samurai_klim Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Ты совсем сумасшедший? Это не только я покупаю по таким ценам, а весь народ. До детей на Донбассе вам 8 лет плевать было, ещё в 2014 можно было ба зайти как в Крым, не было ни байрактаров, ни 8-летней подготовки западными военными. Ценник для меня не станет фатальным, потому что я подготовился, в отличии от большинства населения страны которые как и вы пребываете в мороке. И не забудьте в самой России вырезать нацистов которые сюда завозятся из Средней Азии и Кавказа, то что они режут русских в России я смотрю вообще мало кого волнует. Ты про ценники ещё потом расскажи жителям украинских городов. Вау, аналитег появился. Смотрю, быстро ты из вирусолога со стажем стал стратегом минобороны. Политика - грязное дело. И я хотел бы, чтобы нас тогда не остановили под Мариуполем. Но тебе остальные уже напихали в панамку, думаю достаточно тебя тут опускать. Ванга, ты ли это! А нет, ни один твой вой не сбылся. Лечащему врачу привет. Кстати, это не ты в той толпе бабок сахар растаскивал. В России без тебя как то разбеоемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Почему не один, один как раз точно сбылся Как только появилась тема похайповее- ковид сразу исчез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 А зачем она нужна вообще? Чем плохи суверенные государства? Со своими "монастырями", куда никакая с.ка с "чужим уставом" не суётся, например. Я понимаю - не всем дано. Но кого это волнует? ;) Это удобно. Это упрощение торговли. Разумеется, единая деньга это дело не завтрашнего дня. Но при глобализации, это неизбежно. Но межнациональная валюта нужна уже сейчас. И её старательно ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Есть рационализаторское предложение - считать настоящим Днем независимости России не 12 июня, а 24 февраля. Из телеги Кассада. ИМХО звучит логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 тут главный вопрос к чему привязать цену новой валюты и кто будет эмитентов. Вообще один из самых необычных вариантов это создание двуконтурной системы. Отдельно валюты для расчетов между государствами (и крупными госкомпаниями) отдельно для физических лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Давеча руководство компании разослало письмо по всем подразделениям. Обычное бла-бла-бла про непростые времена и трудный период. Разве что, самолётчикам пообещали не выкидывать их на мороз. Но! Последний абзац меня знатно удивил, там было написано, что всё руководство на местах, нет ни "в срочном порядке уволившихся", ни "тяжело заболевших", попросту говоря: никто никуда не убежал. :? Невольно возник вопрос, а что, где-то в крупных компаниях был демарш топ манагеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 ну где есть экспаты - таки логично, что их тоже могут щемить (по крайней мере, морально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Предлагаю сбросить Хипа с парашютом на Киев. Через несколько минут выслушивания охренительных историй сдадутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Невольно возник вопрос, а что, где-то в крупных компаниях был демарш топ манагеров? Да, в некоторых российских дочках иностранных компаний экспаты подрывались и линяли за бугор сразу после начала спецоперации. Вторая волна "линьки" пошла сейчас, когда запахло национализацией и сформировалось консолидированное мнение серьезных отечественных юристов, компетентных в уголовном и банкротном праве, что за остановку деятельности без серьезных экономических причин, а просто ради выражения солидарности с Украиной директору вполне реально будет огрести срок по целому букету статей УК РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Сюда же можно докинуть что танк временами вызывает изжогу у самих французов поломками, т.е. помимо танчика нужны запчасти и мастерские, а главное люди которые умеют сей танчик ремонтировать. Ага, только украинцам это поди объясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Вконтакте слиняли несколько иностранных топ-менеджеров, например и по-моему совладелец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Отдельно валюты для расчетов между государствами (и крупными госкомпаниями) отдельно для физических лиц. Как ни странно ,сейчас это с долларом и происходит. Внутренний доллар для Америки - это несколько не совсем то ,что доллар внешний. Они очень тщательно следят за потоком ввозимых и вывозимых бумажек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Тот день ,когда хобби снова стало хобийным,конверсии из говна и палок орк стайл и китбаш...ну вот это все... Ну а серьезно у вас же есть страны граничащие,не под санкциями куда это все пойдет и от куда будет куплено,ессественно чуть дороже ,но... Да и с литейками у вас все впорядке... Так еще те литейки теперь и хрен накажешь юридически ,можно свой заводик спейсмаринов замутить Изменено 16 марта, 2022 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 0.5 Кота Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Невольно возник вопрос, а что, где-то в крупных компаниях был демарш топ манагеров? Нереально много. Почти из каждой компании наших голубых фишек. Не то чтобы прям "русские - злые", просто можно было поймать санкции на себя, а это очень болезненно особенно для иностранцев. Изменено 16 марта, 2022 пользователем Легендарный душнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Вилоу Брауберг Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Надо технолог подымать. Щас их время наступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Kem Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Вконтактовской обители Вахаммы срочно нужно перезаливать те эпичные паперкрафтовские танчики, их время пришло! =) Кста, офигенная тема, их очень приколько собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Ardi Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Надо технолог подымать. Щас их время наступает Кстати да, верните мне мои бронеходы с клон-пехотой, и норм правила для них запилите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Altag Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Надо технолог подымать. Щас их время наступает Террейн их, вроде как, пользуется некоторой популярностью. А так да, надо импортозамещать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Kem Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Надо технолог подымать. Щас их время наступает Разве что заменой мозга их манагерам. Есть опыт в нейрохирургии? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Rost_Light Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Нереально много. Почти из каждой компании наших голубых фишек. Не то чтобы прям "русские - злые", просто можно было поймать санкции на себя, а это очень болезненно особенно для иностранцев. Казалось бы вот он, шанс карьерного роста,резюме на hh ежедневно кто то смотрит несмотря на то что я его 1,5 года не обновлял. С другой стороны уходить с теплого места в стабильной, не связанной с внешним рынком отрасли очково.. Изменено 16 марта, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Legatus Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Ага, только украинцам это поди объясни. Ну и появится в Кубинке новый экспонат. А также будет что всесторонне изучить, даже если модификация Леклерка старая. Террейн их, вроде как, пользуется некоторой популярностью. А так да, надо импортозамещать. :D Вся надежда на отечественного производителя. Главное чтобы кадры не утратили за эти годы =) Изменено 16 марта, 2022 пользователем Legatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Я не совсем понел, вы только минечки собрались импортозамещать, или сразу настолку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться 0.5 Кота Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Казалось бы вот он, шанс карьерного роста,резюме на hh ежедневно кто то смотрит несмотря на то что я его 1,5 года не обновлял. С другой стороны уходить с теплого места в стабильной, не связанной с внешним рынком отрасли очково.. Ну... я не уверен, что на топманагера можно попасть с hh. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Nekeyby Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Я готрв платить за то, чтобы дети больше на Донбассе не умирали. И нацистов вырезали под корень. Если ты нет - надеюсь ценник для тебя скоро станет фатальным По данным ООН, с 24.02 по 08.03 на территории Украины погибло 516 гражданских, из них 37 - дети. Подавляющее большинство убитых - с территорий, [ну уж нет]одившихся под контролем Украины (а не "народных республик"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дарт Йорикус Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) По данным ООН.... Угадаешь кто предоставил эти "данные" и кто препятствует выводу гражданских из зоны боевых действий, кто размещает бронетехники среди жилых домов и в школах? Изменено 16 марта, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 Далее Страница 221 из 640 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 1
0.5 Кота Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Невольно возник вопрос, а что, где-то в крупных компаниях был демарш топ манагеров? Нереально много. Почти из каждой компании наших голубых фишек. Не то чтобы прям "русские - злые", просто можно было поймать санкции на себя, а это очень болезненно особенно для иностранцев. Изменено 16 марта, 2022 пользователем Легендарный душнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Надо технолог подымать. Щас их время наступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Вконтактовской обители Вахаммы срочно нужно перезаливать те эпичные паперкрафтовские танчики, их время пришло! =) Кста, офигенная тема, их очень приколько собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Надо технолог подымать. Щас их время наступает Кстати да, верните мне мои бронеходы с клон-пехотой, и норм правила для них запилите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Надо технолог подымать. Щас их время наступает Террейн их, вроде как, пользуется некоторой популярностью. А так да, надо импортозамещать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Надо технолог подымать. Щас их время наступает Разве что заменой мозга их манагерам. Есть опыт в нейрохирургии? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Нереально много. Почти из каждой компании наших голубых фишек. Не то чтобы прям "русские - злые", просто можно было поймать санкции на себя, а это очень болезненно особенно для иностранцев. Казалось бы вот он, шанс карьерного роста,резюме на hh ежедневно кто то смотрит несмотря на то что я его 1,5 года не обновлял. С другой стороны уходить с теплого места в стабильной, не связанной с внешним рынком отрасли очково.. Изменено 16 марта, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Ага, только украинцам это поди объясни. Ну и появится в Кубинке новый экспонат. А также будет что всесторонне изучить, даже если модификация Леклерка старая. Террейн их, вроде как, пользуется некоторой популярностью. А так да, надо импортозамещать. :D Вся надежда на отечественного производителя. Главное чтобы кадры не утратили за эти годы =) Изменено 16 марта, 2022 пользователем Legatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Я не совсем понел, вы только минечки собрались импортозамещать, или сразу настолку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Казалось бы вот он, шанс карьерного роста,резюме на hh ежедневно кто то смотрит несмотря на то что я его 1,5 года не обновлял. С другой стороны уходить с теплого места в стабильной, не связанной с внешним рынком отрасли очково.. Ну... я не уверен, что на топманагера можно попасть с hh. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Я готрв платить за то, чтобы дети больше на Донбассе не умирали. И нацистов вырезали под корень. Если ты нет - надеюсь ценник для тебя скоро станет фатальным По данным ООН, с 24.02 по 08.03 на территории Украины погибло 516 гражданских, из них 37 - дети. Подавляющее большинство убитых - с территорий, [ну уж нет]одившихся под контролем Украины (а не "народных республик"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) По данным ООН.... Угадаешь кто предоставил эти "данные" и кто препятствует выводу гражданских из зоны боевых действий, кто размещает бронетехники среди жилых домов и в школах? Изменено 16 марта, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения