Emtos Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Каюсь, согласен. Мне интересно, Кормак уехал на какие-нибудь сборы, у него разнарядка молчком молчать или просто посчитал эту тему рассадником неадеквата. Прочитал как Кадырова предлагают в президента. Да и адекватных практически не осталось. У меня к этому у одного ощущение, что немного неправильно вывозить зерно из страны, жителям которой оно сейчас и вот в очень скором времени будет сильно нужно? Что бидон, что ЕС телегу разгоняют, но вяков против даже не видел особо. Я понимаю, что это все делается, скорее всего, чтобы электрорат у себя задобрить и заодно подготовить почву под разгон про Голодомор 2.0, но тем не менее. Украина экспортировала зерно если ты не в курсе. Так что если этого не делать, то туда куда его не привезут может случится голод - ваш кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Украина экспортировала зерно если ты не в курсе. Так что если этого не делать, то туда куда его не привезут может случится голод - ваш кэп. Посевная В\НА накрылась если не медным, то уж точно эмалированным тазиком. Но как говорится: "недоедимЪ, но вывеземЪ" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Украина экспортировала зерно если ты не в курсе. Так что если этого не делать, то туда куда его не привезут может случится голод - ваш кэп. Ну, в США давно пора бороться с ожирением, а Европа просто зажралась... Населению Украины свое зерно нужнее, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Господа, имею сказать, много внимания для человека, оправдывающего геноциды. Тише, а то он ещё скажет что геноцидов не было до Второй мировой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Ну, в США давно пора бороться с ожирением, а Европа просто зажралась... Населению Украины свое зерно нужнее, я полагаю. 2/3 украинского зерна раньше уходило на экспорт. Учитывая что 6 милилонов покинуло страну, то потребление в этом году ещё больше сократится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 ing_Hero' post='4903326' date='15.05.2022, 22:03']Тише, а то он ещё скажет что геноцидов не было до Второй мировой. Турция смотрит на этот пост с подозрением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 2/3 украинского зерна раньше уходило на экспорт. Учитывая что 6 милилонов покинуло страну, то потребление в этом году ещё больше сократится. но зачем продавать сейчас, покуда цены еще не пробили потолок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 но зачем продавать сейчас, покуда цены еще не пробили потолок? Потом может быть поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Потом может быть поздно. поздно что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Мне вот тут подумалось... Черти с Азовстали просят Эрдогана их эвакуировать...окей допустим.. Эрдоган такой ,да я вас спасу...что было дальше? Турки на голубом вертолете прилетели ,загрузили Азовцев и улетели в закат?РФ войска такие - окей пусть летят,не очень то и нужно было...занавес. Так что ли? Или есть хитроплан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Тут скорее не хитроплан, а наркотический бред всяких Арестовичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Фосфор не является химическим оружием. Тогда в честь чего весь запад вонял что якобы в сирии рф фосфором народ травит? Это же не оружие по твоему да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Мне вот тут подумалось... Черти с Азовстали просят Эрдогана их эвакуировать...окей допустим.. Эрдоган такой ,да я вас спасу...что было дальше? Турки на голубом вертолете прилетели ,загрузили Азовцев и улетели в закат?РФ войска такие - окей пусть летят,не очень то и нужно было...занавес. Так что ли? Или есть хитроплан? Так же, как и их обращения в Спортлото МИД Китая и к Папе Римскому. Как они себе представляют, что в период военных действий, третья сторона(!) будет эвакуировать(!!) окружённых на свою территорию. И, главное, зачем? Сидит такой Паулюс в универмаге в 42м и записывает обращение президенту Аргентины с просьбой вывезти его и его камерадов в пампасы. Сюрр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Так же, как и их обращения в Спортлото МИД Китая и к Папе Римскому. Как они себе представляют, что в период военных действий, третья сторона(!) будет эвакуировать(!!) окружённых на свою территорию. И, главное, зачем? Сидит такой Паулюс в универмаге в 42м и записывает обращение президенту Аргентины с просьбой вывезти его и его камерадов в пампасы. Сюрр. тут скорее вопрос, а в честь чего РФ вдруг отдаст третьей стороне челиков которые приравнены в террористам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Тогда в честь чего весь запад вонял что якобы в сирии рф фосфором народ травит? Это же не оружие по твоему да? Что ты вообще такое несёшь ? Где я писал что это не оружие ? Что в Сирии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) У меня к этому у одного ощущение, что немного неправильно вывозить зерно из страны, жителям которой оно сейчас и вот в очень скором времени будет сильно нужно? Что бидон, что ЕС телегу разгоняют, но вяков против даже не видел особо. Я понимаю, что это все делается, скорее всего, чтобы электрорат у себя задобрить и заодно подготовить почву под разгон про Голодомор 2.0, но тем не менее. Страна У продавала в основном фуражное зерно в стране У сейчас нет проблем с мясом на рынках, более того, мяса несколько больше чем обычно ...но тут один момент: проскочила инфа по птицефермам, в частности, что там количество пернатых сокращается...инвесторы сокращают расходы и вытаскивают бабки в предверии больших проблем... поэтому сейчас мяса вполне...а вот через два месяца хз что будет так что вывоз фуражного зерна из У это не напрямую угроза продуктовой безопасности страны, а опосредованная, через сокращение поголовья тех кого этим зерном кормят мне так это видится ) Изменено 15 мая, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Что ты вообще такое несёшь ? Где я писал что это не оружие ? Что в Сирии ? там цитата была, ты сказал фосфор это не химическое оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 там цитата была, ты сказал фосфор это не химическое оружие Это же не оружие по твоему да? Между не химическим оружием и не оружием просто, есть огромная разница. Впрочем, и среди не-химического оружия есть дофига разных разновидностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 поэтому сейчас мяса вполне...а вот через два месяца хз что будет Меня больше интересует, что через два-три месяца будет у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Тут скорее не хитроплан, а наркотический бред всяких Арестовичей. Ну как то же они себе это видят...одни просят другие соглашаются(там вроде Эрдоган заявил о готовности это сделать) Вопрос как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Ну как то же они себе это видят...одни просят другие соглашаются(там вроде Эрдоган заявил о готовности это сделать) Вопрос как? С такими приходами они и жовто-блакитную "Звезду смерти" увидеть могут. А Эрдоган... Эрдоган хитрый. Мол, "смотрите, я согласен, не буду спорить с наркоманами, но Темнейший не даёт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) Меня больше интересует, что через два-три месяца будет у нас Меня тоже, безусловно. в текущей ситуации у нас меня устраивает только то что бенз немного подешевел) но тут был вопрос про страну У и ее зёрнышки Изменено 15 мая, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Ну как то же они себе это видят...одни просят другие соглашаются(там вроде Эрдоган заявил о готовности это сделать) Вопрос как? очень просто: 1) Киеву не очень нужен "Азов" живым. И совсем-совсем не нужен "Азов" пленным. При этом азовцы оказались нифига не берсерками и в валгаллу очень не хотят, поэтому нужно их кормить любой чушью, лишь бы трепыхались подольше и точно сдохли. Плюс - изображаем бурную деятельность на публику. Благо из-за медийной поддержки ("Азов" - это очень сильно не только вояки в общем и сидельцы на "Азовстали" в частности) за азовцев укрсоциум переживает сильнее, чем за все остальные ВСУ и ТРО вместе взятые. 2) Самим сидельцам очень страшно. И коварные москали воюют нечестно - последние пару недель там все совсем в одну калитку, и своя пропаганда убеждает, что в плен орки не берут. И вполне трезвое осознание того, что в плен они попадут к ДНР, а там за художества "Азова" спросят (смертная казнь в республиках есть). То есть как минимум руководство Азова - живые трупы. Но пожить хочется подольше, так что в любую чушь начнешь верить. Например в то, что кремлевские мастера полумер и в этот раз останутся верны себе (хотя не похоже). 3) Султану пофиг. Ну сказал он, что готов. Если Кремль вдруг согласится - ок. Не согласится - и что султан теряет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Меня больше интересует, что через два-три месяца будет у нас Давай быстро делать детей, пока не началось! =| ЗЫ: Кто ещё хочет БМПТ? Их есть у меня! https://t.me/faceofwar/19527 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения