Brother Vinni Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 ..примерно 32 мм. У нас, кстати, Чорная Пятница, если кто не в курсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Ты черпал вдохновение с обложек конины, скульптор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Vinni Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 нет, что ви, как можно! простое совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Красота! А девица ещё и в ошейничке. Ммммм, как это прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Варвар следует современным трендам, я погляжу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Я, честно говоря, когда открывал, был уверен что будет наоборот - баба с сиськами тянет на цепи варвара =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Приглядись внимательно - у варвара ВНЕЗАПНО тоже сиськи. Это модный европейский ЛГБТКУКУ+-% варвар! Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Приглядись внимательно - у варвара ВНЕЗАПНО тоже сиськи. Это модный европейский ЛГБТКУКУ+-% варвар! Хмммм, действительно, ну в цепях по прежнему не мужик, так что несчитово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Приглядись внимательно - у варвара ВНЕЗАПНО тоже сиськи. Это модный европейский ЛГБТКУКУ+-% варвар!Это не сиськи, это мощно прокачанная грудь. Той которой нет у тебя, потому что занимаешься детскими гантельками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Это не сиськи, это мощно прокачанная грудь. Той которой нет у тебя, потому что занимаешься детскими гантельками. Лул, тебе фотку своих сисек сделать? Чего-чего, а они у меня мощные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Лул, тебе фотку своих сисек сделать? Чего-чего, а они у меня мощные =) Спасибо. Думаю я вполне могу прожить без этого знания. Лишние кошмары мне ни к чему. Ты бы ещё жопу предложил прислать... Эх, Галахад, Галахад... Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Ну да у варвара тоже сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 А сколько кубиков должно быть у нормально вкачанного человека? Мне чёт кажется, что Винни немношк не учёл анатомию по вертикали и применил обычные свои методы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Спасибо. Думаю я вполне могу прожить без этого знания. Лишние кошмары мне ни к чему. Ты бы ещё жопу предложил прислать... Эх, Галахад, Галахад... Куда тебе скинуть фотку жопы? Ну и да, твоих мощных фоток с раскачаными мышцами мы что-то не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 А сколько кубиков должно быть у нормально вкачанного человека? Мне чёт кажется, что Винни немношк не учёл анатомию по вертикали и применил обычные свои методы. 6-8 в зависимости от конституции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 От степени упитанности, ты хотел сказать. Ну ладно, самоустранюсь из темы, потому что у меня вообще пресса нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Куда тебе скинуть фотку жопы? Записывай адрес: "На деревню к дедушке, Константину Макарычу" Высылай. Ну и да, твоих мощных фоток с раскачаными мышцами мы что-то не видели.И не увидишь. Потому что: "беспалева" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Варвар хорош, да и деффка ничего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти