Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кого бы вы хотели видеть модератором оффтопиков

Nit

Кандидат  

56 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати, где он?

В Егорьевске, разумеется. =) Живой, здоровый, третьего ребёнка завёл, вк общаемся.

В Егорьевске, разумеется. =) Живой, здоровый, третьего ребёнка завёл, вк общаемся.

Вот медицина дошла! Бубенцов нет, а дети есть!

Банить. Тешить чсв. Манкировать обязанностями. Вызывать священный гнев у одних и недоумение у других. Тебе мало?

• Управляющий

О, мужик! привет ему передавай

я так понимаю. что на форумные ролевки времени у него не осталось с третьим-то ребенком? ))

Зачем тут, вообще, модератор?

На весь раздел едва ли десяток пейсателей.

Традиция такая. Найти человека, который реально возьмет на себя ответственность за активность в разделе, а не просто будет сдуру махать банхаммером и плющиться при этом от собственной крутизны. Изменено пользователем Nit

Ну щито: будут какие-то орг.выводы по сложившейся ситуёвине? Или всё? Вроде время прошло уже. Кто хотел высказаться тот высказался. Пора как-то подытожить проблематику. Что думает на этот счёт Господин ПЖ?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну щито: будут какие-то орг.выводы по сложившейся ситуёвине? Или всё? Вроде время прошло уже. Кто хотел высказаться тот высказался. Пора как-то подытожить проблематику. Что думает на этот счёт Господин ПЖ?

Я считаю, что разница в 6 голосов не является существенной. Победу Миралинкса нельзя считать убедительной, а если исключить явные вбросы, то и вовсе можно объявить его проигравшим.

еще чего...

Рысь в диктаторы офтопика!

если что всегда можно устроить 15 марта по славной Римской традиции)

тему пора закрывать кмк и применять репрессии ко всем недовольным

Можно оставить его, но так как поддержки большинства нет, то урезать полномочия.

попробовал бы ты такое в 96м ляпнуть. Тем самым "Огоньком" бы до смерти забили.

По существу. Референдум Рысь выйграл. Все вроде по честному.

Анекдот в тему: 98 год. Заходит ЕльцЫн в думу. Расстёгивает ширинку. "Я вам сейчас покажу с чего импичмент начинается, ПАНИМАЕШЬ !"

Сегодня вечером закрою и отмечу преславную победу репрессиями в отношении оппозиции. До уровня бацки Лукашенко я, наверное, не дотяну, но по крайней мере постараюсь.

Сегодня вечером закрою и отмечу преславную победу репрессиями в отношении оппозиции. До уровня бацки Лукашенко я, наверное, не дотяну, но по крайней мере постараюсь.

До Лукашенко ты разве что по уровню гонора дотягиваешь. Тот и 99% на выборах набрал, и всех несогласных заткнул. А тут Зеддикус с Нитом твою легитимность на людях оспаривают, а ты даже по айпи их вычислить не можешь.

Так и у нас не Белоруссия, а оффтопики. Всё норм, Камшотский. Короче, я забаню Ум, Честь и Совесть оффтопиков. Разбирайте титулы сами!

Ещё хочу отметить, что в отношении моего модерства не применяется такое понятие, как легитимность. Меня сюда назначили, вас не спросив, и уберут, если надо, тоже вас не спросив. И если бы вы были нормальной оппозицией здорового человека, вы бы давно провели параллели с произведением одного отечественного классика, которым руководствовались я и Зеф при принятии решения. И выводы бы сделали соответствующие!

параллели с произведением одного отечественного классика, которым руководствовались я и Зеф при принятии решения. И выводы бы сделали соответствующие!

"История одного города?" :rolleyes:

Эмтос сказал оставить, но кастрир урезать - значит так и быть. Иначе он может обидиться и уйти - а без него, без того, чтобы вывести его на чистую воду и перевоспитать - фантазия в разделе дальше полоскания гомогеев не идет.

Как варинт предлагаю назначить в двух модеров: c 8 до 17 Кота, остальное - Рысь. Банить друг друга запрещено. Правда, уверен, последнее для Кота не нужно - он и так не будет.

Адски пошутил, Нит. Но про шамана и Темнейшего было лучше. Короче, если каждую неделю так шутить не будешь, пойдёшь в нагрузку к остальным. Эту неделю ты себе выкупил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...