Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мамамагнус

Рекомендуемые сообщения

Ну што, вот вам Нипридаватель. Миня гигантская, я от неё реально устал. Крылья и рука съёмные, поэтому если заметите щели, это нормально.

Кстати, купил себе новый фотик, резкость стала намного лучше, теперь вы можете разглядеть жырные хайлайты и пыль, которые глазом вообще не видно. :D Но пока проблема с цветовым профилем, что-то бледновато цвета получились, пока не знаю, в чём дело, буду разбираться, то ли цветовой профиль, то ли бб.

HWJY0eLwIFA.jpg?size=2000x1550&quality=96&sign=4ca9323250b6af3bd945d2e7768dd53a&type=album

D4uq5BmI3WM.jpg?size=2000x1688&quality=96&sign=1ae25a01984ebb0636aef9ec21852e9a&type=album

bLpQ54Q8yfs.jpg?size=2000x1550&quality=96&sign=f2829817cc4c4e41c3bd74110c493c3b&type=album

1z_WlRoQHXo.jpg?size=2000x1550&quality=96&sign=a3fd86ed13ea091aaa7df09aaea21d1d&type=album

pBSyzpxRPXw.jpg?size=2000x1333&quality=96&sign=943ef103c2a0dfd574ad87543d708240&type=album

LS85iTUmPqI.jpg?size=2000x1333&quality=96&sign=8901d552b287d647661b5728b7925d51&type=album

hs5uM_UQC_4.jpg?size=2000x1333&quality=96&sign=8e0d40815719cb7db3aa01f2d302f1cb&type=album

Ну вот: совсем другое дело, когда фотик хороший, а не верил мне...

Красотищща, что тут ещё скажешь!

Верил, но 50 тыщ враз высрать за профи-камеру не так-то просто. И всё равно руки решают.

И всё равно руки решают.

Научишься.

Ты бы, кстати, свой профиль ещё обновил. У тебя там ссылка на твои работы, а файлы все удалены.

Верил, но 50 тыщ враз высрать за профи-камеру не так-то просто. И всё равно руки решают.

Дык камера для того и нужна, чтобы было видно, как они решают. В этот раз всё чётенько, можно вдумчиво рассмотреть и с вершины своих невеликих знаний про покраску и фотографию оценить!

Галли, а тебе не кажется, что стоило не так чётко разграничивать ряды перьев по краске? Ну, чтобы второй ряд на краях был немножко под цвет предыдущего и следующего? На кончиках крыльев есть переход из красного в малиновый, а синие перья однотонные, как и фиолетовые.

З.Ы. Ну а если оно таки покрашено, буду ныть, что ты такую камеру купил, что нифига не видно!

Шея ! шов! помогите!!!! его видно!!!

В целом - великолепно - особенно золото понравилось - мне до такого как до луны пешком.

Увы, да. Я надеялся, что никто не заметит =)

Трудно быть художником хоть мало-мальски хорошим - сразу же всякий с микроскопом твою миньку облазит и обязательно что-то найдёт(ну кстати, сам таким занимаюсь у более маститых маляров), ящетаю это одним из элементов признания.

Увы, да. Я надеялся, что никто не заметит =)

Трудно быть художником хоть мало-мальски хорошим - сразу же всякий с микроскопом твою миньку облазит и обязательно что-то найдёт(ну кстати, сам таким занимаюсь у более маститых маляров), ящетаю это одним из элементов признания.

Вроде Это Эйдолона обезглавили? (с)

Слишком выделился сей шов))

А по фоткам у меня это всегда так - мне кажется всё суепер - фоткаю - какой ужас! как это вышло??? Стыд и позор.

На самом деле - если сильно всегда всматриваться - в поисках гладких переходов и тд к примеру - их можно не найти разочароваться. Но. Красим то мы в первую очередь для себя- а если доволен, то уже хорошо)

Там проблема, что собирал его не я, он был частично собран. И проблему с головой надо было продумывать на этапе сборки. К сожалению, так вышло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...