Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

надаже. пресловутый Мурз умеет не ныть и истерить а еще что то толковое писать

https://kenigtiger.livejournal.com/2150609.html

Нонче Кормаку не до форумов. Электричество экономит.

Вот вы смеетесь, а я больше опасаюсь, что пока мы тут злословим - кормак к нам на очередном кошачьем ПАНЗЕРКАМПФАГЕН (читать строго выкриком) - крОдется. =)

Вот вы смеетесь, а я больше опасаюсь, что пока мы тут злословим - кормак к нам на очередном кошачьем ПАНЗЕРКАМПФАГЕН (читать строго выкриком) - крОдется. =)

После правления нынешней главной по еврокомиссии - у них с исправными ПАНЗЕРКАМПФВАГЕН - не очень густо. Хотя может те заявления были из разряда "ну видите как у нас все плохо, ну дайте ДЕНЕГ, ну позязя!!!"

О! Он таки везет визель для Рыси? =)

Тем временем, выделил крупицу времени и нервов на очередное погружение в мир либералов. Посмотрел снова канал ещенепознер, выпуск "Лев Шлосберг: «Война и мир»". Без ссылок, что бы не дай бог не прорекламировать это.

"Для начала, ремарка:"
это больше моя собственная рефлексия, тк в силу естественной человеческой природы мы создаем себе инфопузыри положительной обратной связи. То есть если ты весь такой Zа, то у тебя круг общения + инфопотоки замкнутся на одну сторону рано или поздно, что сузит картину мира и породит непонимание прочих позиций, и породивших их причин. Так что я целенаправленно стараюсь разбавлять повесточку для себя. Чего и всем рекомендую, хоть это зачастую очень неприятно и муторно делать. Критерий для выборки у меня строго только один - рассматриваю только либералов, которые НЕ с..енули из РФ. Ибо попозиция в изгнании - лишь инструмент внешней политики соседних государств, их мнением можно пренебречь априори. С теми же кто остался - все же хотелось бы научиться жить без желания их уничтожить, ибо гражданская война это очень-очень плохо, детишечки.

Ну так вот, по тому выпуску, тезисно:

1) Человек, возможно умный, вероятно - умнее меня. (что не так уж и сложно). Но лишь в определенном узком аспекте человеческой жизни. Он не рассматривает все факторы и скорее всего в принципе не верит в существование такого явления как геополитика соседних государств\альянсов, в силу естественных причин настроенных негативно по отношению к нашему гос-ву.

2) Он открыто заявляет, что опираясь на свободу воли - ограничил либо исключил из своего круга общения людей, с противоположными ему взглядами. И при этом чуть после обвиняет Путина в том, что он, скорее всего, сделал ровно то же самое! Вот уж правда - судят по себе в первую очередь.

3) Для гостя передачи и для меня - списки великих людей нашей страны и великих мерзавцев нашей страны ПОЛНОСТЬЮ зеркальные. Он в речи упомянул Грозного, Сталина, Путина как пример худших людей\правителей, далее перечисляет Солженицына, про-западных интеллигентов и артистов, медиков как пример лучших. Самый яркий пример - Горбачев для него Великий, наиглавнейший политик нашей страны, просто лучший, вписавший себя золотыми буквами в историю человек. Для меня - преступник, которого если и вешать, то можно даже впереди азивцев.

4) Для него личное всегда выше общественного. Для меня наоборот, общее дело - важнее личного. Отсюда куча прочих противоречий в политических взглядах.

5) Не буду кривить душой - мне было приятно слушать его рефлексию о "катастрофе", которую он переживает с точки зрения курсы нашей родины. Пусть побудет в шкуре тех людей, которые считают катастрофой события 89-91 годов. Странно, что не понимает, что именно Путин так же оценивает те события как катастрофические и испытывает те же эмоции "исправить любой ценой", что и он сейчас.

Но, выслушав его внимательно, я все еще не знаю - как нам с ним в одной стране жить и не начать гражданскую в случае чего. Что он меня расчеловечит за мои взгляды, что я его презираю (цитату медведева подставите сами). Добавьте к этому немного уличного протеста, снимите образованность, и вуаля - будет крушение государства. А этого хотелось бы избежать!

гуглопереводчик довольно хорошо работает нынче.

Суть в том, что нам тут такие, что лезут в чужой монастырь со своим уставом, не нужны, мы против харама, ехай на *** возвращайтесь, откуда приехали.

ну так как бы, даже если отвлечься от того, что Горбачев не организовывал распад СССР (эту увлекательную историю запустили те четверо, кто его и развалил, чтобы их на вилы не подняли и чтобы переизбираться) и как раз пытался его сохранить единым, его другие действия весьма полезны. Начиная от прекращения гонки вооружений, которая похоронила СССР, сворачивания раздачи денег за счет РСФСР всему остальному миру, прекращение +_ смешного двоемыслия и т.п..

Изменено пользователем Nielle

А можно перевод?

Гугл-перевод + литературизация.

"Свиньям здесь делать нечего!

Мусульмане против харама в Германии.

Мы против украинских беженцев, которые хотят установить здесь свои порядки.

Убирайтесь обратно на украину!"

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Пусть побудет в шкуре тех людей, которые считают катастрофой события 89-91 годов. С

Но, выслушав его внимательно, я все еще не знаю - как нам с ним в одной стране жить

как я понял, свалить у него возможностей нет....

собственно:

1. Страдай, убогий.

2. "Низводить" и "курощать" (с) Карлсон.

Мы это уже проходили, министерка права.

Официальная позиция правительства России - "они наёмники и вообще, если британцам так нужны эти наёмники, пусть договариваются с ДНР". В Телеграм видел мысль, что это типа намёк чвкашникам "проваливайте из нашего боя или уроем".

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

https://radiosputnik.ria.ru/20220607/yaponi...1793778880.html

какая то зрада, мы накладываем санкции и замораживаем активы, нефтепроводы с сахалина должны работать!

Гугл-перевод + литературизация.

"Свиньям здесь делать нечего!

Мусульмане против харама в Германии.

Мы против украинских беженцев, которые хотят установить здесь свои порядки.

Убирайтесь обратно на украину!"

Ну да. Круто. А немцы думают - кто из них хуже.

Боинг с удивлением узнал, что фрезы по авиационному титану производит только предприятие в Белгороде, и купить их теперь легально нельзя. Санкции. Но что-то шуточек про "великую страну" покупающую ножовки по металлу в Белгороде я не вижу в либеральных пабликах)))

Байден бредит просто потрясающе. То обзывает повышение цен в США "Путинским налогом", то обвиняет американских нефтегигантов в завышении цен на нефть и бензин.

В моих любимых новостях из ЮВА помимо американо-китайского срача очень сильно обсуждают грандиозные успехи энергетики Австралии. Там за полгода ценник на электричество местами скакнул в 50 раз. Нет нет не в 5 и не в 10, а именно в 50. Сначала они раздолбали полностью всю старую систему на дешевом своем угле в угоду "зеленым", а потом обнаружили что "зеленая" энергетика без дотаций безумно дорогая. Теперь срочно расконсервируют старые угольные станции.

Боинг с удивлением узнал, что фрезы по авиационному титану производит только предприятие в Белгороде, и купить их теперь легально нельзя. Санкции. Но что-то шуточек про "великую страну" покупающую ножовки по металлу в Белгороде я не вижу в либеральных пабликах)))

Закупка, поди, шла у какого-нибудь местного "производителя", все производство которого состояло в сворачивании коробочки с надписью Made in USA...

Боинг не очень жаль. Выкрутятся, чай не бедная контора.

Больше беспокойства вызывает судьба белгородского завода и его работников.

Боинг не очень жаль. Выкрутятся, чай не бедная контора.

Больше беспокойства вызывает судьба белгородского завода и его работников.

Будут так же поставлять эти фрезы боингу (и кому еще надо), но не через одну прокладку, а через две-три - с соответствующим ростом цены и транспортных расходов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...