Галахад Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Ну што, вот вам Нипридаватель. Миня гигантская, я от неё реально устал. Крылья и рука съёмные, поэтому если заметите щели, это нормально. Кстати, купил себе новый фотик, резкость стала намного лучше, теперь вы можете разглядеть жырные хайлайты и пыль, которые глазом вообще не видно. :D Но пока проблема с цветовым профилем, что-то бледновато цвета получились, пока не знаю, в чём дело, буду разбираться, то ли цветовой профиль, то ли бб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Ну вот: совсем другое дело, когда фотик хороший, а не верил мне... Красотищща, что тут ещё скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Верил, но 50 тыщ враз высрать за профи-камеру не так-то просто. И всё равно руки решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 И всё равно руки решают. Научишься. Ты бы, кстати, свой профиль ещё обновил. У тебя там ссылка на твои работы, а файлы все удалены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Да, фотошара сдохла пару лет назад, печальненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Верил, но 50 тыщ враз высрать за профи-камеру не так-то просто. И всё равно руки решают. Дык камера для того и нужна, чтобы было видно, как они решают. В этот раз всё чётенько, можно вдумчиво рассмотреть и с вершины своих невеликих знаний про покраску и фотографию оценить! Галли, а тебе не кажется, что стоило не так чётко разграничивать ряды перьев по краске? Ну, чтобы второй ряд на краях был немножко под цвет предыдущего и следующего? На кончиках крыльев есть переход из красного в малиновый, а синие перья однотонные, как и фиолетовые. З.Ы. Ну а если оно таки покрашено, буду ныть, что ты такую камеру купил, что нифига не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 А ты Тифуса не хочешь перефоткать своим новым крутым аппаратом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Шея ! шов! помогите!!!! его видно!!! В целом - великолепно - особенно золото понравилось - мне до такого как до луны пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Увы, да. Я надеялся, что никто не заметит =) Трудно быть художником хоть мало-мальски хорошим - сразу же всякий с микроскопом твою миньку облазит и обязательно что-то найдёт(ну кстати, сам таким занимаюсь у более маститых маляров), ящетаю это одним из элементов признания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Увы, да. Я надеялся, что никто не заметит =) Трудно быть художником хоть мало-мальски хорошим - сразу же всякий с микроскопом твою миньку облазит и обязательно что-то найдёт(ну кстати, сам таким занимаюсь у более маститых маляров), ящетаю это одним из элементов признания. Вроде Это Эйдолона обезглавили? (с) Слишком выделился сей шов)) А по фоткам у меня это всегда так - мне кажется всё суепер - фоткаю - какой ужас! как это вышло??? Стыд и позор. На самом деле - если сильно всегда всматриваться - в поисках гладких переходов и тд к примеру - их можно не найти разочароваться. Но. Красим то мы в первую очередь для себя- а если доволен, то уже хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Там проблема, что собирал его не я, он был частично собран. И проблему с головой надо было продумывать на этапе сборки. К сожалению, так вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Шикарный непридаватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти