Pvt.Meek Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Сашка смотрю водку так и не бросил Вискарь же В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 надаже. пресловутый Мурз умеет не ныть и истерить а еще что то толковое писать https://kenigtiger.livejournal.com/2150609.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Да фиг с ним уже. Вот! https://bigfatcat19.livejournal.com/815734.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Этому бaяну лет 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Этому бaяну лет 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Вискарь же В) Нет, конкретно тут - водка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Нонче Кормаку не до форумов. Электричество экономит. Вот вы смеетесь, а я больше опасаюсь, что пока мы тут злословим - кормак к нам на очередном кошачьем ПАНЗЕРКАМПФАГЕН (читать строго выкриком) - крОдется. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Вот вы смеетесь, а я больше опасаюсь, что пока мы тут злословим - кормак к нам на очередном кошачьем ПАНЗЕРКАМПФАГЕН (читать строго выкриком) - крОдется. =) После правления нынешней главной по еврокомиссии - у них с исправными ПАНЗЕРКАМПФВАГЕН - не очень густо. Хотя может те заявления были из разряда "ну видите как у нас все плохо, ну дайте ДЕНЕГ, ну позязя!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Вот вы смеетесь, а я больше опасаюсь, что пока мы тут злословим - кормак к нам на очередном кошачьем ПАНЗЕРКАМПФАГЕН (читать строго выкриком) - крОдется. =) О! Он таки везет визель для Рыси? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Этот привезёт, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Тем временем, выделил крупицу времени и нервов на очередное погружение в мир либералов. Посмотрел снова канал ещенепознер, выпуск "Лев Шлосберг: «Война и мир»". Без ссылок, что бы не дай бог не прорекламировать это. "Для начала, ремарка:"это больше моя собственная рефлексия, тк в силу естественной человеческой природы мы создаем себе инфопузыри положительной обратной связи. То есть если ты весь такой Zа, то у тебя круг общения + инфопотоки замкнутся на одну сторону рано или поздно, что сузит картину мира и породит непонимание прочих позиций, и породивших их причин. Так что я целенаправленно стараюсь разбавлять повесточку для себя. Чего и всем рекомендую, хоть это зачастую очень неприятно и муторно делать. Критерий для выборки у меня строго только один - рассматриваю только либералов, которые НЕ с..енули из РФ. Ибо попозиция в изгнании - лишь инструмент внешней политики соседних государств, их мнением можно пренебречь априори. С теми же кто остался - все же хотелось бы научиться жить без желания их уничтожить, ибо гражданская война это очень-очень плохо, детишечки. Ну так вот, по тому выпуску, тезисно: 1) Человек, возможно умный, вероятно - умнее меня. (что не так уж и сложно). Но лишь в определенном узком аспекте человеческой жизни. Он не рассматривает все факторы и скорее всего в принципе не верит в существование такого явления как геополитика соседних государств\альянсов, в силу естественных причин настроенных негативно по отношению к нашему гос-ву. 2) Он открыто заявляет, что опираясь на свободу воли - ограничил либо исключил из своего круга общения людей, с противоположными ему взглядами. И при этом чуть после обвиняет Путина в том, что он, скорее всего, сделал ровно то же самое! Вот уж правда - судят по себе в первую очередь. 3) Для гостя передачи и для меня - списки великих людей нашей страны и великих мерзавцев нашей страны ПОЛНОСТЬЮ зеркальные. Он в речи упомянул Грозного, Сталина, Путина как пример худших людей\правителей, далее перечисляет Солженицына, про-западных интеллигентов и артистов, медиков как пример лучших. Самый яркий пример - Горбачев для него Великий, наиглавнейший политик нашей страны, просто лучший, вписавший себя золотыми буквами в историю человек. Для меня - преступник, которого если и вешать, то можно даже впереди азивцев. 4) Для него личное всегда выше общественного. Для меня наоборот, общее дело - важнее личного. Отсюда куча прочих противоречий в политических взглядах. 