Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Стерх, в чём пойнт?

В том, что ты должен быть погружён в мрачные мысли.

Вон Вилоу, например, поймал "дизмораль". Сработало.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В том, что ты должен быть погружён в мрачные мысли.

Вон Вилоу, например, поймал "дизмораль". Сработало.

Вилоу может и поймал, а я нет. И у меня не мрачные мысли, а злоба и попадись мне такой виртуальный воен ирл, он почувствуют всё мощь тёмной стороны Силы, когда будет ползать весь в крови и извиняться.

Казалось бы, причем тут Асмус...

Нет, та литейка точно не Асмус, там в группе состоят и успешно заказывают несколько знакомых мне в реале варгеймеров.

Меня не коменты, а сам гардон задизморалил, тем что из-за его видоса может погибнуть люди, которые ему поверят.

Ему то насрать, сидит там за границей в безопасности и клепает видосы.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Меня не коменты, а сам гардон задизморалил, тем что из-за его видоса может погибнуть люди, которые ему поверит.

Гордон известное чмо и провокатор. Что тут может быть нового. Сам-то он, что характерно, с Украины свалил, сверкая пятками.

Вот мне заняться больше нечем, как с [Отзывчивый]оидами в дискурс вступать.

А я и не дискурс предлагаю. Я предлагаю затроллить тролля. :rolleyes:

Вилоу может и поймал, а я нет. И у меня не мрачные мысли, а злоба и попадись мне такой виртуальный воен ирл, он почувствуют всё мощь тёмной стороны Силы, когда будет ползать весь в крови и извиняться.

Бухой, что ли наконец-то? Го до музона тогда. ;)

Вообще озверели, аж выдали одно (1) предупреждение за пост про "загон в стойло"... Кто бы мог подумать. :rolleyes:

Их 2 у меня, насколько я вижу

Iron Maiden как только видит слово "стойло" - так сразу дает предупреждение или молчанку =)

Наверное, это что-то глубоко личное.

Меня не коменты, а сам гардон задизморалил, тем что из-за его видоса может погибнуть люди, которые ему поверят.

Ему то насрать, сидит там за границей в безопасности и клепает видосы.

Могу ошибаться, но люди гибнут в основном не из-за видосов гордона (хотя персонаж безусловно говенный), а потому что на Украине идет война, рвутся бомбы, летают пули, вот это вот все.

Могу ошибаться, но люди гибнут в основном не из-за видосов гордона (хотя персонаж безусловно говенный), а потому что на Украине идет война, рвутся бомбы, летают пули, вот это вот все.

Могу ошибаться, но нехер было до этого доводить, мальчик. Нам эта война вообще не всралась ни по каким темам. Но вы начали первыми и это было только делом времени. Мы вам и вашим [гомосек]асам у власти ничего не делали плохого, чего бы вы сами не допускали. Ваши шлюхи свободно стояли по всей Тверской.

Но скакание, воровство и постоянное насаждение русофобии у наших границ - ты вообще чего хотел в итоге?

Вы просто реально задолбали, как я и писал то ли выше, то ли где-то.

Я против нашей власти, но вы - это отдельный разговор.

Их 2 у меня, насколько я вижу Iron Maiden как только видит слово "стойло" - так сразу дает предупреждение или молчанку =)

Наверное, это что-то глубоко личное.

Наверное после первого же случая стоило понять намёк, а не повторять, а потом стенать "а нас-то за шо?!" :rolleyes:

Наверное после первого же случая стоило понять намёк, а не повторять, а потом стенать "а нас-то за шо?!" :rolleyes:

Да я и не стенаю.

Пред и пред, бывает.

Достали эти виртуальные укровоены. Засрали все камменты: даже в в музыке умудряются гадить. Падлы конченные.

Так вычисли по IP и скинь его координаты нашим артиллеристам, делов-то :rolleyes:

Вполне возможно что они так ещё один офис ЦиПСО накроют

Просто из-за его слов. люди станут запуганы и вместо того чтоб сдаться они могут покончить жизнь самоубийством лишь бы не попасть к русским, могут убить своих жен детей, лишь бы они не попали в руки русским.

Это тебе кажется, ерунда, но люди и так запуганы войной, они верят всему, они в отчаянии, это преступление доводить до такого состояния, когда они могут самоубиться, это реально не шутки.

А кто такой Корбан?

Он там призывает собирать бортовые грузовики и пикапы на нужды.

Видимо будут отжимать

Могу ошибаться, но нехер было до этого доводить, мальчик. Нам эта война вообще не всралась ни по каким темам. Но вы начали первыми и это было только делом времени. Мы вам и вашим [гомосек]асам у власти ничего не делали плохого, чего бы вы сами не допускали. Ваши шлюхи свободно стояли по всей Тверской.

Но скакание, воровство и постоянное насаждение русофобии у наших границ - ты вообще чего хотел в итоге?

Я против нашей власти, но вы - это отдельный разговор.

Какой базис, такая и надстройка.

Хотя справедливости ради, мне в поездах часто садились на уши как наших бедных притесняют на Кубани , да и вообще все до Воронежа должны отдать Киеву.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Просто из-за его слов. люди станут запуганы и вместо того чтоб сдаться они могут покончить жизнь самоубийством лишь бы не попасть к русским, могут убить своих жен детей, лишь бы они не попали в руки русским.

Это тебе кажется, ерунда, но люди и так запуганы войной, они верят всему, они в отчаянии, это преступление доводить до такого состояния, когда они могут самоубиться, это реально не шутки.

Ты сам себе и ответил.

Раз люди верят всему, то они поверят, что в русском плену их ждет хорошее обращение, млеко, курка, яйки.

А кто такой Корбан?

Геннадий Олегович Корбан — украинский бизнесмен и политический деятель, глава партии «УКРОП».

После ухода Корбана из Днепропетровской ОГА в отношении него (по его собственным словам) было возбуждено семь уголовных производств. :rolleyes:

Это реальный casus belli, таки да. Приятно читать зрелого умного человека со здравой аргументацией.

В принципе, история России за несколько последних веков как бы говорит нам о том, что русские царьки с определенной периодичностью устраивают маленькую победоносную войну, порой с непредсказуемыми последствиями.

Очень смешно, ты же сам знаешь, что украинцы не видят наши информационные каналы, все забито вашими фейками, а все пророссийские или заблокированы или к ним затруднен доступ.

Это реальный casus belli, таки да. Приятно читать зрелого умного человека со здравой аргументацией.

Все casus belli тебе уже описывали.

Реакцией с твоей стороны было кривляние и "я вам ни верю, вы всё врётииииииииииии!"

Очень смешно, ты же сам знаешь, что украинцы не видят наши информационные каналы, все забито вашими фейками, а все пророссийские или заблокированы или к ним затруднен доступ.

Если поменять стороны, то будет так же. Глушат и врут там и там.

В принципе, история России за несколько последних веков как бы говорит нам о том, что русские царьки с определенной периодичностью устраивают маленькую победоносную войну, порой с непредсказуемыми последствиями.

И так же периодично меняли мелких князей стран на своей границе и у них это очень даже получалось.

У нас наоборот, на ютубе все в пользу Украины, они выигрывают, они сбивают, у нас километры сгоревших колонн.

Ты сам себе и ответил.

Раз люди верят всему, то они поверят, что в русском плену их ждет хорошее обращение, млеко, курка, яйки.

Ну так они многие и уже. И из Мариуполя в Крым и в Россию едут. Если уж ваши пишут, что "оккупанты силой гонят жителей Мариуполя в Россию"(видимо как японцы американцев из Коррегидора, да).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...