Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Экзистенциальные пельмени


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хинкали топ

Тбт жители - потомственные калечи, возможно инцестуально

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я вот хинкали не особо люблю. Во-первых, они, обычно, острые, а я перец совсем не переношу, а во-вторых, слишком крупные.

Я люблю маленькие пельмешки, что бы не кусать, а сразу пожирать целиком.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я вот хинкали не особо люблю. Во-первых, они, обычно, острые, а я перец совсем не переношу, а во-вторых, слишком крупные.

Я люблю маленькие пельмешки, что бы не кусать, а сразу пожирать целиком.

Это тебе дюшбару впору есть, а не пельмени.

Хмм. Взять что ли пельменей и по-советски их с водочкой...

Изменено пользователем DarthM
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хмм. Взять что ли пельменей и по-советски их с водочкой...

Ну так, пятница же. Можешь и вообще без пельменей.

Это тебе дюшбару впору есть, а не пельмени.

Если пельмени не уральские, то они, как правило, не особо крупные. Так что мне норм. А дюшбару не ел. Надеюсь, они туда перца не сыпят.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я люблю маленькие пельмешки, что бы не кусать, а сразу пожирать целиком.

Мне в жизни не попадались пельмени, которые я бы не смог сожрать целиком. А те, что размером с монетку, даже не покупаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну так, пятница же. Можешь и вообще без пельменей.

Смысл в соусе.

Уксус-растительное масло-соль-перец.

Если пельмени не уральские, то они, как правило, не особо крупные. Так что мне норм. А дюшбару не ел. Надеюсь, они туда перца не сыпят.

Не сыпят. Емнип там дают уксус влить в суп прямо

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне в жизни не попадались пельмени, которые я бы не смог сожрать целиком. А те, что размером с монетку, даже не покупаю.

Ну, хинкали, по сути, тоже пельмени, а их за раз зохавать проблематично. К тому же, их так не едят. Там надо откусить, выпить бульончик внутри, а уже потом дожрать остаток.

Хотя вижу как некоторые тупые хипстеры в ресторанах едят с ножом и вилкой, отрезая по кусочку.

Сметанку с горчичкой мешаю.

К остальным соусам под пельмени совершенно равнодушен.

А я люблю чисто со сметаной и ещё смешиваю пополам томат пасту и майонез.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Смысл в соусе.

Уксус-растительное масло-соль-перец.

Я тут кинул давеча пельмени обжариваться с лучком, затем немножко соли и уже побольше смесь перцев; потом, как подрумянились, потушил в соевом соусе с водой 50/50 (где-то до половины чтобы пельмени покрывали). Затем снял крышку, когда жидкость впиталась/подвыпарилась - еще кусочек сливочного масла и пару зубьев чеснока. Минуты 4 на небольшом огне подержал и на стол. Нажористо, зато обжарка вышла равномерная, и тесто получилось насыщенное и хрустящее.

Есть еще вариант их предварительно подварить, а потом на сковороду, но мне лень было кастрюлю доставать.

А к вареным хорошо идет заправка из уксуса с хреном и черным перцем. Если 6-процентный, то можно не бодяжить, если 9 - то лучше подлить воды. Я лично не поливаю даже, а мешаю это в отдельной пялочке, и туда макаю.

Изменено пользователем Ardi
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А к вареным хорошо идет заправка из уксуса с хреном и черным перцем. Если 6-процентный, то можно не бодяжить, если 9 - то лучше подлить воды. Я лично не поливаю даже, а мешаю это в отдельной пялочке, и туда макаю.

Так вот к вареным.

Но хрен я не люблю

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я вот хинкали не особо люблю. Во-первых, они, обычно, острые, а я перец совсем не переношу, а во-вторых, слишком крупные.

Я люблю маленькие пельмешки, что бы не кусать, а сразу пожирать целиком.

Острые?

Скорее перченые, там же обычно горло начинает сигналы давать, а не язык.

Обычные мелкие пельмени даже с хорошей начинкой - хз слабо вкус чувствуется, хотя может надо кучку вкидывать. Там уже проще с тестом эксперименты мутить (типа шпината и тд)

Зависть тебя не красит, гачи-мастер! Это уровень кат.

Гойлохад, регулярное спаривание с камшотским действует на тебя уже как водочка на деда сашу, осади

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я вот хинкали не особо люблю. Во-первых, они, обычно, острые, а я перец совсем не переношу, а во-вторых, слишком крупные.

Я люблю маленькие пельмешки, что бы не кусать, а сразу пожирать целиком.

Хинкали бывают так то почти с чем угодно.Можно и без перца(но зачем?).

Хотя вижу как некоторые тупые хипстеры в ресторанах едят с ножом и вилкой, отрезая по кусочку.

Но как? в порядочной хинкальной к хинкалям приборов не дают.

А я люблю чисто со сметаной и ещё смешиваю пополам томат пасту и майонез.

А я ем тупо с магазинным кетчупом(разным) магазинные.Лучше чем натуральное.

Изменено пользователем Ядерный Эректор
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гойлохад, регулярное спаривание с камшотским действует на тебя уже как водочка на деда сашу, осади

Пепел Клааса стучит в моё сердце, сам-то давно в дурную тень Анфисы превратился, да и всегда ей был. Дядясаше уже ничего не поможет, только морг.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Но как? в порядочной хинкальной к хинкалям приборов не дают.
Ну они, наверное, просят чтобы принесли.

Острые?

Скорее перченые, там же обычно горло начинает сигналы давать, а не язык.

А есть разница? Для меня, что перчёные, что острые это синонимы. К тому же я одинаково не переношу их, если, конечно, в этом есть какая-то разница. Но, честно, не знаю. Изменено пользователем Дарт Зеддикус
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Берём свиную шею, лучше с жирком (у меня на фото без жирка), шпигуем чесноком, обмазываем горчицей, можно ещё щепотку розмарина. Я обычно не солю, мне нравится сладковатый вкус, на заворачиваем в фольгу, суём в сильно разогретую духовку (ну где-то на половину конфорки) на полтора часа.

5EMqwbxw_pQ.jpg?size=1600x1600&quality=95&sign=e231b449c6ab6813b8a569074109b8ef&type=album

Главное - опять же - не сожрать сразу всё, гарниром прекрасно выступает тушёная капуста, тушеный сельдерей или банальный картофан.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Берём свиную шею, лучше с жирком (у меня на фото без жирка), шпигуем чесноком, обмазываем горчицей, можно ещё щепотку розмарина. Я обычно не солю, мне нравится сладковатый вкус, на заворачиваем в фольгу, суём в сильно разогретую духовку (ну где-то на половину конфорки) на полтора часа.

5EMqwbxw_pQ.jpg?size=1600x1600&quality=95&sign=e231b449c6ab6813b8a569074109b8ef&type=album

Главное - опять же - не сожрать сразу всё, гарниром прекрасно выступает тушёная капуста, тушеный сельдерей или банальный картофан.

Можно и в рукаве кстати.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну они, наверное, просят чтобы принесли.

А есть разница? Для меня, что перчёные, что острые это синонимы. К тому же я одинаково не переношу их, если, конечно, в этом есть какая-то разница. Но, честно, не знаю.

Ну да, имеется

Перченое - это когда ты закинул блюдо и вроде оно не острое, но начинаешь кашлять, так как перца слишком много.

Острое - начинает не раздражать, а жечь и довольно быстро. До горла там может и не дойти =)

Пепел Клааса стучит в моё сердце, сам-то давно в дурную тень Анфисы превратился, да и всегда ей был. Дядясаше уже ничего не поможет, только морг.

Это не пепел, это камшотский стучится. Через диофрагму. То что гомоУнф отверг твою любовь - не повод заплетать меня в эти радужные путы, окстись и покайся. Отрекись от океана кама испитого.

Свободен.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кто такой гомоУнф? Ты знаешь всех заднеприводных тут? Хотя да, что это я, Мастер Гачи не может не в.

Свобода - лишь обман разума внутри гачимучильни!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти

×
×
  • Создать...