Temeluchas Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 песни Азовских сидельцев (даже если там 50% правды) Ну, пока подтвержденные всплывшие "художества" над пленными в Мариуполе - на счету не "Азова", а морпехов. Причем тех, кто сдался еще на заводе им. Ильича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Ну, промывка это да, но всё-таки тебя не Нью Йорк зовут и не в Неаполь, а в какой-то там Кейптаун. Не, ну его нафиг этот Неаполь...та еще жо... в Калуге лучше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Хмм, странное решение, особенно с учётом наличия семьи. Если он квалифицированный юрист, то и тут может вполне найти себе высокооплачиваемую работы. Зачем прыгать в такой мутный омут? Это ведь только кажется, что юристов слишком много, а вакансий не хватает. Юристов, действительно, много, но вот квалифицированных среди них, как раз таки мало. Не знаю, я же говорю, что с подобными персонажами знаком весьма шапочно, они мне свои поступки не объясняют. Но, честно говоря, на мой взгляд у него такая муть в мозгах, что я не возьмусь выдвигать рациональные версии подобного решения. Изменено 25 мая, 2022 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...001202205250004 доброго дня... (не, мы так в принципе и предполагали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Обиднее всего кстати из-за чувака паровоза тусовки. Вот действительно человек который улучшал мир на 5и метрах вокруг себя. Хотел в муниципальные депутаты идти, что бы ещё больше делать всякого, но после 24го потерял веру в страну. Ну, это он зря, хотя мне тоже потребовалось время на осмысление. Но я начал изучать экономику, и многие вещи стали намного более понятны. Возможно, пройдёт время, и он придёт к другим выводам, потому что там за бугром тоже отнюдь не молочные реки, да и менталлитет иной. Не знаю, я же говорю, что с подобными персонажами знаком весьма шапочно, они мне свои поступки не объясняют. Но, честно говоря, на мой взгляд у него такая муть в мозгах, что я не возьмусь выдвигать рациональные версии подобного решения. "Хоть с нигором губатым, або не з Путиным", всё понятно так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Вообще Ашманов крутой. Но странно от него такие вещи слышать. Первое что банкам не нужна IT инфраструктура. Тинькофф вырвался именно на своей IT инфраструктуре. Если какой то банк, не хочет что бы его клиенты переехали на тинёк, им надо такой же уровень сервиса предоставлять. Он не о том говорит, как уже заметил Огнелун, его посыл примерно как "беда, коль будет булки печь сапожник, а пироги тачать - пирожник". Вообще хорошо написал, убедительно. Изменено 25 мая, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 И смех, и грех: Блин, Андрюха на связь с февраля не выходит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 ing_Hero' post='4905158' date='25.05.2022, 11:23']Понимаю, у самого ситуация похожая , те к инженеры ,слесаря, техники тут и не думают о уходе, а бухгалтера и айти на измене. Очень многие из IT читают безальтернативно либеральную прессу. Им там внушают как всё плохо. Альтернативу слушать не хотят, вот и трясутся. Из знакомых. Один да, совсем свалил. Не знаю куда. У знакомой четы офис перевели временно (На сколько временно неизвестно) в Армению, исключительно из-за удобства финансовых расчётов. Ну и трястись ещё могут, те кто на запад работает. Потому что, с тобой могут не парится по переводу, какой бы ты специалист был. А тупо уволить, и контору закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...001202205250004 Хммм...получается, что больше ничего на Украине нас не интересует? Это конечно малеха сова на глобус, сделать еще пару поправок в поправки к закону всегда успеется, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Хммм...получается, что больше ничего на Украине нас не интересует? Это конечно малеха сова на глобус, сделать еще пару поправок в поправки к закону всегда успеется, но все же. А как должно быть? Подождать, пока наша контрактная армия зохватит ещё больше территорий, чтобы внести поправки по всем скопом, а не по тем, кто изъявил желание прямо сейчас? Мне интересна твоя точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Нету у меня ее по данному пункту. Так, просто мысли вслух. Мб можно было для всей Украины сделать так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Нету у меня ее по данному пункту. Так, просто мысли вслух. Мб можно было для всей Украины сделать так. Ну ок. Не знаю, почему ты ограничился только Украиной, но ладно, я твою точку зрения понял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Раз уж речь зашла о будущем, граждане эксперты, кто как видит новый статус кво по итогам всех событий можно прям по сценариям расписать, по шкале от Трувора до полного Эмтоса: 1) мессианско-спиритуалистичный сценарий (Трувор) 2) оптимистичный сценарий 3) "реалистичный" сценарий 4) пессимистичный сценарий (Эмтос) Вариант "весь мир в труху" для чистоты эксперимента оставим за скобками... Изменено 25 мая, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Таки сбылась 25.05.2022 идея-фикс бензиновых королей "доллар=литр". 55р за родненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Я за крайне оптимистичный сценарий. Победа к осени, потому что осенью выходит дарк тайд и я планирую его покупать, не мимикрируя под соотечественника Книжника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Ещё бы можно было купить хоть что-то хорошее по этому курсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Раз уж речь зашла о будущем, граждане эксперты, кто как видит новый статус кво по итогам всех событий можно прям по сценариям расписать, по шкале от Трувора до полного Эмтоса: 1) мессианско-спиритуалистичный сценарий (Трувор) 2) оптимистичный сценарий 3) "реалистичный" сценарий 4) пессимистичный сценарий (Эмтос) Вариант "весь мир в труху" для чистоты эксперимента оставим за скобками... КВО или сво и что за новый статус, мб я чего пропустил? Если вопрос о том, что нас всех ждет в ближайший год, два, десять, то я если честно хз. Туева хуча переменных, которые очень хотят перемениться в ту или иную сторону, в зависимости от перемены другой переменной. Я лично не удивлюсь ни одному из вариантов. Хотя все же вариант Эмтоса считая минимально возможным. Вот честно, ядрены батоны как по мне более реальны, нежели этот вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Ну я и предлагаю скорее пофантазировать как будут выглядеть международные отношения и на чем все в итоге устаканится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Таки сбылась 25.05.2022 идея-фикс бензиновых королей "доллар=литр". 55р за родненький. Это на какой АЗС и где? У нас холопов в бобруйской губерни ещё 47.20. На Роснефти 92. А так шутка про падение доллара смешная и грустная. http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...001202205250004 доброго дня... (не, мы так в принципе и предполагали)и на фоне этого подняли возраст на первый контракт. Раз уж речь зашла о будущем, граждане эксперты, кто как видит новый статус кво по итогам всех событий можно прям по сценариям расписать, по шкале от Трувора до полного Эмтоса: 1) мессианско-спиритуалистичный сценарий (Трувор) 2) оптимистичный сценарий 3) "реалистичный" сценарий 4) пессимистичный сценарий (Эмтос) Вариант "весь мир в труху" для чистоты эксперимента оставим за скобками...голосовалку можно? Пахнет вангованием и методом хипа Изменено 25 мая, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 3) "реалистичный" сценарий Попробую в реалистичный. Всю украину брать не будем, пусть с чёртовыми западенцами возятся поляки, если так хотят. Какая часть отойдёт в итоге России... Херсон и Запорожье уже по сути пошли, раздача паспортов желающим если ещё не началась, то начнётся после указа об упрощении получения паспорта, который сегодня подписал ВВП. С Донецком и Луганском очевидно. Сейчас боевой дух всу больше на перемогах стоит, плюс приготовленной полосе укреплений, так что после пары-тройки котлов поплывёт. Северодонецк-Лисичанск практически отрезаны. Дезертиров после череды поражений в боях, в которые их бросают как пушечное мясо, будет много, сдаётся мне. Что касается остальных областей... гадать не стану, прямо скажем. Переменных, как тут уже писали, много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) из неприятного: если первые полста амерских гаубиц были поставлены без цифровой суо...то теперь засветились на транспортировке укомплектованные из приятного: укра бросила позиции в Лимане...есть разговоры о пленных в количестве до 500..но это не подтверждено Изменено 25 мая, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 песни Азовских сидельцев (даже если там 50% правды) https://inforuss.info/posle-pervyh-doprosov...shhaya-kartina/ + а еще: По информации от генерального директора МАГАТЭ Гросси, на Запорожской АЭС хранится 30 тонн плутония и 40 тонн обогащенного урана. еси это правда хотя бы на теже 50%, а не изнасилованный журналист то все "а нас за що?" получают целый перечень ответов. матрасники + Ко и за меньшеее страны в каменный век забамбливали. Я бы доверял этой инфе процентов на 30% , судя по тому что рассказывает сослуживцы «помогающие» в протоколировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 из интересного: всу пытаются вывезти арту из Лисичанска через район Северска, ибо трасса на Соледар физически перерезана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 8. Ряд допрошенных признались в совершении преступлений на расовой почве – изнасилований, пыток, зверских садистских убийств. Ох лол, ЧТОООО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Таки сбылась 25.05.20 22 идея-фикс бензиновых королей "доллар=литр". 55р за родненький. Скорее всего сейчас начнётся рост. По-крайней мере экономисты утверждают. Но будем посмотреть. Ещё бы можно было купить хоть что-то хорошее по этому курсуХинт: сгоняй в Минск.))) Изменено 25 мая, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения