Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

В целях адаптации финсектора к возросшей волатильности Банк России предоставляет финансовым организациям возможность до 1 октября 2022 года отражать в отчетности акции и облигации по рыночной стоимости на 18 февраля 2022 года.

Бгагагага

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а всякие добробаты не подчинятся

Никаких добробатов нет уже много лет.Этож надо настолько за конфликтом не следить.

Я в курсе, что они официально вошли в состав ВСУ с 2017-18 годов. Но по сути они там есть, просто слегка перекрашенные, из них формируются ДРГ.

https://lenta.ru/news/2022/02/22/oproverg/?..._medium=desktop

Прошло меньше 2 часов и Калашников сам себя дезавуировал.Все таки там они на нервяке.

как все напоминает 8.8.8.

Ну и вспоминается как патетичное "Мы все грузины!", сменилось "мужики, Хаммеры верните, а? Техника казенная, на подотчете стоит".

А с учетом внутренних проблем которые нарастают в США и ЕС, думаю к Темнейшему приезжали и звонили с вопросом "за сколько вторгнешься? Давай за несколько лярдиков, и закрываем глаза на Африку. Ну санкции будут, но такие, "адские", там бентли без запчастей, айфоны серые, один фиг договоритесь с Си ОБ "настоящих""

А если сейчас глянуть на итоги 8.8.8. Южная Осетия де-факто уже российский регион. Абхазия сильно туда не стремиться, но их и не гонят, живут себе спокойно. Гордое Сакартвело в промежутках между обслуживанием туристов из Турсии и России, когда рот свободен выдает какую-нить гадость в стиле приснопамятной Моски и быстро прячется под диван.

Изменено пользователем Knijnik

Прошло меньше 2 часов и Калашников сам себя дезавуировал.Все таки там они на нервяке.

в плане? документы на сайте кремля лежат в свободном доступе, и да там нет ни слова про границы

Посол Антонов заявлял, что Россия признает Донбасс частью Украины, а спустя часы ВВП сделал иначе. И чё? Нет бы делом занялся, сводку по модернизации ВСУ выдал.

Миротворцев ООН можно призвать только решением Совбеза ООН.

Не только лишь все члены Совбеза ООН согласятся принять резолюцию о миротворческой миссии. Хотя бы потому согласно резолюции СБ ООН 2202 от 2015 года, выполнять надо "минские соглашения", а там ни про каких миротворцев оон речи не шло.

Да и некоторым постоянным членам Совбеза ООН (не будем показывать пальцами) невыгодно мирное решение проблемы.

в плане? документы на сайте кремля лежат в свободном доступе, и да там нет ни слова про границы

В плане того что конкретно этот депутат утром говорил противоположное.До сих пор на главной Яндекса висит.

Посол Антонов заявлял, что Россия признает Донбасс частью Украины, а спустя часы ВВП сделал иначе. И чё? Нет бы делом занялся, сводку по модернизации ВСУ выдал.

Вообще давно не видел чтобы люди так отчаянно хотели войны.Да еще потецниально крупнейшей за 80 лет.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

и закрываем глаза на Африку.

Ну, Макрон явно не только за Украину переживал, когда в Орду ездил. Премия мира это хорошо, но на проблемы Донбаса во Франции всем покласть, а вот африканщина она сильно ближе. И выборы уже рядом.

Вообще давно не видел чтобы люди так отчаянно хотели войны.Да еще потецниально крупнейшей за 80 лет.

А кто с кем воевать будет то?

Не совсем понял, что ты имел ввиду сейчас. Но великий русский тиран Джугашвили и сейчас популярен больше, чем Алексей Анатольевич.

Я вот тоже предполагал нечто подобное.

Коба не был русским

И все ты прекрасно понял, утверждать что овельный мало кому интересен был (на счёт есть уже не уверен), это расписаться в автофелляции при минус двух рёбрах. Ты конечно мог бы уточнить, что конкретно на моржике не интересен - но это была бы экономия только одного рёбра

Коба не был русским

И все ты прекрасно понял, утверждать что овельный мало кому интересен был (на счёт есть уже не уверен), это расписаться в автофелляции при минус двух рёбрах. Ты конечно мог бы уточнить, что конкретно на моржике не интересен - но это была бы экономия только одного рёбра

Как же не был русским, если русские всех угнетали?

Я сужу по своим друзьям/родственникам и коллегам. Никогда тема Навального и его протестов не была в топе разговоров. Если в твоём круге общения как-то по иному, мне как-то всё равно.

А с учетом внутренних проблем которые нарастают в США и ЕС, думаю к Темнейшему приезжали и звонили с вопросом "за сколько вторгнешься? Давай за несколько лярдиков, и закрываем глаза на Африку. Ну санкции будут, но такие, "адские", там бентли без запчастей, айфоны серые, один фиг договоритесь с Си ОБ "настоящих""

Лол. Влажные фантазии такие влажные. Нет в США и ЕС серьёзных проблем. Это рубль колбасит и российские акции рухнули. Так что прилетит серьёзно только России.

Как же не был русским, если русские всех угнетали?

Я сужу по своим друзьям/родственникам и коллегам. Никогда тема Навального и его протестов не была в топе разговоров. Если в твоём круге общения как-то по иному, мне как-то всё равно.

Ты уверен что у тебя друзья/родственники хоть сколь-либо репрезентативно ? Учитывая твои идеи, они вполне могут быть настолько же неадекватными.

Тушкой Навального грозили как повод для санкций и в свете последних событий, уже не актуально. Ну если только как новость на час.

Как абсолютному профану в политике поясните, почему нельзя было признать (или даже присоединить) ЛНР и ДНР раньше (во время присоединения Крыма или чуть позже), а ждать 8 лет?

Ты уверен что у тебя друзья/родственники хоть сколь-либо репрезентативно ? Учитывая твои идеи, они вполне могут быть настолько же неадекватными.

Ну, это представители среднего класса. Люди около сорока и старше. Квалифицированные наёмные работники и мелкие предприниматели.

Разумеется, они не являются бездельниками из российской псевдоинтеллигенции и не городские сумасшедшие. Насколько это репрезентативно? Мне кажется, вполне.

Будут какие-то аргументы в пользу моей неадекватности?

Конечно нет.

Репрезентативны лишь твои мнения, о пресветлый.

Как абсолютному профану в политике поясните, почему нельзя было признать (или даже присоединить) ЛНР и ДНР раньше (во время присоединения Крыма или чуть позже), а ждать 8 лет?

Если совсем просто, наша элита, хозяева ресурсов страны, до последнего пытались получить от западных партнёров равного статуса. Но вышло так, что бабки не всё решают.

утверждать что овельный мало кому интересен был (на счёт есть уже не уверен)

Чиф, но то было раньше. Сейчас он уже, судя по всему, отыгранная фигура. С ним происходит тоже, что и Удальцовым. Но Анальный хотя бы денег хорошо поднял. Насчёт Удальцова - не в курсе.

Будут искать кого-то нового. Этот кончился потому что.

Будут какие-то аргументы в пользу моей неадекватности?

Ты их уже столько выложил. Больше всего меня посмешило про признание Западом Крыма. Есши человек верит в подобное, то он точно душевнобольной.

Предлагавший взорвать АЭС назло москалям чувак называет кого-то душевнобольным. Теперь я видел всё.

Официально пытались договориться с американцами. Что именно говорилось за закрытыми дверями, ну, не думаю, что мы это узнаем в ближайшее время.

Американцы и их пешки естественно договор выполнять не собирались. По итогу, то, что стоило бы сделать 8 лет назад, сделано сейчас, да.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

На данный момент США ввели санкции.

Вот краткий перечень:

1) Запрещены инвестиции в "ЛДНР".

2) Запрещен импорт любых товаров, услуг, технологий из "ЛДНР" в США.

3) Запрещено любое одобрение, финансирование, содействие или гарантия со стороны граждан США по финансированию террористов "ЛДНР".

Это все настолько жидко и смешно, что невольно закрадывается подозрение, будет все всё знали заранее.

Это все настолько жидко и смешно, что невольно закрадывается подозрение, будет все всё знали заранее.

А ещё разрешили юзать соцсети и мессенджеры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...