Made in USSR Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Я могу зайти на любой российский сайт без ВПН и тому подобного. Я тоже могу зайти на любой бельгийский сайт, без ВПН и ограничений. Также могу любоваться разными каналами европейскими, на ютубе. Одна беда - на ютубе я не могу наслаждаться своими, родными каналами. Как наверное и ты, не можешь смотреть скажем канал РБК, про прочие умолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Это же не считается избиением младенцев? Эмтос же, вроде, взрослый? На Руси дураков и в церквях бить не воспрещалось, в целях поддержания общественной благопристойности. Так что всё норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 про настоящее оружие пишут что якобы немец осматривает свою квартиру, когда оттуда съехал свинарник https://vk.com/video?q=%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D...2Fpl_cat_trends в этом видео прекрасно всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 петухи пробивают очередное дно https://t.me/akula_vide/12763 но не забывайте, это наши партнёры с которыми мы достигаем позитива на переговорах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 У нас тоже нагнетают за беженцев. Часть тупо слухи мол захотели беженцы поселиться в козырном пансионате и им его отдали. Другая часть это чиновничий тупизм. Поликлиника, люди долго сидят в очередях, тут приезжает автобус с беженцами и местных просят подождать, придти завтра или ещё когда нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 про настоящее оружие пишут что якобы немец осматривает свою квартиру, когда оттуда съехал свинарник https://vk.com/video?q=%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D...2Fpl_cat_trends в этом видео прекрасно всё интересно когда там этих хазар начнут бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 кек, Эмтос лучшее доказательство пословицы про бревно в глазу Ну, тут лучше про бревно в жопе говорить Толерантно и модно У брата (отец один у нас, матери разные) в Николаеве дядьку с семьей кончили. Он истый ххл , но посмел теробороне препятствовать выносу имущества. Слава 404 не помогла. Сидим, думаем как бабушку и его маму из Очакова вывести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Закрывают соцсети в России. Закрывают иностранные и независимые СМИ в России. Вводят законы запрещающие обсуждать разные темы в России. Винтят и дают штрафы за плакаты в России. Вводят новояз в России. Но культура отмены на Западе. Украина цэ Европа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Кстати, сегодня же выборы президента во Франции и в южной Осетии. Совпадение?????? Да, совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Я тоже могу зайти на любой бельгийский сайт, без ВПН и ограничений. Также могу любоваться разными каналами европейскими, на ютубе. Одна беда - на ютубе я не могу наслаждаться своими, родными каналами. Как наверное и ты, не можешь смотреть скажем канал РБК, про прочие умолчу. Ютуб частная платформа. Она может убирать тот контент который посчитает нужным. Я могу зайти на сайт РБК если захочу, без ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Подоляку и Онуфриенко, кстати, ушли с ютьюба. Остались только дополнительные каналы, но их, наверное, тоже уйдут. Свобода слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Ютуб частная платформа. Она может убирать тот контент который посчитает нужным. ой, а почему ютуб тогда так выборочно убирает, не понимаю. кстати, Эмтос, с момента нашей последней беседы прошёл месяц, ты на щизофрению ещё не проверялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Подоляку и Онуфриенко, кстати, ушли с ютьюба. Обоих под охрану ФСБ взяло вроде, там какие то утырки подрядились СБУ их ликвидировать и поехали в Крым, где и были приняты. А так да, свобода слова, она для кого нада свобода и в том виде в котором удобна определенным лицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Судя по падению хвостовика ракеты на юго-западе от места удара, ракета прилетела с юго-запада Капитан Очевидность напоминает, что направление падения остатков сбитой ракеты, или обломков ракеты со сработавшей БЧ - не показатель направления, в котором она была запущена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 ой, а почему ютуб тогда так выборочно убирает, не понимаю. кстати, Эмтос, с момента нашей последней беседы прошёл месяц, ты на щизофрению ещё не проверялся? Потому что считает так нужным. Имеет право. Проверка на шизофрению нужна точно не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Потому что считает так нужным. Имеет право. Право на ограничение свободы слова? Ой-вей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Капитан Очевидность напоминает, что направление падения остатков сбитой ракеты, или обломков ракеты со сработавшей БЧ - не показатель направления, в котором она была запущена может направления откуда она была запущена не? А вообще манечка хорошая. Из укро.паблика? Люди в теме говорят что да, хвост падает раньше по ходу движения, потом БЧ. И таки да это показывает направление откуда прилетела штука. мулька про "номер не номер" и вообще фотошоп будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Проверка на шизофрению нужна точно не мне. А ты точно в этом уверен? Потому что у тебя что ни пост, то шизофрения. Так что ты всё-таки сходи к специалистам, вдруг поможет бревно в глазу увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Право на ограничение свободы слова? Ой-вей. Я не знаю почему так трудно понять простую мысль: свободу слова не может ограничивать ТОЛЬКО государство. На частных платформах могут ограничивать как захотят. Государство не может запретить мне зайти на Фейсбук, но Цукерберг может меня с него выпилить если захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 может направления откуда она была запущена не? А вообще манечка хорошая. Из укро.паблика? Люди в теме говорят что да, хвост падает раньше по ходу движения, потом БЧ. И таки да это показывает направление откуда прилетела штука. Почти наверняка. Там большая часть инфы рассчитана на самых тупеньких, которые в школе физику не проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 А ты точно в этом уверен? Потому что у тебя что ни пост, то шизофрения. Так что ты всё-таки сходи к специалистам, вдруг поможет бревно в глазу увидеть. Точно уверен. Никто из окружающихся никогда на меня не жаловался. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Я не знаю почему так трудно понять простую мысль: свободу слова не может ограничивать ТОЛЬКО государство. На частных платформах могут ограничивать как захотят. Государство не может запретить мне зайти на Фейсбук, но Цукерберг может меня с него выпилить если захочет. А я думал, что свобода слова - это право каждого человека в соответствии с декларацией прав человека. Не знал, как у вас там за Одером, звиняй. Точно уверен. Никто из окружающихся никогда на меня не жаловался. В) На плохих упаковщиков парашютов тоже обычно никто никогда не жалуется. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Паренек из бельгии навязывает вам, судари, совершенно бессмысленную дискуссию, намекая на элитарность своего инфопотребления и наличия личной позиции в противоположность отсутствия оного у вас, по его предположению, конечно. Можно подумать никто из нас не может читать Вашингтон Пост или смотреть DW и всякое прочее ))) читаем, смотрим, имеем мнение, не хуже любого .... что касается меня, например, то я еще и каналы и бло-ов из страны У посматриваю...надо знать линию партии штопанных мовнюков чтобы грамотно критикуя кормить их с лопаты тем что они извергают из своих ртов а насчет частных ресурсов и их прав я так скажу: Россия суверенная страна и имеет право слать за горизонт любой частный ресурс, если посчитает нужным это сделать, вне зависимости нравится ли это кому или нет. Просто потому что считает это нужным, и никому не должна давать в этом отчет. Метод конечно такой себе, однако иногда необходимый. С другой стороны надежней привить своим гражданам здоровые понятия о человечности и умение их соотносить с частными интересами и интересами страны. Сделать это сложно, но нужно. Ну а пока уровень осознанности в стране не достаточно прокачен и велика инерционная подверженность мозга к атакам красивых картинок за авторством профессиональных врунов из европы и северной америки, то приходится защищать уязвимые слои населения от этой инфогрязи. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Я не знаю почему так трудно понять простую мысль: свободу слова не может ограничивать ТОЛЬКО государство. На частных платформах могут ограничивать как захотят. Государство не может запретить мне зайти на Фейсбук, но Цукерберг может меня с него выпилить если захочет. Кароч, смотри внимательно. Свобода слова - это одно из основных прав человека. Так сказала ООН https://www.un.org/ru/documents/decl_conv/d...ns/declhr.shtml Если кто-то считает, что он может эту свободу слова отменить под соусом "не ну а чё, это моя частная компания, что хочу то и делаю", то что дальше? Какое ещё право частный бизнес запретит? Точно уверен. Никто из окружающихся никогда на меня не жаловался. cool.gif ну как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Паренек из бельгии навязывает вам, судари, совершенно бессмысленную дискуссию, намекая на элитарность своего инфопотребления и наличия личной позиции в противоположность отсутствия оного у вас, по его предположению, конечно. Можно подумать никто из нас не может читать Вашингтон Пост или смотреть DW и всякое прочее ))) читаем, смотрим, имеем мнение, не хуже любого .... что касается меня, например, то я еще и каналы и бло-ов из страны У посматриваю...надо знать линию партии штопанных мовнюков чтобы грамотно критикуя кормить их с лопаты тем что они извергают из своих ртов а насчет частных ресурсов и их прав я так скажу: Россия суверенная страна и имеет право слать за горизонт любой частный ресурс, если посчитает нужным это сделать, вне зависимости наравится ли это кому или нет. Просто потому что считает это нужным, и никому не должна давать в этом отчет. Метод конечно такой себе, однако иногда необходимый. С другой стороны надежней привить своим гражданам здоровые понятия о человечности и умение их соотносить с частными интересами и интересами страны. Сделать это сложно, но нужно. Ну а пока уровень осознанности в стране не достаточно прокачен и велика инерционная подверженность мозга к атакам красивых картинок за авторством профессиональных врунов из европы и северной америки, то приходится защищать уязвимые слои населения от этой инфогрязи. Паренек из Бельгии просто не в курсе, что если что он будет первым в очереди на мороз в текущей ситуации. Если он, конечно, не полезен Бельгии определенным образом, хотя в этом у меня определенные сомнения, учитывая средний уровень его сообщений. По остальному - могу только удвоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения