Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Я не в полной мере понимаю, зачем располагать биолаборатории на Украине, если их можно спокойно построить где-нибудь в Оклахомщие и в ус не дуть.

А чтобы в случае утечки в Оклахомщине не появился Енотоград.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не в полной мере понимаю, зачем располагать биолаборатории на Украине, если их можно спокойно построить где-нибудь в Оклахомщие и в ус не дуть.
В Оклахомщине, можно за такие лабы можно срок реальный получить.

В Оклахомщине, можно за такие лабы можно срок реальный получить.

Ой, в США хватает сверхсекретных военных баз, где одному богу известно что делается. Та же Area 52.

И уж точно строить такую лабораторию в 50км от вероятного противника (Крым-Херсон) идея не самая удачная. Тем более в стране, где власть чуть ли не каждые 10 лет меняется туда-сюда.

Хотя может идея была разбомбить Россию украинским ядерным оружием, потом полирнуть выживших вирусами из украинских лабораторий, а потом бы зашли украинские нацисты в скафандрах.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Я не в полной мере понимаю зачем располагать биолаборатории на Украине, если их можно спокойно построить где-нибудь в Оклахомщие и в ус не дуть.

В оклахомщине такие лабы располагать низя по законодательству штатов.

А зарубежом - можно.

Я не в полной мере понимаю зачем располагать биолаборатории на Украине, если их можно спокойно построить где-нибудь в Оклахомщие и в ус не дуть.

Так же почему Гуантаномо было на Кубе, а не в степях Аризоны. Куча внутренних запретов и желание оставаться для своих граждан "белыми и пушистыми", ведь в случае проблем тебя сожрут без соли на слушаньях Конгресса, а так, кого волнуют папуасы?

В оклахомщине такие лабы располагать низя по законодательству штатов.

А это точно?

Я о том, что если в мире остается вероятность использования биологического оружия, то по идее страны обязаны изучать возможности противодействия оному.

Законодательно запрещать защищаться своей стране - это как-то странно.

Раз Херсон оккупирован Россией и там была такая лаборатория, уверен, нас ожидают кадры этой лаборатории и т.д.

Ой, в США хватает сверхсекретных военных баз, где одному богу известно что делается. Та же Area 52.

Надо признать, что вони от обнаружения сверхсекретной базы минобороны по РХБЗ в штатах вызовет в десятки тыщ раз больше бугурта среди местного общества, чем к примеру в случае аналогичной [ну уж нет]одки у нас. "Ну чо, надеемся, не бахнет" скажут наши местные и повесят марлю на окошко, чтобы изотопов не надуло"

Надо признать, что вони от обнаружения сверхсекретной базы минобороны по РХБЗ в штатах вызовет в десятки тыщ раз больше бугурта среди местного общества, чем к примеру в случае аналогичной [ну уж нет]одки у нас. "Ну чо, надеемся, не бахнет" скажут наши местные и повесят марлю на окошко, чтобы изотопов не надуло"

Да вообще непонятно что это за лаборатория и т.д. Жду подробностей хоть от кого-нибудь.

Вон в США сделали вакцины от коронавируса, вроде даже что-то от эболы. Очевидно, что где-то это изучалось все.

Спасибо!

Раньше всю жизнь считал, что экономика и технологии Украины где-то на уровне днища.

А теперь выяснилось, что Украина умеет не только в ядерное оружие, но и в биотехнологии.

Так недолго и возгордиться.

"1"
maxresdefault.jpg
Изменено пользователем Master Chef

Да вообще непонятно что это за лаборатория и т.д. Жду подробностей хоть от кого-нибудь.

Вон в США сделали вакцины от коронавируса, вроде даже что-то от эболы. Очевидно, что где-то это изучалось все.

Вот ключевой вопрос, чего именно там изучали? Я уже писал, что с патогенами 1 и 2 группы обязательно работать в открытую и под постоянными проверками от всяких международных организаций. Та же оспа официально считается в природе исчезнувшей и все ее запасы строго расписаны у кого и в каких лабораториях она осталась. На случай чтобы было кому предъявить, если вдруг вылезет. Если вдруг выяснится что в лаборатории которая занимается патогенами 3й и 4й группы (та же корона, чума свиней) вдруг обнаруживается вирус Марбурга, это вызовет о-о-о-о-о-очень много вопросов.

1. оклахомщина опасно для своих.

2. далеко тащить до места применения и испытания

3. 404 дешево и сразу можно и испытывать, и если что применить, а может и применяли. кто знает.

ну и то что такие штуки запрещены рядом конвенций это мелочи, на них светлый валинор всегда клал прибор.

Вот ключевой вопрос, чего именно там изучали? Я уже писал, что с патогенами 1 и 2 группы обязательно работать в открытую и под постоянными проверками от всяких международных организаций. Та же оспа официально считается в природе исчезнувшей и все ее запасы строго расписаны у кого и в каких лабораториях она осталась. На случай чтобы было кому предъявить, если вдруг вылезет. Если вдруг выяснится что в лаборатории которая занимается патогенами 3й и 4й группы (та же корона, чума свиней) вдруг обнаруживается вирус Марбурга, это вызовет о-о-о-о-о-очень много вопросов.

Да, согласен.

Поживем-увидим.

На данный момент вообще неясно был ли мальчик. (я сейчас не про мальчиков-срочников, которых по идее не должны были отправлять воевать с Украиной)

Да, согласен.

Поживем-увидим.

На данный момент вообще неясно был ли мальчик. (я сейчас не про мальчиков-срочников, которых по идее не должны были отправлять воевать с Украиной)

Бухарис, че ты все про лабы да лабы, не отмываемая тема уже.

лучше бы рассказал, че у вас там по новостям, как гордон с вилатом поживают (хде кстати они), как про помощь наты и обсуждаемость вопроса по крыму/драмэндбасу.

Особенно интересует, как тебе прейскурант западных друзей для ВСУ по фрагам с вертолетиками и самолетиками. :)

Да, согласен.

Поживем-увидим.

На данный момент вообще неясно был ли мальчик.

Мальчик (биолаборатории) - был. Слишком много документальных следов, да и вика нуланд на давешних слушаниях в Конгрессе проболталась. Такер (Фокс-Ньюс) по этому поводу 20 минут полоскал и американскую прессу, и госдеп с пентагоном.

Чем этот мальчик занимался - эт пока да, вопрос. Но судя по тому как официоз США все пытается замести под ковер, и как они раньше отказывали и отказывают во всех инспекциях - занимался мальчик чем-то нехорошим. Вспышки африканской чумы свиней и на Украине и в РФ - вызывают очень много вопросов, в силу характера распространения этой заразы - ну то-есть, чтобы твои хрюшки заразились этой болячкой, нужно привезти зараженную хрюшку из Африки (где эта болячка эндемична) и поселить вместе с твоими. Просто так сия зараза не передается.

Абсолютно верно. Как я уже говорил, передел валютных рынков. Скорее всего и ресурсы будут продаваться в ру[эх жаль]х, но это посмотрим ближайшее время. По-крайней мере я жду именно этого, вот тогда самое веселье, самый вой должен начаться.Но возможно и не объявят пока, посмотрим.

Абсолютно верно. Как я уже говорил, передел валютных рынков. Скорее всего и ресурсы будут продаваться в ру[эх жаль]х, но это посмотрим ближайшее время. По-крайней мере я жду именно этого, вот тогда самое веселье, самый вой должен начаться.Но возможно и не объявят пока, посмотрим.

Я бы сказал, что это дефолт.

Бухарис, че ты все про лабы да лабы, не отмываемая тема уже.

лучше бы рассказал, че у вас там по новостям, как гордон с вилатом поживают (хде кстати они), как про помощь наты и обсуждаемость вопроса по крыму/драмэндбасу.

Особенно интересует, как тебе прейскурант западных друзей для ВСУ по фрагам с вертолетиками и самолетиками. :)

Так наши новости открыты и доступны, может почитать любой.

Прейскурант хороший, можно озолотиться =)

Это и будет дефолт.

Россия не выплатит долги.

Но уже разницы нет, и плохо тем, кто нам в долг давал.

Дефолт, емнип, это неспособность платить по долгам. Хау из дис коннектед? Не срача ради, удовлетворения пробелов в знаниях для

Дефолт, емнип, это неспособность платить по долгам. Хау из дис коннектед? Не срача ради, удовлетворения пробелов в знаниях для

Долги отдают сугубо тем, что прописано в документах, а не чем удобно, не мехами, борзыми щенками, крепостными и т.д.

Если (условно) брали в долг доллары и прописано что отдавать в долларах, то и отдавать надо долларами.

Да, согласен.

Поживем-увидим.

Факт существования биолабораторий США уже через Псаки признали. Да и глупо скрывать, в свое время они их с помпой открывали (например у нас под Алматой, правда пару лет назад вроде как их оттуда попросили).

Дефолт это невозможность выплачивания долга. В теме уже упоминалось, что тот же Газпром пару дней назад спокойно погасил долги по своим бумагам в баксах.

Тут скорее "добрым словом и пистолетом". Кстати там еще вроде было что предлагался вариант в золоте и юанях. Первое моментально подорвет цену золота в небеса, что делает вопросы выплат для РФ с ее золотым запасом и золотодобычей вопросом пятистепенной важности, второе запустит активную фазу переформатирование мирового рынка и уход от доллара.

Долги отдают сугубо тем, что прописано в документах, а не чем удобно, не мехами, борзыми щенками, крепостными и т.д.

Если (условно) брали в долг доллары и прописано что отдавать в долларах, то и отдавать надо долларами.

У займодавцев есть выбор: брать рубли или ничего не брать.

Ну так пусть наши западные партнёры определятся.

Или они арестовывают наши валютные резервы и получают рубли по долгам.

Или живём как раньше.

Но да, было бы неплохо получить пояснение по этому вопросу, желательно понятным языком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...