5) Не буду кривить душой - мне было приятно слушать его рефлексию о "катастрофе", которую он переживает с точки зрения курсы нашей родины. Пусть побудет в шкуре тех людей, которые считают катастрофой события 89-91 годов. Странно, что не понимает, что именно Путин так же оценивает те события как катастрофические и испытывает те же эмоции "исправить любой ценой", что и он сейчас. Но, выслушав его внимательно, я все еще не знаю - как нам с ним в одной стране жить и не начать гражданскую в случае чего. Что он меня расчеловечит за мои взгляды, что я его презираю (цитату медведева подставите сами). Добавьте к этому немного уличного протеста, снимите образованность, и вуаля - будет крушение государства. А этого хотелось бы избежать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Турки в германии? А можно перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) гуглопереводчик довольно хорошо работает нынче. Суть в том, что нам тут такие, что лезут в чужой монастырь со своим уставом, не нужны, мы против харама, ехай на *** возвращайтесь, откуда приехали. ну так как бы, даже если отвлечься от того, что Горбачев не организовывал распад СССР (эту увлекательную историю запустили те четверо, кто его и развалил, чтобы их на вилы не подняли и чтобы переизбираться) и как раз пытался его сохранить единым, его другие действия весьма полезны. Начиная от прекращения гонки вооружений, которая похоронила СССР, сворачивания раздачи денег за счет РСФСР всему остальному миру, прекращение +_ смешного двоемыслия и т.п.. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) А можно перевод? Гугл-перевод + литературизация. "Свиньям здесь делать нечего! Мусульмане против харама в Германии. Мы против украинских беженцев, которые хотят установить здесь свои порядки. Убирайтесь обратно на украину!" Изменено 10 июня, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Мы это уже проходили, министерка права. придите и возьмите (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Пусть побудет в шкуре тех людей, которые считают катастрофой события 89-91 годов. С Но, выслушав его внимательно, я все еще не знаю - как нам с ним в одной стране жить как я понял, свалить у него возможностей нет.... собственно: 1. Страдай, убогий. 2. "Низводить" и "курощать" (с) Карлсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Мы это уже проходили, министерка права. Официальная позиция правительства России - "они наёмники и вообще, если британцам так нужны эти наёмники, пусть договариваются с ДНР". В Телеграм видел мысль, что это типа намёк чвкашникам "проваливайте из нашего боя или уроем". Изменено 10 июня, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 https://radiosputnik.ria.ru/20220607/yaponi...1793778880.html какая то зрада, мы накладываем санкции и замораживаем активы, нефтепроводы с сахалина должны работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Спаси нацию - пройди денацификацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Гугл-перевод + литературизация. "Свиньям здесь делать нечего! Мусульмане против харама в Германии. Мы против украинских беженцев, которые хотят установить здесь свои порядки. Убирайтесь обратно на украину!" Ну да. Круто. А немцы думают - кто из них хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Боинг с удивлением узнал, что фрезы по авиационному титану производит только предприятие в Белгороде, и купить их теперь легально нельзя. Санкции. Но что-то шуточек про "великую страну" покупающую ножовки по металлу в Белгороде я не вижу в либеральных пабликах))) Байден бредит просто потрясающе. То обзывает повышение цен в США "Путинским налогом", то обвиняет американских нефтегигантов в завышении цен на нефть и бензин. В моих любимых новостях из ЮВА помимо американо-китайского срача очень сильно обсуждают грандиозные успехи энергетики Австралии. Там за полгода ценник на электричество местами скакнул в 50 раз. Нет нет не в 5 и не в 10, а именно в 50. Сначала они раздолбали полностью всю старую систему на дешевом своем угле в угоду "зеленым", а потом обнаружили что "зеленая" энергетика без дотаций безумно дорогая. Теперь срочно расконсервируют старые угольные станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Боинг с удивлением узнал, что фрезы по авиационному титану производит только предприятие в Белгороде, и купить их теперь легально нельзя. Санкции. Но что-то шуточек про "великую страну" покупающую ножовки по металлу в Белгороде я не вижу в либеральных пабликах))) Закупка, поди, шла у какого-нибудь местного "производителя", все производство которого состояло в сворачивании коробочки с надписью Made in USA... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Боинг не очень жаль. Выкрутятся, чай не бедная контора. Больше беспокойства вызывает судьба белгородского завода и его работников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Боинг не очень жаль. Выкрутятся, чай не бедная контора. Больше беспокойства вызывает судьба белгородского завода и его работников. Будут так же поставлять эти фрезы боингу (и кому еще надо), но не через одну прокладку, а через две-три - с соответствующим ростом цены и транспортных расходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения