Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Зажрался. А ещё лучше то же самое, только в исполнении краснодеревщика, у которого руки из правильного места растут. Из хорошо высушенного и обработанного дерева. Оно вообще тогда на дерево мало похоже!
По поводу деревянных, даже спорить не буду. Дерево это классика на века.

У меня вот на даче (Ярославская область) норот в деревенские избы [ну уж нет]реначил пластиковые окна. Смотрится просто отстойно. И не понимаю зачем.

Деревянный дом, сруб, всё экологически чистое и сраный пластик.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выбрось свою машину и пересаживайся на телегу! Экология ,чо!

Ну что за [Отзывчивый]оидная аналогия. И да, по Москве на гужевом транспорте уже давно ездить запрещено. Так что и тут мимо.

Думал тут очередной раунд с бухарисом, а вы тут опять месите шуе

Хоть этмоса выпускать

Думал тут очередной раунд с бухарисом, а вы тут опять месите шуе

Хоть этмоса выпускать

бухарис занят, он убежал окна делать, тут столько заказов посыпалось

бухарис занят, он убежал окна делать, тут столько заказов посыпалось

Жаль жаль

Ну ладно, может в кофе-брейках на этих заказах он сможет науськать у пановэ в округе, Чому в гум коридор не пускают, а если и пускают - то только чтобы отведать сала у Аида после мины

Очень энтот момент вызывает интерес

Кек, там Маск вызвал на поединок ввп, ставка Украина

Номално номално

жаль на моржике так нельзя, шпарил бы всех так в круг, кроме грэга и гвоздя. Грэг из адамантия, ну а гвозд ипат нельзя (с)

Изменено пользователем Master Chef

Насчёт точки у в Донецке.

Толком не понятно, насчёт телеги.

Возможно совпадение, и тут люди могут не виновного самосуд устроить.

Там я посмотрел нижняя часть относительно целая.

Возможно такое, что ее сбили и обломки упали на город.

Хотя некоторые говорят она была кассетной.

У меня вот на даче (Ярославская область) норот в деревенские избы [ну уж нет]реначил пластиковые окна. Смотрится просто отстойно. И не понимаю зачем.

Деревянный дом, сруб, всё экологически чистое и сраный пластик.

Я тебе объясню. Рук нет, мозгов нет, деньги на модные пластиковые окна есть. А всё потому, что мышление застряло на уровне начала прошлого века, когда качество деревянных окон зависело только от прямоты рук изготовителя. Вот у нас в деревне были двойные деревянные рамы. Настолько хорошо сделанные, что простояли около 70 лет с момента постройки дома. Вторые рамы, зимние, загонялись в оконные проёмы настолько плотно, что дом в наше отсутствие вполне переживал зиму, весенний сезон с таянием снега, и по приезду нам нужно было просто убрать в чулан комплект вторых рам. Но прогресс же, мода! Воткнули пластиковые. Хорошие, я на примере своей хаты знаю, о чём говорю. Зачем? Загадка. Ещё и дом сайдингом обшили, но там хоть понятно, зачем. Вот как навык прокачаю - сам запилю деревянные рамы со стеклопакетами. Хрен я кому доверю такое ответственное дело.

Ну и про гнилые бараки пять копеек вставлю. Косвенно столкнулся с такими, работая в жкх. Барак делают непригодным для жизни три вещи: туалет системы "сортир", который за долгие годы эксплуатации добавляет дому незабываемый аромат, межэтажные перекрытия из штукатурки на каркасе из реек, при первом же шу-е заливе водой косплеящие артиллерийский налёт на нижний этаж и повальная, поколениями тянущаяся рукожопость жильцов, помноженная на неспособность договориться. Первая проблема решается ассенизационной машиной и современной химией. Вторая - заменой перекрытий на что-то более вменяемое. Если мы говорим о деревянном бараке, а другой назвать гнилым нельзя, то все возможности есть. Третья проблема, к сожалению, не решается.

Разумеется, я говорю не о том, что это офигительный тип жилья, а о том, что такой барак может быть лучше, чем он же, но в запущенном состоянии. А то знаю я вас, вам лишь бы докопаться.

Насчёт точки у в Донецке.

Толком не понятно, насчёт телеги.

Возможно совпадение, и тут люди могут не виновного самосуд устроить.

Там я посмотрел нижняя часть относительно целая.

Возможно такое, что ее сбили и обломки упали на город.

Хотя некоторые говорят она была кассетной.

От обломков так не посекло бы всё вокруг. И да, выкладывают из чатиков призывы выходить ко времени к ОГА семьям мобилизованных. Есть и видео какой то шмары.

Изменено пользователем DenK

если это его собственность, то как они его будут использовать, если полиция их должна выкинуть? или типо теперь и такое можно делать?

Варгейминг быстро начал переобуваться, делал скин для танка ко дню космонавтики с изображением спутника, ещё тогда попросили замазать серп и молот, предложил вместо него красную звезду - согласились. Сейчас говорят нужно вообще спутник убрать и вместо него метеорит изобразить. Теперь уже и спутник под запретом на 12 апреля. Отказался делать.

если это его собственность, то как они его будут использовать, если полиция их должна выкинуть? или типо теперь и такое можно делать?

Да вроде их и выкинули уже. Это они так, типа акцию провели.

Самый ржач в том, что Дерипаска, как раз больше всех вонял из-за этой спецоперации. Мол, опять банкет за нас счёт (ну в смысле олигархов).

Ну с такими санкциями олигархи станут ручными, как китайские.

На все согласные... Пока.... Потом, а потом видно будет.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Вот у нас в деревне были двойные деревянные рамы. Настолько хорошо сделанные, что простояли около 70 лет с момента постройки дома. Вторые рамы, зимние, загонялись в оконные проёмы настолько плотно, что дом в наше отсутствие вполне переживал зиму, весенний сезон с таянием снега, и по приезду нам нужно было просто убрать в чулан комплект вторых рам.

Вот у меня там тоже самое: двойные деревянные рамы. Шик, блеск, красота. И никакого ссаного пластика.

Вторые рамы, зимние, загонялись в оконные проёмы

Ключевое.Джва городских дачника - рысистый и Дарт рассуждают, как весело вставлять-вынимать зимние рамы (из-под которых неизбежно дует, а ещё их хранить где-то надо) ,и ругают тупых селюков, которые екологии нихатят!

Сами при этом живут в городе в бетонных домах за железными дверьми ,пользуются фаянсом и ездиют на пластиковых тачках, чсх. вместо рассово-верных экологичных кобыл.

Изменено пользователем Галахад

Кек, там Маск вызвал на поединок ввп, ставка Украина

Качественный гидрач замутил. Приштырило просто сильно.

Качественный гидрач замутил. Приштырило просто сильно.

Да слушай, вполне в духе его имиджа и нынешней повестки. И то, с сохранением ореола нуйс гуй

Старых пинать, это классика. Хотя что то сомнительно, чтобы он того же лукашенку 7 летней давности на честное пвп вызвал бы, с учетом того, что от усача на колюшку шайбе можно было нормально отлететь

Да слушай, вполне в духе его имиджа и нынешней повестки. И то, с сохранением ореола нуйс гуй

Старых пинать, это классика. Хотя что то сомнительно, чтобы он того же лукашенку 7 летней давности на честное пвп вызвал бы, с учетом того, что от усача на колюшку шайбе можно было нормально отлететь

Я вообще сомневаюсь, что Маск кого-то может отпинать. Больно рыхлый он и ганджубаса много долбит. И ставка тоже смешная такая. Ставит не своё. Пусть поставит весь свой бизнес и капитал, тогда уж.

Так что в любом случае это просто галимая показуха. Хотя и забавная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...