМ ЛДНР попали Сакстоны, в удручающем состоянии, 2 штука. оба не на ходу давно. 2 из 70? остальные с 2015 года где то уже потерялись...

да забудь про эти англицкие железяки...они на момент поставки нулевую боевую ценность представляли... на их фоне обычный брдм сорокалетней давности уберброня

мне кажется не очень вероятным что сша поменяют свою новую технику на мусор времен далекого глубокого ссср

максимум что чехам светит это некая скидка

ну не поменяют...чехи денег то не увидят: из фонда помощи амеры денег своим производителям отсыпят, те налоги в бюджет и зп...в общем бабло не выйдет из страны... всем хорошо...заодно армию Чехии в стандарты подтянут....в общем американцы в своем стиле работают- производство у себя загрузят, прибыли получат и внешнеполитические вопросы прокачают....в этом плане они молодцы, есть чему поучиться

немцы если не балбесы то тоже поучаствуют в этом процессе: для чехов немецкие танки и сау много логичнее... думается года за три-четыре немецкий производитель сможет отгрузить чехам сотню танков и полсотни сау

типа переход на стандарты НАТО...а то денег то у самих не было за 20 лет перейти

Не было, в первую очередь, хотения. Они в то НАТО вписывались-то, чтобы свои армии не содержать - типа, добрый дядя Сэм всех защитит, ога.

немецкой и американской оружейке хорошо будет

Только американской. ;) У немцев с этим делом проблемы, даже без учёта возможного краха промки от тяжести антироссийских санкций. =) Комплектные танчики делать ужо не могут, т.к. часть подрядчиков исчезла за три десятка лет. Поэтому и модернизировать собственные "лео" будут, путём замены корпусов под старыми башнями, а не клепать полностью новые.

Поэтому же, кстати, пшеки не продолжили заменять 72-е на "лео", а выбирали между ними, "абрамсами" и южнокорейскими К2. И таки выбрали пиндосский масл-кар.

Изменено пользователем gerr_A.Mauzer

Не было, в первую очередь, хотения. Они в то НАТО вписывались-то, чтобы свои армии не содержать - типа, добрый дядя Сэм всех защитит, ога.

Только американской. ;) У немцев с этим делом проблемы, даже без учёта возможного краха промки от тяжести антироссийских санкций. =) Комплектные танчики делать ужо не могут, т.к. часть подрядчиков исчезла за три десятка лет. Поэтому и модернизировать собственные "лео" будут, путём замены корпусов под старыми башнями, а не клепать полностью новые.

Поэтому же, кстати, пшеки не продолжили заменять 72-е на "лео", а выбирали между ними, "абрамсами" и южнокорейскими К2.

о...ну возможно...

поляки про габариты своих мостовых переходов и прочего помнят, чтоб абрамс выбирать?

а по попортят кучу инфраструктуры сопутствующим эксплуатации уроном

Поэтому же, кстати, пшеки не продолжили заменять 72-е на "лео", а выбирали между ними, "абрамсами" и южнокорейскими К2.

о...ну возможно...

поляки про габариты своих мостовых переходов и прочего помнят, чтоб абрамс выбирать?

а то попортят кучу инфраструктуры сопутствующим эксплуатации уроном

эт понятно...однако не исключает версии что я изложил

брдм сорокалетней давности уберброня

У бардака есть чит-дака КПВТ которым можно и легкую технику колупать, а сам он может неплохо плавать и лазить в грязи. Сакстон и рядом не валялся))

Поляки такие поляки. ;) Но вообще, "абрамс" типа ненамного больше "лео".

да забудь про эти англицкие железяки...

У меня такая фотащка сохранилась, с пятнадцатого или шестнадцатого года. =) "Укрохаммер" огненный аще. =)

post-62430-1649514140_thumb.jpg

https://t.me/rustroyka1945/741

https://t.me/rustroyka1945/742

Интересно, что скажет Валинор? Ах, да, ничего. Это какой-то посткринж. Долбят собственных жителей. Собственных. При этом кричат про износилованных жительниц и жителей оккупированных деревень, мародерство и прочие страшилки. Что с этим миром пошло не так, если самая чудовищная ложь выдаётся за истину?

Надеюсь, веревка дождётся подонков, а пелена лжи когда-нибудь сползает хотя бы с части украинцев. Упоротым же -земля стекловатой

Изменено пользователем Surikat

Кто видел фото дохлой бандеровки - она реально утилизирована? Пишут типа что живая, но как-то больно это животное изогнуло на 90 градусов.

https://t.me/rustroyka1945/741

https://t.me/rustroyka1945/742

Интересно, что скажет Валинор? Ах, да, ничего. Это какой-то посткринж. Долбят собственных жителей. Собственных. При этом кричат про износилованных жительниц и жителей оккупированных деревень, мародерство и прочие страшилки. Что с этим миром пошло не так, если самая чудовищная ложь выдаётся за истину?

Надеюсь, веревка дождётся подонков, а пелена лжи когда-нибудь сползает хотя бы с части украинцев. Упоротым же -земля стекловатой

Ещё месяц назад британцы выдали шедевральное про жителей свинорейха: "относительно цивилизованные". Им абсолютно плевать, сколько мирняка будет убито. Они закрывали на это глаза годами. Стоит ли ждать чего-то иного?

Дык,нарисовано жеж скажут

Увы. Все по заветам австрийского художника: "Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верит толпа".

И самое страшное, что у нас с ними общий культурный код. У моего поколения(родившихся в конце 80х) было +/- одинаковое детство, что в/на, Украине что в Казахстане, что в Беларуси. Что произошло в головах людей, которые смотрели те же фильмы, читали те же книги, также, как и многие, выживали в 90е?

Есть у меня личная история в тему: на Украине у меня двоюродный брат. Сын офицера-ПВОшника, которого перед развалом СССР перевели с Камчатки под Николаев. Этнический русский. Родился не на Украине. Но за период, который он там прожил, стал вполне себе конкретным нациком. Тризубы, "Ще не згибла", "Кто не скачет"-все дела. Хотел в 14м в нацбат вступить, но уехал на работу, чсх, в Израиль(ирония, да). Теперь, как тру-патриот, из-за рубежа активно клянёт "русню". И таких - овердохрена(

Что произошло в головах людей, которые смотрели те же фильмы, читали те же книги, также, как и многие, выживали в 90е?

Постоянная и целенаправленная промывка мозгов на тему "украина не Россия", "голодомора", "героев" в виде Выговского, Мазепы, Петлюры, Бандеры. Плюс нежелание признать, что незалежность ничего хорошего не принесла, а значит не "на-:oops:", а кто-то "виноват, не даёт процветать и вообще всё сало съели".

На выходе "Мы воевали с Океанией. Мы всегда воевали с Океанией".

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

"Хладный сказ от "дочери офицера""
HV4j-7Spy74.jpg?size=1714x1318&quality=96&sign=8cb9e00ae7ebf2c36e33d6d4e0370f2f&type=album

Я вот, который год понять не могу, чего им буряты спать не дают.
Просто в каждой новести обязательно буряты. :?

"Хладный сказ от "дочери офицера""
HV4j-7Spy74.jpg?size=1714x1318&quality=96&sign=8cb9e00ae7ebf2c36e33d6d4e0370f2f&type=album

Как точно родители определили национальности!

Так русских не существует же: буряты, тувинцы, чеченцы и прочие угры. Обезличенная масса унтерменшей

Изменено пользователем Surikat

Россия у них в лексиконе это Орда, мы - орки, вообще "не Русь", а улус Золотой Орды, а они якобы и только они - "Русь", мол, ни одно княжество, кроме Киевского да Черниговского, не "Русь", мне один как-то задвигал. Татары выглядят вполне себе по-европейски, да и в Крыму живут, привычны. Вот будь Монголия федеральным округом РФ, они бы писали про монголов, мол, опять Орда во главе с Чингис-ханом Путин-ханом вторглась на "Русь" и жжёт.

За неимением, роль зловещих завоевателей с раскосыми и жадными очами дали бурятам.

Вот неугомонные в украинском штабе: не вышло с вертушками - решили сухогрузом из Мариуполя этих вывезти. Сухогруз "Апачи", вроде изначально шел под мальтийским флагом. Получил снаряд, лег в дрейф, будет отконвоирован в Ейск.

Изменено пользователем Legatus

[чего им буряты спать не дают

Бурятский жупел происходит напрямую из внутринемецкой гитлеровской пропаганды. Правда, там были просто дикие монгольские орды, но украинцы знают, что бывают такие буряты.

Иронично, если верить официальным новостям, то Вкс РФ потеряла больше самолётов на своей территории чем у соседа. Цифр долго не увидим. Хотя и на другом берегу Днепра ситуация точно такая же.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Что с этим миром пошло не так, если самая чудовищная ложь выдаётся за истину? Что с этим миром пошло не так, если самая чудовищная ложь выдаётся за истину?

Просто у Геббельса, земля ему стекловатой, не было интернета

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...