Kem Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Я серьёзно спрашиваю, а вы тралите. У поляков\болгаро-румын\чехов закончились т62-т55-бмп1-цветочки? Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 ing_Hero' post='4871156' date='16.03.2022, 11:38']Перепроверю, а то пока из за работы на каналах не сидел глаза и уши не грел. Поверь, это очень достоверная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Никаких свидетельств того, что им присылали что-то тяжелее носимого я не видел. Ну и как бы намекать можно хоть на plasma rifle in 40 watt range, требуй пруфы. Ну и как наши щирые небратья дадут пруф на то, что существует только в их воображении? До такого уровня техника ещё не дошла. Нет уж, я лучше вас спрошу. Вы, если леклерки заметите, хотя бы сумеете фотку показать или на какой-то источник информации сослаться. У поляков\болгаро-румын\чехов закончились т62-т55-бмп1-цветочки? Я серьезно. Нет, не кончились. Но это же старое советское говно! Вот ты бы стал надрачивать на старое советское говно, если бы жил в манямирке с единым могучим Западом, который тебя не предаст и не бросит? Есть же щикарнейший леклерк! Абрамс в Польше, абрамса не дадут. Левопард в Германии, эти тоже хрен поделятся. Меркава ещё дальше. Не так и много вариантов для влажных мечтаний. Изменено 16 марта, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) А кроме шуток, минувшей ночью, как я понял случилась просто жуткая бойня. Ты про колонну или Мариуполь? А тем временем мир не стоит на месте и не вертится вокруг Украины. Китай ведет широкие переговоры с талибами по разработке месторождений. Китайцев в первую очередь интересует медь, который в Афгане много. Индия подтверждает что сейчас идет "согласование технических деталей" по внушительной нефтяной сделке с РФ. Согласование, как я понял, касается валюты в которой будет опла. Или там будет общая рублево-рупивая система или юань. На Западе истерят на тему будущего "дефолта" РФ. И тут ситуация у РФ сложная. Все третейские суды, в которых РФ может указать что она исполняет свои обязательства, а арест ЗВР без объявления войны и решения ООН это банальный грабеж, политически ангажированы и вынесут уже понятное решение, как приснопамятный Стокгольмский арбитраж. Все было бы очень плохо для РФ, если не одно НО. А это то, что подобное решение может спровоцировать цепную реакцию. Китай, Индия, арабы и многие другие начнут срочно искать варианты выхода из сложившейся системы. Никто не хочет иметь дело с неадекватными беспредельщиками которые могут тебя ограбить в любой момент. Уже все громче начинают вспоминать о деньгах Афганского ЦБ, которые США просто присвоили себе. Но как-то я слабо верю в политиков ЕС и США. Нет, они не такие дураки как многим бы хотелось, просто они готовы решать тактические задачи в ущерб стратегическим, живя по принципу "после нас хоть потоп". Их логика проста, ограбить РФ, чуть отодвинув этим неизбежный кризис, а потом их полномочия все, пусть следующие разбираются. Основной минус демократии и смены руководителей. Изменено 16 марта, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Ты про колонну или Мариуполь? колонну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Поверь, это очень достоверная информация. Ничего громкого по военныке кроме удара по аэродрому вс РФ не нашел. При чем пишут то 7 то 15 марта. Ну и генштаб ВСУ поменял потери вс РФ. Прошла инфа типо о контрнаступления, но движения и дело ,не говоря уже про итог , инфы ноль. Может позже будет. Изменено 16 марта, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Ну и как наши щирые небратья дадут пруф на то, что существует только в их воображении? До такого уровня техника ещё не дошла. Нет уж, я лучше вас спрошу. Вы, если леклерки заметите, хотя бы сумеете фотку показать или на какой-то источник информации сослаться. Почему это не дошла? В фотошопе нарисуют. Я люблю научную (да и ненаучную, чоужтам) фантастику) "леклерк, например. Украинский, инфа 146%!" Это шутка была, товарищ майор, не надо доставать маузер! Изменено 16 марта, 2022 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 ing_Hero' post='4871165' date='16.03.2022, 12:01']Ничего громкого по военные кроме удара по аэродрому вс РФ не нашел. При чем пишут то 7 то 15 марта. Ну и генштаб ВСУ поменял потери вс РФ. Прошла инфа типо о контрнаступления, но движения и дело ,не говоря уже про итог , инфы ноль. Может позже будет. А у меня есть. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Почему это не дошла? В фотошопе нарисуют. Я люблю научную (да и ненаучную, чоужтам) фантастику) Читер! Больше пруфов дал, чем тот же Коточереп. Но ты это, палехши. Время сейчас суровое, могут и не понять, что ты пошутил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 не забыли-то номера свои еще? более того, летом заходил. там был целый 1 человек и 1 бот, из 70+ контактов =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) "Леклерков" нет, но одна партнёрская контора LEGO, которая делает кастомных человечков и обвес к ним, выпустила фигурку Зелибобы [по состоянию на первую пресс-конфу, небритого и в зюзю], бандера-смузи [неправильно названного "коктейлем Молотова"], подняла на этом шестнадцать с половиной тыщ американских рублей и задонатила какому-то фонду помощи Хохлостану, так-то. А ещё какие-то конструктороделы готовят к выпуску самолётик "Призрака Куева". Короче, "Звезде" - или литейщикам - срочно нужно лепить Трампа, куков и мэйкать Америку грейт эгейн. =) Изменено 16 марта, 2022 пользователем gerr_A.Mauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 "Леклерков" нет, но одна партнёрская контора LEGO, которая делает кастомных человечков и обвес к ним, выпустила фигурку Зелибобы [по состоянию на первую пресс-конфу, небритого и в зюзю], бандера-смузи [неправильно названного "коктейлем Молотова"], подняла на этом шестнадцать с половиной тыщ американских рублей и задонатила какому-то фонду помощи Хохлостану, так-то. А ещё какие-то конструктороделы готовят к выпуску самолётик "Призрака Куева". Короче, "Звезде" - или литейщикам - срочно нужно лепить Трампа, куков и мэйкать Америку грейт эгейн. =) У Ратника уже была серия по мотивам ДНР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 А у меня есть. Вот так. Пока нашёл вот что - Росгвардия заявляет, что взяла под контроль Каховскую ГЭС, которая расположена в Новой Каховке, которую россияне заняли в первый же день вторжения. Судя по сообщению Москвы, накануне была попытка наступления на ГЭС со стороны украинских сил. Комментариев украинской стороны пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 ing_Hero' post='4871174' date='16.03.2022, 12:53']Пока нашёл вот что - Росгвардия заявляет, что взяла под контроль Каховскую ГЭС, которая расположена в Новой Каховке, которую россияне заняли в первый же день вторжения. Судя по сообщению Москвы, накануне была попытка наступления на ГЭС со стороны украинских сил. Комментариев украинской стороны пока нет. Это было еще вчера вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Наверное опять видос с бабулями выносящих полку с сахаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Своими словами можно? Там что-то про приватную группу на буржуйском языке, а инфы ноль. Забыл что тот канал приватный (с 3,3 млн подписчиков, лол). Перезалил на ютуб. Ну собственно там: видос с бабулями выносящих полку с сахаром. Только что мне их раньше не попадалось. Не туда подписан видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Бабушки секут фишку. Сахар высокоэнергетичен, высокооктанов и позволяет майнить самогон, как одну из основных военных валют. Так что мы видим заново рождающуюся политическую элиту - самогонобаронов (баронесс). так что не паника, а инвестиция. Изменено 16 марта, 2022 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Их логика проста, ограбить РФ, чуть отодвинув этим неизбежный кризис, а потом их полномочия все, пусть следующие разбираются. Основной минус демократии и смены руководителей. Это тыт тут полгода назад говорил что свифт не отключат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Купил дистилированную воду за 90 которая стоила 50. Самурай, тебе ответить кто сейчас "за всё заплатит" или сам догадаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 ответить кто сейчас "за всё заплатит" а до этого мы не платили?) в этой стране всё давно расчитывается, ориентируясь на $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Так приходится уж и на фэнтези ссылаться, тут же от обычных доводов, изложенных нормальной речью, отгораживаются ЭТОДРУГИНом и прочим гыгыканьем по-албански. Впрочем, особой надежды быть услышанным не питал. Так, для очистки совести =| Э нет, почтенный, так не пойдёт. Ты выдвинул тезис, что планы по спецоперации пошли по одному месту. Я тебя спросил: знаком ли ты с планами лично, чтобы говорить, что они не реализованы? В ответ прочёл какое-то унылое маневрирование, что, мол, и так всё понятно. А теперь ещё и какую-то чушь про этодругин. Ты же писал, что юрист практикующий. Раз ты практикующий то должен знать, что бремя доказательств лежит на стороне, которая выдвигает довод. Довод ты выдвинул. Доказательство не привёл. Значит, вывод какой? Ergo доводы твои пустые и бездоказательные. ЧТД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 а до этого мы не платили?) в этой стране всё давно расчитывается, ориентируясь на $ Это ты самураю вопрос задай, он полгода назад бесился с этого вопроса кто за всё заплатит в итоге. Китайцы ещё по ценнику ~150 за доллар продают свои товары. Было и стало: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Вот кто весь сахар утащил. Оркобабки нобижали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Я ещё позавчера этот видос кидал, слоупоки фиговы. Видео из Орла, уже по всем пабликам давно растаскано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Я ещё позавчера этот видос кидал, слоупоки фиговы.Я вчера и видел. Лень было искать, раз тут снова запостили. Кстати, походу дела, орочьи бабки прямо к открытию магаза подтягиваются. Небось уже за час до открытия тус наводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения