Gue'Fio'la Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 когда Геринга приняли у него нашли чемодан набитый "особым лекарством". Если уж у Геринга было всё ровно, то уж у Алоизыча наверняка тоже.А что если тот чемодан был последним, как у Панова? =) детская вера во всемогущество и всевластие ПутинаВы точно со мной разговариваете? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) В топку к беседе про электронику заявление РосСХД от себя добавлю,что на smic кто то вроде уже переезжаю, а третий путь не то чтобы невозможен, просто без потребительской электроники не выгоден экономически т.к. на внутреннем рынке столько просто не нужно. У меня для Бухариса есть предельно упрощённая версия: Россия просто большая и сильная, если обижать маленьких рядом с ней она придёт и принудит к миру. Ну как в 2008, там тоже были поставки техники, оружия, инструкторов и обещания принять в НАТО. А потом бах, спецоперация. Ну Путин сам сказал, что из БВ хотят приехать, мол если хотят пускай едут. Вроде шла речь, что раз добровольцы надо с дорогой помочь. Изменено 12 марта, 2022 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Ну Путин сам сказал, что из БВ хотят приехать, мол если хотят пускай едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 вот чего подумал. США же за всё хорошее, за мир во всем мире (нет!). Но мне дико доставил сначала факт того что конгресс и презик одобрили вливание тонн оружия, эквивалентных сотням лямов баксов, под видом помощи против агрессии. При условии что у самих сейчас жопка горит и денег мало и внутренние проблемы. НО после заявления о биолабах бидон чот резко начал грозить 3й мировой. Похоже что дяденьки из фармы и впк почуяли людей с керосином у своих задниц и счетах в банках, а требуют чтоб их бабло спасали любым способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 В топку к беседе про электронику заявление РосСХД Очень познавательная и интересная статья. Узнал много нового. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Честно признаться, я до последнего не верил в войну именно потому что она невыгодна как минимум Украине, России, ЕС. У меня нет другого объяснения случившемуся кроме "очередной русский царек переоценил силенки и затеял маленькую победоносную войну" :( Ньет. Просто в силу офигенной профессиональности ныне [ну уж нет]одящихся на рычагах, как обычно [пропотерял]и тему и спохватились в последний момент. И начали от подушки упав сапогом хреначить. Забегали и заголосили жучки, внучки и прочее гумно, помещённое папами, дядями, жучками-мамами и папами в те слоты, где должны были [ну уж нет]одиться реальные профи. Уыпьем же мьеда, товарисч. За профессионализм, а чо бы не? Изменено 12 марта, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 А вот интересно, с каких заводов деду поставляют таблетки, и смогут ли их импортозаместить, если что. Читал байку, что в начале 1945 союзники бомбанули заводы "Байера", производившие наркоту для армии. И Алоизыча последние месяцы войны жёстко ломало. Когда в Северной Африке англичане захватили один из складов Африканского корпуса и нашли там в числе прочего горы витаминов, стали говорить мол наци все на наркоте воюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Когда в Северной Африке англичане захватили один из складов Африканского корпуса и нашли там в числе прочего горы витаминов, стали говорить мол наци все на наркоте воюют. Ну, испытания всё-таки проводились и наркоту частично использовали в войсках, другое дело, что немцы признали её неэффективной в общем и целом и массового характера её применение не произошло. Про это есть статьи, можно нарыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Мне кажется этой теме не хватает именно этой песни и именно в таком исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 И да, руководство РФ просчиталось в нескольких серьезных, но надеюсь не критичных моментах. 1) Недооценили уровень пропаганды на Украине. Тут надо вешать половину "экспертов-политологов" за причинное место 2) Не предусмотрели истеричность нынешней политической элиты ЕС. Безусловно ждали санкций, причем серьезных. Но лидеры ЕС принялись палить по всему подряд не жалея собственных ног. 3) Заморозка ЗВР. Думаю такого так же не ждали, поскольку это уже "казус белли". То есть просчитались чуть менее чем во всем. Уровень планирования - Магнус Красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Когда в Северной Африке англичане захватили один из складов Африканского корпуса и нашли там в числе прочего горы витаминов, стали говорить мол наци все на наркоте воюют. Ну не только в Африке, но итог применений и испытаний оказался не утешителен, генералы и министерство забраковали идею, там что то было про тонизирующие , но и там не всё гладко было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 это что, шутка про самоудовлетворение такая? о_О Это был приступ жопоголизма. Мне очень не хватало паники и чувства безысходности. Это как у Хипа про семена и материальную базу для производства средств производства, только с моей спецификой. Меня задрали гадские комары в деревне и я решил устроить им священную войну. Аппарат для выпиливания летучей нечисти я уже готов собрать, и там предусмотрено всё, кроме пожарной безопасности. Поскольку я параноик, там всё должно быть абсолютно надёжно. Поскольку я ещё и тупой, надо сначала понять, как и где ставить предохранитель. Самая лучшая штука - принудительный разрыв электросети в негорючем корпусе. Короче, эти негодяи напугали меня, пока я был пьян). Я напугался. Остаться без любимого источника информации в шаге от готовности - это была бы зрада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 То есть просчитались чуть менее чем во всем. Уровень планирования - Магнус Красный. Если принять за то, что это сговор для развязывания затяжной войны чтобы во всём мире был повод взвинтить цены на всё что можно, то всё в порядке. Были даны 8 лет для перевооружения украинской армии и её тренировки, промывки мозгов местному населению которое сейчас не встречает никого с цветами как освободителей. В 2014 был создан конфликт замороженный на 8 лет и сейчас когда народ во всём мире начал понимать что его наедрили со всей этой соплёй-19, начал сопротивляться вводимым мерам по цифровизации и лишению прав, выкатили войнушку которая всех отвлекла. Теперь вместо сопли-19 появились русские виноватые во всех грехах, а в России виноваты хохлы с пендосами - что удобно всем сторонам для продолжения закручивания гаек. ЗЫ спасибо нашим турецким братьям за байрактары которыми сейчас убивают российских солдат, не зря мы им АЭС построили в кредит, отплатили достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Уровень планирования - Магнус Красный. Ну может план, на самом деле, просто многоуровневый и многоэтапный? И уровень тут совсем не Магнус, а Тзинтч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Ну может план, на самом деле, просто многоуровневый и многоэтапный? И уровень тут совсем не Магнус, а Тзинтч? обрушили экономику страны чтобы мигранты начали уезжать из страны, да ещё и собаки теперь голодать будут и сами передохнут - вот это я понимаю многоходовочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 обрушили экономику страны чтобы мигранты начали уезжать из страны, да ещё и собаки теперь голодать будут и сами передохнут - вот это я понимаю многоходовочка Ну, мигранты уезжают - тебе работа останется, плохо что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Хип, а ты под чем обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Да, про мигрантов я тоже не понял. Поедут домой фридом с демокраси строить раз так экономика диктует. Изменено 12 марта, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Да, про мигрантов я тоже не понял. Чтобы понять Хипа, нужно принимать тоже, что и он, тогда тебе откроется ИСТИНА и ты тоже будешь, как будто сто миллиардов жизней прожил и весь мир для тебя как открытая книга. Преисполнишься, тащемта. Изменено 12 марта, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Хип слишком умён для этого жалкого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Сегодня еду значит в области, проезжая мимо аэропорта само собой вижу как рядом взлетают и садяться гражданские борты. Вспомнились кадры с брошенными пзрк вна Украине и стало неприятно. Почему наш МиД или МО не скажет понятным языком европейским [недостойный человек]ам, что отправляя пзрк хитрым украм, они увеличивают шансы на теракт и не только у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Хип слишком умён для этого жалкого форума. Мелко мыслишь. Для этой планеты слишком умён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 (изменено) Почему наш МиД или МО не скажет понятным языком европейским [недостойный человек]ам, что отправляя пзрк хитрым украм, они увеличивают шансы на теракт и не только у нас. очевидно: 1) потому что тогда там начнется дикая паника. 2) могут это интерпертировать как "так вы хотите полутанными пзрк сделать у нас теракт и свалить на бедных укропейцев?" и использовать против нас осталось дождаться когда до прогрессивного населения незагнивающей дойдёт эта мысль как-то сама Изменено 12 марта, 2022 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 То есть просчитались чуть менее чем во всем. Уровень планирования - Магнус Красный. Ни один план не выдерживает столкновения с реальностью. По планам США РФ должна была "порваться в клочья" в 2015. Но потом загорелый парень, это объявивший, уходил с прес-конференции пиная двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 очевидно: 1) потому что тогда там начнется дикая паника. 2) могут это интерпертировать как "так вы хотите полутанными пзрк сделать у нас теракт и свалить на бедных укропейцев?" и использовать против нас осталось дождаться когда до прогрессивного населения незагнивающей дойдёт эта мысль как-то сама Да пусть начинается. Свалить на нас они могут в принципе что угодно. В прежние времена вот так отправить куда то пзрк это было очень хлопотно и вообще решение на грани фола. Даже в Афгане духов разными методами принуждали относится серьёзно к такому оружию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения