Nielle Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 "Москва выделит 500 млн рублей на льготное кредитование для создания сети быстрого питания вместо McDonald's — мэр Сергей Собянин." на 500 миллионов, думается мне, можно открыть штук 50 шаурмичных разве что ну а чего бы и нет? в Москве, допустим, 150 макдональдсов. По 3 милиона на точку. Ну по пять, потому что местами маки рядом друг с другом. На шаурмячную хватит, а годная шаурма получше роялчизбургера-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Как будто в Москве бургерных помимо Мака нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Судя по истерике, Прибалтийские Тигры несколько напуганы. И вариант принуждения к русофилии не исключают. Кричать "ставьте БОЛЬШЕ золота БАЗ!!111" дешево и сухо. Безопасность повышается, платежеспособный спрос на различные местные услуги растет. Были бы дураками, если бы не орали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Были бы дураками, если бы не орали. Орал, а чаще, даже анал, это для них привычное состояние и удобная позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 На шаурмячную хватит, а годная шаурма получше роялчизбургера-то. Так маки шавуху продают, просто она называется ролл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Как будто в Москве бургерных помимо Мака нет Полно. В Москве вообще всякое рода ресторанов, кафе и прочих жрален, как грязи. Да и к тому же их главный конкурент Бургер Кинг-то никуда не уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Бургер Кинги и КФС зачастую в паре шагов от Маков. Как будто в Москве бургерных помимо Мака нет Таки есть, но вопрос, представляется мне, скорее в обеспечении работой тех, кто в Маках работал. Изменено 10 марта, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Таки есть, но вопрос, представляется мне, скорее в обеспечении работой тех, кто в Маках работал. Да, это вопрос. Куда же девать всех этих жирных и прыщавых баб из Макдоналдса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 ну а чего бы и нет? в Москве, допустим, 150 макдональдсов. Даже на область 150 макдаков это эребор. Не серьёзно, в моём то городе их 2 (и где-то 5 КФС)... было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Даже на область 150 макдаков это эребор. Не серьёзно, в моём то городе их 2 (и где-то 5 КФС)... было. Москва это только официально 13 миллионов горожан. Больше, чем во всей Прибалтике. Тут Макдаки чуть ли не в каждом ТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 КФС Кстати о птичках, крымская сеть "куриных жрален" От хрючева в "цивилизованных" KFC не отличается ровно ничем (по крайней мере, по сравнению с питерскими и финскими KFC образца 2018-2019) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Я не знаю как в Москве, но в городах поменьше, маки, как правило, в центре города [ну уж нет]одятся. В хорошем, людном месте. Мне кажется, там уже очередь из желающих открыть заведение своей сети, на месте того макдональдса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Даже на область 150 макдаков это эребор. Не серьёзно, в моём то городе их 2 (и где-то 5 КФС)... было. В Москве было 126 маков. Но для Москвы это не так существенно, как кажется. Москва это очень большой город, иногда даже слишком. Вот у меня родители в другом округе живут. Был бы город поменьше, я бы к ним чаще заезжал. А тут как глянешь на пробку и сразу как-то всё желание пропадает, куда-то там ехать. Изменено 10 марта, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Да, это вопрос. Куда же девать всех этих жирных и прыщавых баб из Макдоналдса? В принудительном порядке выдавать замуж за задротов компьютерных игрушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 В принудительном порядке выдавать замуж за задротов компьютерных игрушек! Я вижу план рррепопуляции готов? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) В принудительном порядке выдавать замуж за задротов компьютерных игрушек! Задроты не согласятся, ты чё! Задроты мечтают о сёстрах Хадид, как минимум, а тут "свободная касса". Не, не прокатит. Изменено 10 марта, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Полно. В Москве вообще всякое рода ресторанов, кафе и прочих жрален, как грязи. Да и к тому же их главный конкурент Бургер Кинг-то никуда не уходит. Бургеркинг в РФ почти полностью - локализованная франшиза.т.е., нативных бургеркингов по пальцам пересчитать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Я не знаю как в Москве, но в городах поменьше, маки, как правило, в центре города [ну уж нет]одятся. В хорошем, людном месте. Мне кажется, там уже очередь из желающих открыть заведение своей сети, на месте того макдональдса. Ну, в Симферополе мак был прямо на одном из автовокзалов (и в 100 метрах от жд вокзала). Что-то около двух лет не было нифига, поскольку мак закрылся, но продолжал арендовать здание. Потом в том же помещении открылось то самое "Автокафе" (среди крымских сетей бургерных - одна из худших, хе-хе). Так что шанс, что некоторое время помещения маков будут простаивать, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Бургеркинг в РФ почти полностью - локализованная франшиза.т.е., нативных бургеркингов по пальцам пересчитать можно. Да и похрен, в принципе. Лично я там не ем, но из того, что я видел, там примерно тоже самое что и в Маке, только называется по другому. Так что задроты, которые не могут жизнь прожить без бургеров, имеют альтернативу. А тру это Бургер Кинг или не тру, дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Да, это вопрос. Куда же девать всех этих жирных и прыщавых баб из Макдоналдса? Ну прям "жирных и прыщавых" я тут в продавцах общепита, да и в продавцах вообще и не вижу, может это у вас районная специфика такая. :D Другой вопрос, что я их и не запоминаю. Изменено 10 марта, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Не понимаю чё в этих маках прям такого. У нас в городе есть кафе-кулинарии жар-свежар Так их бургеры в 12 раз лучше ширпотребных бигмаков, Хотя и стоят.. т.е стояли 160 рублей, Щас незнаю может дороже. Но там и сендвичи ваще вкусные. Изменено 10 марта, 2022 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Ну прям "жирных и прыщавых" я тут в продавца общепита, да и в продавца вообще и не вижу, может это у вас провинциальная специфика такая. :D Думаешь, если я из другого округа Москвы - то провинция? Так-то Куркино [ну уж нет]одится за МКАД, а я в пределах МКАД. Так что кто из нас провинция, это ещё посмотреть надо. На самом деле полно там стращных баб. Раньше даже мем такой был, про уродин из Макдоналдса. Может сейчас лучше. Давно не бывал. Не понимаю чё в этих маках прям такого. Вопрос на миллион долларов, на самом деле. Тоже без понятия, в чём там пойнт. Изменено 10 марта, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Думаешь, если я из другого округа Москвы - то провинция? Так-то Куркино [ну уж нет]одится за МКАД, а я в пределах МКАД. Так что кто из нас провинция, это ещё посмотреть надо. Поправил уже на "районную", как заметил, что тоже из столицы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 В Москве было 126 маков. Но для Москвы это не так существенно, как кажется. Москва это очень большой город, иногда даже слишком. На наши 300 тыщ спартанцев 126 макдаков будет многовато. Правда у нас своих общепитов хватает, от pepper pizza до "ташира"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Не понимаю чё в этих маках прям такого. На сами макдональдсы плевать, на самом деле. Проблема в сотрудниках и поставщиках. На дворе не самая благоприятная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения