Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кого бы вы хотели видеть модератором оффтопиков

Nit

Кандидат  

56 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Инициатора в позу. Пусть поработает на благо общественности, раз уж он об этом мечтает, но боится признаться.

Ну что за люди? Ладно Зеддикус ник не может без ошибки написать, но вот что Нит торадиций оффтопиков не знает - це зрада.

раз уж он об этом мечтает, но боится признаться.
Не неси ахинеи с перепугу - тебя ещё не снимают. Изменено пользователем Nit

Как же мне не бояться, когда меня снять с должности стремятся такие титаны мысли, как Зеддикус и ты? И рад бы, да поджилки сами собой трясутся.

У страха глаза велики, раз уж "титаны мысли" в ход пошли. Элементарная психология)

ЗЫ. Я, кстати, не голосовал за отречение. Мне просто смешно, глядя на такого модератора.

Взаимно. Если бы ты ещё не боялся ответственности, было бы ещё и интересно. Но от вас же хрен чего дождёшься...

Я- то здесь причем, если никогда не желал быть модератором?

У нас есть сейчас тот, кто не боится брать ответственность. Он отправляет в РО человека, напоминаюшему ему о его прямых обязанностях, а мир должен умиляться читая, что ему, видишь ли лень. Лень быть модератором, оказывается. Очень ответственный, очень.

Так может народу интересно посмотреть на Кота в новой роли? Он, конечно, любит дурачиться, часто заигрывается. Но только человее, облаченный хоть какой-то властью, как правило, меняется. А ничего неадекватного я за много лет невольного наблюдения за ним не заметил. Так что - было бы интересно посмотреть на него как модератора. А Рысь за те же много лет запомнился только долгим и нудным педалированием вопроса какой у него автомобиль. Увы, больше ничем.

Изменено пользователем Nit

ЗЫ. Я, кстати, не голосовал за отречение. Мне просто смешно, глядя на такого модератора.

А глядя на отсутствие модератора хз сколько лет смешно не было?

За хз сколько лет как раз модераторы-личности были. Был (далее всё имхо) самый умный, при всей условности этого слова, модератор (Юстас), был идеальный модератор (Барри), был самый очаровательный и при этом самый кровожадный (Моник), был самый брутальный (Бронеход), был самый необычный (Тилиндер) могу и дальше перечислять... Почему их нет сейчас... вопрос сложный и к Зефу. Зато есть некто, про которого все должны знать, как лень ему быть модератором, но при этом так любящий разглагольствовать о взятой им на себя ответственности.

Это все было, я не знаю, лет 10 назад. Лет пять точно никакой модерации не было, по сути. Я не помню, когда последний раз медведь появлялся вообще.

Тут как бы внатуре, если не рысь, то... КОТ?????

Изменено пользователем Mad_Rat

Значит, видимо, что-то не так в "датском королевстве". Но это вопрос отдельный и сверхсложный и, скорее, к Зефу. Как командир, отвечает за всё он.

А Кот - да хз, но почему бы не попробовать? Их здесь столько было, а оставляют след единицы...

Про педалирование автомобиля - это пять. Одобряю).

Ваще, какие ко мне вопросы? Предвыборную программу не читали штоле? Не можете умиляться рысьей пушистости, так хоть не хамите, как обсасываемый тут некоторыми кот, и, внезапно, в р.о. никто и никогда не полетит. Ну и если вы искромётно пошутили, как Книжник про мой биологический вид, или как Зеддикус про мои обязанности как модера - получите и распишитесь. Про мою неадекватность в предвыборной программе тоже было сказано. Не нравлюсь? Процедура смены модера вам известна. Ставьте ката, Зеддикуса, Нита, да хоть Емтоса, и мы поглядим, что вы будете делать и как.

Если что, всегда есть кнопка жалобы или можно постучаться например Зефу или Самураю в личку.

Рысь хорош как минимум тем, что не предит по личным предпочтениям.

Изменено пользователем Cormac

Да причем здесь жалобы? Если кто-то и есть с ними, то он не прав. Рысь один из самых больших добряков.

Разговор не об этом.

А вот то, что после интеллектуала Юстаса появился простой до самозабвения Клим, начались игры на уровне детсада с РО против людей, делающих основной контент и форум стремительно покатился вниз - это "медицинский факт".

Я к тому, что слабым людям нельзя давать даже такое оружие, как права модератора (это не про Рысь). И если здоровый детина в восторге от собственной крутизны, отправляя в РО того, кто заведомо не может ответить - это признак дебелизма.

Меня всегда терзал вопрос - а зачем тут водовоз модератор? Для шуточных войн нас с ним? Что он тут модерит? Соответствие чему? Какой тематике? Мат автоматом убирается, срачей особых уже сто лет не было. Даже политоты-то ядрёной уже и не встретишь на просторах, все устали к долбаням.

При всём уважении к существующим и претендующим. Возможно, я чего-то не вижу, не все разделы в оффтопике просматриваю.

Изменено пользователем Drinker

Меня всегда терзал вопрос - а зачем тут водовоз модератор?

Такой каргокульт... В стиле "верните мне мой, 2007й".

А слабо Книжнику сказать, кого я именно по личным предпочтениям зобанил.

Меня в РО отправил, когда я в очередной раз осмелился покритиковать Вашу Кистеухость за нежелание выкусывать блох из-под хвоста.

Ну правильно. Хамство и неадекватные требования в одном флаконе. Я бы любого за такое отправил.

И ты ещё своё получишь!

Вижу ката в теме. Кот, иди сюда. Выскажись! У тебя талон на одно высказывание критического характера. Обещаю, что не трону.

Изменено пользователем Miralynx

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...