Spectator Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) ну вот собственно... :) http://img218.imageshack.us/img218/8971/57676019me7.jpg Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Spectator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Весьма смело. Только для "изменяющего пути", "великого обманщика" как-то... как-то... вообщем он с тем-же успехом может быть и Кхорном, и Нурглом (при должной ретушировке/стилизации). Но по исполнению ничего плохого не скажу, хорошая работа карандашом. P.S. Я понял - это Малал)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectator Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) вообщем он с тем-же успехом может быть и Кхорном, и Нурглом (при должной ретушировке/стилизации). я какбы старался следовать этому описанию :rolleyes: ...вроде почти всё учёл... http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=260&Itemid=34 Но по исполнению ничего плохого не скажу, хорошая работа карандашом. Спасиб))) з.ы. А почему Малал? похож? Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Spectator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Опять же случай авторской интерпритации и авторского понимания вопроса. Авторское - подчёркнуто, потому, что это плюс :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 А ниче так. Подходит под описание ( переводы Чебурана). Да и исполнено хорошо ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Нда, на тзинча не тянет. На демонпринца какого, разве что :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectator Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) 2 Avidus Cerebrorum рад что моя интерпритация благополучно ...эмм....усвоилась чтоли :) 2 Darkwing Duck спасибо...я старался 2 GriMuaR А чего в работе не хватает чтоб было ощущение что это всётаки божество? (рад был бы узнать мнение всех) Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Spectator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypno Toad Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 2 GriMuaR А чего в работе не хватает чтоб было ощущение что это всётаки божество? (рад был бы узнать мнение всех) Соответствие оф.арту :) Отличная работа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Соответствие оф.арту Пожалуйста дай ссылку, я ни одного арта богов не видел. :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectator Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) :) Я по тзинчу видел всего один офф арт(да и тот как я понял устаревший)... Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Spectator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypno Toad Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 http://www.games-workshop.de/warhammer4000...eentch-1024.jpg Не факт что это оф,но все же на сайте ГВ,хотя и немецком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectator Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) http://www.games-workshop.de/warhammer4000...eentch-1024.jpg Не факт что это оф,но все же на сайте ГВ,хотя и немецком. это офф но.... :deever: А-а-а! no coment ....это не Тзинч. к стати виноват тот кто подписал эту картинку именем сего бога...что повлекло за собой путаницу в умах это Тзинч http://www.ljplus.ru/img3/g/a/galrase/tzegp0.jpg только давайте не будем спорить...ато итак от темы уходим Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Spectator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Отличный рисунок. Очень стильно нарисовано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectator Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) 2 Ven Thx! :D Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Spectator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 я себе Тзинча че-то по-другому представлял =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 пошотавшись по этой тем понял что тож хачу нарисовать повелитиля изменений автору респект за проделанную работу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectator Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 2 Wash На счёт цвета спасибо за совет. Я подумаю. Но всё зависит от того наличия свободного времени. и ещё.... как добавить "резкости и пафоса"? 2 Malefikus А как? 2 Astro Удачи ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Мне почему-то напоминает к'тана, хотя идея хороша. Может нарисовать еще какую-нибудь лестницу к нему и культистов размером с муравья, чтобы передать размер поточней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectator Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Учту, если буду рисовать ещё каких богов Культисты были правда только один и стоял он на коленях вон на той штуковине что в нижнем правом углу...но я его стёр...нафига спрашивается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 а можно к примеру как бкддто он стоит над армией своих слуг, или мимо него прплывают корабли, а он с издёвуой на них смотрит или рядом с ним весит куча маааааленьких псайкеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Интересный авторский взгляд на бога Изменчивости, но подпишусь под утверждением, что больше на некрона смахивает ;) С другой стороны вспомните самые распространенные арты на Древних (Лавкрафта), вот уж где авторы точно курили траву при создание образа :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Мне нра, оч похож на "меняющего пути" =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectator Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 2 Astro Идея где он стоит за своей аримией уже реализована в одном арте...правда так был Нургл и арт из ФБ ...хотя с другой стороны в любом случае нужно ооочень постараться чтоб не повторить чю-то идею....вопрос: а это надо? ответ: мне кажется что иногда да ....но это так....мысли в слух 2 Voron Блин и всётаки удивляюсь я этому...чтож его делает слоль похожим?...не я не спорю с твоим восприятием! просто мне действительно интересно :) з.ы. а где можно взглянуть на этои порождённые травой образы? 2 Dark FTS Рад што наши представления совпадают))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 На некрона его делает похожим голова. Повыше-бы посадил ее, поближе к плечам, и было-бы другое дело. P.S. То не Нургл был, а Великий Нечистый, то бишь высший демон его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.