Кардинал Бухарис Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Рекомендую вспомнить 2008, когда "Экономика России рухнет из-за ее вторжения в Грузию!!", 2014 "Экономика России рухнет из-за санкций после присоединения Крыма!!!" И? Тогда не было такой бурной реакции Запада. В любом случае, раз считаете, что все хорошо, то все хорошо и волноваться не о чем. Россию откровенно травят и загоняют в угол, а ее население расчеловечивают Это да. Но то что началось здесь и сейчас вина конкретно руководства Украины. Что-то из серии "женщина сама виновата в том, что ее изнасиловали. Нечего было короткую юбку надевать" Раз виновато руководство Украины, то претензий к правительству России быть не может. Это же хорошо для правительства России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Да пофиг уже на "продержаться", судя по долетающей до меня пропаганде с той стороны, они уже победили. Или как минимум перешли в контрнаступление. И уже грозятся после своей победы построить стену на границе, и найти и передушить всех наших военных, как Моссад. В любом случае, раз считаете, что все хорошоВсё будет плохо, то есть уже. Возможно, будет очень плохо, а возможно и выкрутимся. Вот в то, что будет совсем плохо, я не верю, поскольку в таком случае будет очень плохо и другой стороне. Возможно, сделать плохо другой стороне, то бишь Евросоюзу - и есть основная цель, а РФ - тупо разменная жертва. Но это всё спекуляции при критической неосведомлённости. Кто на самом деле это всё замутил и чего хотел - рассекретят лет через 50, я не доживу. Изменено 12 марта, 2022 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 В ленте ВК срочно начали плодиться "эксперты" по юаню))) нифига себе. в 14м они были политологами, в 20-22 вирусологами и эпидимиологами, начало 22 - военные эксперты, теперь экономисты. всё быстрее и быстрее меняют сферы деятельности. говорят в мире с образованием широких масс беда, а вон какие многопрофильные специалисты со всесторонним образованием повылазили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Да пофиг уже на "продержаться", судя по долетающей до меня пропаганде с той стороны, они уже победили. Или как минимум перешли в контрнаступление. И уже грозятся после своей победы построить стену на границе, и найти и передушить всех наших военных, как Моссад. А до меня такая пропаганда не долетает. У нас пишут, что армия России распылила силы, замедлилась и сейчас не в состоянии брать крупные города. Что безусловно является фейком т.к. Шойгу утверждает, что все идет по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 А до меня такая пропаганда не долетает. У нас пишут, что армия России распылила силы, замедлилась и сейчас не в состоянии брать крупные города. Да всё проще - всё ещё не хотят всё равнять с землёй. Тебе фотки Грозного покидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Всё будет плохо, то есть уже. Возможно, будет очень плохо, а возможно и выкрутимся. Вот в то, что будет совсем плохо, я не верю, поскольку в таком случае будет очень плохо и другой стороне. Возможно, сделать плохо другой стороне, то бишь Евросоюзу - и есть основная цель, а РФ - тупо разменная жертва. Но это всё спекуляции при критической неосведомлённости. Кто на самом деле это всё замутил и чего хотел - рассекретят лет через 50, я не доживу. Господа, давайте определимся. Россия проводит денацификацию и демилитаризацию Украины? Россия спасает мир от ядерного и биологического оружия Украины? Россия ломает мировой порядок? Или Россия - тупо разменная жертва? Непонятно :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Да всё проще - всё ещё не хотят всё равнять с землёй. Тебе фотки Грозного покидать? Да я видал фотки Грозного, видал фотки Харькова, Волновахи и т.д. Там не так уж много отличий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Непонятно жадные капитолизды наживаются на простых людях, стравливая и кидая их в мясорубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Господа, давайте определимся. Россия проводит денацификацию и демилитаризацию Украины? Россия спасает мир от ядерного и биологического оружия Украины? Россия ломает мировой порядок? Или Россия - тупо разменная жертва? Непонятно :- Простых ответов на сложные вопросы не бывает =) Всё вышеперечисленное происходит сразу и вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 А до меня такая пропаганда не долетает. У нас пишут, что армия России распылила силы, замедлилась и сейчас не в состоянии брать крупные города. Ну так изначально не было в планах в труху разносить города. А так если бы захотели по-взрослому вдарить, просто разнесли бы все города вместе с мирняком. А потом уже по руинам прошли и добили выживших. Это если бы действительно всю Украину и её норот хотели бы на ноль помножить, как ваши придурки вещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Что-то из серии "женщина сама виновата в том, что ее изнасиловали. Нечего было короткую юбку надевать" Раз виновато руководство Украины, то претензий к правительству России быть не может. Это же хорошо для правительства России. Семь лет руководству Украины и прошлому и нынешнему терпеливо объясняли, что для России неприемлимо вхождение Украины в НАТО, ее постоянная нацификация и несоблюдение Минских соглашений. И если Украина продолжит подобную политику, то Россия перейдет от слов к делу. Вы не верили, вы виртуально превозмогали тысячи "Армат" под крики "весь мир с нами!". Ну вот... пришел реальный мир. Где оказалось, что Украина не субъект, а объект политики. И да, руководство РФ просчиталось в нескольких серьезных, но надеюсь не критичных моментах. 1) Недооценили уровень пропаганды на Украине. Тут надо вешать половину "экспертов-политологов" за причинное место 2) Не предусмотрели истеричность нынешней политической элиты ЕС. Безусловно ждали санкций, причем серьезных. Но лидеры ЕС принялись палить по всему подряд не жалея собственных ног. 3) Заморозка ЗВР. Думаю такого так же не ждали, поскольку это уже "казус белли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Господа, давайте определимся.Так люди разные, мнения в условиях тотальной дезинформации разные. Для меня выглядит, что всех активно участвующих развели как кроликов, а для кого-то это битва Добра с Злом. видал фотки Грозного, видал фотки Харькова, не так уж много отличий... особенно если публиковать первое под видом второго. А то я уже видел фото Бейрута после взрыва складов селитры с подписью "Харьков". Изменено 12 марта, 2022 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Да я видал фотки Грозного, видал фотки Харькова, Волновахи и т.д. Там не так уж много отличий. Ты всё в кучу смешал. Волноваха давно [ну уж нет]одилась на лини фронта.В Харькое всё боле - менее ещё нормально, там есть безусловно разрушения, но они для жизни в городе не критичны, там до сих пор есть свет, водопровод, отопление в большинстве районов, работают магазины и инфраструктура. В Грозном, всё равняли методично с землёй вообще не считаясь с гражданским населением. Поверь, разница есть. В Херсоне вон напротив, всё достаточно тихо, щемят только сбу-шников и агрессивных нациков, Из сообщения УКРАИНСКОГО генштаба в ФБ: Относительно действий противника. На временно захваченных территориях начинает активно работать агрессивная российская пропаганда. Распространяя пророссийские месседжи, оккупанты пытаются договориться с местным населением. "На территории Херсонской области враг пытается ввести административно-полицейский режим, создает систему комендатур для поддержания "порядка" во временно занятых населенных пунктах", — рассказали в Генштабе. Изменено 12 марта, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Господа, давайте определимся. Россия проводит денацификацию и демилитаризацию Украины? Россия спасает мир от ядерного и биологического оружия Украины? Россия ломает мировой порядок? Или Россия - тупо разменная жертва? Непонятно :- Сколько людей, столько и мнений. Я наблюдаю за ситуацией не так давно (не так давно вышел на фондовый рынок). Я вижу, что за желание защищать жизни своих граждан за рубежом, Россию наказали закрытием Северного Потока - 2. Что ж... США вышли на газовый рынок Европы, нанесли ущерб конкурентам. Россия в отместку ударила по инвестициям США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Прочитал что Валинор направляет 12к молдат, перечитал. Не панорама. Байден таблетки забыл выпить? Что то гегемон потек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Прочитал что Валинор направляет 12к молдат, перечитал. Не панорама. Байден таблетки забыл выпить? Что то гегемон потек... Они направляют в Прибалтику типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Прочитал что Валинор направляет 12к молдат, перечитал. Не панорама. Байден таблетки забыл выпить? Что то гегемон потек...Ну так направляет-то в Европу, для усиления контингента. На Украину они не приедут и воевать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Прочитал что Валинор направляет 12к молдат, перечитал. Не панорама. Байден таблетки забыл выпить? Что то гегемон потек... В Прибалтику же вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 "На территории Херсонской области враг пытается ввести административно-полицейский режим, создает систему комендатур для поддержания "порядка" во временно занятых населенных пунктах", — рассказали в Генштабе. Вот кстати - мне товарищ из Херсона рассказал, что наши там уже приняли каких то местных селян, мародеривших оружие и боевую технику с обочин. Все отобрали, подержали несколько дней, затем вывезли на мост и отправили на все четыре стороны. Учитывая кучу видосов как на тракторах утаскивают технику по деревням, по украинским селам будет очень интресно скоро ездить. В каждом сарае бтр будет стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 ага. защищать шпрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Не солдат, а "добровольцев" (наёмников), это другое. Наши ответили, что пригласят 16тыс "добровольцев" с Ближнего востока. Как раз и опыт зачистки городов имеется. А вот интересно, с каких заводов деду поставляют таблетки, и смогут ли их импортозаместить, если что. Читал байку, что в начале 1945 союзники бомбанули заводы "Байера", производившие наркоту для армии. И Алоизыча последние месяцы войны жёстко ломало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) А вот интересно, с каких заводов деду поставляют таблетки, и смогут ли их импортозаместить, если что. Читал байку, что в начале 1945 союзники бомбанули заводы "Байера", производившие наркоту для армии. И Алоизыча последние месяцы войны жёстко ломало.Думаю - брехня. Себе-то уж марафет художник наверняка припас на 100 лет вперёд. К тому же тоже слыхал, что когда Геринга приняли у него нашли чемодан набитый "особым лекарством". Если уж у Геринга было всё ровно, то уж у Алоизыча наверняка тоже. Изменено 12 марта, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Не солдат, а "добровольцев да не, дед решил именно солдат своей страны отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Не солдат, а "добровольцев" (наёмников), это другое. Наши ответили, что пригласят 16тыс "добровольцев" с Ближнего востока. Как раз и опыт зачистки городов имеется. А вот интересно, с каких заводов деду поставляют таблетки, и смогут ли их импортозаместить, если что. Читал байку, что в начале 1945 союзники бомбанули заводы "Байера", производившие наркоту для армии. И Алоизыча последние месяцы войны жёстко ломало. Откуда такая наивная детская вера во всемогущество и всевластие Путина? Нет, я понимаю, что в черно-белый мир верить проще, но вроде бы взрослые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Книжник, а ты точно по адресу ответ написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения