Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

А он считает русских. Чего делать? Разумеется садить. Зачем что-то другое изобретать, правда?

Жить в России, если русские для него свои.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жить в России, если русские для него свои.

"Он был задержан непосредственно перед своим отъездом в Россию." (с) не моё

По факту задержан не за нарушение закона, а за другую повестку. В стране, где не ведется война, но ведутся марши ветеранов СС. Последний был 16 марта 2022 года.

Парниша пытается троллить, а всего лишь являет нам эмигрантское отражение европейской русофобии

забавный

Порт в Марике наш.

Отлично

с кораблей согнали захистников?

остались заводы.

А так нельзя. Надо выбирать.

Просто спрошу...ради интереса.

Эмтос ,вы я так понял в Бельгии живете?

Эмигрант или родились?Считаете себя бельгийцем или русским?(сори если другая национальность...но можете подставить вместо русского)

Эмигрант или родились?Считаете себя бельгийцем или русским?(сори если другая национальность...но можете подставить вместо русского)

В Бельгии. Считаю бельгийцем, ибо в России бывал только пару раз.

Нет инфы по нато и т.д воякам/погонам ?

пока вроде ничего конкретного...косвенного много

а сам порт почти без боев оставили когда господствующие над портом позиции утратили..теперь если и найдут что интересного то на Азовстали..

хотя может быть как на одной из позиций в Марьинке...там после уничтожения нескольких бойцов со стороны ВСУ выжившие бойцы салорейха зачем-то полили трупы коллег горючкой и подожгли перед отходом...загадочная тема...большой вопрос почему не вытащили тела, а еще больше вопросов зачем подожгли...ведь погибших укробойцов они так бросали много раз, без попыток лишить возможности идентификации...почему именно этих полдесятка своих нужно было в головешки превратить

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Это почему? Есть такое понятие как свобода.

Потому что если человек считает своей другую страну, то значит он потенциальная пятая колонна.

Живя в обществе надо следовать его правилам. Если человек не согласен с его базовыми основами, то ему в этом обществе делать нечего.

гугл это часть общества или уже нет? Вроде как да, и часть (раз зарегистрирована в конкретной стране) страны, а значит вроде как тоже должна быть за свободу слова?

Тот же Такер Карсон вполне ведёт свою передачу. Как и многие другие кто не вписывается в более мэйнстримовый нарратив. Тебя не посадят в тюрьму, не назовут инагентом или что-то ещё. Ну а то что тебя не будут публиковать крупные СМИ, так это не означает что нет свободы слова. Тебе не могут заткнуть рот, но никто не обязан предоставить тебе платформу для выражения твоего мнения.

передачу ведет, и его посты с постоянной переодичностью трет и блочит твитер и ютуб и прочие. Не могут заткнуть рот? совсем кукушка плоха стала? Если твои сообщения или каналы удаляют и блокируют это и есть ЗАТКНУТЬ рот

Изменено пользователем Диззи

Потому что если человек считает своей другую страну, то значит он потенциальная пятая колонна.

Что мешает развивать патриотизм местный или просто любовь к родной латвийской земле? Ничего, кроме отсутствия желания и бюджета. По большей части чисто желания нет. Но семь бед, один ответ - запретить и посадить.

...

Приветы!

в Норвегии по поводу русских надеюсь истерика поутихла и люди имеют возможность спокойно жить и работать

а я кстати тоже знаю одного бельгийского русского, он настолько тронутый кукухой и так ненавидит путина, что меня терзают смутные сомнения.. что или эмтос и есть тупое кококо, или у них в бельгии какие то спецкурсы как стать еврогейцем и возненавидеть россию.

как вы считаете, в одессе в доме советов было:

1) постановка мосфильм

2) наци сожгли про-русски настроенных

3) это была разборка местных бандитов

"а так считает упомянутый выше бельгийский петух"
3
Изменено пользователем Диззи

а я кстати тоже знаю одного бельгийского русского, он настолько тронутый кукухой и так ненавидит путина, что меня терзают смутные сомнения.. что или эмтос и есть тупое кококо, или у них в бельгии какие то спецкурсы как стать еврогейцем и возненавидеть россию.

хз, может и спецкурсы, ибо мы тут неделю можем прожить ни разу про Путина не вспомнить...

а как не начнешь с каким уехавшим разговаривать то сразу вопрос "а что там ваш Путин думает?"... да мне то откуда знать, вы походу лучше самого Вольдемара это знаете и мне пытаетесь рассказать..такое впечатление что он им все спать не дает

Приветы!

в Норвегии по поводу русских надеюсь истерика поутихла и люди имеют возможность спокойно жить и работать

Да если честно особо истерики не было...

Из того что я лично знаю:

Укросообщество устроило байкот и санкции

Да если честно особо истерики не было...

ну и хорошо... по описанию вполне здоровая обстановка и власти держат ситуацию под контролем..это радует.

я особо за делами в Скандинавских странах не слежу... у меня другой регион планеты приковывает основной интерес ...и это не страна У )))

было интересно мнение человека живущего в Норвегии

спасибо

Там во Франции Ле Пен, похоже, лидирует по первому туру. Вроде раньше она была замечена в том, что высказывалась за сотрудничество с РФ. С учетом, что Франция - один из двух центров в ЕС, а Шольц явно не вывозит уровень Меркель, может быть интересненько.

Изменено пользователем Ренар

Там во Франции Ле Пен, похоже, лидирует по первому туру. Вроде раньше она была замечена в том, что высказывалась за сотрудничество с РФ. С учетом, что Франция - один из двух центров в ЕС, а Шольц явно не вывозит уровень Меркель, может быть интересненько.

Да ничего не изменится, в Европе нет самостоятельных политиков кроме Султана, Вуйчича и условно Орбана. Они так усердно делают все что бы навредить своим странам, что диву даешься. Скандинавы еще есть, чутка в стороне, у них там своя атмосфера и градус политического неадеквата ниже.

ЛеПен вроде собиралась устроить фрекзит как то. Вот це было бы хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...