Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

вот послушал арестовича вчера и про то, что они знали и поэтому не хотели эвакуации населения, чтоб укрармии не мешали воевать и подтягиваться к передовой, и про то, что говорит песков, и что скоро москали заключат с ними выгодный для укрстороны договор, а потом будет вторая чеченская в смысле украинская и типа всё будет освобождено, киев русские не возьмут, и не смогут завоевать украину и диктовать свои условия, у них нет сил, момент мобилизации они профукали , а украина сейчас получит и будет получать наступательное вооружение.

Уже получила. Ночью прилет по трем станциям, куда технику разгружаться привезли.

Где то под Николаевом танки вообще исчезли, БТРы, повторюсь, на парах едут.

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм, что это фраер сдал назад? В чём подвох?

Видимо, США все еще надеются развалить Россию изнутри. Им хочется, чтобы россияне через ВПНы смотрели, читали и слушали всяческие СМИ, которые рассказывают нам, как у нас все будет плохо, если мы не свергнем Путина. В такой парадигме глупо самим ограничивать возможность доступа значительной части целевой аудитории к своей пропаганде.

Это не верно.

Кого расселили по стране, те уже во втором поколении не вовлечены в бандеровские идеи были, потому что довольно фиговая тема была рассказывать про величие Шухевича, когда в деревне все остальные придерживаются совсем иных взглядов и даже при молчании могут коса поглядывать. Так что "место проклято". Как и любой квазирелигиозный культ, оно существует, пока оно замкнуто на себя.

Надо больше железа с бэкдорами впарить, а то ЦРУ без глаз и ушей останутся.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Видимо, США все еще надеются развалить Россию изнутри. Им хочется, чтобы россияне через ВПНы смотрели, читали и слушали всяческие СМИ, которые рассказывают нам, как у нас все будет плохо, если мы не свергнем Путина. В такой парадигме глупо самим ограничивать возможность доступа значительной части целевой аудитории к своей пропаганде.

учитывая что там британцы 4 лярда чтоли, потратят на борьбу с русске пропагандой, (то есть забашляли дофига чтобы промывать мозги), будет печально если эти русске не смогут этот поток говна увидеть..

зы в комуникации ведь пк (процы) попадают или нет? Ведь без проца никаких коммуникаций не будет?

Технически, можно завозить сервера, поскольку разрешили оборудование для веб хостинга, например. Мейнфреймы будет сложновато натянуть, но я уверен, что IBM попытается, это миллиарды нерублей на кону.

Изменено пользователем Nielle

В свете вчерашнего вскукарека заявления Пескова: он просто профнепригоден или это сумрачная многоходовочка? Во второе с каждым днём верится всё меньше. Того гляди, Усач, после отъезда Чубайса, станет главным претендентом на набутыливание

Кого расселили по стране, те уже во втором поколении не вовлечены в бандеровские идеи были

Откедова оно только повылазило тогда, в таких количествах? ;)

Да и уже идущая самомобилизация хохлодиаспор по дальним зарубежьям на борьбу против русскоязычных белоэмигрантов тоже как-то бьёт по твоему тезису. И одной лишь "пропагандой" это коллективное сумасшествие тоже не объяснить, если не принять, что оная ложится на сверхблагодатную почву.

В том и проблема, что эта бандеровская падаль - буквально как те генокрады, органически деформируют мозги окружающих. И очистительный карантин нужно бы проводить самыми хардкорными методами, чтобы аллергия на синий с жёлтым в сочетаниях прописалась в генетической памяти.

Делать этого на практике, конечно, никто не будет. Хоть бы на ПЖ в зинданах их позакрывать хватило ума и понта у наших руководителей, с их-то власовским бэкграундом. ;)

По поводу всяких граждан. Их же в свое время в Канаде много собралось.

В Канаде вроде очень серьезная Украинская диаспора

и в США есть. Если вспомнить сериал Чернобыль от HBO там же кого то из консультантов (простите, консультантку) по СССР раскопали со всем багажом.

В свете вчерашнего вскукарека заявления Пескова: он просто профнепригоден или это сумрачная многоходовочка? Во второе с каждым днём верится всё меньше. Того гляди, Усач, после отъезда Чубайса, станет главным претендентом на набутыливание

Потому как оно повылазило из Галиции. Бандеровцев расселяли много где, в России в том числе. И вот как только оно пропадало из своей среды, бандеризм кончался.

В той же Канаде обратная ситуация, там тесное сообщество, как и у любых эмигрантов в чужой стране, так что оно поддерживало само в себе эти идеи. Ну и плюс там это не настолько обсуждаемо, например, как в Смоленщине. Если бы они там расселились без связей, бандеризм бы тоже кончился.

Как тут уже заметили "украинство" это классическая деструктивная секта. Причем существующая в рамках "отрицания". Отсюда и многочисленные видео, когда украинские "беженцы" учат в других странах местных как правильно себя вести.

Потому как оно повылазило из Галиции. Бандеровцев расселяли много где, в России в том числе. И вот как только оно пропадало из своей среды, бандеризм кончался.

В той же Канаде обратная ситуация, там тесное сообщество, как и у любых эмигрантов в чужой стране, так что оно поддерживало само в себе эти идеи. Ну и плюс там это не настолько обсуждаемо, например, как в Смоленщине. Если бы они там расселились без связей, бандеризм бы тоже кончился.

Канада тихо ржёт.

Как их "из среды" "пропасть"?

Анатомия крайне радикального либерального жопоголизма. Тут у сотрудника моего на работе знакомая, когда все завертелось, сгребла детей в охапку и ломанулась кабанчиком из РФ. На Шри-Ланку, Карл!

Анатомия крайне радикального либерального жопоголизма. Тут у сотрудника моего на работе знакомая, когда все завертелось, сгребла детей в охапку и ломанулась кабанчиком из РФ. На Шри-Ланку, Карл!

Ну да, ну да, а потом будет слёзные обращение записывать: карточки не работают, уехать не могу, из гостиницы выгоняют, у меня дети. Поможите! Заберите меня в Россию!

Ну да, ну да, а потом будет слёзные обращение записывать: карточки не работают, уехать не могу, из гостиницы выгоняют, у меня дети. Поможите! Заберите меня в Россию!

Рекомендую погуглить, что сейчас происходит на Шри-Ланке. Там все очень весело. Если гуглить лень, тезисно:

1. Трэш.

2. Угар.

3. Содомия.

Изменено пользователем Daishi

Надо больше железа с бэкдорами впарить, а то ЦРУ без глаз и ушей останутся.

Люди в теме пишут мол таким макаром пиндосы выдавили с нашего рынка европейские компании.

Люди в теме пишут мол таким макаром пиндосы выдавили с нашего рынка европейские компании.

то есть, сша запретили, европа тоже запретила, и тут ход конем - сша разрешили, а европа все ще сосет бибу?

если так, то я хз, если после такого европа продолжит служить (слушать указы из сша) то я хз, какими идиотами вся европа стала

Изменено пользователем Диззи

Кстати о содомии. Тут пошла весёлая инфа об нравах свиноармии, гуглите допрос питерского нацика.

Рекомендую погуглить, что сейчас происходит на Шри-Ланке. Там все очень весело. Если гуглить лень, тезисно:

1. Трэш.

2. Угар.

3. Содомия.

Да-да, я поэтому так и написал. Потому пойдут прохладные былины, что РФ их бросила, самолёт МЧС не засылает за ними.

А если Украина перестанет существовать, став кусочками тортика, который поедят соседи, с кого долги спрашивать тогда?

А если Украина перестанет существовать, став кусочками тортика, который поедят соседи, с кого долги спрашивать тогда?

С Кровавого Мордора, очевидно же.

Украинская ТочкаУ с кассетной бч по вокзалу с массой жертв. Очередной фон для переговоров.

Страны "Свободного Мира" уже обвинили "Ивил Рашенз"? Или на Ж/Д вокзале кондиционер рванул? #издец же. Кошмарят своих. Цинично и неприкрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...