Brother Vinni Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Не понял. А где вёдерные титьки? Ну кстати, мне кажется, ты тут с головой налепил что-то не то, он на собакена похож, чем на крысу( Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Супер! А версия постаревшая с тросточкой и длиннющими бровями будет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Винни вечно что-нибудь да излишне крупным сделает. Это, наверное, какая-то особенная крыса, у которой строение черепа несколько иное. Ну это... чтобы усиленные жевательные мышцы уместить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Ну кстати, мне кажется, ты тут с головой налепил что-то не то, он на собакена похож, чем на крысу( А он реально такой! Я когда в детстве первый раз увидал этот мульт (естественно с середины какойто серии) сперва подумал что это волк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Не кажэт! А, значит [злодей] - это рисовальщик, тогда вопрос с повестки нашей гачимучильни снимается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Прикольно. Хороший Сплинтер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 У рисовальщика крысиные ухи вострые и торчком, а у Винни на миньке - полукруглые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Повестка вновь возвращается в гачимучильню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Дальше без меня, а то этот художник угрожал слепить миньку рыси, если я буду выпендриваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти