Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Как думаешь, как сильно жители Крыма захотели остаться в украине после государственного переворота, где зигамёты играли роль штурмовиков?

И от Грузии, и от Молдавии, отделившихся от СССР, захотели отделиться отдельные регионы. В Тбилиси и Кишенёве это что-то не оценили.

Маньяк нападает потому что хочет, а не потому что жертва надела короткую юбку.

По занятному совпадению самый известный маньяк СССР - украинец Чикатило. Которого ваши же упыри после 2014 пробовали записать в украинские националисты.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Маньяк нападает потому что хочет, а не потому что жертва надела короткую юбку.

"А нас за що?"

Влезли как ручные собачки в драку к большим дядям, так теперь наслаждайтесь.

Я вот понять не могу, Бухарис, а ты собственно чего доказать-то хочешь? Что русских там не любить будут после этого, рили? Ты думаешь тут большинству населения не пофигу на любовь украинцев?

Вас сейчас на причинном месте проверчивают потому что Украина силёнок не рассчитала, когда многие годы назад влазила в этот блудняк на стороне США. Вы там вроде были "форпостом запада в отражении орочего вторжения в Европу" насколько я помню. И вот, хочу задать тебе ещё один вопрос, что, сынку, помогли тебе твои ляхи американцы?

Вроде справление нужды на труп военным преступлением не является (но это не точно).

Хотя с человеческой точки зрения это безусловно некрасиво.

Погуглил про кастрацию.

Какой-то нонейм врач к чему-то там призвал.

У вас депутаты Госдумы угрожают отрезать головы, причем не оккупантам каким-то, а гражданам РФ.

1 февраля 2022 года депутат Государственной думы от Чечни, член фракции «Единая Россия» Адам Делимханов в прямом эфире в Instagram на чеченском языке пообещал лишать головы членов семьи судьи Сайди Янгулбаева. Заявление было сделано после того, как ранее с угрозами в адрес семьи Янгулбаевых выступил и глава Чечни Рамзан Кадыров

ссылка

Но это другое да?

Ну то есть ты не уверен, а уже только прочувствовал, так на полшишки?

Едрить как все плохо

С чехами кстати согласен, но тут людям НЕУДОБНО это вспоминать. Это же не задница у храма и не пенсионеры рейха

По Тбилиси и Кишиневу тоже ССовцы ходили?

Я так думаю, в скором времени Бухарис сможет это спросить жителям Цхинвала. Там ССовцы правда не ходили, но из градов дали залп.

А про Кишинев смешно. У меня на кафедре одним из преподавателей был подколовник, который у Лебедя как раз в Приднестровье был начальником узла связи. И он кратко обрисовал, что, где и как. Заодно рассказал историю, как Лебедь с президентом Молдовы тогдашним беседовал. Интересная я вам скажу история.

Ну то есть ты не уверен, а уже только прочувствовал, так на полшишки?

Я не понял вопрос.

С чехами кстати согласен, но тут людям НЕУДОБНО это вспоминать. Это же не задница у храма и не пенсионеры рейха

Неудобно.

Или страшно до усерачки даже смотреть в ту сторону.

Если семью экс-судьи чечены так кошмарят официально (из уст депутата Госдумы), то рядовой форумчанин с форжика может просто исчезнуть.

...то рядовой форумчанин с форжика может просто исчезнуть.

Прое́кция (лат. projectio — «бросание вперед») — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.

:rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Прое́кция (лат. projectio — «бросание вперед») — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.

:rolleyes:

Извинись (с)

Извинись (с)

...то рядовой форумчанин с форжика может просто исчезнуть.

Знаешь, у меня на твой счёт две теории.

Первая, это что ты малость поехал крышей, раз рассказываешь прохладные истории про Рогозина и в упор не замечаешь откровенное СС рядом.

Вторая, это что ты до усрачки боишься, что это СС может прочесть в интернете твои посты, после чего "рядовой форумчанин с форжика может просто исчезнуть". Возможно ты даже слышал такие истории, да?

Может все таки переключимся с психоанализа Бухариса на обсуждение сценария "почти весь мир в труху" и вероятности захода Натовских миротворцев?

Изменено пользователем Rost_Light

Ната подтаскивает свои войска к Украине, некоторые стали поговаривать за их миротворцев на западенщине, а ещё про возможный ядрёный конфликт только с ЕС из за накачки русофобии.

глупо думать что если полетят ядерки то только в ес, в сша они одновременно улетят, потому что это одно и тоже.

Может все таки переключимся с психоанализа Бухариса на обсуждение сценария "почти весь мир в труху" и вероятности захода Натовских миротворцев?

Так это потом же, Рост. Ты что, кина не смотрел?

Ты это, хотя бы обрисуй в общих чертах, какие именно натовские миротворцы и куда зайдут. Ната большая, и мир тоже немаленький.

Я не понял вопрос.

Неудобно.

Если семью экс-судьи чечены так кошмарят официально (из уст депутата Госдумы), то рядовой форумчанин с форжика может просто исчезнуть.

Ну смотри, сейчас все поймёшь

Говорю тебе - после 1,2,3,4 хохлуту онли муэрто, а свинорейх геть

Ты - вообще я осуждаю военные преступления, но типа 3.4 это не они

Я - а как ты вообще размежевал 1 2 и 3 4, чтобы это утверждать

Ты - Эм ну вроде пук хрюк?

После чего я уже откровенно иронизирую над тобой, как в том случае с маникюром

Знаешь, у меня на твой счёт две теории.

Первая, это что ты малость поехал крышей, раз рассказываешь прохладные истории про Рогозина и в упор не замечаешь откровенное СС рядом.

Вторая, это что ты до усрачки боишься, что это СС может прочесть в интернете твои посты, после чего "рядовой форумчанин с форжика может просто исчезнуть". Возможно ты даже слышал такие истории, да?

Не, не боюсь, у нас такое не принято.

У нас можно написать президенту, что он хрен и шмаркля, или соевый мародер, вообще без проблем.

При Яныке на стадионах орали "спасибо жителям Донбасса за президента-идораса".

А кое-какие нацбаты сели за военные преступления почти в полном составе (батальон "Торнадо" например).

Ну смотри, сейчас все поймёшь

Говорю тебе - после 1,2,3,4 хохлуту онли муэрто, а свинорейх геть

А, конечно, говори сколько-угодно.

Можешь даже записаться в войска делать "свинорейху геть".

На здоровье.

США не отправят своих военных на Украину, заявила в эфире CNN постпред США при ООН Линда Томас-Гринфилд, отвечая на вопрос о том, поддержит ли Вашингтон отправку миротворцев НАТО в страну.

"Президент четко заявил, что мы не пошлем американских военных на Украину. Мы не хотим, чтобы это привело к войне (РФ) с США", - сказала Томас-Гринфилд.

"Но мы поддержим наших союзников по НАТО. У нас есть военные в странах НАТО. И президент четко заявил, что если будет нападение на какую-либо из стран НАТО, мы поддержим эти страны и будем защищать эти страны", - добавила она.

Перевожу: ну, если хотите, заходите. Без нас. Мы вас поддержим© США

Не, не боюсь, у нас такое не принято.

Ага, "не принято", полная "Библиотека" таких "не принятых" была.

У нас ажиотаж наконец-то спал. В пятерке появился сахар от 63 до 70 рублей в зависимости от производителя. Купил пачку.

Бухарис смел здесь.

Ну пусть.

Диарсид тоже был.

У нас самый дешёвый за кг и так был 63, до этого 55 р.

глупо думать что если полетят ядерки то только в ес, в сша они одновременно улетят, потому что это одно и тоже.

Есть некоторые сомнения в этом. Потому что если, условно говоря, нюкнут Варшаву, Таллин и Будапешт с Бухарестом даже одновременно, не думаю, что Франция или США будут бомбить Москву или Смоленск, потому что после этого можно получить ответку уже по Парижу и Нью Йорку.

"У нас так не принято", [эх жаль] В Германии до 45 обычные бюргеры так же думали. "У нас так не принято!"

Есть некоторые сомнения в этом. Потому что если, условно говоря, нюкнут Варшаву, Таллин и Будапешт с Бухарестом даже одновременно, не думаю, что Франция или США будут бомбить Москву или Смоленск, потому что после этого можно получить ответку уже по Парижу и Нью Йорку.

1) такие себе цели

2) вроде сейчас господствует концепция "ответно-встречного удара", т.е. пуски идут не когда противник уже отбомбился, а через несколько минут после старта ракет врага.

Румыны, Поляки и Венгры неделю как шуршат в направлении "мы тоже хотим по кусочку 404".

НАТО в конфликт не полезет даже кусочком - там сидят полит.истерички и популисты, а не самоубийцы, в армии точно.

Галиция хочет в Польщу вернутся? почему бы не отдать, это будет их геморой.

Но когда русские вошли в Берлин, она обосралась прямо в прихожей (с)

И Венгрия, и Польша уже неделю как перебрасывают войска к границе с 404. Визит туда деда США кстати увязывают с ближайшем разделом

А, конечно, говори сколько-угодно.

Можешь даже записаться в войска делать "свинорейху геть".

На здоровье.

Я всего лишь использовал понятный тебе язык укопной пропаганды, раз она у тебя усваивается гораздо проще, шо не так? Неприятно?

Али прочувствовал таки э, что военные преступления засчитываются, даже если было весело?

1 февраля 2022 года депутат Государственной думы от Чечни, член фракции «Единая Россия» Адам Делимханов

Кстати, это же тот самый Адам Делимханов, который сейчас лично в Мариуполе [ну уж нет]одится?

почему то вспомнилось

"Польша: (направляет гуманитарную помощь) Яь! Нет, Украинушка, живи! Живиии! Если ты подохнешь раньше времени, то опять будут делить меня, а не тебя!

Германия: (задумчиво) Какая интересная фобия..."

https://bl-dr-altair.livejournal.com/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...