Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Ну колесо Эмтосбы оно такое.

Рано или поздно Эмтос забывается и начинает зиговать. После чего ему нужно отдохнуть

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто потрясающе, как легко и непринужденно сходит лоск европейской цивилизации, а под ним вполне себе людоедский оскал без совести и сантиментов.

А вот в этом есть очень большие сомнения. Потому что возможности сторон абсолютно разные. Только на Ленд-Лиз США выдели как 2/3 от годового военного бюджета России. И только пока. Так что в затяжной войне никаких перспетив у России нет. Взять под котроль Украину не получится, сенить власть тоже не получится, заставить признать Крым может ещё и возможно, но это время тоже быстро уходит. Что Россия может получить при продолжении войны ? Ничего кроме потерь во всех областях. Так что в её интересах как можно быстрее это прекратить и минимизировать расходы.

Сомнений у обеих сторон навалом. 2/3 бюджета сильный аргумент, более чем согласен. Но и то, что это задний двор России, забывать не стоит. Потери могут быть больше у запада, гораздо больше. А может все поимеем большие потери, хрен его знает. И из всего из этого следует ровно одно - сейчас тупо нет другого пути, кроме как продолжить начатое. Наше общество не примет других вариантов. В отличии от западного, которое с радостью через пару дней забудет про Украину.

И какова цель митинга на пустыре ? Впрочем, пикетчиков тоже арестовывают хотя формально они не запрещены и движению не мешают никак.

Пустырь был приведен в пример. У нас же очень любят не санкционированные митинги в час пик - хоть хлебом не корми. Про пикетчиков слышал, но так и не довелось ни разу ни с одним пообщаться. Что не исключает вероятность, что оно так есть. Но тут все проще - в начале выполняешь требование стража правопорядка, а потом катаешь жалобу, что нарушаются твои конституционные права - тогда точно не будет ни какого ареста, а местные стражи получат по шапке. Все как в цивилизованном западе.

Я уже давно понял, что Эмтос во время войны вступил бы в "Голубую дивизию", да.

это еще заслужЫть надо. Быть гишпанцем. Педро там. Или Гомесом. Судьба Эмтоса в то время - в лучшем случае "хиви". В худьшем - стукачком в концлагере.

Просто потрясающе, как легко и непринужденно сходит лоск европейской цивилизации, а под ним вполне себе людоедский оскал без совести и сантиментов.

Да вроде европа никогда не отличалась ни совестью ни сантиментами

Ага. Даже не по себе стало. Мурахи размером с кулак.

2/3 бюджета сильный аргумент, более чем согласен.

берем м113 времён вьетнама. Навешиваем ценник 100500 мульенов убитых енотов. Отправляем хохлам. Место на складе освободилось. На бумаге - увеличилось ввп. Хохлы торчат денег.

У нас в Великую Отечественную наоборот было. Танк по бумагам стоил копейки, и детишки выпотрошив копилки могли проспонсировать постройку танка (реальный случай).

Он нам срок скоро выдаст, с такими формулировкам. Вы вдумайтесь в смысл написанного - сотрудничая с нацистами никаких особых негативных последствий. Как там в иди и смотри было: Слушайте! Всем слушать!

Поэтому я считаю, что Эмтоса как львовского нацика следует отправить в пермабан.

Он нужен для того, чтобы иной раз взбодрить сообщество и напомнить форумчанам, какими глазами на нас смотрит светлый Валинор и просвещенная Европа

Изменено пользователем Iron Maiden

не-не-не-не-не, эт лишнее. Присутствие Эмтосов нужно треду, если остануться только Йорики и Труворы ничего интересного тут не нагенерируется и тред потеряет смысел...

Я не думаю, что он не написал бы это и для всех (если бы его не забанили), так что позволю себе нарушить тайну личной переписки, дабы форумчане окончательно осознали, с чем мы столкнулись в этом конфликте.

Screenshot-20220521-152308966.jpg

Советская власть вторгнувшаяся в Львов в 93 году.

Да он обдолбанный.

Где там эти ваши биолаборатории с Азовастали?

Рапорт учений в ноябре 2021 об атаке биотеррористов и применении ими оспы обезьян в вымышленной стране Бринии.

https://www.nti.org/wp-content/uploads/2021...O-TTX_Final.pdf

10953da818a50c86b962f0d7282a7a84.jpg

Поэтому я считаю, что Эмтоса как львовского нацика следует отправить в пермабан.

ни в коем разе. Что у Эмтосов на языке - у более хитрых вражЫн на уме. Именно поэтому я сожалел, когда та же Новодворская кони кинула. Ну кто еще так будет словом, делом и видом внешним дескредетировать либерастически-дерьмократический движ.

очевидно что в 39-м

Как :oops: можно умудриться написать 39 как 93 и этого не заметить на трезвую голову?! Цифры вообще на разных концах клавиатуры.

Он нужен для того, чтобы иной раз взбодрить сообщество и напомнить форумчанам, какими глазами на нас смотрит светлый Валинор и просвещенная Европа

да, оставьте его...типа как прививочный препарат...пусть напоминает с какими существами на самом деле приходится соседствовать

про какой 93й он накалякал? Не перепутал ли он его с 39?

погуглил, если он про 39й, то там вообще выходит что он не укр, а курва? А про десятки тысяч он наверное имел в виду что это немцы расстреляли 140тысяч пленных советской армии, потому что иначе выходит что 2.4 тысячи примерно ссср полит заключенных расстреляло (откуда там десятки? он точно путает)

да и департированные, они вроде как граждане польши были? нафига они в составе ссср? гражданство чтоли им еще повыдавать?

Изменено пользователем Диззи

• Управляющий
Я не думаю, что он не написал бы это и для всех (если бы его не забанили), так что позволю себе нарушить тайну личной переписки, дабы форумчане окончательно осознали, с чем мы столкнулись в этом конфликте.

Screenshot-20220521-152308966.jpg

До свиданья, наш ласковый Эмтос!

До свиданья, без новых встреч!

Какая прелесть... Ожидаемо.

А Кормак такого не выдавал еще некому?

отстаньте от Кормака...человек нормальный( вродь говном не поливал, был вполне конструктивен, за исключение пары моментов)...он нам не обязан нравится, мы ему тоже

лично я как носитель двух имперских традиций всегда был за прагматичный взаимовыгодный союз Германии и России...тогда и ЕС можно было бы выбросить как ссаную тряпку и амеров за океан метлой... совместно навели бы порядок и тишину среди этих малых европейских народностей, чтоб не сильно выли на болотах

но увы

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

отстаньте от Кормака...человек нормальный...он нам не обязан нравится, мы ему тоже

лично я как носитель двух имперских традиций всегда был за прагматичный взаимовыгодный союз Германии и России...тогда и ЕС можно было бы выбросить как ссаную тряпку и амеров за океан метлой... совместно навели бы порядок и тишину среди этих малых европейских народностей, чтоб не сильно выли на болотах

но увы

ну кстати интересно было бы посмотреть на мировой порядок, если бы влияние сша выкинули с восточного полушария, и они остались бы только на территории своих америк. Сколько бы у них гонора осталось и имперских замашек (хотя вероятнее там бы ща до сих пор гоняли рабов по плантациям, и основная масса была бы реднеками)

особенно смешно это в свете того что львинная доля "вклада сша в развитие технологий и прочего" это вывезенные из европы и азии специалисты, а не свои взрощенные.

пс. там кстати вроде с утра во всю цитируют рогозина

«Что касается освобожденных территорий, где успешно проведена специальная военная операция, там Роскосмос прежде всего интересует то, что связано с космосом, то, что всегда было неотрывной частью единой космической семьи великого Советского Союза как великой космической державы: это предприятия, которые [ну уж нет]одятся в Харьковской области, в Киевской области, в Днепропетровской области», — отметил Рогозин в интервью «России-24».
Изменено пользователем Диззи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...