samurai_klim Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Это сделал не я. И тут я ничего не смогу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 В демократичных европах за половину налоговых составов (не беру даже швятой юасай юасай) мадмуазель с фиолетовыми волосами может попасть в весьма интересные условия содержания, еще даже без приговора. А в кровавой эрэфии даже на общий не залететь, в отличии от угнетателя с мпх. Так что не советую сыпать тут аналогиями, от слова анал ;) А мущщина с фиолетовыми волосами за то же там попасть не может? А если волосы зелёного цвета, это все меняет? Ну хорошо, если анал для тебя настолько больная (или наоборот, бгг) тема, что ты видишь ее даже там, где ее нет - постараемся обойтись без тригерящих слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Во-первых, отвечать вопросом на вопрос, это моветон. Во-вторых, возраст выхода на пенсию, срочная служба а вооружённых силах. Для начала. Хотя продолжать можно бесконечно. А что там на счёт неуплаты алиментов? Домашнего насилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Нет, я настоящий орк. Если тачку слутать можно будет, я от неё нос воротить не буду. Сам ездить не буду, так другим пацанам продам занедорого. Фу, ЗлобноЛунище,)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) А почему домашнее насилие преррогатива только самцов? Есть ведь всяческие примеры и другого, "Похороните меня за плинтусом" , скажем, как яркий пример насилия женщин над личностью. Или когда женщина мужчине в семье мозг сношает целенаправленно - это, между прочим, тоже насилие, ментальное. Вообще странно, Альтаг говорит об неравонсти обязанностей, а ты, Оля, пишешь о преступлениях. Изменено 26 марта, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 А что там на счёт неуплаты алиментов? Домашнего насилия? За неуплату алиментов существует наказание. За насилие (и домашнее в том числе) существует наказание. Женщина, к стати, с высокой долей вероятности, понесёт менее суровое наказание за те же правонарушения. Просто по факту того, что она женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) А почему домашнее насилие преррогатива только самцов? Есть ведь всяческие примеры и другого, "Похороните меня за плинтусом" , скажем. Вообще странно, Альтаг говорит об неравонсти обязанностей, а ты, Оля, пишешь о преступлениях. Потому что статистика бессердечная сволочь. «По данным Росстата, число потерпевших от преступлений, сопряжённых с насильственными действиями в отношении члена семьи, в 2017 году составило (в разбивке по полу) 25,7 тысяч женщин и 10,4 тысяч мужчин. Более подробные данные, представленные на сайте Росстата со ссылкой на МВД, приведены в таблице. При рассмотрении данных по насильственным преступлениям против членов семьи заметно, что до начала 2017 года число потерпевших росло, однако в 2017 году оно неожиданно снизилось — до 36 тысяч (годом ранее оно составило 65,5 тысяч). Снижение имело место после частичной декриминализации побоев Государственной думой в январе 2017 года, после которой физическое воздействие без тяжёлых последствий в ходе семейных конфликтов стало административным правонарушением в тех случаях, когда это не рецидив» А вы говорите, закон на стороне женщин) Изменено 26 марта, 2022 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 За неуплату алиментов существует наказание. За насилие (и домашнее в том числе) существует наказание. Женщина, к стати, с высокой долей вероятности, понесёт менее суровое наказание за те же правонарушения. Просто по факту того, что она женщина. А за вынос мозга ежедневной пилорамой - вообще никакого. Не предусмотрено это законодательством. Ваапще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 А что там на счёт неуплаты алиментов? Домашнего насилия? Насилие штука взаимная. Знаю случаи когда насилие, причем физическое, было вполне со стороны женщин. А уж про психологическое и говорить нечего. Большинство абьюзеров (уф, слово-то какое новомодное) в отношениях именно женщины. И еще вопрос что страшнее, синяк под глазом, который можно предъявить полиции и получить хороший баф при разводе или планомерное выедание мозга несколько лет, от которого крыша едет. Алименты... Суд чаще оставит ребенка с матерью. даже если она тупая инстасамка не работавшая ни одного тродудня, чем с отцом у которого белая з/п в 70К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Вы пятиминутку ненависти куда-то не туда ведёте. В минуту опасносте диванным экспертам нужно быть вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Пообещал себе, что это будет единственный пост в этом топике. Падение «Черного Ястреба», оффтопики варможа, 2022. Как там, рейнджеры уже вылетели тебя вытаскивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Вы пятиминутку ненависти куда-то не туда ведёте. кхм. ненавидеть можно всё и всех. какая разница что является целью ненависти, главное процесс. Hate Über Alles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Как я люблю эти аппеляции к тому, что якобы бедному-несчастному отцу злая инста-самка не даёт забрать ребёнка, и суд на ее стороне. Хладная история, потому что большинству мужчин, уходящих из семьи «прицеп» нафиг ненужен. Серьезно, если уж мы обращаемся к личному опыту (а мы обязательно к нему обратимся, потому что у каждого такого спорщика обязательно есть друг, у которого из рук кровавый и несправедливый суд вырвал его кровиночку, и отдал злой и бездушной женщине) знаю множество матерей-одиночек и разведённых с детьми, и ни разу ни от разведённых мужчин, у которых есть дети, ни от женщин, оставшихся с детьми не слышала вживую слов о том, что отец хотел забрать ребёнка себе) Изменено 26 марта, 2022 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Как я люблю эти аппеляции к тому, Ну что за жизнь, у мужиколв двойные стандарты, у запада - двойные стандарты, у (подставить злыдню дня) двойные стандарты. Приходися стоять в беломс, яки Ильинична Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Есть факты. И эти факты подтверждаются существующими законами. А есть хладные истории, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 .... Хех. А давай я еще подкину дровишек в нашу веселую пятиминутку ненависти. Весьма близко общался с людьми участниками двух судебных процессов по делам алиментов. Когда "жадные мужланы" плюнув на все расходы оплачивали генетическую экспертизу, немало удивлялись ее результатам, и махали своим бывшим ручкой под их вой об несостоявшихся алиментах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Ну так нет такого закона, который запрещает отцу оставить ребёнка себе и обязательно отдать его матери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) ... Могу принести ссылку на один хороший благотворительный проект, помогающий людям, попавшим в сложную ситуацию) стоит ли говорить, что подавляющее большинство - женщины с детьми на руках, чей муж или любовник и любящий отец детей внезапно исчез в закате?) Сходи расскажи им про закон и алименты, про то, как они защищены государством и все такое) Изменено 26 марта, 2022 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Вообще, бьёт, значит, любит. Я думал, это всем известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) А мущщина с фиолетовыми волосами за то же там попасть не может? А если волосы зелёного цвета, это все меняет? Ну хорошо, если анал для тебя настолько больная (или наоборот, бгг) тема, что ты видишь ее даже там, где ее нет - постараемся обойтись без тригерящих слов) Может, вот только у нас нет. Ты стрелки не метай, состав не переводи - мы за тут, а не за там ;) Сразу видно, для кого вхождение в тему - само по себе больная тема =) А что там на счёт неуплаты алиментов? Домашнего насилия? А шо там по схеме в законодательство эрэфии, где любого можно под неплатильщика подвести? Или не в курсах? А как же полное поражение в репродуктивных правах? Ярчайший показатель ИХ БАРЬБА =) Ну так нет такого закона, который запрещает отцу оставить ребёнка себе и обязательно отдать его матери) Манямирок аз из, смотри репродуктивные права Ну и да, как то с уголовочки, армейки и пенсии соскользнули по тихой грусти, неудобненько ежже Изменено 26 марта, 2022 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Грузинского боевика хохол спросил, кого тот бы убил, двух русских или одного осетина. Грузин ответил - осетина. Осетины кстати прибыли на тбд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 . Сразу видно, для кого вхождение в тему - само по себе больная тема То, что тема входит в тебя безболезненно - твоё личное дело, я не осуждаю - но пожалуйста оставь эти подробности при себе) Я вижу, что ты отчаянно пытаешься донести до меня мысль, но навык передачи видимо был утрачен - это как-то связано с тем, что женщины-неплательщики повлияли на твои репродуктивные права? Я вот не могу понять, ты жертва обстоятельств - или просто типичный культист МГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 А почему домашнее насилие преррогатива только самцов? Есть ведь всяческие примеры и другогоВидел как-то пост "Мне стыдно говорить моей психотерапевтке о плохих отношениях с матерью. Мне кажется, что этим я предаю всех женщин." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Могу принести ссылку на один хороший благотворительный проект, помогающий людям, попавшим в сложную ситуацию) стоит ли говорить, что подавляющее большинство - женщины с детьми на руках, чей муж или любовник и любящий отец детей внезапно исчез в закате?) Сходи расскажи им про закон и алименты, про то, как они защищены государством и все такое) Как-то раз девчонки на работе сильно громко мыли кости одному охраннику, у которого, как оказалось, трое детей у разных женщин. И одна патетически воскликнула: - Ну надо же думать куда суешь? На что я вежливо спросил: - А думать кого и без чего пускаешь не надо? и ответом мне были только недовольные восклицания. Видишь ли, проблема в том, что среди подавляющего большинства женщин бытует странная уверенность, что ребенком можно "привязать" мужчину или "исправить" его. Понятия не имею откуда это взялось, но это старательно и сознательно культивируется во всех женских разговорах. Отсюда и проблема. И кстати да. Осетинские флаги уже засветились на Украине, и президент Южной Осетии вроде как заявил, что их военные там есть. Правда еще лет 5 назад писали, что вооруженные силы ЮО полностью интегрированы в РФ (в отличие от Абхазии, которая предпочла независимость) Изменено 26 марта, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Изнасиловали - сама виновата (с), уровень логики такой же)) ты знаешь, дети бывают запланированными и вроде бы даже желанными, но потом кому-то хочется пожить для себя, или [ну уж нет]одится другая женщина - и все, ребёнок обуза)) Изменено 26 марта, 2022 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения