Fucking_Hero Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Заклюёте человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Так цэ вроде актуальный твит про нынешнюю ситуацию, а не за те голосовалки ни? Состав воздержавшихся и проголосовавших против той резолюции на этак 90% совпадает с текущей ситуацией с санкциями. Изменено 21 марта, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Это твит за те страны, что ввели санкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 ing_Hero' post='4873517' date='21.03.2022, 11:53']Заклюёте человека У него скоро предоставиться шанс воплотить в жизнь всю ненависть к "агрессору", там Корбан войну тойот организует. Прогнозировать не буду, но чую он(корбан) первый умчится на них в закат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Ну вон мы с Галахадом обсуждали про теорию о двухкамерном сознании, погугли, если не читал. Думаешь у них как-то откатилось до такого состояния..? Жутковатая мысль, признаюсь. Вот кстати ещё пациент. Завидуйте, мол, москали, горе сахара (у нас так не продают уже, а в пачках), а на опустошённые полки не глядите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Я в восхищении от откормленных морд украинских патриотов воюющих в Молдавии, Литве и Германии с русским языком. Если верить новостям в Германии такие забили до полусмерти парнишку-волонтера, который посмел с ними говорить по-русски. Если правда, волнуюсь за Кормака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Я в восхищении от откормленных морд украинских патриотов воюющих в Молдавии, Литве и Германии с русским языком. Если верить новостям в Германии такие забили до полусмерти парнишку-волонтера, который посмел с ними говорить по-русски. Если правда, волнуюсь за Кормака. а я хз зачем с ними на русском в германии говорят.. надо на немецком, и пошли они [ну уж нет]рен если не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 хреновый из тебя скептик, потому что по твоим беседам в этом разделе ты считаешь все что со стороны рф на 99% ложью, и все что с вашей стороны на 90% правдой Ты ошибся, я так не считаю. вот эта беженка из мариуполя? https://www.youtube.com/watch?v=Svd-vWQgoXs не похожа она не прилизанную с красивым макияжем и прической (4 страницы пролистал ища по беженка с мариуполя, и вот как-то не нашлось моделей с курорта) Не эта. Было видео с тучной "беженкой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Чёт бухарис совсем уже потек кукухой Как то незаметно (лол нет) все эти вправление нужды на тела, даваемы пососать, позорны в шкурах и кастрации раненых - стали очевидны и приемлемы. Я вроде русским языком писал, что не поддерживаю военные преступления. А хоронить трупы мусульман в свиных шкурах таковым не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 У нас ажиотаж наконец-то спал. В пятерке появился сахар от 63 до 70 рублей в зависимости от производителя. Купил пачку. Бухарис смел здесь. Ну пусть. Диарсид тоже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Угу. У меня в голове не укладывается это просто. Он, [блудница] рассказывает, что марши нацистов и в честь нацистов это "нормально, у нас разгонять не принято". Потом заявляет, что воюют как предки во время ВОВ. Какие, [блудница] предки, которые сидели по схронам что ли или устроили Волыньскую резню? Мимо и на этот раз. У меня нет предков в Галиции. Уверен, у жителей разбомбленных Харькова, Чернигова, Мариуполя тоже не очень много предков оттуда. Это русскоязычные города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 У меня нет предков в Галиции. Ну-ну. Я не удивлюсь, если у тебя уже и татуха со свастикой есть. Назло москалям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Ну-ну. Я не удивлюсь, если у тебя уже и татуха со свастикой есть. Назло москалям. Нет, у меня вообще нет татух. Я, как ты знаешь, лояльно относился к России (относился, на данный момент мне ее политика не нравится), у меня русская мама. К тому же набивать татухи = рисковать заразиться Гепатитом С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 К тому же набивать татухи = рисковать заразиться Гепатитом С. Чтож тогда таких рискнувших на фотографиях хренова туча? Кстати, по характернейшим татуировкам на выезде из Мариополя их и опознают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Кстати, по характернейшим татуировкам на выезде из Мариополя их и опознают. Не только. Далеко не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Таки ты не слышал за Мелитополь? Сначала мэр сказал, что мы мирный город и войска мирно прошли через него дальше,оставив несколько солдат для порядка. Помню анекдот времен войны в Приднестровье: "сегодня в Тирасполе преступники подбили мирно едущий по улице танк". А ночью ваши воины света их не просто убили, а поглумились. А по изначальному плану их там должны были встретить с хлебом-солью? А им сейчас гуманитарку возят Представь, что твою жену избили, а потом избивший носит ей цветы в больницу. Сущий добряк. Понять и простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Я повторюсь, Бухарис, если бы ваши меньше зиговали, разгоняли всякие шествия в честь дивизий СС и вообще вели себя вменяемо, как белорусы, до этого бы не дошло. Не только. Далеко не только. Естественно. Но это я как пример. Пусть Бухарис думает, что только так. Изменено 21 марта, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Ната подтаскивает свои войска к Украине, некоторые стали поговаривать за их миротворцев на западенщине, а ещё про возможный ядрёный конфликт только с ЕС из за накачки русофобии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Я вроде русским языком писал, что не поддерживаю военные преступления. А хоронить трупы мусульман в свиных шкурах таковым не является. Ты русским языком только юлил, когда я тебя спрашивал за первое Ну и про кастрацию ты тут тоже ничего вумного не выдал Или опять надо искать посты которых нет? Кстати как у тебя в голове справление нужды на тело - военное преступление, а такой способ захоронения - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Чтож тогда таких рискнувших на фотографиях хренова туча? Кстати, по характернейшим татуировкам на выезде из Мариополя их и опознают. Такие есть во всем мире. Вон ваш Рогозин (бывший вице-премьер, сейчас глава Роскосмоса) тоже зафиксирован на фоне свастики, причем во вполне зрелом возрасте. Вот фото с вашими фашиками до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Вон ваш Рогозин (бывший вице-премьер, сейчас глава Роскосмоса) тоже зафиксирован на фоне свастики, причем во вполне зрелом возрасте. Вот только я не слышал, чтобы к недовольным Рогозиным приходили на дом чубатые хлопцы, после которых люди могут исчезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Такие есть во всем мире. Что, чтящие память дивизии СС, имеющие вооруженные подразделения, выполняющие функции СС, имеющие символику СС и вообще ведущие себя как СС? Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Кстати как у тебя в голове справление нужды на тело - военное преступление, а такой способ захоронения - нет? Вроде справление нужды на труп военным преступлением не является (но это не точно). Хотя с человеческой точки зрения это безусловно некрасиво. Погуглил про кастрацию. Какой-то нонейм врач к чему-то там призвал. У вас депутаты Госдумы угрожают отрезать головы, причем не оккупантам каким-то, а гражданам РФ. 1 февраля 2022 года депутат Государственной думы от Чечни, член фракции «Единая Россия» Адам Делимханов в прямом эфире в Instagram на чеченском языке пообещал лишать головы членов семьи судьи Сайди Янгулбаева. Заявление было сделано после того, как ранее с угрозами в адрес семьи Янгулбаевых выступил и глава Чечни Рамзан Кадыров ссылка Но это другое да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Я повторюсь, Бухарис, если бы ваши меньше зиговали, разгоняли всякие шествия в честь дивизий СС и вообще вели себя вменяемо, как белорусы, до этого бы не дошло. В 2014 аннексировали Крым потому что по Украине при Януковиче ходили шествия в честь дивизий СС? По Тбилиси и Кишиневу тоже ССовцы ходили? Маньяк нападает потому что хочет, а не потому что жертва надела короткую юбку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Чет Крыс был прав, пора завязывать с реддитом. В тамошней реальности уже ВСЕ население захваченных городов насильно депортировано в Россию, связи с этими людьми нет и ожидаются массовые расстрелы. Я не знаю от чего сильнее офигевать, от самой идеи или от перспективы что мы такое можем провернуть с точки зрения логистики 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения