DenK Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 https://t.me/vitauskas_a/22223 Как-то это всё не правильно... военные преступления (а именно это оно и есть) должны документироваться максимально, чтобы рано или поздно виновные были установлены, а не вот этот балаган. Так и будет, ты прав. А видел духоподьёмное видео как под шеневмерлу киборги из подсвольников в форточки над землёй отправляют куда Бог пошлёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Так и будет, ты прав. А видел духоподьёмное видео как под шеневмерлу киборги из подсвольников в форточки над землёй отправляют куда Бог пошлёт? Видел, не меньшая шиза. И ведь что одни, что другие - герои, только по разные стороны =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Ну тут вопрос веры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Ну что, у нас собирают экстренное заседание Совбеза. Видимо, чёт будут решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Видимо, чёт будут решать. Уточнять расстрельные списки, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Уточнять расстрельные списки, очевидно же. Ну шутки шутками, конечно, но похоже и правда, чёт назревает. Не хотелось бы, но видимо выхода другого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Ну шутки шутками, конечно, но похоже и правда, чёт назревает. Не хотелось бы, но видимо выхода другого нет. Наверно так. Вытеснение ВСУ за границу областей ЛДНР и стоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Ну шутки шутками, конечно, но похоже и правда, чёт назревает. Не хотелось бы, но видимо выхода другого нет. Лично я вижу еще такие варианты для России: 1) признать ЛДНР 2) включить Донбасс в состав России. В принципе, эти 2 пункта делаются и без войны. Но надо понимать, что Запад будет недоволен, мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Ну шутки шутками, конечно, но похоже и правда, чёт назревает. Не хотелось бы, но видимо выхода другого нет. Учитывая, что наши продвигают идею с имеющим место геноцидом. Не исключено, что наши будут продвигать идею с вводом международных сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Наверно так. Вытеснение ВСУ за границу областей ЛДНР и стоп. Я думаю, что в это раз уже не остановятся. Как с Грузией не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Лично я вижу еще такие варианты для России: 1) признать ЛДНР 2) включить Донбасс в состав России. Это выводит РФ из минских соглашений и, фактически, денонсирует их, чему будут все конечно рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Я думаю, что в это раз уже не остановятся. Как с Грузией не будет. А вот тут буду я лично против. Если остальных жителей Украины всё устраивает или они хотят на чужом кое что в рай вьехать, это их выбор и судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Это выводит РФ из минских соглашений и, фактически, денонсирует их, чему будут все конечно рады. А нападение РФ не выводит... Ну а вообще да, это правда, если Донбасс уйдет с концами, это будет скорее выгодно для Украины. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Кардинал Бухарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) ну я как-то ХЗ, Климкин тут намедни прямым текстом говорил, что Минские договоренности Украина не будет выполнять даже под угрозой военного разгрома, так что такое себе. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 А нападение РФ не выводит... Так РФ никуда и не нападает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Так РФ никуда и не нападает. Ну тут же выше пишут, в пределах 2 областей, а то и дальше пойти, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Так РФ никуда и не нападает. Ну да, пока что обстреляли нашу территорию. Если по тем снарядам что в приграничной станице упали ещё можно говорить про случайность, но то что раздолбали маленький погранпост, то уже точно намеренно и прицельно. Сами нарываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Ну тут же выше пишут, в пределах 2 областей, а то и дальше пойти, и т.д. Я так как раз не хочу чтобы так было. Но может не быть иного выбора. Оставлять тлеющий очаг возле границы, со стратегической точки зрения, не очень правильно. Проще максимально отодвинуть, попутно зачистив всяких мразей, навроде азова. Присоединять, при этом, кстати, вовсе не обязательно. Гораздо удобнее сделать буфер. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Ну тут же выше пишут, в пределах 2 областей, а то и дальше пойти, и т.д. Тут, порой, такого пишут, что впору заворачиваться в белое и ползти в сторону кладбища. Ща, ещё маршал Гагаузии ворвётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 ну я как-то ХЗ, Климкин тут намедни прямым текстом говорил, что Минские договоренности Украина не будет выполнять даже под угрозой военного разгрома, так что такое себе. Ну да, Минские соглашения №2 - это акт о капитуляции. Там пункты, помимо всех прочих, - "всеобщая амнистия" и "сначала выборы - потом вывод войск и контроль над границей". Как вы все прекрасно понимаете, тут сейчас неслабая термическая реакция от таких условий. Ну и кроме того, Донбасс - разбомбленная территория, которая денег не принесет, зато потребует 100500 трат из украинского бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Сами нарываются. Совершенно верно. Всё последнее время РФ просто вынуждают выйти в активную фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 денег не принесет Ну что-то всё равно принесёт. Мне, кстати, как-то угольщики объясняли, что там очень качественный уголь, антрацит, если я не ошибаюсь. Самый дорогой. У нас, например, с таким углём не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Всё последнее время РФ просто вынуждают выйти в активную фазу. Каким образом вынуждают? Насколько мне известно, до недавнего момента на Донбассе было довольно тихо и относительно спокойно. Плюс Украина не усиливает кратно группировку на востоке, в противном случае это несомненно было бы замечено Россией и ее кучей военных спутников на орбите. на мой взгляд, это все бряцанье оружием чтобы вынудить Украину выполнить минские. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Кардинал Бухарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Ну что-то всё равно принесёт. Мне, кстати, как-то угольщики объясняли, что там очень качественный уголь, антрацит, если я не ошибаюсь. Самый дорогой. У нас, например, с таким углём не очень. Там того угля на копейку, а восстанавливать придется на 20-30 миллиардов $... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Гнев и возмущение всего советского народа вызвали действия финляндской военщины. Но на удар поджигателей войны, мы ответим тройным сокрушительным ударом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения