Кардинал Бухарис Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 интересно когда же эта война закончится, но скорее всего постраюттся до майских сделать, чтобы было "Знаково" На деле же, отчасти обидно, что наши ребята гибнут, чтобы РФ могла гуманнее проводить операцию, могли бы как амеры во въетнаме просто до тла сжигать города, а там разберутся кто был за и против нацистов Жалко что украинцы не хотят понять, что с ними могли бы поступить как с наемниками, что вдруг решили повоевать.... Фото несожженных дотла Мариуполя и Харькова приложить, или на форуме запрещено такое выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Если не затруднит. Где сейчас Финляндия и где СССР? Военное поражение, полёт в Москву на подписание мирного договора, полное выполнение публичных требований СССР. Правда и СССР на это потратил больше чем рассчитывал и не смог выполнить не публичные требования. И дальше, позже Финляндии пришлось пришлось менять политику и что могу сказать молодцы, не прогнулись под НАТО и СССР и получали гешефт там и там, без шуток и сарказма, прикинули что к чему и стали хорошим хабом двух блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Фото несожженных дотла Мариуполя и Харькова приложить, или на форуме запрещено такое выкладывать? Вот прям дотла. :rolleyes: Видел я видео из Мариуполя, ага. Например, где сгоревшие машины, а рядом виден совершенно целый не считая выбитых на первом этаже стёкол дом. Так что заливай это кому-нибудь другому. Изменено 20 марта, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) На деле же, отчасти обидно, что наши ребята гибнут, чтобы РФ могла гуманнее проводить операцию, могли бы как амеры во въетнаме просто до тла сжигать города, а там разберутся кто был за и против нацистов Пламя разгорается не сразу , а в ходе пожара. Амеры во Вьетнаме не сразу работали напалмом, федеральные войска не сразу начали Грозный вводить в каменный век и зачищать кишлаки. Вот прям дотла. :rolleyes: Видел я видео из Мариуполя, ага. Так что заливай это кому-нибудь другому. Повреждения там серьёзные и это заметно. В Харькове от начинали с ввода пехоты, а потом уже перешли развертыванию плотной работе огня. А можно было сделать как Нато в югославии, сразу в первый день с ракет. Изменено 20 марта, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Насчёт того, как украинцы разоблачают по маникюру видео, в телеге вот что пишут. "Украинские пропагандисты пытаются хоть за что-то зацепиться в своем безвыходном положении. На этот раз зацепились за "свежий маникюр" у мирной жительницы, которой спустя 10-дневного [ну уж нет]ождения в подвале, удалось вырваться из Мариуполя. В данном случае не нужно быть сильным экспертом в сфере косметических процедур, чтобы сказать о том, что такой маникюр держится от двух недель до месяца." От двух недель до месяца. Ой. Повреждения там серьёзные и это заметно. Серьёзные повреждения некого числа домов и большого количества машин =/= сожжённый дотла ковровой бомбардировкой по заветам американцев город. Изменено 20 марта, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) А можно было сделать как Нато в югославии, сразу в первый день с ракет. Так вся заваруха на Украине началась утром 24 февраля с массированного ракетного удара, в ходе которого "были выведены из строя ПВО, ВВС, аэродромы, военные объекты и т.д. и т.п." Просто Сербия относительно маленькая (чуть больше Грузии), а ракет и самолетов у США - много. А Украина относительно большая, а ракет и рабочих самолетов у России - не то чтобы очень много. Изменено 20 марта, 2022 пользователем Кардинал Бухарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Мне как-то [пофиг], какой там у тебя казус. Но спешели фор ю - твои царьки за всю историю своими силами хоть что-то к твоей стране прирастили, [ну уж нет]лебник? С уважением, конечно. Но был бы рад почитать информацию, коей не обладаю, так как туп и глуп. ps А я же не в первый раз задаю этот вопрос, который ты какбе не замечаешь. Что символизирует. Так я тебе и не буду отвечать. "Мальчик, [ну уж нет]лебник, тверские шлюхи" Ты сначала научись общаться нормально, а потом жди ответов на свои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 А Украина относительно большая, а ракет и рабочих самолетов у России - не то чтобы очень много. Вот и бойцы иностранного легиона и 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады так же думали, что у России не то чтобы очень много ракет. Напомнишь, как в итоге вышло? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Так вся заваруха на Украине началась утром 24 февраля с массированного ракетного удара, в ходе которого "были выведены из строя ПВО, ВВС, аэродромы, военные объекты и т.д. и т.п." Просто Сербия относительно маленькая (чуть больше Грузии), а ракет и самолетов у США - много. А Украина относительно большая, а ракет и рабочих самолетов у России - не то чтобы очень много. Поэтому в первый же день решили накрыть всё, удобно, дороги асфальтные так же можно использовать как ВПП, а вс дома как узлы обороны, да и каждый житель это если что возможный мобилизованный. И да, фосфор наверно помогал отличать кто там кто. И пока всяких летяющих крепостей с бомбами не заметно, хотя явно ВС РФ используют стратегические бомбардировщики со своей территории. Изменено 20 марта, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Вот и бойцы иностранного легиона и 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады так же думали, что у России не то чтобы очень много ракет. Напомнишь, как в итоге вышло? :rolleyes: Так это частный случай. "Мало" и "нет совсем" - разные вещи. Я призываю и всегда буду призывать не зацикливаться на частных случаях. Это мылит глаз. Как пример: русский ванька с нашумевшего видео как "русского ваньку в армии дагестанцы сажают на бутылку" тоже думал, что Родину идет защищать. Напомнишь, как в итоге вышло? :rolleyes: Я же не говорю, что всех так сажают. Я же не идиот, чтобы небольшие частности переносить на ситуацию вообще. Вот и ты не переноси. Были ракеты, не спорю, вопрос сколько их было и сколько осталось. И было ли их изначально столько, чтобы до кучи с военными объектами разбомбить еще и города (как НАТО в Югославии)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Вот мне заняться больше нечем, как с [Отзывчивый]оидами в дискурс вступать. Если они такие поцтреоты как пишут, шли бы тогда воевать. Но нет, они же не идут. Их фронт это камменты на различных ресурсах, не имеющих отношение к политике и спецоперации. Бесполезные люди. Топливо для биореактора.Так войны нынче выигрываются пропагандой. Так что эти диванные воены как раз главная ударная сила Украины. И в отличие от наземных войск они пока более чем успешны. В принципе, история России за несколько последних вековНу я вот ещё в школе огорчался, что отечественную историю дают в отрыве от мировой, без срвнения действий остальных стран в те же эпохи. В чем же?Тем, что репутационный проигрыш оказался непропорционально хуже военной победы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 ing_Hero' post='4873221' date='20.03.2022, 13:20']И пока всяких летяющих крепостей с бомбами не заметно, хотя явно ВС РФ используют стратегические бомбардировщики со своей территории. Бриты писали вчера, что России до сих пор не удалось завоевать превосходство в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Я же не идиот, чтобы небольшие частности переносить на ситуацию вообще. Ты тут на прошлой странице спрашивал где Финляндия, а где СССР, явно подразумевая, что СССР закончился от Зимней войны. Так что перенос "небольших частностей" на ситуацию вообще был бы совершенно в твоём духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Жалко что украинцы не хотят понять, что с ними могли бы поступить как с наемниками, что вдруг решили повоевать.... Как видно из последних событий, теперь от уничтожения военной инфраструктуры перешли к уничтожению ракетами и скопления личного состава в городах Украины, видимо время данное для ВСУ на отказ от боевых действий и отмежевания от нацбатов закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Бриты писали вчера, что России до сих пор не удалось завоевать превосходство в воздухе. Настало время офигительных истории от бритов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Про превосходство в воздухе понравилось. Зоркие мудрые бритты прям в корень проблемы зрят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Про превосходство в воздухе понравилось. Зоркие мудрые бритты прям в корень проблемы зрят! Верны себе. Воюют до последнего украинца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Ну я вот ещё в школе огорчался, что отечественную историю дают в отрыве от мировой, без срвнения действий остальных стран в те же эпохи. Да? Просто когда я обучался, в школе у нас был час отечественной, потом сразу же час общемировой. Но была писец какие разрывы, Если про ивана васильевича, то потом гугенотские воины или противостояние испании и англии. Нет чтобы цеплять границы московского государства как ВКЛ и Польшу или ливонию, нет промежуток между отечественной и обще мировой в пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 А Украина относительно большая, а ракет и рабочих самолетов у России - не то чтобы очень много. Бриты писали вчера, что России до сих пор не удалось завоевать превосходство в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 ing_Hero' post='4873248' date='20.03.2022, 14:36']Да? Просто когда я обучался, в школе у нас был час отечественной, потом сразу же час общемировой. Но была писец какие разрывы, Если про ивана васильевича, то потом гугенотские воины или противостояние испании и англии. Нет чтобы цеплять границы московского государства как ВКЛ и Польшу или ливонию, нет промежуток между отечественной и обще мировой в пропасть. У меня не так. Один учебный год идет история россии. Следующий - мировая. Вот 10-11 историк попался, он все параллельно и вперемешку давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Ты тут на прошлой странице спрашивал где Финляндия, а где СССР, явно подразумевая, что СССР закончился от Зимней войны. Ты неправильно понял. Я такого не подразумевал. Про превосходство в воздухе понравилось. Зоркие мудрые бритты прям в корень проблемы зрят! Насколько я могу судить, авиация РФ не летает над территорией всей Украины как хочет и куда хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 интересно когда же эта война закончится, но скорее всего постраюттся до майских сделать, чтобы было "Знаково" русинский мольфар Нечай , которого убили, в 2007 году предрёк: Каждый раз мы падаем всё ниже, наш генофонд (молодёжь) да и вся Украина погибнет. Половина Закарпатья отойдёт мадьярам и чехам, Галичина будет под Польшей, юго-восточная Украина будет под Россией, Буковина будет румынам, Украина расколется и на карте её не будет некоторое время, а потом опять построится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Насколько я могу судить, авиация РФ не летает над территорией всей Украины как хочет и куда хочет. Дык я ни секунды не сомневался. Авиация не летает, танки не ездиют, пихота не кродётса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Насколько я могу судить, авиация РФ не летает над территорией всей Украины как хочет и куда хочет. Вот я и говорю, на полигоне под Львом так же думали. До первой ракеты. Ты неправильно понял. Я такого не подразумевал. Так к чему ещё был этот вопрос, мол, где Финляндия, а где СССР? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Вот я и говорю, на полигоне под Львом так же думали. До первой ракеты. :rolleyes: Сдается мне, так и до сих пор думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения