Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там ихтамнеты из оркестра на видео засветились...

Их уже ициально признали в РФ?

Или просто спалились?

Нет, не признали

https://ria.ru/20220501/voennye-1786498997.html

А ты готов за это платить ? Вот прям лично ты ?

Полагаю, не многие готовы.

Поэтому, периодические сокрушения о том, что у нас не протзводится очередное потребительское что-то, порой вызывают недоумение.

Что за ихтамнеты из оркестра? Требуем подробностей.

https://t.me/Zanashix/4923

Ну и к новости выше...Лавров конечно отрицает...но видос с российского канала в телеге..хотя они там паспорта не показывают так то Изменено пользователем Jast

Вчера бакс просел, а сегодня евро побежал его догонять. Вот интересно, при каком ценнике наши начнут искусственно девальвировать рубль, чтоб тот сильно не укрепился.

А пока смысла нет девальвировать, товаров-то крайне мало. Но, естественно, будут, когда всё боле-менее устаканится.

Изменено пользователем Галахад

Оказывается даже Папа Римский обращался с просьбой вывезти "гражданских" из Мариуполя, причем даже свои силы предлагал. Ой как интересно. Кого- же такого любопытного там прижучили. Папы как-то в гуманизме не замечены. На гражданское население во время всех конфликтов им было плевать. Не припомню чтобы хоть один Папа просил президента США позволить вывезти гражданских из Мосула или Кабула.

Ну этот папа вообще какой то не такой

Или просто спалились?

Они особо и не прятались. В чем проблема то?

Кто кстати думает, вторгнутся ляхи, или нет?

Я уверен, что да, вопрос только - куда и под какой формулировкой.

Насчет сумсшедших. Был такой персонаж - Джон МаКейн. До той степени был, что аж кандидатом в президенты США становился. Тем не менее, про него в народе ходила присказка "нет такой проблемы, которую Маккейн не преложит разбомбить". Как вы, наверно, понимаете: с опрделением двинутых, на этом самом западе, все достаточно хорошо.

Нехорошо с взаимопониманием. Ни "Россия" не понимает "Запад" и удивляется двойным стандартам, ни "Запад" не понимает "Россию" и удивляется нерациональности поведения.

P.S. Общался недавно с коллегой: мужик, до того как стать американцем, был русскоязычным украинцем из Львова. Имел крайне увлекательную беседу-сравнение ментальности условного русского (меня из Питера) и условного украинца. Для меня было меньше открытий, чем для него, но казалось бы - соседи черт-знает-сколько-поколений, должны бы хорошо понимать друг друга.

Бидон тоже предлагал бомбить, только не помню кого, толи ирак толи югославию.. и это даже задокументированно в виде песни

Да не проблемы то нет,я вообще считаю им оф.статус пора уже сделать.

Просто они не прячутся ,но ихтамнет ,ну по словам того же Лаврова.

Странно...они же не прям ультимативное что то что надо от всех прятать.

Изменено пользователем Jast

Вчера бакс просел, а сегодня евро побежал его догонять. Вот интересно, при каком ценнике наши начнут искусственно девальвировать рубль, чтоб тот сильно не укрепился.

69 копеек же.

Кто кстати думает, вторгнутся ляхи, или нет?

Я уверен, что да, вопрос только - куда и под какой формулировкой.

Я пообщался с поляками на одном игровом форуме - они категорически отрицают любой движ в этом направлении, что это либо вбросы российской разведки с целью расколоть западный союз в поддержку Украины, либо что это у них в обществе только всякие маргиналы заявляют.

Да не проблемы то нет,я вообще считаю им оф.статус пора уже сделать.

Просто они не прячутся ,но ихтамнет ,ну по словам того же Лаврова.

Странно...они же не прям ультимативное сто то что надо от всех прятать.

Наемничество в РФ под уголовной статьей [ну уж нет]одится, поэтому официально никаких ЧВК на территории РФ не существует.

Изменено пользователем Ardi

С ляхами может интересно выйти, как мне кажется. С одной стороны, свалить на ляхов всю эту бандеровщину и западенщину, будет любо дорого - пущай сами разгребают эти авгиевы конюшни. С другой это может выйти боком ляхам. Ведь фашизма на Украине нет и на эту тему евросоюз может некисло так давить на Польшу, если будут переучивать местных. Польша и так становится все более сильным игроком в еврозоне. И тут после таких приобретений и последующего давления со стороны своих, теоретически, в будущем, Польше может сделать разворот на восток.

Или просто спалились?

Официально - нет. Насчет "спалились" - никого не парит, музыканты вполне открыто народ набирают.

"И да, полная версия видео куда интереснее"

Оно, конечно, музыканты выступали не квартетом, там непосредственно участвовал квинтет плюс трое обеспечивавших.

8 пленных ВСУшников - скорее "те, кто выжил", ибо сомнительно мне, что в погребке обошлось без трупов.

Ну и использование БПЛА для обеспечения работы штурмовой группы - предельно наглядное.

Про запрет чвк я знаю...

Но они есть там,значит им кито то платит...и это не дешевая игрушка..

Вот крайне интнресно кто этот кто то.Врятли они туда на патриотизме заехали.

Я помню время назад про них интересовался, так там вообще,имею ввиду версия, чуть ли не Путин лично создалоплатилитд...

Я пообщался с поляками на одном игровом форуме - они категорически отрицают любой движ в этом направлении, что это либо вбросы российской разведки с целью расколоть западный союз в поддержку Украины, либо что это у них в обществе только всякие маргиналы заявляют.

Это уже даже на польском телевидении, лол.

За какое время американцы разворачивали обслуживание аэродромов с их техникой в каком-нибудь Ираке или Афганистане?

а ты думаешь им рф даст? будет смотреть как там амеры разворачивают аэродромы и технику? Мне что-то подсказывает что как только начнется какая то движуха строительная то тут же прилетят сухари и немного испортят местный ландштафт

а ты думаешь им рф даст? будет смотреть как там амеры разворачивают аэродромы и технику? Мне что-то подсказывает что как только начнется какая то движуха строительная то тут же прилетят сухари и немного испортят местный ландштафт

собсно уже. Англичане чот там строили в Очакове - откалибровали с особым цинизмом еще в первые же дни операции...

Или просто спалились?

сейчас раскрою страшную тайну (нет) они на границе пасутся с первого дня. Выделяются - неуставным внешним видом, крутым обвесом. Сейчас залезли поглубже.

В начале марта приехали на трофейных машинах "полiцiя" с Z нарисованными поверх и поехали на них же в Белгород по делам)

Изменено пользователем Helbreсht

Ну этот папа вообще какой то не такой

Они особо и не прятались. В чем проблема то?

В том что они не признаны и это как бы статья, нет? Нарвал разъяснит по полочкам?

Оказывается даже Папа Римский обращался с просьбой вывезти "гражданских" из Мариуполя, причем даже свои силы предлагал. Ой как интересно. Кого- же такого любопытного там прижучили. Папы как-то в гуманизме не замечены. На гражданское население во время всех конфликтов им было плевать. Не припомню чтобы хоть один Папа просил президента США позволить вывезти гражданских из Мосула или Кабула.

Так все в губернии знают, что Папа то это садомит христианин. Много призывов было от Патриарха всея Руси или у Ламы из Тибета? И далее про гусей, вот по закону Украины иностранный гражданин может служить в ВСУ с года 15. А как с правовой базой лднр?

Если что то это понятно, что все плюнут на правовую базу когда прижмёт, но все же как должно все выглядеть на бумаге?

Изменено пользователем Fucking_Hero

Но они есть там,значит им кито то платит...и это не дешевая игрушка..

Игрушка, кстати, не особо дорогая.

Рядовым пихотам (до уровня взводного) музыканты платят примерно столько же, сколько контрактникам в регулярных ВС (с учетом боевых), но при этом бюрократическая надстройка - сильно меньше, чем у вояк. То есть в пересчете на работающее подразделение они дешевле регуляров выходят.

И именно в связи с оплатой фактор патриотизма совсем сбрасывать со счетов не стоит. Грубо говоря, музыканты дают возможность повоевать тем, кто хочет, за те же деньги, что и регуляры, но с минимумом бюрократии и армейской рутины.

Изменено пользователем Temeluchas

ing_Hero' post='4900112' date='04.05.2022, 11:21']В том что они не признаны и это как бы статья, нет? Нарвал разъяснит по полочкам?

С точки зрения Кремля, ЧВК не противоречат российскому законодательству

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...