DarthM Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Ну у нас машут наполеоновскими планами по поводу своих самолетов (на что я смотрю с изрядной долей скептицизма), так что белгородский заводик мб без работы не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Самолеты-то сделают. Даже, возможно, со временем начнут клепать их в нужных количествах. Главный вопрос - какого качества? И вот тут - да, у меня тоже серьезные опасения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Самолеты-то сделают. Даже, возможно, со временем начнут клепать их в нужных количествах. Главный вопрос - какого качества? И вот тут - да, у меня тоже серьезные опасения. А у меня вот что-то в этом плане нет особых сомнений. Раньше же умели делать самолёты. Чай не все полимеры потеряны. Вопрос в сроках. Это вот больше вызывает тревоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Самолеты-то сделают. Даже, возможно, со временем начнут клепать их в нужных количествах. Главный вопрос - какого качества? И вот тут - да, у меня тоже серьезные опасения. Вообще-то, там есть другая засада. Нет, с качеством сборки планера и металла там все будет нормально, я уверен, если конечно не будет прямого саботажа. Вопрос в авионике. Дело в том, что те же Ту-204/214 поздних выпусков были переведены на авионику производства Honeywell, пусть и по нашим спецификациям. А родные ВСС-85, с которыми Ту-204 рождался в СССР - прям скажем, еще до "чудо". Не говоря уже о том, что та контора, которая их делала - скорее всего уже документацию на них успешно потеряла... кокпит Ту-204 с "родной" авионикой с комплектом производства Honeywell PS Ту-214 делался мелкой серией для ВКС, и вот какая там авионика стоит - вот этого я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Я сам тружусь в авиации. Хоть и на вертолётах. И меня терзают смутные сомнения, по поводу громадья планов на авиапром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Но что-то шуточек про "великую страну" покупающую ножовки по металлу в Белгороде я щас вот не понял, это был наезд на Белгород или мне показалось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Там говорят, несколько сотен захистников взяли в заложники больше тысячи своих сограждан и требуют выпустить их с завода в котле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Там говорят, несколько сотен захистников взяли в заложники больше тысячи своих сограждан и требуют выпустить их с завода в котле. Определитесь 1000 или 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 ing_Hero' post='4908135' date='11.06.2022, 13:45']Определитесь 1000 или 500. Определимся, когда ублюдки выпустят их и сдадутся в плен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Мы это уже проходили, министерка права. Они военнопленные, потому что служили в официальной армии, они комбатанты, участвовали в военных действиях и теперь [ну уж нет]одятся в плену. Там все сложнее. В т.ч. в части вознаграждения, гражданства и прочего. Даже не считая "царицы доказательств". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) Определитесь 1000 или 500. дело не в числе хоть 1000 хоть 1... суть одна: одни граждане У других граждан У за своих, да и вообще за людей не считают потом воют "а нас за що?" вот за это всё... не нужно больше объяснений, поводов, причин и прочего.. человек добровольно ставший скотом и гордящийся этим не заслуживает снисхождения, в принципе Изменено 11 июня, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Я сам тружусь в авиации. Хоть и на вертолётах. И меня терзают смутные сомнения, по поводу громадья планов на авиапром. При надлежащей выдаче зивздальгина и контроле все сделают. Как сделали в атомке или с/х. Другой вопрос что спецов высшего ранга которые бы реально делом занимались всегда мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 ing_Hero' post='4908135' date='11.06.2022, 13:45']Определитесь 1000 или 500. При этом в бомбоубежищах под «Азотом» они могут держать в заложниках более 1 тыс. гражданских. https://www.google.com/amp/s/iz.ru/export/google/amp/1348312 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 24 августа - день независимости 404 и день вафли в США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Пишут что резкое заявление Медведева всего-лишь перефраз одной из речей Марка Порция Катона, того что про "а кроме всего прочего, я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!". Вот так. Думаешь что быдлячество, а оказывается показатель образованности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Про то, что это перефраз Катона, тоже слышал. Но хотелось бы верификации от хоть сколько-нибудь авторитетных источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Что там с Гато? Живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Что там с Гато? Живой? Видимо о нём мы узнаем теперь только после освобождения Киевского престола дружинами хакана Владимира для княжения оного и принесения клятв в верности насельников сия града. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Эрдоган: "Мы еще раз предостерегаем Грецию, чтобы она избегала мечтаний, заявлений и действий, которые приведут к печальным последствиям, как это было столетие назад, пора привести себя в чувство". "США развернули девять баз в Греции. А против кого? Они говорят, что они направлены против России. Такой аргумент мы не примем на веру". У меня вопрос, помнится бундесвер с политической элитой немецкой в 2017 опекали и пестовали курдов, а теперь их вовсю утюжит султан. И что криков возмущения и протестов не видно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Курды сделали свое дело. сейчас не нужны. Их утилизирует султан. Как будут нужны матрасникам. им опять покажут морковку. слишком они "доверчивые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) Курды сделали свое дело. сейчас не нужны. Их утилизирует султан. Как будут нужны матрасникам. им опять покажут морковку. слишком они "доверчивые" Прям параллель с украинцами. "Поматросили и бросили". Хотя видимо немцы собрали все свои 50 танков на восточной границе и ждут не отвлекаясь. Вооружения из Германии, отправленные Украине в качестве военной помощи, прибудут в страну 22 июня, сообщил украинский посол в Германии Андрей Мельник. Уточняется, что Берлин поставит Киеву семь гаубиц. Как это символично . Карусель косплея. Изменено 11 июня, 2022 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Последнее китайское предупреждение?! Министр обороны Китая Вей Фэнхэ во время пресс-конференции по итогам встречи с главой Пентагона Ллойдом Остином в Сингапуре заявил, что Пекин без колебаний начнёт войну, если Тайвань объявит о независимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 (изменено) ТАСС: Российские военные освободили район Кинбурнской косы в Николаевской области Первое крупное сражение русско-турецкой войны 1787–1791 гг. генерал-аншеф А. В. Суворов разбил турецкий десант, высадившийся на Кинбурнской косе. Попытка османов овладеть Кинбурнской крепостью, чтобы обеспечить прорыв к Херсону, сжечь строящийся русский флот и вернуть контроль над Крымским полуостровом, оказалась тщетной. Таки впереди Очаков: 17 декабря 1788 года, русская армия под командованием князя Потемкина взяла штурмом турецкую крепость Очаков на побережье Чёрного моря рядом с устьем Днепра. Бой был жестоким – весь турецкий гарнизон уничтожили. Взятие этой стратегической крепости позволило России окончательно закрепиться в Северном Причерноморье. Изменено 11 июня, 2022 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Арестович гипотетически предположил, что в случае победы РФ в войне, по его словам, 500-тысячная украинская армия присоединится к армии РФ. «Где (будут) эти все европейские армии, которые в большинстве случаев представляю собой демонстрационные потешные войска, неспособные к решению задач обороны своей страны и своих наднациональных формирований типа НАТО и ЕС? Где они будут останавливать союз Украины и России? И Беларуси вдобавок». Фееричное заявление, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения