Nefelyr Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Стингер мягко говоря впечатляет... Эт чё было, серебряная башня Тзинча что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 https://www.warhammer-community.com/2023/08...eta-access-now/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Кек, а я думал мой приятель из разрабов, заливает мне про ТС) а оно и вправду так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Кек, а я думал мой приятель из разрабов, заливает мне про ТС) а оно и вправду так) Он про дату релиза ничего не заливает часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Он про дату релиза ничего не заливает часом? Не, как то не спрашивал. Про тысячников он мне говорил зимой или в конце весны, тогда только треллер вышел сиджеайный, очевидно что даты были "не скоро", я и не интересовался. Да учитывая плотность контента, думаю до конца осени то выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Эпичнненько... И кажется моя 1070 эти красоты уже не вытянет... Ну первый пунктик "за" в списке задушить жабу и поменять видик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) В моей голове счас прям весы качаются, где на одной чаще полный апгрейд компа, на другой - досрочное закрытие ипотеки... Эт ладно второго Алана Вейка ч на Ютубе пройду а Спейс Марина надо самому играть... Изменено 31 августа, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 досрочное закрытие ипотеки... this без сомнения ну и там интоль процы новые выпустит к зиме. Цены чуть скорректируются на старые. Опять же АМД видики выпустит, что цены на уже имеющиеся подправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 В белом гнуме вбросили официальный бекграунд Тита. Теперь он реально был капитаном второй роты перед Сикариусом (от чего у Като естественно пригорело), томился в плену у инква, Марнеус Калгар лично слал петиции в инквизячку чтобы его отпустили, но по непонятным причинам безрезультатно. Потом инкв встрял в неприятности, сдох, другие инквы вместе с Красными Охотниками стали лутать его закрома и нашли Тита в стазисе, долго думали куда его деть и в итоге сдали в десувотч. Там Тит записался в чорные щиты в приступе стыда и кринжа, где чуть было не отъехал вместе с киллтимом от тиранид но его вовремя нашел Тигуриус. 146% бек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2024 Как всё филигранно сделано! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 А когда я шутил, что Почёт перешёл в примарисы с понижением в звании, здесь надо мной смеялись и тыкали пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2024 Сикарий после ужасов бытия персонажем у Келли на столько лах, что его обогнала обезжиренная копирка Юры Вентриса? Видать всё же не любят ультры карьеристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 9 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2024 (изменено) В белом гнуме вбросили официальный бекграунд Тита. Теперь он реально был капитаном второй роты перед Сикариусом (от чего у Като естественно пригорело), томился в плену у инква, Марнеус Калгар лично слал петиции в инквизячку чтобы его отпустили, но по непонятным причинам безрезультатно. Потом инкв встрял в неприятности, сдох, другие инквы вместе с Красными Охотниками стали лутать его закрома и нашли Тита в стазисе, долго думали куда его деть и в итоге сдали в десувотч. Там Тит записался в чорные щиты в приступе стыда и кринжа, где чуть было не отъехал вместе с киллтимом от тиранид но его вовремя нашел Тигуриус. 146% бек. Саул Инвикт, первый капитан, погибает во время сражения с тиранид за Макрагг. Север Агеманн, капитан второй роты, занимает пост Саула. Катон Сикарий, капитан пятой роты, занимает пост Севера и пребывает на нем вплоть до возвращения Жиллимана. Вместо того чтобы разводить "это варп" помойку, могли бы просто покрасить окантовку наплечника Тита в другой цвет другой роты. Изменено 9 марта, 2024 пользователем Торбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 мая, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 https://youtu.be/cS22JKUVrzU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2024 тестовый билд слили в сеть (раздается на рутрекере новорегом из 404 и он же попол джальше по интернетам) настоятельно не рекомендуется трогать руками. В билде нашли кучу червей разной степени гавнючести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 (изменено) Определенному народу дали пресс-билд поиграть и повыкладывать, кто-то сильно доволен, кто-то чуть-чуть но тоже доволен, видел пара человек что-то там ворчала на проблемы, но в целом, грят, сердцевина геймплея прям хороша. Геймплейных видео везде полным полно я их тут нести не буду. А вот вам зато видос про кастомизацию! Изменено 7 августа, 2024 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil Опубликовано 13 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2024 Да, надежда на успех есть. Раз уж нас не потешили хорошим продолжением Dawn of War, пусть хоть Space Marine 2 не подкачает. Очень надеюсь, что кооперативные режимы будут адаптированы, в том числе, и под одного игрока (слышал, что оно будет доступно даже в офлайне, кстати). Ну и чтобы можно было поиграть за Хаос не только в сетевую. А то в первой части одному в Экстерминатус было супер душно, а это был единственный режим, где можно было побегать за Хаос без других игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 Кто хочет в кооперативе играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 Ну, я буду брать, но не сразу. Посмотрим, что там с багами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2024 Пять часов кампании полет нормальный. Предпоследняя сложность, и после всяких шутанов управление немного непривычное, пока не поменял получал хороших люлей. В кампании есть моменты где прям хочется играть в коопе, потому что надо делать две а то и три вещи сразу - мочить толпу, мочить клятых воинов нидов и делать задачу, держать точку или еще чего особое. Так что когда я буду проходить с остальными мы сложность пониже поставим, чтоп мне так не страдать. А так про игру уж все сказали, все в игре ништяк. Я еще не пробовал кооп-миссии отдельные и прочую сетевую, жду пока ребята докупят или докачают, но первые пять часов кампании идут задорно и бодро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 (изменено) + Красивое! Если раньше визуал вахамы был лучший в Спейсхалке да Дарктайде то теперь это Суповар2. Эпичность, готичность меметичность! все на своем месте. + Кровяка! Пилошашка модели "дрючба" делает ВЖЖЖЖЖЖЖ жуки разлетаются на ошметки. Финалочки когда Тит добивает больших супостаттов ммммм. - ИИ напарников убог, туп и полное неспособие. В игре задизайнекнной полностью на кооп прохождение это может вызвать ректальные боли. 2 раза снижал сложность на нормал что бы пройти участок требующий кооперации с болванчиками. Как нестранно боты в том же Спейсхалке или Дарктайде/верминтайде намного лучше смотрятся. - Игру не балансировали на сложностях выше нормала. Происходит нелинейный скачек превозмогания, мало расчитаный на 1 человека и 2 ии дебилов. - В перекатах и стрейфе нет фреймов неуязвимости, наличие которой как бы стандарт. Т.е. укувыркайся до усеру, но урон в тебя прилетит. - Несрабатывают парироварования, - Парирование срабатывает но не от той цели что помечена (очень весело парировать случайного хармагаунта и следом жевать зубами меч вариора, на котором была метка парирования). - Оптимизация есть, но не про вашу честь. Если карточка не уровня 30**+, сасайкудасай в мыльце. Тут и долгая прогрузка текстурок и общие тормоза будут. -Попробовал зайтив ПвЕ - ошибка соединения. Ну окай.... Брать или нет? Ну если цель пройти компанию и забыть - в игре нет ДРМ защиты. Ставить нормал и вперед. Если цель еще и в сетевую поиграть - 9.09 релиз для всех не мамонтов. И вот лучше бы они потратили еще время и игру до ума довели, а не выпускали в таком виде. Но ума хватило торлько на рассылку чемоданов с пресверсией игрожурам которые вылизали игру на 12 из 10 (и тут самый мем втом что Тоха Логвинов, нашел таки в игре минусы, а остальные просто отработали языком по полной) выпустив обзоры 4.09. Изменено 6 сентября, 2024 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 А мне ии понравился. У тиранидов хорошо получается брать в клещи и забегать с боков и спины. Воены то ждут в сторонке удобного момента, то лезут танковать. Стрелки нидов тупые, позицию меняют неохотно. Но им, в-принципе, и так норм, хурмы много. На предпоследней сложности полëт нормальный, но пару раз я слился по собственной тупости. Вообще, ощущение накатывающей волны хитина очень сильное. Но ии гвардейцев - это вообще пушка. Они бросают позиции и прячутся за спинами десанта, мелкие трусливые твари, потом строятся в шеренги и начинают зажимать! Мне уже несколько раз прилетело. А как движется техника! Химера ничем себя не проявила, а вот леман показал, зачем ему архаичные огневые точки на бортах. Вообще, союзники-боты неплохо так вваливают, но на фоне бесконечного спама их потуги тщетны. Я очень доволен игрой и даже готов простить ей насильственную социализацию в виде необходимости разделения ролей. Казалось бы, зачем снайпер посреди толпы нидов? А вот нужен, и ещё как. А еще там есть болт-карабин с тактической рукояткой, бгг). Моë любимое оружие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 ну я на напарников бугурчу - он тупые об два. А ниды нечетак, пока тебя сварма хурмы держит, вариор стоит в паре метров и наяривает из стреляла или хлыстом. И это безнаказанное издевательство вызывает жгучую ЙАРОСТЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 Ну, они просто не вваливают с такой интенсивностью, как игрок. Зато бегают, отманивают и ресают). А соло я вообще в игру не пойду, так что из меня критик союзного ии так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти