Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Раз уж вы про варгейминг начали - грустно подумалось, какие игрухи будут про русско-украинский конфликт, это вам не сирийские повстанцы без авиации, тема нажористая, мда уж.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Раз уж вы про варгейминг начали - грустно подумалось, какие игрухи будут про русско-украинский конфликт, это вам не сирийские повстанцы без авиации, тема нажористая, мда уж.

Дык уже.

Combat Mission: Black Sea.

Правда, вышла в 2014 (до начала веселья с танками) и про альтернативный 2017

Дык уже.

Пфф.

The Battle on the Black Sea 1992 год

1645876142128575816.jpg

Ещё тогда никто не питал иллюзий.

Есть вероятность, что в сытых на данный момент стра[ну уж нет], скоро будет не до духоподьёмных игрух.

У них явно запас прочности побольше будет.

Угу. Интересно же как всё получится по итогу.

2 рейх бился 4 года, 3 - 6 лет, наполеоновские войны до 16 лет.

Революционные войны Франции не знаю насколько в тему, по политике не очень, а про то как бились в кольце вроде подходит. Если что Хелбрехт поправит.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Дык уже.

Flanker 2.0 еще (сюжет 2.5 не помню).

А прибыль они будут получать... а реально, откуда они теперь будут брать деньги?

В свое время Леста говорила, что Ру-рынок корабликов самый большой по численности игроков, но далеко не главный по донату. Думаю, в танках та же петрушка.

это уже было! на АЙ-БИ-ЭМ-совместимых кампухтерах!

55b8b6f091494e55e0b5b68c97d32d38af43e795.png

Есть вероятность, что в сытых на данный момент стра[ну уж нет], скоро будет не до духоподьёмных игрух.

а то мы в 90е не играли во что только могли....

А для официальных лиц Украины - Официо Ассасинорум.

В свете заявлений от всяких Филатовых, сдаётся мне, это была бы замечательная идея.

Я в афиге что он вещает

«У европейцев есть какой-то ген, который все-таки мешает им освободиться от этой шелухи и пребывать с нами в состоянии взаимовыгодного сосуществования. Это какая-то то ли лишняя хромосома, то ли еще что-то, но у них это присутствует», — сказал Песков.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/624985bb9a7947815f9f5d2d

Изменено пользователем Kem

Ха. Это он европейцев назвал аутистами что ли?

Тем временем....

Латвия переходит на российский рубль в расчетах за поставляемый газ из России.

Компания Latvijas gāze заключила долгосрочный контракт о поставках природного газа до 2030 года с российским «Газпромом».

«Порядок расчетов — в российских ру[эх жаль]х — формально не нарушает санкционный режим и возможен», — заявили в латвийской компании

Норвегия сегодня возобновляет выдачу россиянам нетуристических виз, в мае рассчитывает перейти к оформлению туристических.

К Франции присоединилась Норвегия.

Мопед не мой...мне в телеграм скинули...

Сонный Джо не досмотрел или Темнейший таки победив?

Ну и еще сегодня утром видел судно с российским флагом в порту..спокойно так стояло и разгружалось...

Хотя вроде мы там для вас ниче особо не заерывали?но могу ошибаться...за полит игрищами меньше слежу чем за боевыми действиями.

У них явно запас прочности побольше будет.

какой прочности? экономической? социальной? и то и другое очень неоднозначно.

проблема всяких демократических стран запада в том что они привыкли жить хорошо. Если все резко станет хуже - фляга может лопнуть.

ing_Hero' post='4878109' date='04.04.2022, 17:37']2 рейх бился 4 года, 3 - 6 лет, наполеоновские войны до 16 лет.

Революционные войны Франции не знаю насколько в тему, по политике не очень, а про то как бились в кольце вроде подходит. Если что Хелбрехт поправит.

Вы тут а бо что рассуждаете? я суть вопроса не пойму.

Не понимаю зачем в телеге, уважаемые люди, разгоняют тему пыток и состояния пленных при обмене. Ненависть разжечь? А для чего? Раньше когда в ЛДНР всушники кого то покалечат или убьют это "часть минского процесса", словосочетание из каждого утюга у нас в России. Сейчас, наверно, будет часть стамбульского.

Не понимаю зачем в телеге, уважаемые люди, разгоняют тему пыток и состояния пленных при обмене. Ненависть разжечь? А для чего? Раньше когда в ЛДНР всушники кого то покалечат или убьют это "часть минского процесса", словосочетание из каждого утюга у нас в России. Сейчас, наверно, будет часть стамбульского.

Для того, чтобы понимали, против чего так приходится.

Вон после того видео - даже многих национал-предателей прошибло.

Для того, чтобы понимали, против чего так приходится.

Эм, а что было мало материала по этому до того? Или какая нить "волынская резня" это так фишка для тёрок историков чтоле?! Даже в советских фильмах это показывали, но сглаживали для массового зрителя, типа вместо распилить пилой кино-бандеровцы банально сжигали живьём.

Хотя да, 20-30 летним совковые фильмы это не интересно. Ну, как грится, с подключением!

О, на RT начали показывать. У власти биполярочка точно. Или крестик с трусами, не знаю.

Изменено пользователем DenK

какой прочности? экономической? социальной? и то и другое очень неоднозначно.

проблема всяких демократических стран запада в том что они привыкли жить хорошо. Если все резко станет хуже - фляга может лопнуть.

Вы тут а бо что рассуждаете? я суть вопроса не пойму.

Про прочность - экономической, экономической, какая бы РФ не была, но там поболее ресурсов и не только земных ,но и человеческих. Второе, я привел примеры, когда чуть ли не всем шариком. На край сильнейшие региональные игроки в союзе пытались утихомирить одного крайне буйного соседа, который мог сильно махать кулаками. И успокаивали ой как не быстро и не без тумаков, но итог несколько предсказуем оказался.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...