Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Как в Китае.

О свободной продаже и речи не идёт.

Значит это привет чёрный рынок, который будет балансировать аппетиты допущенных к кормушке менял.

Тот же Китай принимает к оплате бакцы.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

https://news.mail.ru/economics/50679436 нас обманули, если оно подтвердится что будет так, то прощай бакс ниже 90, привет бакс снова по 150

Это да, теперь ждём что будет на самом деле.

Немного о прекрасном новом мире

На общекорпоративной встрече сотрудников компании Disney ее исполнительный директор Кэри Берк заявила, что к концу 2022 года по крайней мере половина персонажей диснеевских фильмов будут представителями ЛГБТК или расовых меньшинств. Сейчас эти группы в продукции компании представлены недостаточно. Изменилось и обращение к гостям тематических парков Disney: теперь это не «леди и джентльмены, мальчики и девочки», а просто «друзья». Об этом пишет Daily Mail.

«Я здесь как мать двух странных детей, на самом деле – одного трансгендерного ребенка и одного пансексуального ребенка, а также как корпоративный лидер, – сказала Берк. – За последнее время я выслушала много разговоров по этому поводу и чувствую себя обязанной говорить не только за себя, но и за своих детей».

Disney запустил кампанию под названием «Переосмысляем завтрашний день» (Reimagine Tomorrow), цель которой – большая инклюзия и активное включение меньшинств в свои продукты. «К 2022 году 50% постоянных персонажей в сценариях Disney General Entertainment будут относиться к группам, которые прежде были представлены недостаточно», – говорится в материалах кампании. В Disney также объявили о намерении восстановить сцену поцелуя между двумя женщинами в фильме «Базз Лайтер» – приквеле «Истории игрушек», который вскоре выйдет на экраны.

https://newizv.ru/news/culture/30-03-2022/k...vye-menshinstva

А я говорил, давай нырнем в политоту)

"Долларовая система" для меня слишком про большой театор.

Ну и Китай его неторопливо поджигает.

Намекает там, всем в Африке и Азии, что следующими не понравится могут именно они. А ещё как то нужно покупать ресурсы из РФ. Ну так заведи счёт в юанях и не волнуйся.

А ещё Китай публично говорит, что цивилизованный мир не против происходящего. Тот цивилизованный мир, который только в 20 веке выбрался из под контроля с правильной стороны Одера, по той самой статье а праве наций на самоопределение. Большая часть него внезапно не Европа и США.

Я как-то больше про то, что деньги и развитие любят тишину, и когда вокруг гермит - этого не любят. Тех, кто гремит на соседей будут курощать, пока не убедятся, что погремушки не мешают.

По кому гремела Югославия?

И текущий набор действий - это как раз про то, чтобы лишить возможности греметь.

Вьетнам две страны подряд загоняли в позу негремения. В итоге они ещё и псу загонялщиков вставили.

Корею в начале порвали, потом разбомбили до состояния лунного пейзажа, потом кинул поехавший союзник. И у корейцев погремуха есть.

Даже всяким запрещённым на территории РФ объявили войну после 9/11 и кажется они не закончились.

P.S. (на секцию) Имеет значение (в моей картине мира), грубо говоря, как мы будем заселять Марс, какие нам сподручнее всего построить поддерживаемые структуры для обеспечения поддерживаемого развития к возможности заселения оного Марса,

А мы ничего не будем заселять пока кучка людей присваивает большую часть совместного труда.

это во мне говорит технофашист, но в нашей отрасли сложно не стать технофашистом Ж)

То, что мы не слушаем бабуиньи крики о "голосе сердца" не делает нас фашистами. Система координат, ну бывает.

Скучно Ж)

У меня ещё СР не крашенные)

Полезно чтобы остаться премудрым карасем, не полезно для ответа на вопрос "что лично мне/тебе делать дальше".

Судя по предыдущему содержанию про итишнеков я должен рвануть волосы на опе и с рывка побежать к бочке варенья и горке печенья.

Надеюсь, беседой в этой теме и реакциями, я продемонстрировал что мне чуть менее важно победить в споре, чуть более важно "обстучать прогнозы на реалистичность". Более важно понять как на это дело повлиять лично или глобально (или подготовить личный business continuity plan), чем "болеть за 'наших'".

Я не считаю это спором как таковым, да не согласны, да обменялись мнениями. С коллегами не ругаются. Хотя про АйТишников я ещё вброшу.

те, кого я своими считаю не выбирали вот это, зато многие уехали в 14-15 туда, некоторые насовсем.

Я всю эту тему с людьми алфавита, в целом, толерирую, но это сюр.

"мать двух странных детей, на самом деле – одного трансгендерного ребенка и одного пансексуального ребенка, а также как корпоративный лидер, – сказала Берк. – За последнее время я выслушала много разговоров по этому поводу и чувствую себя обязанной говорить не только за себя, но и за своих детей».

Трансдженда (nigerian accent) ребёнок. Мощно.

А в остальном - пусть в диснеевских мультиках будет хоть зайцы, считающие себя планетами.Ху керс.

А в остальном - пусть в диснеевских мультиках будет хоть зайцы, считающие себя планетами.

Ну, лично я бы не хотел, чтобы насмотревшись диснеевских мультиков, дети тут получили... нехорошие идеи.

Ну, лично я бы не хотел, чтобы насмотревшись диснеевских мультиков, дети тут получили... нехорошие идеи.

Если говорить о труъ гомогействе - то оно не появляется после просмотров поцелуев двух прынцев и рассказах в стиле "Дас из Гут, гетеросексуалити энд токсик маскулинити из бээээд"

Если бы передавалось - у нас бы полморжа ходило в кожаных лентах после гачимучи.

А всякие установки культурные - так они меняются на изичах с возрастом (особенно у детей). Человек, который в 2022 считает себя пансексуальной гендерофлюидной русалкой уже в 2024 может начать слушать радио радонеж и жить в ските.

А всякие установки культурные - так они меняются на изичах с возрастом (особенно у детей). Человек, который в 2022 считает себя пансексуальной гендерофлюидной русалкой уже в 2024 может начать слушать радио радонеж и жить в ските.

Ну так дитёв и облучают излучатели радужно-радостно-флюидных мультиков, словив приход от которых ЗАЩИТНИКО

Царёв о случайной встрече с Мединским.

У меня кстати, была забавная ситуация с ним где-то в 2015 году. Меня пригласил на открытие музея в Ливадийском дворце митрополит Тихон Шевкунов. На мероприятии были первые лица республики.

Шевкунов лично проводил экскурсию, он лично ее разрабатывал. Я всем рекомендую посетить Ливадию.

Интереснейшая экскурсия, особенно, когда рассказывает сам автор. На этой экскурсии был и министр культуры Мединский. В конце мероприятия попросили всех присутствующих сделать общую фотографию.

Я не рвался, но звали всех. Я подошел, встал в самом уголке. После этого ко мне подошел мужчина, который представился помощником министра культуры и сказал о том, что у министра могут возникнуть риски, если на фотографии с ним будет известный «террорист» — санкции и все такое.

Рядом со мной стоял Сергей Глазьев и еще несколько человек. Они все слышали этот разговор. Помощник попросил меня отойти, чтобы меня не было на этой фотографии. Все, кто слышали этот разговор, отошли в знак солидарности со мной. Фотографию сделали. Так что у меня с Мединским только вот это короткое знакомство, связанное с этой историей.

https://ukraina.ru/interview/20211122/1032706360.html

Изменено пользователем Трувор

В Испании наблюдается сильная засуха, чего и сколько вырастет в этом году сказать сложно но, судя по всему, просадка по тем же зерновым будет очень существенная. США ВНЕЗАПНО решили, что удобрения из РФ это то, что не должно подпадать под санкции при любом раскладе. Китай заявил, что с урожаем в это году будет ниочень и он с радостью купит все, что можно, в России.

Количество смертей от Ковида (на который дружно все забили, но который, внезапно, не забил на всех нас) выросло за неделю, по данным ВОЗ, на 43%.

Чума, Война, Голод. Ах да, и ИТ-проблемы, серваки посыпятся.

Нынешний папа хорош, да если это только на публику. Блин, понтифик такой какого я в голове представлял. Сбивать кардинальские шапки, раздавать благотворительность и призывает к миру.

Ну так, достойный продолжатель дела Игнатия Лойолы. Это какбэ первый Папа, который открыто относится к незабвенному Обществу Иисуса. Так то, наверняка уже были Папы-иезуиты, но вот чтобы в открытую... такое впервые.

Ты так, ради интереса, погугли: кто такие иезуиты и чем они славны. Ребята очень своеобразные. Так что я бы не стал вестить на его внешнюю благость, ибо товарищ очень непростой, как и сам его Орден.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Упавшие серваки и накрывшееся женским половым органом промышленное производство - это Четвертый Всадник. Не смогли в средневековье правильно описать, понятийной базы не существовало.

Там, кроме всадников, ещё целый зверинец, колёса и другие интересные вещи. Можно придумать много чего)

Там, кроме всадников, ещё целый зверинец, колёса и другие интересные вещи. Можно придумать много чего)

Хохот Тёмных Богов ещё не слышно?

Война и голод? Вы что конспирологи ахаха?

Хотя стойте, это ведь уже реальность?

Надо вместо украинского еврея Мединского послать ещё Набиулину на переговоры, по хардкору так сказать.

Война и голод? Вы что конспирологи ахаха?

Хотя стойте, это ведь уже реальность?

Ты уже голодаешь? Сахару или гречки прислать? Масла может?

Ты уже голодаешь? Сахару или гречки прислать? Масла может?

Да зачем ему. Он брынзу жрёт, как в анекдоте про Мересьева.

Ну так дитёв и облучают излучатели радужно-радостно-флюидных мультиков

Таки не только мультиков, и не только дитёв. ;) Зацените гей-дезигнер-[ку?-керс]: https://boardgamegeek.com/geeklist/296802/i...179#item8872179

Я вчера, когда увидел, конкретно так выпал в осадок. =) :o

Упавшие серваки и накрывшееся женским половым органом промышленное производство - это Четвертый Всадник.

"Когда прибавочной стоимости не хватает даже на керосинЪ для самоходных бричекЪ, в дело вступает оный сударь! Смотрите в синематографияхЪ -"Безумный МарксЪ: ТрактЪ Гнева!" :rolleyes:

Изменено пользователем gerr_A.Mauzer

США ВНЕЗАПНО решили, что удобрения из РФ это то, что не должно подпадать под санкции при любом раскладе.

Норм. Надеюсь наши не такие широкодушевные и будут менять по весу удобрения на сервак сбера.

Да зачем ему. Он брынзу жрёт, как в анекдоте про Мересьева.

Я пожалуй все это уберу.

Нафиг нафиг.

Я пожалуй все это уберу.

Нафиг нафиг.

Ну я же предупреждал, что не очень смешной и не сильно приличный. Но, в принципе, я под кат убрал. Но да, снёс и снёс.

Я отходил пожрать и пропустил анекдот про брынзу и Мересьева! Как жить теперь.

блин. пусть и мне в личку сбросят хоть. будьте людьми, дайте поржать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...