Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кого бы вы хотели видеть модератором оффтопиков

Nit

Кандидат  

56 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кмк больший [Отзывчивый] не голубь, который пытается играть в шахматы, а тот кто решает с ним сыграть.

А мне кажется, что тот, кто яростно отстаивает право голубя играть в шахматы с людьми, а не с такими же голубями.

Я верно понял, что лучше пусть в историчке никто ничего не пишет, нежели Кот там будет задом вилять? Как по мне, это хотя бы весело. Да и отвечают же ему регулярно.

Изменено пользователем Kumshotsky

В личечке с ним спишись, если соскучился по виляниям. У нас тут ложа лжецов-историков, и мы не потерпим антинаучного подхода в дискуссии.

В личечке с ним спишись, если соскучился по виляниям. У нас тут ложа лжецов-историков, и мы не потерпим антинаучного подхода в дискуссии.

Чего такой грубый? Я в катсан твой не срал.

Ты, говорят, ваще бот Кота. Тебя, наверное, тоже надо зобанить.

Ты модератором остаёшься лишь по моей доброй воле. Попрошу ко мне со всем уважением обращаться.

На неделю в р.о. достаточно уважительно будет?)

Я о тебе всю неделю буду плохо думать и заряжать все твои дела негативной энергией.

Я о тебе всю неделю буду плохо думать и заряжать все твои дела негативной энергией.

Зато у тебя будет время развлечься с Котом, по виляниям которого ты так соскучился.

Ты, говорят, ваще бот Кота. Тебя, наверное, тоже надо зобанить.

Зато у тебя будет время развлечься с Котом, по виляниям которого ты так соскучился.

И это всё из одной головы исходит!

Кто из вас посмеет сказать, что я плох? Каждому дал смысол в жызни на форжике. Кто-то яростно борется за право говна вонять. А кто-то приходит поныть и пострадать. Давайте, ещё по паре постов каждый на тему, какой я плохой, и закрываем тему.

Кто из вас посмеет сказать, что я плох? Каждому дал смысол в жызни на форжике. Кто-то яростно борется за право говна вонять. А кто-то приходит поныть и пострадать. Давайте, ещё по паре постов каждый на тему, какой я плохой, и закрываем тему.

В тебя даже со скуки палкой тыкать не помогает...

Эх, Кот во всём лучше тебя.

Да ты может и не такой плохой, кто знает. Но ты просто глуп как пробка. На тему Дарт Зеддикуса мог бы отделаться шуткой или не обратить внимания. Она бы ушла сама собой и все отнесли бы это на счет особенностей восприятия самого Зеддикуса? А во что ты превратил всё сейчас, настроив против себя столько людей?

... А во что ты превратил всё сейчас, настроив против себя столько людей?

Вот ты мне и скажи, во что я всё превратил. Ты же типа умный.

А я - что большинство против. Повторяем тему Зеддикуса с голосованием и смотрим кто из нас ближе к истине?)

Изменено пользователем Nit

• Управляющий
Текущего модератора мы хотим в качестве коврика для ног в туалете. Вот когда был Барри, то да, его можно было ковриком при камине. Крупный, мохнатый. А текущая белка, мелкая, из всей пушистости кисти на ушах. Так что только в туалет.

Ну напиши Барри, попроси вернуться

• Управляющий

Хороший модератор наводит движуху, суету и активность в своем разделе

Хороший модератор наводит движуху, суету и активность в своем разделе

Это ты так сейчас пытаешься сказать мне, что я не навёл? Посмотри, как все вежливо общаться стали.

Ну напиши Барри, попроси вернуться

Он занят, тормозит отечественную науку, чуть-чуть не стал ректором в дауманке, на тоненького проскользнул, так что нет. Вдобавок ему ещё тибити модерить(ну а хуле он думал, низвергая в пламя зада зарвавшегося пенгвена и его сердечного друга Андрюшыу Иванова, малина ему штоле будет [мамочки!] простити мой диалект нижегородского), поэтому у меня для вас есть только мощный сержант Белка "протирает пердимонокль, внимательно смотрит сквозь пердимонокль на порванного Зеддикуса, брезгливо стряхивает незаметную пылинку".

Тирпи(ц)те!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...