rad trooper Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) "Ты физически развит, но умственно едва ли. Готов поспорить ты ведешь интересную жизнь, хотел бы я посмотреть на жизнь твоими глазами" - Спокойным голосом сказал Рудольф, и пристально посмотрел на Себастьяна, при этом пальцы его правой руки нервно подрагивали в предвкушении новой операции. Изменено 7 января, 2008 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Челнок. ... - И даруйте мне свое доверие – расплылся в улыбке наемник (Успешная проверка на технику) - Так, мне понадобится батарея! Ну или что там у вас есть? - Мек суетливо оглядел своих спутников. - Отлично! Вот этого должно хватить. - Кивком головы Люк указал на валявшийся на полу лазпистоль. - Подай пожалуйста. - Чуть виноватым тоном начал он обращаясь к Демону. - О погоди! А у вас тут были гости с лазганами? У них батарея посолидней, сможешь найти? Времени мало. Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) -Нет, только с лазпистолями. Скорее! - телохранитель быстрым движением подцепил нитью батарею и приземлил её около Мека. Уже и сам Франт начал нервно отбивать дробь пальцами на металическом ящике, то и дело посматривая на обратный отсчет. Изменено 7 января, 2008 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 -Нет, только с лазпистолями. Скорее! - телохранитель быстрым движением подцепил нитью батарею и приземлил её около Мека... Очередной раз оценив ловкость наёмника Люк проговорил: - Готовься бежать, быстро. - Дух бомбы голоден и зол, но я думаю этого хватит. - Сказал Мек снимая кожух с батареи, вытягиявая контакты дабы перевести питание взрывного устройства. Снова затянув литанию, Люк уверными движениями начал переключать источники питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Челнок. Люк порывшись в своих карманах извлек моток медной проволоки, отломал от нее два отрезка примерно равной длины на глазок, сплел их вместе оставив с обоих концов по два усика и наспех обмотал их вокруг контактов любезно предоставленного ему Делавегой аккумулятора с одной стороны и подсоединил к детонатору с другой. Затем аккуратно - с выдохом - перекусил кусачками провод подключенный к энергоцепи. Теперь дело оставалось за малым. Осторожно вытащив взрывное устройство из – за сплетения труб он соблюдая все меры предосторожности передал его в руки Франта… - Делавега, ну что там с бомбой?! – в наступившей тишине, в которой даже старались не дышать без особой на то необходимости голос Айрис донесшийся по внутренней связи пророкотал словно гром среди ясного неба. Связка трубных зарядов выскользнула из рук встрепенувшегося от неожиданности Франта и только благодаря своим отточенным рефлексам он сумел поймать ее на лету чем вызвал общий вздох облегчения. - Что там с бомбой?! – не унимался тем временем капитан – Я уже могу взлетать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Район доков Стриптиз – бар «Темная эльдарка» Оттянув тонкую резинку трусиков изгибавшейся за его столом стриптизерши, Матиас всунул за нее хрустящую купюру номиналом в десять кредитов и одобрительно похлопал девушку по смуглой ягодице. Вытащив сигару из портсигара, Мати откусил ее головку специальным секатором своей зажигалки, напоминавшим миниатюрную гильотину, но проклятый прометиум никак не хотел воспламеняться и кремень чиркал вхолостую. Тут Верро на помощь пришла услужливая танцовщица - изящным движением она протянула ему не пойми откуда взявшуюся зажигалку и дала ему прикурить. Затянувшись, Мати выпустил клубы сизого дыма в потолок и взял в свою гигантскую клешню стаканчик виски со льдом. Слегка взболтнув содержимое стакана, он отпил из него, осматривая общую залу, погруженную в интимный полумрак, подсвечиваемый мягким призрачным светом. Он бил из - под прозрачных столиков и держал в столпе света танцующих молодых привлекательных девушек, оставляя сидящих за столами посетителей в тени. Но даже впотьмах можно было разглядеть две костлявые фигуры тау, что хлопали в такт извивавшейся за шестом своей синекожей соплеменнице, чью наготу прикрывали лишь несколько тонких полосок ткани. Поднявшись из – за стола Матиас подошел к стойке, которую лениво протирал бармен – длинноволосый накаченный парень в плотно льнувшей к телу футболке - зажав в уголке рта тлеющий лхо – стержень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Район доков Стриптиз - бар "Темная Эльдарка" Взгромоздившись на барный табурет, Мати тихонько постучал костяшками пальцев по стойке, привлекая внимание волосатика. - Неплохой вечерок, приятель, - Матиас в упор посмотрел на бармена и,выпустив в потолок струю дыма, криво ухмыльнулся. - Д-да, сэр, отличный вечер, - от парня, только что подошедшего к его стойке явственно ощущалась угроза и бармен немного занервничал, но постарался взять себя в руки, - могу я Вам чем-то помочь? - Ага, плесни-ка мне еще стаканчик и зажигалку, если есть, а то моя совсем не пашет. Незнакомец вел себя спокойно и бармен начал успокаиваться. Он даже умудрился не расплескать виски, когда наполнял новый стакан. Да и дымок лхо-стрежня настраивал на благодушное отношение к миру. Звякнув, на стойку легла стеклянная пепельница,место в которой тут же заняла сигара Матиаса. - Меня зовут Матиас Верро, для друзей просто Мати, а тебя? - Энди, Энди Моралес, - бармен успокоился окончательно и даже начал проникаться симпатией к бугаю с той стороны стойки, но все таки стараясь не отходить далеко от кнопки вызова охраны,спрятанной под стойкой. - Приятно познакомиться, Энди, - Мати протянул лапищу через стойку для рукопожатия, на которой в свете софитов сверкнул платиновым корпусом дорогущий хронометр, -предлагаю вмазать за знакомство. Окей, - Энди пожал протянутую руку и достал второй стакан. Набулькав в него виски на два пальца, бармен приподнял стакан, - Ну, за знакомство… - Дело хорошее, - Верро чокнулся с барменом и приложился к стакану. - Слушай, Энди, - Матиас вновь уставился на бармена, - я тут недавно, можно сказать, что совсем чуть-чуть. Скажи, чем может заработать на вашей славной планетке такой замечательный, не боящийся риска и грязной работенки парень как я. Бармен еще раз внимательно оглядел собеседника, особенно оценив его перебитый нос, литые плечи и кулаки, размером с пивную кружку, покоящиеся на стойке, и, быстренько оглянувшись по сторонам, наклонился через стойку к Мати. - Ну, есть пара вариантов, - и заговорщицки подмигнул… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 "Кишки Императора, да они не в себе..." - пронеслось в голове Голиафа. Послушай ка меня, мой дорогой идиот, если сейчас ты посмотришь под стол - увидишь ствол пистолета, направленный на твои яйца. не хочешь остаться евнухом - оплачивай свою жратву, и проваливай из заведения. Еду оставишь. И деда своего прихвати. Забейтесь в самую глубокую нору, и чтоб задницы бледной твоей я тут не видела, пока мы с доком на корабль не наймёмся . Выслушав выскочку до конца, Себастьян нарочито медленным движением вынул из кармана деньги, чтобы расплатиться за еду и поиздеваться над девушкой, отсчитал необходимую сумму и отдал их сервитору. Остальное убрал обратно. - Дамочка, вы, верно, что-то недопоняли? Я, кажется, сказал заткнуться, и мерно потягивать своё пиво. Выё...ся у себя в борделе перед новенькими будешь, уяснила? "Ты физически развит, но умственно едва ли. Готов поспорить ты ведешь интересную жизнь, хотел бы я посмотреть на жизнь твоими глазами" - Слыш, папаша, не тебе судить о моих умственных способностях. Сиди и жуй, говорить будешь, когда к тебе обратятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) "Ух ты, храбрец! Видать и терять-то уж нечего. Эхо войны, мины противопехотные..." - с лёгким сарказмом произнесла Виктория, будто и не обращаясь ни к кому, затем, убала пистолет таким жестом, будто делает кому то одолжение. Скрестви руки на груди, и перекинув ногу на ногу, девушка ожидала свой заказ, а также дальнейшего развития событий. //эхх, неписю б все причиндалы отстрелил, но н вышибать же других игроков так тупо?! Изменено 8 января, 2008 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 "Как бы вы не были сильны и ловки, вы все равно можете получить ранение. Тогда вам понадобиться медицинская помощь. И есть большая вероятность, что вы попадете ко мне. Так что советую вам вести себя повежливей" - спокойно сказал Рудольф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 "Как бы вы не были сильны и ловки, вы все равно можете получить ранение. Тогда вам понадобиться медицинская помощь. И есть большая вероятность, что вы попадете ко мне. Так что советую вам вести себя повежливей" - Встречный совет и к тебе. И, раз уж мы договорились и не поубивали друг друга, можно спокойно поесть и поговорить о делах. И ещё, может представимся друг другу? Меня зовут Негоро, а этого неразговорчивого старика Оцелот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) "Ладно здоровяк, прости, погорячилась, Виктория меня зовут, можно просто Викки. Сижу на этой громадине, жду кого-нибудь с деньгами, и желанием нанять лётчицу-главианку." - сказав это уже куда более дружелюбным тоном, чем прошлые реплики, Викки оттянула резинку очков на лбу, и с щелчком отпустила, будто подчёркивая свой статус лётчицы. "Вот только что-то не везёт мне в последнее время на доблестных капитанов, рыцарей космоса. Так и норовят все бедную девушку в постель затащить. Эхх найти бы такого капитана, чтоб и зарплату платил, и без тараканов лишних в голове, а главное, чтобы бабы вообще не интересовали... хм...сервитор-кассир, какой-то получился." Изменено 8 января, 2008 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 "Рудольф Шпаннер, врач, то же ищу работу" - представился Рудольф и вернулся к стейку. "Кстати Негоро, не заинтересован ли ты в какой либо операции, как знакомому могу сделать скидку" – как бы, между прочим, сказал он через некоторое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Раз уж все представляются, как невежливо молчать и дальше, - решил Оцелот. - Оцелот, - сказал он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 - Ну, вот и чудненько, вот и познакомились. А теперь позвольте мне поесть, разговоры разговаривать после еды будем. (Когда еда прикончена, настаёт пора беседы) - Викки, а наймись к капитану-девушке. Авось приставать не будет. А хотя как повезёт. - Рудольф, покуда все мои конечности и органы на месте, об операции не может быть и речи. Мне нравится моё тело такое, какое оно на данный момент. И вообще, раз уж судьба нас вместе собрала в этом дивном местечке, не скооперироваться ли нам. Думаю, четверым боевикам не составит особого труда найти себе работёнку у какого-нибудь местного папика. Мне кажется, мы сработаемся на славу. И ещё, нет ли у вас завязок каких на этой базе? Просто мы тут впервые, не знаем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Челнок. ... - Что там с бомбой?! – не унимался тем временем капитан – Я уже могу взлетать?! - Ну что ты ждёшь? -Люк уставился невыразительной аугментикой на Делавегу, но голос его был полон сарказма. - Беги! Самое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Район доков Стриптиз - бар "Темная Эльдарка" - Например, можешь обратиться к мистеру Квонгу. Говорят, он ищет рисковых ребят для одного опасного, но хорошо оплачиваемого дельца – облокотился о стойку бармен, шмыгнув носом. - Или попробовать поговорить с Ча’Месме. Это тот, что справа – очевидно имея в виду двух присутствовавших в заведении ксеносов проговорил парень, делая вид, что глазеет на одну из танцовщиц. - Но мой тебе совет: будь с ними начеку - у этих ксеносов нет никаких понятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 -Ответ утвердительный. Господин Мек обезвредил бомбу, я немедленно займусь её дальнейшей утилизацией... - Делавега вновь "фирменно" улыбнулся, и Айрис, несмотря на расстояние, физически почувствовала это. Франт направился в спец.блок по утилизации различных отходов, работающего по старому принципу "прямого выброса". И когда челнок уже набрал высоту, бомба, по нажатию кнопки, полетала вниз...только Император и знает, на чью голову в тот день упал этот "подарочек". У меня случилось короткое замыкание, и я уж было думал что компьютер екнулся совсем...вот вылез, сорри за тормоза :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Район доков Стриптиз - бар "Темная Эльдарка" - Мистер Квонг,говоришь? - Мати отхлебнул виски,- а кто он,этот мистер Квонг? Я могу с ним как-то встретиться? Верро проследил взгляд бармена, который уперся в одну из танцовщиц. - А ничего курочка, - оценил он извивающуюся у шеста девицу, - надо ей предложить что-нибудь интересное. Обернувшись к Моралесу, Мати вновь задал вопрос: - Ну так что насчет таинственного мистера Квонга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Женщина-капитан? Хех, такой феномен я только в фильмах видела. И, кстати ты прав, насчёт "не факт", некоторые женщины точно будут в постель тащить, только чтобы показать, что не хуже мужчин... -сказав это, Викки фыркнула, показав своё отношение к таким женщинам, и сделала солидный глоток из принесённого, только что, стакана пива. "Пойло...а насчёт "скооперироваться" - дельная мысль. С другой стороны, если команде понадобились сразу четыре человека, это не к добру, значит у них высокие потери, и возможно, постоянно высокие. Понимаете, о чём я, джентльмены? Насчёт знакомств могу огорчить, мы тут с доком недавно, но, судя по всему что то да найдётся. Все местные воротилы зависают, судя по всему в стриптиз баре, по крайней мере те, что на виду, но нас, в таком виде туда врядли пустят, фейс контроль и всё такое." Изменено 11 января, 2008 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 "Надеюсь, господа, вы не забыли, кто вы есть на самом деле? Если мне не изменяет память, то вы наемники, а эта не самая безопасная профессия. Кто не согласен, пусть отправляется на агропланету, пасти овец и выращивать пшеницу. А что по мне, так это даже лучше - постоянный приток новых "клиентов" - поделился своими размышлениями доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Район доков Стриптиз - бар "Темная Эльдарка" - Он держит чайхану на пятом ярусе. Там обычно обретается более – менее состоятельный народ, вроде капитанов торговых, пиратских и контрабандистских кораблей и членов их экипажей. Он выступает в качестве посредника. Сводит с нужными людьми. За это берет 15% гонорара – ответил Энди, затем отошел обслужить подошедшего к стойке посетителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 - Ну раз уж в таком виде нас туда не пустят, значит надо искать обходные пути. Предлагаю для начала с владельцом этой закусочной поговорить, думаю он знает маршруты наверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) На орбите Ксандера – 9 Вылетев на орбиту, челнок первым делом связался с «МакДуком», спешно начавшим наводить на него свои орудия непрерывной стрельбы и сбавив скорость плавно залетел в один из многочисленных ангаров. И как только давление и подача кислорода на стартовой площадке было восстановлено, Люк поддерживая Мура повел его в сторону корабельного лазарета, под который был отведен целый герметичный отсек способный принять аж до двенадцати членов экипажа. За ними следом по трапу прогрохотал Данте, тоже держа путь в медпункт, чтобы обработать свой ожог на плече, а последним покинул посадочный модуль капитан со своим ближайшим окружением. Связавшись через ближайший интерком внутренней связи c мостиком, Айрис велела Калебу проложить курс в Девланскую туманность, после чего лично направилась в рубку, чтобы увести корабль на безопасное расстояние прежде чем планетарный губернатор предпримет еще одну попытку уничтожить их. «МакДук» Капитанский мостик - Приготовиться к прыжку! – скомандовал капитан, когда баржа грузно снялась с рейда и направилась в сторону открытого космоса, оставляя негостеприимный голубой шарик позади. Без астропата «МакДук» перемещался короткими прыжками между соседними звездными системами и хоть это занимало куда больше времени они по крайней мере не зависели от Домов Навигаторов и так называемого священного света фрагового Астрономикона. Айрис как раз подумывала купить на одном из контрабандистских халков привод c торгового судна тау. Что ж, еще один повод навестить «Беглец». Там они смогут раздобыть и оружие для маленького переворота Делакруа… Неделю спустя. «МакДук». Кают - компания После пяти прыжков за три дня до Девланской туманности и еще девяти после нее, «МакДук» выпрыгнул в звездной системе Салем, где на орбите газового гиганта стоял на приколе огромный халк. На фоне этого корабля баржа Айрис казалась каким – то недомерком, что же говорить о других судах дрейфовавших неподалеку. Среди них «МакДук» возвышался как гора. Даже самый крупный из пяти бывших в системе судов – пиратский фрегат класса «Меч» - был по крайней мере вдвое меньше по габаритам. Пока баржа медленно подлетала к халку на 0.4 импульсе, экипаж собрался в кают - компании отобедать и обсудить скорый сход «на берег», который предполагался через пару часов. Айрис заявилась туда сразу после небольшой разминки в одних трениках и легкой маечке, быстренько приготовила себе высоко протеиносодержащий омлет из яиц гигантской птицы Авакс обитающей на первобытном мире под названием Ламирия и налила в стакан свежевыжатого сока какого – то дикорастущего фрукта из стоявшего на стойке хрустального графина. Усевшись во главе длинного общего стола она не дожидаясь появления остальных с аппетитом принялась за еду… Все у кого были раны теперь здоровы, за исключением Шута – он легко ранен. Изменено 12 января, 2008 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 «МакДук». Кают - компания Мур зашел в кают компанию слегка подволкаивая правую ногу. Мышцы спины еще не полностью востанновились. Поэтому он носил специальный медицинский корсет. Плюхнувщись за обеденный стол, он мрачно уставился на "рекомендованный авто/мед/блоком обед - состоящий из непонятной размазни, сдобренной малоприятной жижей и стакана синтетического молока". Взяв в руку ложку он начал размазывать жижу по размазне, филосовствуюя (про себя) про половые отношения изобретателя авто/мед/блока с многочисленными животными, растениями и механизмами. Искоса он поглядывал на Айрис, запасаясь новыми образами для своих фантазий, длинными холодными ночами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения