Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Очень смешно, ты же сам знаешь, что украинцы не видят наши информационные каналы, все забито вашими фейками, а все пророссийские или заблокированы или к ним затруднен доступ.

Кому надо - всё прекрасно видят через впн, тор и т.д.

Я за печатные интернет-СМИ и против ТВ. По крайней мере при прочтении можно выдохнуть, загулить, спокойной проверить информацию.

А при просмотре ТВ каловые массы беспрепятственно конвейером вливаются прямо в мозг.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас наоборот, на ютубе все в пользу Украины, они выигрывают, они сбивают, у нас километры сгоревших колонн.

А ты не смотри.

У меня вот другая информация.

У нас наоборот, на ютубе все в пользу Украины, они выигрывают, они сбивают, у нас километры сгоревших колонн.

Тут как кидал в легио юмористика - какой канал зайдешь, тот и побеждает.

Как по мне, пока все напоминает зимнюю войну.

Ну так они многие и уже. И из Мариуполя в Крым и в Россию едут. Если уж ваши пишут, что "оккупанты силой гонят жителей Мариуполя в Россию"(видимо как японцы американцев из Коррегидора, да).

Может не то чтобы прикладами гонят, просто озвучивают "направо пойдешь - в тепло попадешь, налево пойдешь - совсем мертвый будешь".

Может не то чтобы прикладами гонят, просто озвучивают "направо пойдешь - в тепло попадешь, налево пойдешь - совсем мертвый будешь".

А что это не правда? Может поход направо не уводит от боевых действий, а поход налево не ведёт в перспективе к второму раунду? :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Я знаю, что в ютубе все это пропоганда, я так то смотрю из разных источников.

Но вот украинцы то нет, у них нет источников с другой стороны, поэтому они верят гордону, и поэтому они послушав его могут принять ошибочное решение и погибнуть.

Ничего нового , не первый раз и не только в восточной Европе.

Кстати, то что ВСУ как финны кидают листовки сдачи это известно, а что со стороны РФ? Не дошли ещё до закидывание бумагой?

А что это не правда? Может поход направо не уводит от войны, а поход налево не ведёт в перспективе к второму раунду? :rolleyes:

Я скептически отношусь к любой информации оттуда.

Все надо проверять и перепроверять 100 раз.

Недавно смотрел видео "беженки из Мариуполя" (в рунете), которая рассказывала какой "Азов" плохой и как они там все взрывают.

У "беженки" красивый макияж, прическа, новый маникюрчик.

Как будто не жила 3 недели в бомбаре, а только только приехала с курорта :ph34r:

ing_Hero' post='4873195' date='20.03.2022, 13:31']Кстати, то что ВСУ как финны кидают листовки сдачи это известно, а что со стороны РФ? Не дошли ещё до закидывание бумагой?

Пока закидывают с беспилотников.

В чем же?

Истерия, крики о победах, первые прорывы , замедление помощь со стороны , выкидывание из всех структур Европы. Но всё рано ведёт и давит та сторона у которой больше ресурсов и материальной базы.

Посмотрим как закончиться.

Пока закидывают с беспилотников.

Со стороны РФ? МММ если да, то как то не солидное использование бпла.

Изменено пользователем Fucking_Hero

ing_Hero' post='4873195' date='20.03.2022, 12:31']Ничего нового , не первый раз и не только в восточной Европе.

Кстати, то что ВСУ как финны кидают листовки сдачи это известно, а что со стороны РФ? Не дошли ещё до закидывание бумагой?

О. Спасибо, что напомнил

post-54355-1647772440_thumb.jpg

О. Спасибо, что напомнил

Да да. Ничего не было. И попытки прорыва ВСУ к Луганску уже 22 февраля не было. На голом месте заявляли.

Я знаю, что в ютубе все это пропоганда, я так то смотрю из разных источников.

Но вот украинцы то нет, у них нет источников с другой стороны, поэтому они верят гордону, и поэтому они послушав его могут принять ошибочное решение и погибнуть.

Телега есть у всех...... Кроме бразильцев :rolleyes:

Это реальный casus belli, таки да. Приятно читать зрелого умного человека со здравой аргументацией.

В принципе, история России за несколько последних веков как бы говорит нам о том, что русские царьки с определенной периодичностью устраивают маленькую победоносную войну, порой с непредсказуемыми последствиями.

Мне как-то [пофиг], какой там у тебя казус. Но спешели фор ю - твои царьки за всю историю своими силами хоть что-то к твоей стране прирастили, [ну уж нет]лебник?

С уважением, конечно. Но был бы рад почитать информацию, коей не обладаю, так как туп и глуп.

ps А я же не в первый раз задаю этот вопрос, который ты какбе не замечаешь. Что символизирует.

Изменено пользователем Drinker

Я скептически отношусь к любой информации оттуда.

Скептическое ли твоё отношение или нет, Бухарис, это простая логика.

На территории России боевых действий нет. В Херсоне или Мелитополе, кстати, тоже.

На территории украины вроде Запорожья... или Днепропетровска там... они могут начаться.

Итак, направо пойдёшь, в тепле будешь, налево пойдешь - совсем мертвый будешь с очень неиллюзорной вероятностью.

Заминированные дороги и лихорадочный поиск диверсантов с прилюдными порками у позорного столба прилагаются. Скажешь это не так? :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

ing_Hero' post='4873198' date='20.03.2022, 13:34']Со стороны РФ? МММ если да, то как то не солидное использование бпла.

Ну да. Подумаешь, самоходную артиллерию уничтожили.

Несолидно.

Ну да. Подумаешь, самоходную артиллерию уничтожили.

Несолидно.

Если так, то солидно, а если кидать с них листовки, то такое себе. Вопрос был про второе.

О. Спасибо, что напомнил

post-54355-1647772440_thumb.jpg

Итог напомнить?

ing_Hero' post='4873205' date='20.03.2022, 13:37']Если так, то солидно, а если кидать с них листовки, то такое себе. Вопрос был про второе.

Как неоднократно напоминает нам Рысь, на форуме нет смайлика сарказм.

А кто такой Корбан?

Он там призывает собирать бортовые грузовики и пикапы на нужды.

Видимо будут отжимать

Да давно уже активно отжимают у гражданских авто. Все больше видосиков где они катаются на чём попало. Что делать, военные авто заканчиваются.

Кстати это тоже проблема. Те же поставки оружия из Польши наверно уже идут гражданскими машинами.

ing_Hero' post='4873205' date='20.03.2022, 12:37']Итог напомнить?

Если не затруднит.

Где сейчас Финляндия и где СССР?

Если не затруднит.

Где сейчас Финляндия и где СССР?

Вот даже не знаю. Выборг правда по-прежнему у нас.

Если не затруднит. Где сейчас Финляндия и где СССР?

"После того" никак не означает "вследствие того", если что. Это логическая уловка, Бухарис, и абсурднейшая.

интересно когда же эта война закончится, но скорее всего постраюттся до майских сделать, чтобы было "Знаково"

На деле же, отчасти обидно, что наши ребята гибнут, чтобы РФ могла гуманнее проводить операцию, могли бы как амеры во въетнаме просто до тла сжигать города, а там разберутся кто был за и против нацистов

Жалко что украинцы не хотят понять, что с ними могли бы поступить как с наемниками, что вдруг решили повоевать....

Что делать, военные авто заканчиваются.

Перейдут на тачанки.

Я бы даже сказал, что это была шутка, но вот одну тачанку в инете я уже видел =|

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...