Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Экзистенциальные пельмени

Рекомендуемые сообщения

Это, кстати хреново, и вызвано расстройством пищевого поведения.

Я раньше такой же был, кстати.

Не ну бутер можно затолкать, но зачем.Кроме плохого самочуствия ничего не будет.А в 10.30 хоть чесночная шавуха все отлично будет.

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не ну бутер можно затолкать, но зачем.Кроме плохого самочуствия ничего не будет.А в 10.30 хоть чесночная шавуха все отлично будет.

Попробуй после 6 жрать только какой-нибудь легкоусвояемый белок, типа творога, яиц, йогуртов итд, и орехи.

Это достаточно распространённая проблема нарушения пищевого поведения у жителей мегаполисов - что жраньё смещается сильно на вторую половину дня и на вечер.

У тебя какие габариты, кстати?

Изменено пользователем Галахад

У тебя какие габариты, кстати?

180+ рост 90-100 вес. Гуляет.Я знаю что у меня килограм 30 лишнего,я так то этот эктоморф.Но этим 30 лет так 25 так шта....

Да, что касается супов.

Суп для меня превратился даже в некоторую роскошь, которую можно приготовить когда в отпуске. Честно говоря, я конечно рассматривал вариант с контейнерами, в котором можно везти суп на работу, благо микроволновки тут есть. Но дальше мыслей не ушло.

В том числе потому что как то контейнеры не нравятся.

В термосе вози, бестолочь! =)

А разогревать когда?

<_<

Утром дома?

Уж молчу, что цикл жизни супа для меня примерно 3 дня.

А я вот суп, как и почти всё ем лишь сразу после приготовления. Разогретая пища - ЗЛО!

Само собой, есть блюда, которые нужно есть не сразу после приготовления. Кислые щи, например.

Хотя суп ем лишь раз в неделю.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

А разогревать когда?

<_<

Утром дома?

Уж молчу, что цикл жизни супа для меня примерно 3 дня.

3 минуты - это дофига что ли? =| "Пока полируешь клыки" (с) или гадишь.

У меня почему-то хватало времени, когда я на работу ходил.

3 минуты - это дофига что ли? =| "Пока полируешь клыки" (с) или гадишь.

У меня почему-то хватало времени, когда я на работу ходил.

Меня терзают смутные сомнения что суп разогретый в 7 утра будет таковым в термосе в районе 13 часов.

А я вот суп, как и почти всё ем лишь сразу после приготовления. Разогретая пища - ЗЛО!

Само собой, есть блюда, которые нужно есть не сразу после приготовления. Кислые щи, например.

Хотя суп ем лишь раз в неделю.

Бред, в отношении супа - уж точно. Суп лучше именно настоянный. Это какие-то твои личные заморочки.

суп разогретый в 7 утра будет таковым в термосе в районе 13 часов.

Так термос хороший купи. У меня чай, завареный утром, в 16.00 был в термосе ещё теплым.

Так термос хороший купи. У меня чай, завареный утром, в 16.00 был в термосе ещё теплым.

Это с широкой горловиной. Бррр.

Бред, в отношении супа - уж точно. Суп лучше именно настоянный. Это какие-то твои личные заморочки.

Ну как личные. Определённым супам, например борщу или щавелёвым щам, достаточно настояться примерно час. Чтобы и не остыл и успел настояться.

Вторые блюда, жрать разогретыми это то ещё извращение. Вкус меняется, причём не в лучшую сторону. Я вот например курицу люблю жареную или запечённую. Но какая же отвратительная гадость если жареную курицу охладить, а потом разогреть. Там даже запах другой. Бррр, гадость.

Я не знаток кулинарной химии, но когда готовишь всякие мясные блюда, в мясе разогреваются до определённой температуры и жир и все внутренние соки. При повторном нагреве, происходит уже иной процесс, те самые жиры и соки, начинают распадаться. Я тащемта не готов тут подробности подсвечивать, но как-то смотрел одного повара, он там разъяснял за это дело.

Ну и вкус у разогретой рыбы или мяса уже совсем иной.

Ну и он становится лучше. Я ж говорю - это твои личные бзики. Человек по природе вообще падальщик - жрёт буквально всё, вплоть до сюрстрёмминга и копальхельма.

Ну и он становится лучше. Я ж говорю - это твои личные бзики. Человек по природе вообще падальщик - жрёт буквально всё, вплоть до сюрстрёмминга и копальхельма.

Я гурман, а не падальщик и всё подряд есть не буду.

Я гурман, а не падальщик и всё подряд есть не буду.

Ты просто выёбистый чел, не более того. Гурманы жрут, например, "тысячелетние" яйца и ласточкины гнёзда.

Это с широкой горловиной. Бррр.

Хз, у меня термос с двумя горловинами, ввинчивающимися одна в другую, мегаудобно. Ну, живи без супа тогда =)

Ты просто выёбистый чел, не более того. Гурманы жрут, например, "тысячелетние" яйца и ласточкины гнёзда.

Гурманы бывают разные. Я много чего не ем. Я вот терпеть не могу пресноводную рыбу, даже осетровых. Ну, там могу немного горячего копчения поклевать, но вот жареную не ем. Она для меня всё равно тиной воняет.

Так что я гурман специфический. То что мне не нравится - не ем.

ненавижу соленые огурцы. и маринованные. и малосольные.

Как следствие - оливье, винегреты, коммон гамбургеры - фу.

Полно бургеров с сырыми огурцами и вовсе без огурцов.Получается и тар тар нельзя.Но с чем же тогда пельмени?

Шозначит тартар нельзя? Отлично идет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...