SCP-106 Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Это, кстати хреново, и вызвано расстройством пищевого поведения. Я раньше такой же был, кстати. Не ну бутер можно затолкать, но зачем.Кроме плохого самочуствия ничего не будет.А в 10.30 хоть чесночная шавуха все отлично будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ну и да, мне есть кому готовить. Само собой, я не всё сам готовлю. Ну вотт собственно и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Не ну бутер можно затолкать, но зачем.Кроме плохого самочуствия ничего не будет.А в 10.30 хоть чесночная шавуха все отлично будет. Попробуй после 6 жрать только какой-нибудь легкоусвояемый белок, типа творога, яиц, йогуртов итд, и орехи. Это достаточно распространённая проблема нарушения пищевого поведения у жителей мегаполисов - что жраньё смещается сильно на вторую половину дня и на вечер. У тебя какие габариты, кстати? Изменено 1 марта, 2023 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 У тебя какие габариты, кстати? 180+ рост 90-100 вес. Гуляет.Я знаю что у меня килограм 30 лишнего,я так то этот эктоморф.Но этим 30 лет так 25 так шта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 *трескает стейк из индейки со сковороды гриль с овощной смесью* Вот люди, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Да, что касается супов. Суп для меня превратился даже в некоторую роскошь, которую можно приготовить когда в отпуске. Честно говоря, я конечно рассматривал вариант с контейнерами, в котором можно везти суп на работу, благо микроволновки тут есть. Но дальше мыслей не ушло. В том числе потому что как то контейнеры не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 В термосе вози, бестолочь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 В термосе вози, бестолочь! =) А разогревать когда? <_< Утром дома? Уж молчу, что цикл жизни супа для меня примерно 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Можно утром есть суп, с собой брать второе, вечером - сладкое. Не благодарите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) А я вот суп, как и почти всё ем лишь сразу после приготовления. Разогретая пища - ЗЛО! Само собой, есть блюда, которые нужно есть не сразу после приготовления. Кислые щи, например. Хотя суп ем лишь раз в неделю. Изменено 2 марта, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 А разогревать когда? <_< Утром дома? Уж молчу, что цикл жизни супа для меня примерно 3 дня. 3 минуты - это дофига что ли? =| "Пока полируешь клыки" (с) или гадишь. У меня почему-то хватало времени, когда я на работу ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 3 минуты - это дофига что ли? =| "Пока полируешь клыки" (с) или гадишь. У меня почему-то хватало времени, когда я на работу ходил. Меня терзают смутные сомнения что суп разогретый в 7 утра будет таковым в термосе в районе 13 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Можно утром есть суп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 А я вот суп, как и почти всё ем лишь сразу после приготовления. Разогретая пища - ЗЛО! Само собой, есть блюда, которые нужно есть не сразу после приготовления. Кислые щи, например. Хотя суп ем лишь раз в неделю. Бред, в отношении супа - уж точно. Суп лучше именно настоянный. Это какие-то твои личные заморочки. суп разогретый в 7 утра будет таковым в термосе в районе 13 часов. Так термос хороший купи. У меня чай, завареный утром, в 16.00 был в термосе ещё теплым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Не мое но только сейчас увидел эту пищу богов. Изменено 2 марта, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Так термос хороший купи. У меня чай, завареный утром, в 16.00 был в термосе ещё теплым. Это с широкой горловиной. Бррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Бред, в отношении супа - уж точно. Суп лучше именно настоянный. Это какие-то твои личные заморочки. Ну как личные. Определённым супам, например борщу или щавелёвым щам, достаточно настояться примерно час. Чтобы и не остыл и успел настояться. Вторые блюда, жрать разогретыми это то ещё извращение. Вкус меняется, причём не в лучшую сторону. Я вот например курицу люблю жареную или запечённую. Но какая же отвратительная гадость если жареную курицу охладить, а потом разогреть. Там даже запах другой. Бррр, гадость. Я не знаток кулинарной химии, но когда готовишь всякие мясные блюда, в мясе разогреваются до определённой температуры и жир и все внутренние соки. При повторном нагреве, происходит уже иной процесс, те самые жиры и соки, начинают распадаться. Я тащемта не готов тут подробности подсвечивать, но как-то смотрел одного повара, он там разъяснял за это дело. Ну и вкус у разогретой рыбы или мяса уже совсем иной. Изменено 2 марта, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Ну и он становится лучше. Я ж говорю - это твои личные бзики. Человек по природе вообще падальщик - жрёт буквально всё, вплоть до сюрстрёмминга и копальхельма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Ну и он становится лучше. Я ж говорю - это твои личные бзики. Человек по природе вообще падальщик - жрёт буквально всё, вплоть до сюрстрёмминга и копальхельма. Я гурман, а не падальщик и всё подряд есть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Я гурман, а не падальщик и всё подряд есть не буду. Ты просто выёбистый чел, не более того. Гурманы жрут, например, "тысячелетние" яйца и ласточкины гнёзда. Это с широкой горловиной. Бррр. Хз, у меня термос с двумя горловинами, ввинчивающимися одна в другую, мегаудобно. Ну, живи без супа тогда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Зеддикуса в Исландию не отправлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Ты просто выёбистый чел, не более того. Гурманы жрут, например, "тысячелетние" яйца и ласточкины гнёзда. Гурманы бывают разные. Я много чего не ем. Я вот терпеть не могу пресноводную рыбу, даже осетровых. Ну, там могу немного горячего копчения поклевать, но вот жареную не ем. Она для меня всё равно тиной воняет. Так что я гурман специфический. То что мне не нравится - не ем. Изменено 2 марта, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 ненавижу соленые огурцы. и маринованные. и малосольные. Как следствие - оливье, винегреты, коммон гамбургеры - фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Полно бургеров с сырыми огурцами и вовсе без огурцов.Получается и тар тар нельзя.Но с чем же тогда пельмени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Полно бургеров с сырыми огурцами и вовсе без огурцов.Получается и тар тар нельзя.Но с чем же тогда пельмени? Шозначит тартар нельзя? Отлично идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти