Curator Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Раз уж вы про варгейминг начали - грустно подумалось, какие игрухи будут про русско-украинский конфликт, это вам не сирийские повстанцы без авиации, тема нажористая, мда уж. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Есть вероятность, что в сытых на данный момент стра[ну уж нет], скоро будет не до духоподьёмных игрух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Раз уж вы про варгейминг начали - грустно подумалось, какие игрухи будут про русско-украинский конфликт, это вам не сирийские повстанцы без авиации, тема нажористая, мда уж. Дык уже. Combat Mission: Black Sea. Правда, вышла в 2014 (до начала веселья с танками) и про альтернативный 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Дык уже. Combat Mission: Black Sea. Правда, вышла в 2014 (до начала веселья с танками) и про альтернативный 2017 Пфф. The Battle on the Black Sea 1992 год Ещё тогда никто не питал иллюзий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 На секунду опередил. =) И МВ2019 ишшо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Есть вероятность, что в сытых на данный момент стра[ну уж нет], скоро будет не до духоподьёмных игрух. У них явно запас прочности побольше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 ing_Hero' post='4878107' date='04.04.2022, 17:19']У них явно запас прочности побольше будет. Угу. Интересно же как всё получится по итогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Угу. Интересно же как всё получится по итогу. 2 рейх бился 4 года, 3 - 6 лет, наполеоновские войны до 16 лет. Революционные войны Франции не знаю насколько в тему, по политике не очень, а про то как бились в кольце вроде подходит. Если что Хелбрехт поправит. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Дык уже. Combat Mission: Black Sea. Правда, вышла в 2014 (до начала веселья с танками) и про альтернативный 2017 Flanker 2.0 еще (сюжет 2.5 не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 А прибыль они будут получать... а реально, откуда они теперь будут брать деньги? В свое время Леста говорила, что Ру-рынок корабликов самый большой по численности игроков, но далеко не главный по донату. Думаю, в танках та же петрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Раз уж вы про варгейминг начали - грустно подумалось, какие игрухи будут про русско-украинский конфликт, это вам не сирийские повстанцы без авиации, тема нажористая, мда уж. это уже было! на АЙ-БИ-ЭМ-совместимых кампухтерах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Есть вероятность, что в сытых на данный момент стра[ну уж нет], скоро будет не до духоподьёмных игрух. а то мы в 90е не играли во что только могли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 А для официальных лиц Украины - Официо Ассасинорум. В свете заявлений от всяких Филатовых, сдаётся мне, это была бы замечательная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Я в афиге что он вещает «У европейцев есть какой-то ген, который все-таки мешает им освободиться от этой шелухи и пребывать с нами в состоянии взаимовыгодного сосуществования. Это какая-то то ли лишняя хромосома, то ли еще что-то, но у них это присутствует», — сказал Песков. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/624985bb9a7947815f9f5d2d Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Я в афиге что он вещает Нужен спичрайтер. Песков что-то очень много набрасывает последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Ха. Это он европейцев назвал аутистами что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 И он отдал дочь и сына на попечительство таких людей? Любит он свою семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Тем временем.... Латвия переходит на российский рубль в расчетах за поставляемый газ из России. Компания Latvijas gāze заключила долгосрочный контракт о поставках природного газа до 2030 года с российским «Газпромом». «Порядок расчетов — в российских ру[эх жаль]х — формально не нарушает санкционный режим и возможен», — заявили в латвийской компании Норвегия сегодня возобновляет выдачу россиянам нетуристических виз, в мае рассчитывает перейти к оформлению туристических. К Франции присоединилась Норвегия. Мопед не мой...мне в телеграм скинули... Сонный Джо не досмотрел или Темнейший таки победив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Ну и еще сегодня утром видел судно с российским флагом в порту..спокойно так стояло и разгружалось... Хотя вроде мы там для вас ниче особо не заерывали?но могу ошибаться...за полит игрищами меньше слежу чем за боевыми действиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 У них явно запас прочности побольше будет. какой прочности? экономической? социальной? и то и другое очень неоднозначно. проблема всяких демократических стран запада в том что они привыкли жить хорошо. Если все резко станет хуже - фляга может лопнуть. ing_Hero' post='4878109' date='04.04.2022, 17:37']2 рейх бился 4 года, 3 - 6 лет, наполеоновские войны до 16 лет. Революционные войны Франции не знаю насколько в тему, по политике не очень, а про то как бились в кольце вроде подходит. Если что Хелбрехт поправит. Вы тут а бо что рассуждаете? я суть вопроса не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Не понимаю зачем в телеге, уважаемые люди, разгоняют тему пыток и состояния пленных при обмене. Ненависть разжечь? А для чего? Раньше когда в ЛДНР всушники кого то покалечат или убьют это "часть минского процесса", словосочетание из каждого утюга у нас в России. Сейчас, наверно, будет часть стамбульского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Не понимаю зачем в телеге, уважаемые люди, разгоняют тему пыток и состояния пленных при обмене. Ненависть разжечь? А для чего? Раньше когда в ЛДНР всушники кого то покалечат или убьют это "часть минского процесса", словосочетание из каждого утюга у нас в России. Сейчас, наверно, будет часть стамбульского. Для того, чтобы понимали, против чего так приходится. Вон после того видео - даже многих национал-предателей прошибло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Для того, чтобы понимали, против чего так приходится. Эм, а что было мало материала по этому до того? Или какая нить "волынская резня" это так фишка для тёрок историков чтоле?! Даже в советских фильмах это показывали, но сглаживали для массового зрителя, типа вместо распилить пилой кино-бандеровцы банально сжигали живьём. Хотя да, 20-30 летним совковые фильмы это не интересно. Ну, как грится, с подключением! О, на RT начали показывать. У власти биполярочка точно. Или крестик с трусами, не знаю. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) какой прочности? экономической? социальной? и то и другое очень неоднозначно. проблема всяких демократических стран запада в том что они привыкли жить хорошо. Если все резко станет хуже - фляга может лопнуть. Вы тут а бо что рассуждаете? я суть вопроса не пойму. Про прочность - экономической, экономической, какая бы РФ не была, но там поболее ресурсов и не только земных ,но и человеческих. Второе, я привел примеры, когда чуть ли не всем шариком. На край сильнейшие региональные игроки в союзе пытались утихомирить одного крайне буйного соседа, который мог сильно махать кулаками. И успокаивали ой как не быстро и не без тумаков, но итог несколько предсказуем оказался. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 не понял что ты хотел донести и про кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения