Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Есть у меня подозрение, что сам Зеленский и рад бы не нести чушь и сбежать, да кураторы дали охране указания его застрелить, если попробует. Сам видишь на фотографии, ствол держит так, что нацелить на украинского Нерона - дело секундное.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эээ шта? Вы с ним у одного дилера что-ли затариваетесь?

Ну хз, целевая аудитория хавает. В бургосоцсетях это же самое видео с заголовками вида "Зеленский - Чад, слава Украине" сейчас из каждого утюга. Мне прилетели в субреддите по D&D...

Есть у меня подозрение, что сам Зеленский и рад бы не нести чушь и сбежать, да кураторы дали охране указания его застрелить, если попробует. Сам видишь на фотографии, ствол держит так, что нацелить на украинского Нерона - дело секундное.

Фоткам и видео всегда можно верит, так? ©

Ну все,пакую чемоданы,карты при мне,в руках буду держать журнал Огонек��

- а что за морем, скажи , Дзюбей?

- там? Там земля, на земле люди, над из головой небо. А люди? Люди как люди и небо над ними тоже.©.

Хотя люди тут, со своими особенностями.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Еще к вопросу о "мягкой силе" СССР.

Печальный анекдот:

До Революции у нас в селе была только церковь и кабак. Пришли красные, снесли и то и то, построили на их месте клуб, библиотеку, ясли, школу, фельдшерский пункт, промторг. Потом СССР не стало и у нас в селе снова только церковь и кабак.

Ну хз, целевая аудитория хавает. В бургосоцсетях это же самое видео с заголовками вида "Зеленский - Чад, слава Украине" сейчас из каждого утюга. Мне прилетели в субреддите по D&D...

Интересный и эмоциональный энкаунтер, ничего не сказать

Ну хз, целевая аудитория хавает. В бургосоцсетях это же самое видео с заголовками вида "Зеленский - Чад, слава Украине" сейчас из каждого утюга.

Ну что целевая аудитория хавает, я не сомневался. Меня удивляет Фускин, который это тоже схавал и не поморщился.

Еще к вопросу о "мягкой силе" СССР.

Печальный анекдот:

До Революции у нас в селе была только церковь и кабак. Пришли красные, снесли и то и то, построили на их месте клуб, библиотеку, ясли, школу, фельдшерский пункт, промторг. Потом СССР не стало и у нас в селе снова только церковь и кабак.

И при этом из села бежали в город при возможности. Опыт моих родителей, да он такой.

А вот это была большая ошибка. Особенно с учётом полного приземления Яблока в российской юрисдикции.

На встроенных картах устройств с операционной системой от американской компании Apple по адресу Фрунзенская набережная, 22/2, Министерство обороны стало отображаться для пользователей как «Министерство Фашизма Российской Федерации».

Такое название показывается как на английском, так и на русском языках. При использовании средств VPN и изменении страны на Швецию и Германию название не изменяется.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

ing_Hero' post='4865588' date='04.03.2022, 16:43']Фоткам и видео всегда можно верит, так? ©

Я так и знал, что против описания Зеленского как Нерона ты возражать не будешь. :rolleyes:

Эээ шта? Вы с ним у одного дилера что-ли затариваетесь?

На захваченных ядерных объектах управляют кадыровцы. Они убили сотрудников которые контролируют ядерную безопасности. Террористические группировки захватили ядерные объекты. - Арахамия.

Во-вой, я по дестеляту максимум. А вот это

А вот это была большая ошибка. Особенно с учётом полного приземления Яблока в российской юрисдикции.

Да скажут, что хакернули.

Или просто сотрудник из карт кота на клавиатуру уронил.

Я так и знал, что против описания Зеленского как Нерона ты возражать не будешь. :rolleyes:

Хороший император, ввел в порядок монетарную систему империи.

А если серьезно, то как бы на 'сокола' он не похож, а груз войны и ответственности на него упал хороший.

ing_Hero' post='4865593' date='04.03.2022, 19:47']И при этом из села бежали в город при возможности. Опыт моих родителей, да он такой.

Понятно что село селу рознь, и урбанизация с отъездом молодежи в города естественный процесс в любой стране. Но для какого-нить ирландского работяги в 1975м, живущего от зарплаты до зарплаты, берущего воду из колонки, да еще когда на улицах периодически стреляют, тихое советское село казалось идиллическим зрелищем.

Да скажут, что хакернули.

Или просто сотрудник из карт кота на клавиатуру уронил.

Ну, конечно. Щас к ним с обысками придут, в рамках только что возбуждённого дела, положат летцом вниз всех креативных менеджеров, а потом, до кучи, оборотный штраф шарахнут.

По нынешним временам никто миндальничать не станет. Наоборот, всё предельно жёстко сделают.

ing_Hero' post='4865596' date='04.03.2022, 16:53']На захваченных ядерных объектах управляют кадыровцы. Они убили сотрудников которые контролируют ядерную безопасности. Террористические группировки захватили ядерные объекты. - Арахамия.

Арахамия - это очень честный человек. Ему можно верить. Поэтому ты верь.

Ну, конечно. Щас к ним с обысками придут, в рамках только что возбуждённого дела, положат летцом вниз всех креативных менеджеров, а потом, до кучи, оборотный штраф шарахнут.

По нынешним временам никто миндальничать не станет. Наоборот, всё предельно жёстко сделают.

Чтобы потом был прецедент, когда мерикьянцев в России кладут мордой в пол под камерами на фоне напряжённости между ядерными державами.

Вряд ли.

А у яблока стопудово работают экспаты

Арахамия - это очень честный человек. Ему можно верить. Поэтому ты верь.

Конечно, особенно тому что ребята сразу разберуть как работает АЭС, а потом через 2 дня запустят оставшиеся блоки в работу.

Это мне дураку даже после универа пришлось на тэц и котельных разбираться в отопительном и генерирующие хозяйстве, но они то с гор явно умнее, да верю. Как самому солнцеликому.

Чтобы потом был прецедент, когда мерикьянцев в России кладут мордой в пол под камерами на фоне напряжённости между ядерными державами.

Вряд ли.

А у яблока стопудово работают экспаты

Именно для этого. Чтобы знали, что никто более не будет им делать скидочки за улыбочки. Максимально жёстко, чтобы для других был пример и урок.

Конечно, особенно тому что ребята сразу разберуть как работает АЭС, а потом через 2 дня запустят оставшиеся блоки в работу.

Это мне дураку даже после универа пришлось на тэц и котельных разбираться в отопительном и генерирующие хозяйстве, но они то с гор явно умнее, да.

53e678d231ae2dfd9afef4075b226835.jpg

С чего ты взял, что это были кадыровцы?

С чего ты взял, что они убили весь персонал?

С чего ты вообще веришь тем, кто целенаправленно ведёт инфовойну?

Может ты хотя бы чуть-чуть включишь мозг? Это же не сложно.

а в России у яблока есть кого класть лицом вниз?

ing_Hero' post='4865593' date='04.03.2022, 16:47']И при этом из села бежали в город при возможности. Опыт моих родителей, да он такой.

Так там работать потому что надо, и говно оно воняет)Но так-то до 90-х деревня была жива ещё.

а в России у яблока есть кого класть лицом вниз?

Уже да. Тут, ещё до всех событий Минцифры сообщило, что они одни из первых исполнили закон о "приземлении IT-компании".

Так что ещё как есть кого класть.

Тут надо бы Нарвала ещё спросить, он в этом лучше разбирается. Он вроде как-то писал, что у них тут колоссальные обороты теперь, а не помойка с уставняком в 10К. А если так, то офисы тут должны быть настоящие, а не мнимые.

Он троллит. Наверное.

Я рад, что вы не теряете присудсивия духа.

Если серьезно, то я сам когда после универа устраивался по специальности офигевал от подводных камней на котельных, а что там на АЭС , ох, сразу понял почему туда одногруппников месяцами проверяли

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...