Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Экзистенциальные пельмени


Рекомендуемые сообщения

Это, кстати хреново, и вызвано расстройством пищевого поведения.

Я раньше такой же был, кстати.

Не ну бутер можно затолкать, но зачем.Кроме плохого самочуствия ничего не будет.А в 10.30 хоть чесночная шавуха все отлично будет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не ну бутер можно затолкать, но зачем.Кроме плохого самочуствия ничего не будет.А в 10.30 хоть чесночная шавуха все отлично будет.

Попробуй после 6 жрать только какой-нибудь легкоусвояемый белок, типа творога, яиц, йогуртов итд, и орехи.

Это достаточно распространённая проблема нарушения пищевого поведения у жителей мегаполисов - что жраньё смещается сильно на вторую половину дня и на вечер.

У тебя какие габариты, кстати?

Изменено пользователем Галахад
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У тебя какие габариты, кстати?

180+ рост 90-100 вес. Гуляет.Я знаю что у меня килограм 30 лишнего,я так то этот эктоморф.Но этим 30 лет так 25 так шта....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да, что касается супов.

Суп для меня превратился даже в некоторую роскошь, которую можно приготовить когда в отпуске. Честно говоря, я конечно рассматривал вариант с контейнерами, в котором можно везти суп на работу, благо микроволновки тут есть. Но дальше мыслей не ушло.

В том числе потому что как то контейнеры не нравятся.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В термосе вози, бестолочь! =)

А разогревать когда?

<_<

Утром дома?

Уж молчу, что цикл жизни супа для меня примерно 3 дня.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я вот суп, как и почти всё ем лишь сразу после приготовления. Разогретая пища - ЗЛО!

Само собой, есть блюда, которые нужно есть не сразу после приготовления. Кислые щи, например.

Хотя суп ем лишь раз в неделю.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А разогревать когда?

<_<

Утром дома?

Уж молчу, что цикл жизни супа для меня примерно 3 дня.

3 минуты - это дофига что ли? =| "Пока полируешь клыки" (с) или гадишь.

У меня почему-то хватало времени, когда я на работу ходил.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

3 минуты - это дофига что ли? =| "Пока полируешь клыки" (с) или гадишь.

У меня почему-то хватало времени, когда я на работу ходил.

Меня терзают смутные сомнения что суп разогретый в 7 утра будет таковым в термосе в районе 13 часов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я вот суп, как и почти всё ем лишь сразу после приготовления. Разогретая пища - ЗЛО!

Само собой, есть блюда, которые нужно есть не сразу после приготовления. Кислые щи, например.

Хотя суп ем лишь раз в неделю.

Бред, в отношении супа - уж точно. Суп лучше именно настоянный. Это какие-то твои личные заморочки.

суп разогретый в 7 утра будет таковым в термосе в районе 13 часов.

Так термос хороший купи. У меня чай, завареный утром, в 16.00 был в термосе ещё теплым.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так термос хороший купи. У меня чай, завареный утром, в 16.00 был в термосе ещё теплым.

Это с широкой горловиной. Бррр.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Бред, в отношении супа - уж точно. Суп лучше именно настоянный. Это какие-то твои личные заморочки.

Ну как личные. Определённым супам, например борщу или щавелёвым щам, достаточно настояться примерно час. Чтобы и не остыл и успел настояться.

Вторые блюда, жрать разогретыми это то ещё извращение. Вкус меняется, причём не в лучшую сторону. Я вот например курицу люблю жареную или запечённую. Но какая же отвратительная гадость если жареную курицу охладить, а потом разогреть. Там даже запах другой. Бррр, гадость.

Я не знаток кулинарной химии, но когда готовишь всякие мясные блюда, в мясе разогреваются до определённой температуры и жир и все внутренние соки. При повторном нагреве, происходит уже иной процесс, те самые жиры и соки, начинают распадаться. Я тащемта не готов тут подробности подсвечивать, но как-то смотрел одного повара, он там разъяснял за это дело.

Ну и вкус у разогретой рыбы или мяса уже совсем иной.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну и он становится лучше. Я ж говорю - это твои личные бзики. Человек по природе вообще падальщик - жрёт буквально всё, вплоть до сюрстрёмминга и копальхельма.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну и он становится лучше. Я ж говорю - это твои личные бзики. Человек по природе вообще падальщик - жрёт буквально всё, вплоть до сюрстрёмминга и копальхельма.

Я гурман, а не падальщик и всё подряд есть не буду.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я гурман, а не падальщик и всё подряд есть не буду.

Ты просто выёбистый чел, не более того. Гурманы жрут, например, "тысячелетние" яйца и ласточкины гнёзда.

Это с широкой горловиной. Бррр.

Хз, у меня термос с двумя горловинами, ввинчивающимися одна в другую, мегаудобно. Ну, живи без супа тогда =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты просто выёбистый чел, не более того. Гурманы жрут, например, "тысячелетние" яйца и ласточкины гнёзда.

Гурманы бывают разные. Я много чего не ем. Я вот терпеть не могу пресноводную рыбу, даже осетровых. Ну, там могу немного горячего копчения поклевать, но вот жареную не ем. Она для меня всё равно тиной воняет.

Так что я гурман специфический. То что мне не нравится - не ем.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ненавижу соленые огурцы. и маринованные. и малосольные.

Как следствие - оливье, винегреты, коммон гамбургеры - фу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Полно бургеров с сырыми огурцами и вовсе без огурцов.Получается и тар тар нельзя.Но с чем же тогда пельмени?

Шозначит тартар нельзя? Отлично идет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти

×
×
  • Создать...