Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

И это надо было предусмотреть.

Вас ист дас предусмотреть? Кто, как и главное зачем должен это был сделать? =)

Тут только ровнять с землёй эти объекты надо с вредителями внунтри.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Своим в первую очередь помогите. Тем же пенсионерам, что бы они в панике не скупали сахар и гречку. Потом о других думайте.

Не, нефиг. Усрись страна, мы спасаем мир.

Лол кек чебурек.

На дворе 2022 год, а люди только-только начинают обращать внимание на правила жизы при капитализме.

Дринкер, мне вот интересно, а как ты вот эту новость откоментируешь? https://ria.ru/20220324/fas-1779876720.html

Вас ист дас предусмотреть? Кто, как и главное зачем должен это был сделать? =)

Тут только ровнять с землёй эти объекты надо с вредителями внунтри.

Ну да. И поэтому страна, полная леса этот лес сплавляет всем, даже Канаде (Канада, Карл, способна у нас покупать лес, а не мы у Канады), млядь, а внутри нет офисной бумаги, потому что за 20 лет не удосужились произвести те химикаты, которые закупаются на западе для отбеливания. Ну и прочее уже скучно перечислять, правда. От аграрного сектора до космоса.

И зачем, да, всё это предусматривать? Мы же всё перегнём.

Только боюсь, что нет.

Любая наступательная война должна вестись государством только для того, чтобы твоим гражданам было лучше. Иначе - это тупое позёрство на костях.

Изменено пользователем Drinker

Своим в первую очередь помогите. Тем же пенсионерам, что бы они в панике не скупали сахар и гречку. Потом о других думайте.

И зачем, да, всё это предусматривать? Мы же всё перегнём.

Только боюсь, что нет.

Вот тут как раз на твой вопрос отчасти отвечают

мотай на 35 минуту. втентакле не может в привязку по времени

https://vk.com/video-3156562_456244733

Изменено пользователем Kem

Так я вопросов не задавал. Я и так прекрасно знаю что и как происходит, просто в силу определённых тем.

Это были такие риторические вопросы, даже не к убеждению кого-то. Просто в контексте обсуждения. Зачем-то.

А ты мне ещё и Гоблина подсунул, как аргумент? Да ты рехнулся. :D :D

Ну, можно вести бои не в городах?

Я канеш не знаю, как там в маквачкале

Но в ленинграде очень тяжело пройти по старым районам, чтобы не наткнуться на различные памятники и отметки, появившиеся в результате тактики "нет боям вне города".

Безусловно есть нюансы, но как то винить каклов в этой части - ну такое. То что мирняк там сидит носки сушит, это косяк да.

ты пишешь:

А они должны были в ситуации, когда их страну атакуют (я не говорю про то почему и зачем), оборудовать точки так, чтобы ещё проблему жилого фонда учитывать?

я пишу тебе в ответ:

тут идея в другом. Когда войска закрыты в городе, у них особо нет вариантов где располагаться, кроме как в школах и детсадах.

а ты мне:

Так а когда начинали, думали, что будет по другому? ... И это надо было предусмотреть.

на твой пассаж я отвечаю:

Вас ист дас предусмотреть? Кто, как и главное зачем должен это был сделать?

и тут, внезапно, ты такой:

И поэтому страна, полная леса этот лес сплавляет всем, даже Канаде (Канада, Карл, способна у нас покупать лес, а не мы у Канады), млядь, а внутри нет офисной бумаги, потому что за 20 лет не удосужились произвести те химикаты, которые закупаются на западе для отбеливания. Ну и прочее уже скучно перечислять, правда. От аграрного сектора до космоса.

И зачем, да, всё это предусматривать?

=) Как тема про оборудование огневых точек в жилых домах и школах связана с промышленностью в России?

Ну, отвечу тебе твоими же собственными словами:

Мы про жилой фонд базарили, стрелки не переводи.

Ой, ну до кучи я про бумагу - к вопросу о том, что начавшие даже этого не предусмотрели, 20 лет было, я вроде всё внятно написал.

А давай я тебе ещё историю задвину для смеха. Ты там отпишешься.

Вот сейчас возникает много проблем с подрядчиками, с договорами, уже вроде определёнными.

Все с одной и другой стороны начинают ссылаться на форс-мажор и вы же должны понять. Но проблема в том, что де факто - форс-мажор. Только де юре никакого форс-мажора нет. И ты никаких предъяв кинуть на этом основании не можешь. Как в ковидную вакханалию.

Это смешно? Чо-то нихрена не смешно. Чо-то опять-таки не вижу никакой первоочередной заботы о своих грахданах со стороны государства.

Славянское братство, ещё что-то. Понимаю. Когда в богатейшей ресурсами стране в мире перестану видеть нищих пенсионеров.

Так что. Такое это всё. Болтовня на фоне соплеменных гор на ковре прибитом в очередном деревенском туалете.

Ой, ну до кучи я про бумагу - к вопросу о том, что начавшие даже этого не предусмотрели, 20 лет было, я вроде всё внятно написал.

А давай я тебе ещё историю задвину для смеха. Ты там отпишешься.

Вот сейчас возникает много проблем с подрядчиками, с договорами, уже вроде определёнными.

Все с одной и другой стороны начинают ссылаться на форс-мажор и вы же должны понять. Но проблема в том, что де факто - форс-мажор. Только де юре никакого форс-мажора нет. И ты никаких предъяв кинуть на этом основании не можешь. Как в ковидную вакханалию.

Это смешно? Чо-то нихрена не смешно. Чо-то опять-таки не вижу никакой первоочередной заботы о своих грахданах со стороны государства.

про бумагу это такая же чушь из той же оперы что и про сахар - свое производство, немаленькое и тут бах дефицитом стала ага

про бумагу это такая же чушь из той же оперы что и про сахар - свое производство, немаленькое и тут бах дефицитом стала ага

Да ты что. 1200 минимум за пачку. С 400-500 максимум. У нас на работе даже официально ввели лимит на использование. Чушь? Нуну. Мы же идиоты. Ты - другое дело.

Материалы для самоклеющейся плёнки для рекламных поверхностей, продолжать? Дерево. Бетон. Батон.

Ещё раз спешали фор ю. Проблема с бумагой не однородна с проблемой с сахаром.

В первом случае нет поставок химикатов для отбеливания. А мы не озаботились этим по вполне понятной причине.

Во втором случае - придерживают, как алкоголь и много ещё чего внутренние мародёры.

Даже найки и прочие адидасы лежат на складах, при том, что оффмагазы закрыты. В смысле наоборот, ну вы понели. Ждут пика цен. Ну это со слов. Но вот за это не отвечу, всегда покупал через нет.

Но за бумагу и сахар, ну ты что.

ps Ладно, это частности. Но. Если ты держишь свои золотовалютные запасы в Америке, у тебя ситуация с постоянными санкциями, все агрятся на тебя... То, что эти запасы могут просто арестовать - это какой-то бином Ньютона? Примеры некоторых стран никак не повод для хоть каких-то раздумий перед тем, как начинать какие-то действия?

Я канеш не знаю, как там в маквачкале

Но в ленинграде очень тяжело пройти по старым районам, чтобы не наткнуться на различные памятники и отметки, появившиеся в результате тактики "нет боям вне города".

Безусловно есть нюансы, но как то винить каклов в этой части - ну такое. То что мирняк там сидит носки сушит, это косяк да.

А ты вообще подумал?

1) оборона проходила вне застройки.

2) ты фактически бойцам с Невского Пятачка предъявляешь. как и другим попыткам деблокады

другой вопрос что они не смогли и поэтому город 3 года артой укатывали

Тут в сравнение лучше идут бои, когда РККА гнала Вермахт на запад, а немцы цеплялись за всякие шверпункты и прочие города-крепости.

Застройка как раз и превращалась в мультипликатор для пехоты.

Изменено пользователем Kem

Да ты что. 1200 минимум за пачку. С 400-500 максимум. У нас на работе даже официально ввели лимит на использование. Чушь? Нуну. Мы же идиоты. Ты - другое дело.

Материалы для самоклеющейся плёнки для рекламных поверхностей, продолжать? Дерево. Бетон. Батон.

Ещё раз спешали фор ю. Проблема с бумагой не однородна с проблемой с сахаром.

В первом случае нет поставок химикатов для отбеливания. А мы не озаботились этим по вполне понятной причине.

Во втором случае - придерживают, как алкоголь и много ещё чего внутренние мародёры.

Даже найки и прочие адидасы лежат на складах, при том, что оффмагазы закрыты. В смысле наоборот, ну вы понели. Ждут пика цен. Ну это со слов. Но вот за это не отвечу, всегда покупал через нет.

Но за бумагу и сахар, ну ты что.

то что ее все ломанулись продавать за столько, не значит что с ней реально есть проблемы и что она столько стоить должна, как и с сахаром, вон монетке и пятаку влетит ща, глядишь сразу и остальные перестанут сахарок зажимать

Два крупных производителя офисной бумаги в России — Монди СЛПК (бумага «Снегурочка») и Светогорский целлюлозно-бумажный комбинат (SvetoCopy) не повышали цены на свою продукцию, — заявили их представители «Известиям». В то же время стоимость бумаги в рознице за последнее время выросла минимум в три раза — в среднем с 600 до 2 тыс. руб. за стандартную упаковку в 500 листов.

нука, давай поясни за химикаты для отбеливания, что за х. ты несешь?

https://news.mail.ru/economics/50593177/ да там есть некий химикат, но при этом у снегурки и светокопи никакого дефицита нет, и цену они не повышали, зато торгаши повысили в 3-5раз.

и опа, внезапно ситуация 1в1 как с сахаром, когда у производителя 0 проблем, а у покупателей конечная цена стала как за машину

Изменено пользователем Диззи

тем временем

Сейчас запреты на необоснованное повышение цен действуют только в отношении доминирующих продавцов и производителей, сказали «Известиям» в пресс-службе Федеральной антимонопольной службы (ФАС). Ведомство рассматривает возможность распространить действие антимонопольного законодательства не только на доминантов, но и на других участников рынков, включая посредников, завышающих цены в период повышенного спроса, уточнили в службе.

на словах по крайней мере дошло что надо карать за такую фигню, правда там штрафы смешные, аля 0,15% от выручки.

тем временем

на словах по крайней мере дошло что надо карать за такую фигню, правда там штрафы смешные, аля 0,15% от выручки.

Нет, оборотный штраф за установление монопольно высоких цен составляет 0,15 от выручки (т.е. 15 %, а не 0,15 %). Для торговой сети, у которых обычная маржинальность 3-5 %, это очень болезненно.

Нет, оборотный штраф за установление монопольно высоких цен составляет 0,15 от выручки (т.е. 15 %, а не 0,15 %). Для торговой сети, у которых обычная маржинальность 3-5 %, это очень болезненно.

ну видимо как обычно сровости от срыла.ру

Запрет на ажиотажное завышение цен и создание искусственного дефицита товаров в отношении крупных компаний предусмотрены ст. 10 ФЗ-135. Согласно действующей редакции ст. 14.31 КоАП, нарушение этих норм доминантами может караться оборотными штрафами до 0,15% от выручки.

Трувор, не везде и всегда есть вход в вк

А как по другому то, оттуда видео размещать? Чай не ютуб, на ютубе нет.

А как по другому то, оттуда видео размещать? Чай не ютуб, на ютубе нет.

Ну можно хотя бы краткое описание что на видео

Царёв пишет, что Россия приняла решение о создании военно-гражданских администраций на занятых российскими войсками территориях Украины.

Царёв пишет, что Россия приняла решение о создании военно-гражданских администраций на занятых российскими войсками территориях Украины.

Да, это вчера еще днем было.

Ну можно хотя бы краткое описание что на видео

Там песня Высоцкого и наши с днровцами вращают землю от себя.

Наконец-то нам дали приказ наступать,

Отбирать наши пяди и крохи,

Но мы помним, как солнце отправилось вспять

И едва не зашло на востоке.Мы не меряем Землю шагами,

Понапрасну цветы теребя,

Мы толкаем её сапогами —

От себя, от себя! И от ветра с востока пригнулись стога,

Жмётся к скалам отара.

Ось земную мы сдвинули без рычага,

Изменив направленье удара.Не пугайтесь, когда не на месте закат,

Судный день — это сказки для старших,

Просто Землю вращают, куда захотят,

Наши сменные роты на марше.Мы ползём, бугорки обнимаем,

Кочки тискаем зло, не любя

И коленями Землю толкаем —

От себя, от себя! Здесь никто б не нашёл, даже если б хотел,

Руки кверху поднявших.

Всем живым ощутимая польза от тел:

Как прикрытье используем павших.Этот глупый свинец всех ли сразу найдёт?

Где настигнет — в упор или с тыла?

Кто-то там, впереди, навалился на дот —

И Земля на мгновенье застыла.Я ступни свои сзади оставил,

Мимоходом по мёртвым скорбя,

Шар земной я вращаю локтями —

От себя, от себя! Кто-то встал в полный рост и, отвесив поклон,

Принял пулю на вздохе.

Но на запад, на запад ползёт батальон,

Чтобы солнце взошло на востоке.Животом — по грязи, дышим смрадом болот,

Но глаза закрываем на запах.

Нынче по небу солнце нормально идёт,

Потому что мы рвёмся на запад.Руки, ноги — на месте ли, нет ли?

Как на свадьбе росу пригубя,

Землю тянем зубами за стебли —

На себя! Под себя! От себя!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...